身为杰伦14年铁粉此时的心情……

爱如指间砂

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 10:30:42

(ง •̀_•́)ง

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 10:30:42

╮(╯◇╰)╭

• 168.

168. 2017-05-01 10:30:49

来自 豆瓣App
  • 168.

168. 2017-05-01 10:30:57

路人表示很难受

来自 豆瓣App
  • three1a2

three1a2 (耶我是空虚的小兔子) 2017-05-01 10:32:06

嘲的继续嘲吧,但造谣的和人身攻击的我去你妈的

• 爱如指间砂

爱如指间砂 2017-05-01 10:32:53

路人表示很难受 路人表示很难受 168.

你个路人有啥好难受的呀……我现在的感觉才是【自己选的偶像,有锅一起背】

来自 豆瓣App
  • 麻小木是江湖骗子

麻小木是江湖骗子 (独善其身。) 2017-05-01 10:33:20

不觉得闹心 谁爱嘲谁嘲 反正这个月就能去看他的演唱会了

来自 豆瓣App
  • 168.

168. 2017-05-01 10:34:28

你个路人有啥好难受的呀……我现在的感觉才是【自己选的偶像,有锅一起背】 你个路人有啥好难受的呀……我现在的感觉才是【自己选的偶像,有锅一起背】 爱如指间砂

难受那个公安啊

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2017-05-01 10:38:06

反正单就这事任嘲,但没有的锅也坚决不接。

来自 豆瓣App
  • 爱如指间砂

爱如指间砂 2017-05-01 10:39:16

难受那个公安啊 难受那个公安啊 168.

哦 也对

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2017-05-01 10:42:43

真的无话可说 没啥好狡辩的 也是心酸

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (要么滚回家里去,要么就拼。) 2017-05-01 10:44:51

我都不想看那个视频。做错就是做错了

• 你说我叫什么好

你说我叫什么好 2017-05-01 10:53:20

看看热搜和营销微博吧

粉丝不要说那是公安买的,就为黑你家小公举

• 巨巨

巨巨 2017-05-01 10:56:51

居然还有粉往警察暴力执法上带!真特么日了狗了!!!!天知道我去看演唱会的时候多希望警察帮我把前面那些举灯牌挡到我的人的灯牌撕烂!

• Rabbi

Rabbi (此间的逗比) 2017-05-01 11:00:00

诶_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 鸡枞油炒面

鸡枞油炒面 2017-05-01 11:01:58

哎!!!!!

来自 豆瓣App
  • 酸不拉唧的梅子

酸不拉唧的梅子 2017-05-01 11:02:47

有些粉丝真的是 一粉抵十黑…

• Kim

Kim (一支穿云箭,千军万马来相见。) 2017-05-01 11:03:17

我就希望脑残粉能消停点,毕竟我这种老粉都受不了了

来自 豆瓣App
  • 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2017-05-01 11:04:21

营销号瞎带节奏 脑残粉撒泼打滚耍无赖

来自 豆瓣App
  • 只要六元和十元

只要六元和十元 2017-05-01 11:06:02

没什么特别的心情 网上的腥风血雨而已 而且现在好像大家的针对点都在公安两个字上面 让我很莫名 ww和大陆有些说法不同 情急之下称呼没喊对没觉得有什么 后来的道歉也有好好说了保安两个字

来自 豆瓣App
  • 参苓白术丸

参苓白术丸 2017-05-01 11:11:37

我觉得这件事他和现场粉丝确实做错了,但是突然冒出这么多要去政府举报他不让在内地开演唱会的帖子是不是想反向的让人们来维护杰伦?

