请问明星艺人违法去哪儿举报?!

纯黑色、独白

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 10:37:20

(☆゚∀゚)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 10:37:21

(┬_┬)↘ 跌

• 李李李

李李李 2017-05-01 10:43:31

组宠在郭嘉公安前也得低头

来自 豆瓣App
  • 豆瓣

豆瓣 2017-05-01 10:44:17

然而能怎么样呢?以周杰伦的影响力,他们看到你的举报也不会怎样

来自 豆瓣App
  • 森绮

森绮 2017-05-01 10:45:11

我要是说一句楼主撒比是不是还得上升到反人类的范畴?

来自 豆瓣App
  • 这位姑娘请留步

这位姑娘请留步 (留下來!) 2017-05-01 10:47:10

lz 我要不要顶你一下 希望以后周都不要在内地开演唱会

来自 豆瓣App
  • Twentine^_^

Twentine^_^ 2017-05-01 10:48:19

其实最烦人的是粉丝

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘和小火龙

皮卡丘和小火龙 2017-05-01 10:49:41

“脑残粉”过来帮你顶一顶,省的还被扣洗地的帽子,还有别说什么组宠啦,我仿佛不认识组宠二字了

来自 豆瓣App
  • 纯黑色、独白

纯黑色、独白 2017-05-01 10:51:52

哈哈!最赞让我大开眼界!另一个帖子追着我骂!随便你们怎么想把!坐等后续好了

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵

鹿小葵 2017-05-01 10:52:20

粉丝真的是。。。

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2017-05-01 10:52:57

在台湾,警察地位特别低,这段时间年金改革在不断批斗年纪大的军公教警消,说他们不该领这么多退休金骂他们米虫,前年柯文哲裁撤了很多台北派出所说没必要,警察流动办案,还有警察盘问可以人士不小心问到一位立委,结果警察被骂翻天。周董是把这种习气带来大陆了么?弯弯没真是没感受过昆明火车站那样的事情,警察就是保护人民的最重要的品障,不给相应的尊重,人家凭什么保护你。

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2017-05-01 10:53:56

打110

• 夜来风雨声

夜来风雨声 (你好,再见。) 2017-05-01 10:55:48

哈哈哈哈这贴都有洗地的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-05-01 10:57:09

最赞已疯

• Luna Chan

Luna Chan 2017-05-01 10:58:06

最赞,真是让人看的醉醉的。

来自 豆瓣App
  • 星星藏在云朵里

星星藏在云朵里 (万丈红尘心不死) 2017-05-01 10:58:42

最赞好可怕 为什么粉个明星要到是非不分 三观沦为狗?实在不懂…

来自 豆瓣App
  • 潘粤明的迷妹儿

潘粤明的迷妹儿 2017-05-01 10:59:21

粉丝这恶心人的嘴脸 能消停点吗

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-01 11:01:01

可以去公安微博下面支持依法办事,妨碍公务辱骂警察该刑拘刑拘

来自 豆瓣App
  • 法式尴尬

法式尴尬 2017-05-01 11:01:25

周杰伦台湾人 法律管不着的…

来自 豆瓣App
  • 潘粤明的迷妹儿

潘粤明的迷妹儿 2017-05-01 11:03:16

周杰伦台湾人 法律管不着的… 周杰伦台湾人 法律管不着的… 法式尴尬

蛤?台湾人是神?上帝?不受法律约束?之前柯震东在大陆吸毒还拘留了呢。怎么到周董就不适用于大陆法律了???

