我今年比去年夏天胖了20斤,整整20斤

还是想睡刘昊然

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-05-01 10:39:25

好的胖子,你真胖

来自 豆瓣App
  • 子不語

子不語 2017-05-01 10:39:50

和楼主一样……去年的裤子已经提不上来了……要哭死了

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 10:43:06

和楼主一样……去年的裤子已经提不上来了……要哭死了 和楼主一样……去年的裤子已经提不上来了……要哭死了 子不語

裤子提不上就算了,我连半截袖都穿不上了!

来自 豆瓣App
  • 四郎

四郎 2017-05-01 10:44:01

我去年胖了三十斤 现在都没减下来 lz感受一下

来自 豆瓣App
  • ordege

ordege 2017-05-01 10:46:22

是胖了....

来自 豆瓣App
  • 芄兰wl

芄兰wl 2017-05-01 11:05:36

我130的时候以为已经胖到头了,直到140……胖久了120多都觉得瘦了,早忘记110是什么感觉

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 11:16:00

我130的时候以为已经胖到头了,直到140……胖久了120多都觉得瘦了,早忘记110是什么感觉 我130的时候以为已经胖到头了,直到140……胖久了120多都觉得瘦了,早忘记110是什么感觉 芄兰wl

哈哈哈哈哈,我现在朝140发展,无所畏惧

来自 豆瓣App
  • 芙一然

芙一然 (看看就好) 2017-05-01 11:22:04

你是怎么胖这么多的?

来自 豆瓣App
  • 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (我不知道等的正确姿势。) 2017-05-01 11:32:37

我十斤。裤子提不上了

• 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 11:33:28

你是怎么胖这么多的? 你是怎么胖这么多的? 芙一然

不知不觉,我也没有暴饮暴食,就胖了这么多,

来自 豆瓣App
  • 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2017-05-01 11:40:56

发胖是没有止境的,以减肥待发胖,殆矣。

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 (夏天那么短,我什么都不想说) 2017-05-01 11:41:32

我也是

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (一生相信的执着一秒就崩落) 2017-05-01 11:42:03

我胖了三十斤

来自 豆瓣App
  • 南风知我意

南风知我意 2017-05-01 11:42:44

隔壁八组的说减了肥就好很多 其实我很想说 减了肥五官也不会变好看 丑还是丑 大美女110也比你90的好看。当外貌差距不太大的时候……其实外貌没那么重要

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 11:47:21

隔壁八组的说减了肥就好很多 其实我很想说 减了肥五官也不会变好看 丑还是丑 大美女110也比你90 隔壁八组的说减了肥就好很多 其实我很想说 减了肥五官也不会变好看 丑还是丑 大美女110也比你90的好看。当外貌差距不太大的时候……其实外貌没那么重要 ... 南风知我意

我觉得她们说的减肥,应该是瘦下来精神会好很多吧,或者就是好多衣服都可以穿进去。胖子穿不进去好多衣服。

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 2017-05-01 11:49:04

。。。至少你还有变瘦的机会,我这种吃多吃少都恒定57kg的已经不知道说啥了。

• uvwwuvvuw.

uvwwuvvuw. 2017-05-01 11:49:58

我胖了11斤……

来自 豆瓣App
  • 小兔宝宝吃青菜

小兔宝宝吃青菜 (喜乐安康) 2017-05-01 11:57:13

胖太多了啦!!快快瘦下来

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 11:58:15

。。。至少你还有变瘦的机会,我这种吃多吃少都恒定57kg的已经不知道说啥了。 。。。至少你还有变瘦的机会,我这种吃多吃少都恒定57kg的已经不知道说啥了。 头重要托腮

57也就是114,我最近一次这么瘦,大概是六年前

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 11:59:06

57也就是114,我最近一次这么瘦,大概是六年前 57也就是114,我最近一次这么瘦,大概是六年前 还是想睡刘昊然

不对不对,是一年前,100斤的我大概那个时候我上初二

来自 豆瓣App
  • 是荔枝味儿呀💫

是荔枝味儿呀💫 (傲娇少女) 2017-05-01 12:02:45

我130的时候以为已经胖到头了,直到140……胖久了120多都觉得瘦了,早忘记110是什么感觉 我130的时候以为已经胖到头了,直到140……胖久了120多都觉得瘦了,早忘记110是什么感觉 芄兰wl

哈哈哈哈哈我也一样。

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 2017-05-01 12:28:28

57也就是114,我最近一次这么瘦,大概是六年前 57也就是114,我最近一次这么瘦,大概是六年前 还是想睡刘昊然

别灰心!戒掉饮料零食!让我们明年夏天见!

