好用的吹风机求推荐

大蠢猪

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2017-05-01 10:39:40

买了松下na60,吹完好滑,特别是洗头的时候,之前普通的负离子吹风机洗头没什么感觉,这个吹完洗头滑到飞,滑得有点奇特

• 草草子

草草子 2017-05-01 11:21:09

戴森

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (人不负我,我不负人) 2017-05-01 12:27:37

头发少的用了T3,Dyson适合头发多的,黑科技要转换器麻烦,用了T3后掉发直线下降,我妈也是,

• 槟榔西施

槟榔西施 (11.13-11.24在台灣) 2017-05-01 13:53:32

松下

• 大蠢猪

大蠢猪 2017-05-01 20:49:35

买了松下na60,吹完好滑,特别是洗头的时候,之前普通的负离子吹风机洗头没什么感觉,这个吹完洗 买了松下na60,吹完好滑,特别是洗头的时候,之前普通的负离子吹风机洗头没什么感觉,这个吹完洗头滑到飞,滑得有点奇特 ...

刚买了 等我用了来反馈

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2017-05-01 20:52:01

刚买了 等我用了来反馈 刚买了 等我用了来反馈 大蠢猪

呃,你居然买了,我觉得没功课说的那么神奇

• 大蠢猪

大蠢猪 2017-05-01 20:53:27

呃,你居然买了,我觉得没功课说的那么神奇 呃,你居然买了,我觉得没功课说的那么神奇

哈哈 随便买啦

来自 豆瓣App
  • amie

amie (你喜欢的人总不那么喜欢你。) 2017-05-01 21:14:40

头发少的用了T3,Dyson适合头发多的,黑科技要转换器麻烦,用了T3后掉发直线下降,我妈也是, 头发少的用了T3,Dyson适合头发多的,黑科技要转换器麻烦,用了T3后掉发直线下降,我妈也是, 奇思妙想大猪头

T3?是什么 什么牌子呀

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (人不负我,我不负人) 2017-05-01 21:17:21

T3?是什么 什么牌子呀 T3?是什么 什么牌子呀 amie

就是T3,淘宝一下就知道了

• 大蠢猪

大蠢猪 2017-05-05 19:23:49

买了松下na60,吹完好滑,特别是洗头的时候,之前普通的负离子吹风机洗头没什么感觉,这个吹完洗 买了松下na60,吹完好滑,特别是洗头的时候,之前普通的负离子吹风机洗头没什么感觉,这个吹完洗头滑到飞,滑得有点奇特 ...

好好用,昨天用了,今天一天头发感觉发丝都润,滑顺。

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2017-05-05 20:27:56

好好用,昨天用了,今天一天头发感觉发丝都润,滑顺。 好好用,昨天用了,今天一天头发感觉发丝都润,滑顺。 大蠢猪

我觉得滑到飞起,对比之前买的便宜货真的滑到飞,第三天洗头都是滑溜溜的,最大的特点是我觉得吹了蛮蓬松又不会枯

• 大蠢猪

大蠢猪 2017-05-05 20:31:19

我觉得滑到飞起,对比之前买的便宜货真的滑到飞,第三天洗头都是滑溜溜的,最大的特点是我觉得吹 我觉得滑到飞起,对比之前买的便宜货真的滑到飞,第三天洗头都是滑溜溜的,最大的特点是我觉得吹了蛮蓬松又不会枯 ...

之前用的负离子 也不便宜 我觉得我还是适合这个哈哈

来自 豆瓣App
  • 大蠢猪

大蠢猪 2017-05-05 21:16:43

我觉得滑到飞起,对比之前买的便宜货真的滑到飞,第三天洗头都是滑溜溜的,最大的特点是我觉得吹 我觉得滑到飞起,对比之前买的便宜货真的滑到飞,第三天洗头都是滑溜溜的,最大的特点是我觉得吹了蛮蓬松又不会枯 ...

我先用水离子,感觉不容易吹干,过一会就关了 ,感觉头发超级好啊。

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2017-05-05 21:21:08

我先用水离子,感觉不容易吹干,过一会就关了 ,感觉头发超级好啊。 我先用水离子,感觉不容易吹干,过一会就关了 ,感觉头发超级好啊。 大蠢猪

哈哈,适合就好,这个风力大,也可以吹造型,本来想买na30的,其实两款差不多,但是30功率太小得吹久一些不好吹造型

• Shiro

Shiro 2017-05-05 21:28:19

用的na58 也挺好用~ 本人直发发质硬 发量适中

• 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2017-05-05 22:23:03

有负离子的都好

来自 豆瓣App
  • 大兄弟艾斯

大兄弟艾斯 2017-05-05 22:41:58

• 已注销

已注销 2017-05-06 01:33:20

松下100+的一款。功率大,个人油头不喜欢负离子

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-05-06 11:51:06

戴森吹完头发很亮,风柔和也大,吹完头发不热烫,但是睡一觉就原形了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大蠢猪

大蠢猪 2017-05-06 11:52:09

戴森吹完头发很亮,风柔和也大,吹完头发不热烫,但是睡一觉就原形了哈哈哈哈 戴森吹完头发很亮,风柔和也大,吹完头发不热烫,但是睡一觉就原形了哈哈哈哈 一直很缺愛

哈哈幸亏没买。。。

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-05-06 13:44:00

哈哈幸亏没买。。。 哈哈幸亏没买。。。 大蠢猪

作为吹风机颜值护发都有,你还想怎么滴,而且吹的时候觉得我头发很有韧性,我头发很容易断那种啊,不知道是不是错觉。夏天用很爽啊,而且轻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部