来自 豆瓣App
  • 星星藏在云朵里

星星藏在云朵里 (万丈红尘心不死) 2017-05-01 11:05:49

粉丝这恶心人的嘴脸 能消停点吗 粉丝这恶心人的嘴脸 能消停点吗 潘粤明的迷妹儿

就是…太恶心了 粉个明星粉成这样 真的不知道说什么才好

来自 豆瓣App
  • 法式尴尬

法式尴尬 2017-05-01 11:06:08

蛤?台湾人是神?上帝?不受法律约束?之前柯震东在大陆吸毒还拘留了呢。怎么到周董就不适用于大 蛤?台湾人是神?上帝?不受法律约束?之前柯震东在大陆吸毒还拘留了呢。怎么到周董就不适用于大陆法律了??? ... 潘粤明的迷妹儿

他吸毒只是被行政拘留 不可能被判刑的 这都是敏感问题 稍不留神就会影响两岸关系 就像台湾的诈骗犯也是遣返回台湾判刑

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2017-05-01 11:06:43

粉丝好傻逼额

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2017-05-01 11:08:35

最赞实力演绎脑残长大了依旧是脑残

• 苏木木。

苏木木。 (今夕何夕,子兮子兮。) 2017-05-01 11:09:50

楼主很显然是带节奏的 发了很多贴 请百度速去举报

• Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 11:10:04

我要是说一句楼主撒比是不是还得上升到反人类的范畴? 我要是说一句楼主撒比是不是还得上升到反人类的范畴? 森绮

如果是骂的周杰伦就可以了...

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2017-05-01 11:11:56

他吸毒只是被行政拘留 不可能被判刑的 这都是敏感问题 稍不留神就会影响两岸关系 就像台湾的诈骗 他吸毒只是被行政拘留 不可能被判刑的 这都是敏感问题 稍不留神就会影响两岸关系 就像台湾的诈骗犯也是遣返回台湾判刑 ... 法式尴尬

呵呵哒,现在海外的台湾诈骗犯都直接遣返大陆了,因为受害人都是大陆的,依照国际法是可以遣送受害地的,还两岸关系,台湾民进党立委陈婷飞都提案要替日本还债了,人家有在乎过你么?大陆现在态度很强硬,不是国民党在台上的时候了。老外支着桌子在地铁吃东西都叫到派出所被教育了,他都这样对警察了,不了了之?

• 潘粤明的迷妹儿

潘粤明的迷妹儿 2017-05-01 11:11:59

他吸毒只是被行政拘留 不可能被判刑的 这都是敏感问题 稍不留神就会影响两岸关系 就像台湾的诈骗 他吸毒只是被行政拘留 不可能被判刑的 这都是敏感问题 稍不留神就会影响两岸关系 就像台湾的诈骗犯也是遣返回台湾判刑 ... 法式尴尬

吸毒就是行政拘留啊!啥时候看见吸毒还判刑的?你见过吸毒罪这个罪名?吸毒被判刑是因为还有贩毒、容留他人吸毒等其他罪行。台湾人在大陆扰乱社会治安、干扰执法机关执法也是要拘留的啊!这是属地原则。

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2017-05-01 11:13:21

怎么什么事都要上纲上线,周脑子一热说了错话,公安的确很辛苦但可能方式暴力了些,粉丝不分青红皂白别人喊也跟着喊,搅在一起的事情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 11:14:44

楼主你问到了后发在主楼,我也要举报

来自 豆瓣App
  • 谜了鹿

谜了鹿 2017-05-01 11:16:20

怎么什么事都要上纲上线,周脑子一热说了错话,公安的确很辛苦但可能方式暴力了些,粉丝不分青红 怎么什么事都要上纲上线,周脑子一热说了错话,公安的确很辛苦但可能方式暴力了些,粉丝不分青红皂白别人喊也跟着喊,搅在一起的事情 ... 晚来寂静

当着六万人面嘲公安就是“脑子一热” 合理执法就是“暴力” 双标的棒棒!

来自 豆瓣App
  • 干!LSE!