• 小小丁

小小丁 (想让你陪伴的是我) 2017-05-01 12:34:58

我最瘦的时候是两年前 九十多斤 现在一般都110以上 过年要在120以上 关键我是个一米五多的矮子....唉...人生就这样了

来自 豆瓣App
  • 大高圆圆

大高圆圆 2017-05-01 12:37:38

去年我54 今年我前天一量61 开始减肥两天了 不如这个贴子隔几天就互相问问体重督促下

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 12:39:39

去年我54 今年我前天一量61 开始减肥两天了 不如这个贴子隔几天就互相问问体重督促下 去年我54 今年我前天一量61 开始减肥两天了 不如这个贴子隔几天就互相问问体重督促下 大高圆圆

你多高啊?120也还好!

来自 豆瓣App
  • 滑小稽

滑小稽 2017-05-01 12:39:56

也不尽然,美女那么多丑逼都要自暴自弃吗。贾玲瘦的时候不也还行。

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2017-05-01 12:45:30

减肥。突然意识到自己很久没有下55了

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2017-05-01 12:45:35

一起加油

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 12:46:20

也不尽然,美女那么多丑逼都要自暴自弃吗。贾玲瘦的时候不也还行。 也不尽然,美女那么多丑逼都要自暴自弃吗。贾玲瘦的时候不也还行。 滑小稽

对,瘦下来变漂亮的有很多,可是胖子好看的没几个。

来自 豆瓣App
  • 南风知我意

南风知我意 2017-05-01 12:49:03

我现在169 102在镜头前面还是胖 衣服的话主要还是审美和仪态吧 总而言之 健康最重要 我已经觉得自己有点低血糖了

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 12:50:40

我现在169 102在镜头前面还是胖 衣服的话主要还是审美和仪态吧 总而言之 健康最重要 我已经觉得 我现在169 102在镜头前面还是胖 衣服的话主要还是审美和仪态吧 总而言之 健康最重要 我已经觉得自己有点低血糖了 ... 南风知我意

我现在有点内分泌失调,打算暑假了喝中药减肥调脂试试,根本不敢节食减肥。

来自 豆瓣App
  • 大高圆圆

大高圆圆 2017-05-01 12:57:01

你多高啊?120也还好! 你多高啊?120也还好! 还是想睡刘昊然

167或者168应该 我之前健身的肌肉因为不运动消了 所以整个人都有点懒 而且是上半身瘦的那种 所以穿衣服看起来56左右吧 肚子也没什么赘肉 但脱了衣服我自己的很崩溃的

来自 豆瓣App
  • 大高圆圆

大高圆圆 2017-05-01 12:57:29

对,瘦下来变漂亮的有很多,可是胖子好看的没几个。 对,瘦下来变漂亮的有很多,可是胖子好看的没几个。 还是想睡刘昊然

但是我看组里120基本算死肥婆级别了

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 13:02:54

但是我看组里120基本算死肥婆级别了 但是我看组里120基本算死肥婆级别了 大高圆圆

我们高三,168基本都是120。我172,130多斤,上一年110多,那个时候真瘦啊,瘦的连屁股都没了。

来自 豆瓣App
  • 宝贝儿

宝贝儿 2017-05-01 13:13:18

我也是,关键我才160,自从上次失恋之后就开始暴饮暴食,去年穿xs的衣服,今年穿m号的衣服,感觉瘦不回去了桑心

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 2017-05-01 13:18:09

跟我一样,120的时候想着瘦到110就好了,110的时候想着105就好了,105的时候想着100斤就好了,后来105弹回110,现在110弹回120,所以110的时候要知足啊,让我们一起回到110吧