来自 豆瓣App
  • bombom

bombom (天然无机有公害) 2017-05-01 11:14:11

像你这么明白的粉太少了

• 猫和二狗

猫和二狗 (智商低的别回我) 2017-05-01 11:15:56

这时候粉丝和黑简直傻傻分不清,错的随便嘲,黑的不接锅,不信还有比08年捐了5w台湾人更差的

来自 豆瓣App
  • Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 11:24:05

反正单就这事任嘲,但没有的锅也坚决不接。 反正单就这事任嘲,但没有的锅也坚决不接。 kagura菠萝酱

臭不要脸

来自 豆瓣App
  • 麻小木是江湖骗子

麻小木是江湖骗子 (独善其身。) 2017-05-01 11:28:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Mondy

你全家臭不要脸

来自 豆瓣App
  • Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 11:30:06

你全家臭不要脸 你全家臭不要脸 麻小木是江湖骗子

啊哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lumee

Lumee 2017-05-01 11:31:24

躺平任嘲 这事确实不太对

来自 豆瓣App
  • 麻小木是江湖骗子

麻小木是江湖骗子 (独善其身。) 2017-05-01 11:31:55

啊哈哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈 Mondy

没素质的黑子狗带

来自 豆瓣App
  • 我不是江湖骗子

我不是江湖骗子 2017-05-01 11:36:52

不用担心,这件事本质不严重,只是因为他人红粉丝多过度发酵了,吃瓜路人也就更风嘲一下,过一会就会自己平息。参见孙俪投诉工地事件,现在还有人提吗?

来自 豆瓣App
  • 麻小木是江湖骗子

麻小木是江湖骗子 (独善其身。) 2017-05-01 11:37:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Mondy

哦 那你去拘留他吧 呵呵

来自 豆瓣App
  • Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 11:38:20

哦 那你去拘留他吧 呵呵 哦 那你去拘留他吧 呵呵 麻小木是江湖骗子

周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天理难容啊

来自 豆瓣App
  • Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 11:38:33

不用担心,这件事本质不严重,只是因为他人红粉丝多过度发酵了,吃瓜路人也就更风嘲一下,过一会 不用担心,这件事本质不严重,只是因为他人红粉丝多过度发酵了,吃瓜路人也就更风嘲一下,过一会就会自己平息。参见孙俪投诉工地事件,现在还有人提吗? ... 我不是江湖骗子

周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天理难容啊

来自 豆瓣App
  • ayao

ayao 2017-05-01 11:55:43

粉丝真的恶心

来自 豆瓣App
  • 我不是江湖骗子

我不是江湖骗子 2017-05-01 15:21:30

周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天 周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天理难容啊 ... Mondy

你是这个辖区的公安的话申请逮捕令去拘留他吧,公安都不认为是犯法的事轮到你来逼逼?

来自 豆瓣App
  • 爱如指间砂

爱如指间砂 2017-05-01 21:45:08

像你这么明白的粉太少了 像你这么明白的粉太少了 bombom

其实我觉得真正分清事理的伦粉还是很多的,但由于他粉丝基数大,那些低龄&嘴硬粉(实在不想称之为脑残粉)的数量也是庞大的,影响之坏也是巨大的。

来自 豆瓣App
  • 爱如指间砂

爱如指间砂 2017-05-01 21:47:29

这时候粉丝和黑简直傻傻分不清,错的随便嘲,黑的不接锅,不信还有比08年捐了5w台湾人更差的 这时候粉丝和黑简直傻傻分不清,错的随便嘲,黑的不接锅,不信还有比08年捐了5w台湾人更差的 猫和二狗

不一样,那个是谣言,早晚会被澄清的。这是他实实在在的错事,即使有真心道歉,但依然被带节奏&上纲上线,而你却无法辩白……

来自 豆瓣App
  • 小哥哥狂热患者

小哥哥狂热患者 2017-05-01 21:48:18

我以前一直觉得杰迷都很机智 没想到今天因为脑残粉被所有人骂了一天 心累

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁脑婆

杨祐宁脑婆 2017-05-01 21:48:51

不觉得闹心 照样爱杰伦

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 2017-05-01 21:49:29

同难受,真的

来自 豆瓣App
  • 爱如指间砂

爱如指间砂 2017-05-01 21:50:30

不用担心,这件事本质不严重,只是因为他人红粉丝多过度发酵了,吃瓜路人也就更风嘲一下,过一会 不用担心,这件事本质不严重,只是因为他人红粉丝多过度发酵了,吃瓜路人也就更风嘲一下,过一会就会自己平息。参见孙俪投诉工地事件,现在还有人提吗? ... 我不是江湖骗子

感觉网络上戾气真的好重,真的是很容易上纲上线。之前我总说杰伦情商高,结果他还真是自己挖个坑把自己给埋了

来自 豆瓣App
  • Live for life

Live for life 2017-05-01 21:52:43

我原以为这件事情没有那么严重的 虽然锅全在jay身上. 但是这个事情能这么发酵也是意料之外... 还出了个什么周滚轮...?我的妈呀...