干!LSE! 2017-05-01 11:17:53

我要是说一句楼主撒比是不是还得上升到反人类的范畴? 我要是说一句楼主撒比是不是还得上升到反人类的范畴? 森绮

你要骂楼主那算你们私人恩怨,上升不了这个高度,可你要和周杰伦一样骂警察军人那就是你傻逼了,等着拘留吧

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-05-01 11:19:30

看看这嚣张的脑残粉们

来自 豆瓣App
  • 二十妈咪

二十妈咪 2017-05-01 11:19:49

最赞粉丝可太好笑了吧

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2017-05-01 11:20:08

粉丝洗地太可怕 微博评论简直吓到我 仿佛我们不在同一个世界

来自 豆瓣App
  • 等糖的girl

等糖的girl 2017-05-01 11:20:46

楼主找到了及时分享

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2017-05-01 11:21:17

我本来也想理智讲两句,想想还是算了,我还是决定follow my heart,lz你找到举报地址记得发我,我是要维护我们郭嘉zf形象

来自 豆瓣App
  • 恍恍

恍恍 2017-05-01 11:25:43

不禁想到了几年前的六九圣战啊,一个个对着怼公安的脑残粉义愤填膺,一口一个脑残的帽子扣上来,而且他们只是粉丝闹偶像表面上还是很有礼貌的吧,周杰伦作为一个影响力那么大的偶像公然对公安说滚出去,我想问问当年那些爆贴吧的男生们怎么想?作何反应,千万别双标啊~(没围观过69圣战,他们也洗不白洗白,我是韩粉我出门掉钱包)

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2017-05-01 11:25:49

根据人民警察法,公然侮辱正在执行职务的人民警察,构成阻碍执行职务,依据中华人民共和国治安管理处罚法,阻碍执行职务处警告或者二百元以下罚款;情节严重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款,阻碍人民警察执行职务的,从重处罚。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-05-01 11:26:10

呵呵

• 妞

你说你和华晨宇老婆到底啥关系

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 (长得越美,责任越重) 2017-05-01 11:39:14

楼里有粉急了开始骂楼主了~~~妨碍公务,侮辱公安,本来就可以行政拘留的啊~~~楼主敢举报,我就敬你是条汉子~~~哈

来自 豆瓣App
  • 明天星期八

明天星期八 2017-05-01 11:40:05

看微博我感觉我都要内出血了😩

来自 豆瓣App
  • 行空

行空 2017-05-01 11:40:54

楼主 就冲你的王之蔑视 也得给你满分2333

来自 豆瓣App
  • 高冷的闪光蛋

高冷的闪光蛋 (尊贵的八组鹅) 2017-05-01 11:44:06

我以为棒粉就够脑残了,没想到。。。

来自 豆瓣App
  • 爱吕一

爱吕一 2017-05-01 11:44:54

他确实做错了,但楼主有点上纲上线了吧?

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2017-05-01 11:57:39

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 光影模糊

光影模糊 2017-05-01 11:58:13

粉丝洗吧。到时候公安不愿意出警,不给他演唱会活动批文,你们只有哭的份…

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-05-01 12:00:22

我也觉得应该依法处理

来自 豆瓣App
  • 礼拜天是星期几

礼拜天是星期几 (从来未爱你绵绵,) 2017-05-01 12:01:29

你们真的是认真的?

• 晚来寂静

晚来寂静 2017-05-01 12:02:38

当着六万人面嘲公安就是“脑子一热” 合理执法就是“暴力” 双标的棒棒! 当着六万人面嘲公安就是“脑子一热” 合理执法就是“暴力” 双标的棒棒! 谜了鹿

真的是说不清楚的,粉丝不该拿灯牌进场,拿了灯牌加上人潮涌动很危险,就不能怪公安要尽责执法,看现场粉丝说的其他公安都很好就那人比较凶,态度差了些,才有了周杰伦站台上先好说后面发飙,再加上粉丝瞎起哄,事情性质就变了。各方站在不同立场,单单说哪方错都是过于粗暴的。不管怎么说,公安不管态度好不好他都是在尽职尽责,维护的大家的人身安全,不知道为什么粉丝要把公安摆在对立面,莫名其妙。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 12:06:44

去吧去吧求楼主快去举报
    省的一直被骂脑残粉

• 以津真天

以津真天 (七七一直很四九) 2017-05-01 12:09:14

以后批演唱会严格点好

来自 豆瓣App
  • 打不死的小强

打不死的小强 2017-05-01 12:15:47

对着现场执法的警察喊滚……好大架子…何况人是为了你顺利开完演唱会(圈钱)在办事的…这素质……

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2017-05-01 12:18:08

快去

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部