来自 豆瓣App
  • 废猫本喵

废猫本喵 2017-05-01 13:20:49

所以110真不胖了好吗……我要努力到110(巨难)每天给自己打鸡血 痛苦就痛苦吧 减肥哪有不痛苦的 拼一次

来自 豆瓣App
  • 谚子

谚子 (好好过日子吧) 2017-05-01 13:24:50

哎 因为激素一年胖了十几斤 并且可能还会胖 试衣服的时候真的是难过的想哭

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 16:53:59

哎 因为激素一年胖了十几斤 并且可能还会胖 试衣服的时候真的是难过的想哭 哎 因为激素一年胖了十几斤 并且可能还会胖 试衣服的时候真的是难过的想哭 谚子

我也因为激素胖过,医生说一年内能瘦下来

来自 豆瓣App
  • 认真吃饭喝水

认真吃饭喝水 2017-05-01 17:06:34

我穿去年的裙子勒的喘不上气

来自 豆瓣App
  • 谚子

谚子 (好好过日子吧) 2017-05-01 17:33:48

我也因为激素胖过,医生说一年内能瘦下来 我也因为激素胖过,医生说一年内能瘦下来 还是想睡刘昊然

我每年都会发病 所以。。。要乘发病前瘦下来。

来自 豆瓣App
  • 宝贝儿

宝贝儿 2017-05-01 17:37:55

我也因为激素胖过,医生说一年内能瘦下来 我也因为激素胖过,医生说一年内能瘦下来 还是想睡刘昊然

如果是肌肉猪肉这类含激素的肉吃多了也能瘦吗

来自 豆瓣App
  • 长脚怪

长脚怪 ((树枝的疏忽)) 2017-05-01 17:39:14

你家难道没有体重秤?

• 长脚怪

长脚怪 ((树枝的疏忽)) 2017-05-01 17:41:41

我只要胖了两斤就开始注意了,然后会立马减下来的。拉仇恨的哈

• 单人旁的um

单人旁的um 2017-05-01 17:43:53

因为怀孕胖了40斤

来自 豆瓣App
  • 做个小可爱吧

做个小可爱吧 2017-05-01 17:44:54

我也是,为了让裙子能穿上在减肥

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 17:47:05

你家难道没有体重秤? 你家难道没有体重秤? 长脚怪

有啊,每次一公斤一公斤的胖着就没有压力啊,越来越胖

来自 豆瓣App
  • 金角大王

金角大王 2017-05-01 17:47:14

你多高呢?

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 17:47:45

你多高呢? 你多高呢? 金角大王

来自 豆瓣App
  • 秋

。。。至少你还有变瘦的机会,我这种吃多吃少都恒定57kg的已经不知道说啥了。 。。。至少你还有变瘦的机会,我这种吃多吃少都恒定57kg的已经不知道说啥了。 头重要托腮

信我的,如果你天天晚上吃炸鸡腿,很快就会67。。。

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 17:51:15

信我的,如果你天天晚上吃炸鸡腿,很快就会67。。。 信我的,如果你天天晚上吃炸鸡腿,很快就会67。。。

哈哈哈哈,奶油,鸡腿,奶茶,锅包肉,糖醋里脊轮番来,不信胖不起来

来自 豆瓣App
  • 秋

哈哈哈哈,奶油,鸡腿,奶茶,锅包肉,糖醋里脊轮番来,不信胖不起来 哈哈哈哈,奶油,鸡腿,奶茶,锅包肉,糖醋里脊轮番来,不信胖不起来 还是想睡刘昊然

我就是这么胖的。。管不住嘴。。然后就瘦不下来了

来自 豆瓣App
  • 九色鹿叔叔

九色鹿叔叔 (做只宠物至少可爱迷人) 2017-05-01 18:00:25

过年的时候伙食太好又不爱动天天躺床上体重升到55然后前段时间喝了两包碧生源又瘦到了51

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 18:02:28

过年的时候伙食太好又不爱动天天躺床上体重升到55然后前段时间喝了两包碧生源又瘦到了51 过年的时候伙食太好又不爱动天天躺床上体重升到55然后前段时间喝了两包碧生源又瘦到了51 九色鹿叔叔