来自 豆瓣App
  • 卡比巴拉的海

卡比巴拉的海 (一无是处) 2017-05-01 21:53:44

要黑料脱粉的尽管搜尽管脱粉,希望让他坐牢的人自己也能做到这辈子不对公职人员说不好的话。反正有歌一起听,有锅一起背,谁能不做错事。

• 卡比巴拉的海

卡比巴拉的海 (一无是处) 2017-05-01 21:54:28

同难受,真的 同难受,真的 桑榆

同难受

• 爱如指间砂

爱如指间砂 2017-05-01 21:55:51

我以前一直觉得杰迷都很机智 没想到今天因为脑残粉被所有人骂了一天 心累 我以前一直觉得杰迷都很机智 没想到今天因为脑残粉被所有人骂了一天 心累 小哥哥狂热患者

就像我上条回复说的,粉丝基数太大,脑残粉就算比重不大数目当然也不少。我现在对脑残粉最大的愿望就是“闭嘴认错,躺平认嘲”,辩解越多,越败路人好感。至于我们自己,人家骂什么,又何必那么认真的对号入座呢

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2017-05-01 21:56:00

我还是一样喜欢他。这件事他确实做错了,但今天八组各种花式嘲有锤没锤的下水道爆料都拿出来说的,这些人的素质差得更多

• 小可爱本可爱

小可爱本可爱 2017-05-01 21:56:05

同难受 同难受 卡比巴拉的海

抱抱

来自 豆瓣App
  • 我要上岸

我要上岸 (海里好冷拉我上岸) 2017-05-01 21:59:08

闹吧,以后小公举都不开演唱会就开心了

• 爱如指间砂

爱如指间砂 2017-05-01 22:02:28

我原以为这件事情没有那么严重的 虽然锅全在jay身上. 但是这个事情能这么发酵也是意料之外... 我原以为这件事情没有那么严重的 虽然锅全在jay身上. 但是这个事情能这么发酵也是意料之外... 还出了个什么周滚轮...?我的妈呀... ... Live for life

是呀 我也觉得被人带节奏了 尤其是对象是警察 很容易被上刚上线 想当年杰伦怼记者也是各种不留情面的 不晓得是不是因为当时网络不发达所以没有今天发酵得这么严重 明明有认真道歉 大家还是恨不得判他死刑一样

来自 豆瓣App
  • 麻麻的怪兽

麻麻的怪兽 2017-05-01 22:02:54

不管怎样,不是分裂国家,我还是依然选择喜欢。毕竟十多年的时间了。陪我一起过萌芽,青春,而立

来自 豆瓣App
  • 爱如指间砂

爱如指间砂 2017-05-01 22:03:43

要黑料脱粉的尽管搜尽管脱粉,希望让他坐牢的人自己也能做到这辈子不对公职人员说不好的话。反正 要黑料脱粉的尽管搜尽管脱粉,希望让他坐牢的人自己也能做到这辈子不对公职人员说不好的话。反正有歌一起听,有锅一起背,谁能不做错事。 ... 卡比巴拉的海

是呀 有几个道德圣人能保证一辈子没吐槽过公职人员呢

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (快起床涂防晒啦。) 2017-05-01 22:21:18

嘲的继续嘲吧,但造谣的和人身攻击的我去你妈的 嘲的继续嘲吧,但造谣的和人身攻击的我去你妈的 three1a2

今天的八组真的都没眼看
    客观说事的没什么 躺平任嘲
    动不动说社会你滚伦的 真特么醉了
    以为墙倒众人推么 拉倒吧 还没倒呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

604650 人聚集在这个小组
↑回顶部