碧生源算是减肥药吗?有用了我也喝

来自 豆瓣App
  • 九色鹿叔叔

九色鹿叔叔 (做只宠物至少可爱迷人) 2017-05-01 18:09:06

碧生源算是减肥药吗?有用了我也喝 碧生源算是减肥药吗?有用了我也喝 还是想睡刘昊然

碧生源只对单纯性肥胖有用

来自 豆瓣App
  • 程耳最可爱

程耳最可爱 2017-05-01 18:19:04

一个星期瘦了两斤的我

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 2017-05-01 18:30:23

信我的,如果你天天晚上吃炸鸡腿,很快就会67。。。 信我的,如果你天天晚上吃炸鸡腿,很快就会67。。。

😂😂😂你这个问题我比较在意吃哪家的鸡腿。

• 宝贝儿

宝贝儿 2017-05-01 18:31:35

碧生源只对单纯性肥胖有用 碧生源只对单纯性肥胖有用 九色鹿叔叔

拉肚子吗,会心悸吗

来自 豆瓣App
  • 要当树不装酷

要当树不装酷 (我的心幅员辽阔) 2017-05-01 18:34:23

我也是,和去年最瘦的时候比胖了十多斤,前段时间上称发现自己130的时候简直是晴天霹雳,现在正在减肥中,共勉

来自 豆瓣App
  • 秋

碧生源只对单纯性肥胖有用 碧生源只对单纯性肥胖有用 九色鹿叔叔

真的有用吗?我是吃太多肉胖的

来自 豆瓣App
  • 九色鹿叔叔

九色鹿叔叔 (做只宠物至少可爱迷人) 2017-05-01 18:42:09

拉肚子吗,会心悸吗 拉肚子吗,会心悸吗 宝贝儿

拉肚子还好 我不是每天喝 一般一周喝两包的样子

来自 豆瓣App
  • 九色鹿叔叔

九色鹿叔叔 (做只宠物至少可爱迷人) 2017-05-01 18:42:55

真的有用吗?我是吃太多肉胖的 真的有用吗?我是吃太多肉胖的

你可以试试 反正我是没有刻意减肥 喝了几包就瘦下来了

来自 豆瓣App
  • KimFour

KimFour 2017-05-01 18:43:02

我也是!所以我今天开始已经不打算吃晚饭了😭

来自 豆瓣App
  • 秋

你可以试试 反正我是没有刻意减肥 喝了几包就瘦下来了 你可以试试 反正我是没有刻意减肥 喝了几包就瘦下来了 九色鹿叔叔

(⊙o⊙)哇,准备买了,请问你买的是哪一款呢?

来自 豆瓣App
  • 四块扣肉

四块扣肉 2017-05-01 18:51:54

我建了一个大基数减肥群,lz要一起取暖吗?

来自 豆瓣App
  • 九色鹿叔叔

九色鹿叔叔 (做只宠物至少可爱迷人) 2017-05-01 19:02:38

(⊙o⊙)哇,准备买了,请问你买的是哪一款呢? (⊙o⊙)哇,准备买了,请问你买的是哪一款呢?

就普通的减肥茶啊

来自 豆瓣App
  • 秋

就普通的减肥茶啊 就普通的减肥茶啊 九色鹿叔叔

看了,里面有番泻叶,你是不是拉肚子拉瘦的。。

来自 豆瓣App
  • 九色鹿叔叔

九色鹿叔叔 (做只宠物至少可爱迷人) 2017-05-01 19:18:55

看了,里面有番泻叶,你是不是拉肚子拉瘦的。。 看了,里面有番泻叶,你是不是拉肚子拉瘦的。。

可能是的😂

来自 豆瓣App
  • 潘老师的左耳钉

潘老师的左耳钉 2017-05-01 19:22:50

LZ多高 我也是130现在 171 悲伤地抱住自己

来自 豆瓣App
  • 哦

我也是啊lz,去年五月我还是55,现在已经63.5了好伤心

来自 豆瓣App
  • sara

sara 2017-05-01 19:35:02

我去,和我一样!

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 19:38:40

我去,和我一样! 我去,和我一样! sara

来,握个手啊盆友

来自 豆瓣App
  • 土方十四郎

土方十四郎 (牌面女孩十四郎) 2017-05-01 19:51:19

我建了一个大基数减肥群,lz要一起取暖吗? 我建了一个大基数减肥群,lz要一起取暖吗? 四块扣肉

来啊胖友……互相取暖。

• 四块扣肉

四块扣肉 2017-05-01 20:03:52

来啊胖友……互相取暖。 来啊胖友……互相取暖。 土方十四郎

好想在帖子里打广告啊,全都是胖友2333

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 20:06:49

好想在帖子里打广告啊,全都是胖友2333 好想在帖子里打广告啊,全都是胖友2333 四块扣肉

二维码给我,我发

来自 豆瓣App
  • 罗文姬的少女心

罗文姬的少女心 2017-05-01 20:08:53

我现在真的是死肥婆了 60+天气冷看不出,现在穿短袖真的不忍直视还天天以毕业事情搞定再减肥麻痹自己......

来自 豆瓣App
  • 北北。

北北。 2017-05-01 20:09:25

我去年在台湾的时候去健身房跑步,瘦到了94。现在回来已经胖到110-120之间了……哭出声

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2017-05-01 20:15:11

不懂为什么楼上那么多人一副自暴自弃人生就这样了的感觉 拜托 你难道希望你这一辈子最应该美的几年就这样胖下去了么 你老了之后不后悔么 我三年前瘦了25斤 一直保持到现在 瘦了之后真的自信了很多 减肥成功之后在马路上经常有人和你搭讪 但是减肥之前真的没有 我觉得问题是你胖时你连打扮的心思都没有 我现在特别后悔我为什么不早点减肥 女人真的漂亮不了几年 别等到老了之后后悔发现自己这辈子都没有像那些瘦子一样美过

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 20:17:23

不懂为什么楼上那么多人一副自暴自弃人生就这样了的感觉 拜托 你难道希望你这一辈子最应该美的几 不懂为什么楼上那么多人一副自暴自弃人生就这样了的感觉 拜托 你难道希望你这一辈子最应该美的几年就这样胖下去了么 你老了之后不后悔么 我三年前瘦了25斤 一直保持到现在 瘦了之后真的自信了很多 减肥成功之后在马路上经常有人和你搭讪 但是减肥之前真的没有 我觉得问题是你胖时你连打扮的心思都没有 我现在特别后悔我为什么不早点减肥 女人真的漂亮不了几年 别等到老了之后后悔发现自己这辈子都没有像那些瘦子一样美过 ... 安吉的小狗粮

别这么认真,大家都是开玩笑的啊,没有自暴自弃啊!本来就是娱乐一下,发帖消遣,会努力减肥的

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2017-05-01 20:19:33

别这么认真,大家都是开玩笑的啊,没有自暴自弃啊!本来就是娱乐一下,发帖消遣,会努力减肥的 别这么认真,大家都是开玩笑的啊,没有自暴自弃啊!本来就是娱乐一下,发帖消遣,会努力减肥的 还是想睡刘昊然

没有认真 只是希望大家真的能努力开始减肥 我自己胖过 知道减肥真的需要很大很大的决心和毅力 希望大家都加油!!

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2017-05-01 20:27:46

我胖了十斤 已经穿不下去年的裤子 真的很受打击

来自 豆瓣App
  • 学习十五小时!

学习十五小时! 2017-05-01 20:44:06

世另我,抱住lz

来自 豆瓣App
  • 四块扣肉

四块扣肉 2017-05-01 22:02:14

二维码给我,我发 二维码给我,我发 还是想睡刘昊然

还是不发二维码了,之前混进来好些小基数和僵尸号,容易挫伤群里胖友的积极性,本来减肥人士内心就比较脆弱。。
    lz你可以私信我,我拉你进群

来自 豆瓣App
  • 唤醒 晨光

唤醒 晨光 2017-05-01 22:10:30

隔壁八组的说减了肥就好很多 其实我很想说 减了肥五官也不会变好看 丑还是丑 大美女110也比你90 隔壁八组的说减了肥就好很多 其实我很想说 减了肥五官也不会变好看 丑还是丑 大美女110也比你90的好看。当外貌差距不太大的时候……其实外貌没那么重要 ... 南风知我意

赞同你,感觉很多瘦的妹子还是丑

来自 豆瓣App
  • 进击的文静

进击的文静 (随便) 2017-05-01 22:19:26

我过年回家十天!!!!十天!!!胖了十斤!!!十斤!!!现在想死~!!!!!

来自 豆瓣App
  • 好肥一只小啰啰

好肥一只小啰啰 (就怕走完一生也找不到爱的人) 2017-05-01 22:24:25

我初中一直体会不到为何别人都说羡慕我瘦瘦瘦,直到现在。。。。我终于认识到了,,80——110+我已经绝望了

来自 豆瓣App
  • 闲杂人等

闲杂人等 2017-05-01 22:26:29

上初中的时候就是这个身高,然而保持着每个阶段胖20斤的速度,现在工作已经150了

• 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 22:27:35

上初中的时候就是这个身高,然而保持着每个阶段胖20斤的速度,现在工作已经150了 上初中的时候就是这个身高,然而保持着每个阶段胖20斤的速度,现在工作已经150了 闲杂人等

对对对,我一年稳定10斤的增长率

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 22:27:54

我过年回家十天!!!!十天!!!胖了十斤!!!十斤!!!现在想死~!!!!! 我过年回家十天!!!!十天!!!胖了十斤!!!十斤!!!现在想死~!!!!! 进击的文静

对,我外婆说,喂猪都不会胖这么快

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 22:28:34

我初中一直体会不到为何别人都说羡慕我瘦瘦瘦,直到现在。。。。我终于认识到了,,80——110+我 我初中一直体会不到为何别人都说羡慕我瘦瘦瘦,直到现在。。。。我终于认识到了,,80——110+我已经绝望了 ... 好肥一只小啰啰

哈哈哈哈,那你有没有胖人筋啊?就是肉撑开的那种红色的条条?

来自 豆瓣App
  • 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2017-05-01 22:28:52

跟楼主一样 哭泣

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 22:29:04

还是不发二维码了,之前混进来好些小基数和僵尸号,容易挫伤群里胖友的积极性,本来减肥人士内心 还是不发二维码了,之前混进来好些小基数和僵尸号,容易挫伤群里胖友的积极性,本来减肥人士内心就比较脆弱。。 lz你可以私信我,我拉你进群 ... 四块扣肉

我不要进群,我进去我就觉得自己根本不胖,我要自己暗戳戳的减肥。

来自 豆瓣App
  • 进击的文静

进击的文静 (随便) 2017-05-01 22:29:24

对,我外婆说,喂猪都不会胖这么快 对,我外婆说,喂猪都不会胖这么快 还是想睡刘昊然

被朋友潮了一个月,最近终于下定决心减肥了

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 22:30:00

跟楼主一样 哭泣 跟楼主一样 哭泣 橘颂

大概我发了这个帖子引起了大家的强烈共鸣,回复多的吓人。我以为几个回复就会石沉大海,没想到这么多人回复!

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 22:30:40

被朋友潮了一个月,最近终于下定决心减肥了 被朋友潮了一个月,最近终于下定决心减肥了 进击的文静

节食减肥不如不减,所以我现在不减肥了。吃!

来自 豆瓣App
  • 好肥一只小啰啰

好肥一只小啰啰 (就怕走完一生也找不到爱的人) 2017-05-01 22:31:02

哈哈哈哈,那你有没有胖人筋啊?就是肉撑开的那种红色的条条? 哈哈哈哈,那你有没有胖人筋啊?就是肉撑开的那种红色的条条? 还是想睡刘昊然

我真有!我现在特别自卑的就是这个还有汗毛重的不行(▼皿▼#)吐血身亡了。这种肥胖纹好像还消不了,我现在短裙根本穿不了눈_눈

来自 豆瓣App
  • 进击的文静

进击的文静 (随便) 2017-05-01 22:32:29

节食减肥不如不减,所以我现在不减肥了。吃! 节食减肥不如不减,所以我现在不减肥了。吃! 还是想睡刘昊然

不不不,不节食,我不吃一顿就像一条死狗,没有精神,咬咬牙,开始运动~😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 咲

110的时候觉得自己好胖 现在130了才见识到什么是真胖

• 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-05-01 22:37:33

我真有!我现在特别自卑的就是这个还有汗毛重的不行(▼皿▼#)吐血身亡了。这种肥胖纹好像还消不 我真有!我现在特别自卑的就是这个还有汗毛重的不行(▼皿▼#)吐血身亡了。这种肥胖纹好像还消不了,我现在短裙根本穿不了눈_눈 ... 好肥一只小啰啰

我的肥胖纹消不掉,在屁股上,反正我也看不见,就是上一年的衣服都不能穿了,我爸给了我好多钱让我买新衣服,哈哈

来自 豆瓣App
  • 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2017-05-01 22:37:36

大概我发了这个帖子引起了大家的强烈共鸣,回复多的吓人。我以为几个回复就会石沉大海,没想到这 大概我发了这个帖子引起了大家的强烈共鸣,回复多的吓人。我以为几个回复就会石沉大海,没想到这么多人回复! ... 还是想睡刘昊然

睡觉 不然变丑了 怪不得今年出门没有人搭讪我 唉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
115331 人聚集在这个小组
↑回顶部