觉得保安也蛮可怜

深海少女

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 10:30:39

(⊙_⊙)

• 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 10:31:52

不论保安的身份,如果有人拿走了你很在意的人的东西,你能忍?谁都有情绪激动的时候吧,我就觉得杰迷不应该把矛头全部指向保安也非杰迷也不应该把矛头指向周杰伦。

来自 豆瓣App
  • 等糖的girl

等糖的girl 2017-05-01 10:32:23

人家不是保安吧,你们粉丝怎么一个个开帖都是保安保安的,想干嘛?

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 10:33:31

人家不是保安吧,你们粉丝怎么一个个开帖都是保安保安的,想干嘛? 人家不是保安吧,你们粉丝怎么一个个开帖都是保安保安的,想干嘛? 等糖的girl

确实是保安,不要咬文嚼字,而且我现在是很平静的说自己的想法,你觉得我想干嘛?

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2017-05-01 10:33:46

其实人家警察给你们维持秩序有没有报酬啊?

• 小蘑菇

小蘑菇 (享受生活) 2017-05-01 10:33:49

是特警!!!特警队副队长!!!看我刚发的贴更新的聊天记录!

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2017-05-01 10:34:07

不管是保安还是公安,都不应该那样被对待。工作都是平等的。

• 等糖的girl

等糖的girl 2017-05-01 10:34:09

人家正常执法,维护秩序,暂时扣了有危险性的东西怎么了?这不正常的很吗?

来自 豆瓣App
  • 湯婆婆

湯婆婆 2017-05-01 10:34:30

所以到底是保安还是警察啊
    我觉得还好没发生歌迷围殴事件。。不然真的很危险的

• EIN

EIN 2017-05-01 10:36:01

不管是保安还是公安,都不应该那样被对待。工作都是平等的。 不管是保安还是公安,都不应该那样被对待。工作都是平等的。 木代

+1

来自 豆瓣App
  • 艾露莎

艾露莎 2017-05-01 10:36:14

是不对,躺平任嘲,但是你们谁能给我一个几万人一起喊滚出去的视频?能不能别装粉了?

来自 豆瓣App
  • 红薯干

红薯干 2017-05-01 10:36:54

我姐一朋友就是特警,以前西安开演唱会,都是会去特警维护秩序的,那个哥哥去过好几次我知道的,这个是不是保安我不知道,但是演唱会确实是会去特警维护秩序。

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 10:38:36

不管是保安还是公安,都不应该那样被对待。工作都是平等的。 不管是保安还是公安,都不应该那样被对待。工作都是平等的。 木代

我也觉得,所以我主楼里也说了他一定也很难受吧

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 10:39:52

人家正常执法,维护秩序,暂时扣了有危险性的东西怎么了?这不正常的很吗? 人家正常执法,维护秩序,暂时扣了有危险性的东西怎么了?这不正常的很吗? 等糖的girl

在场看到的粉丝说是拿走扔了,不是暂时扣

来自 豆瓣App
  • 二璺

二璺 2017-05-01 10:40:31

他的歌迷现在就到处吹周杰伦宠粉 还说都道歉了还要怎么样 看到就想翻白眼

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 10:40:34

是不对,躺平任嘲,但是你们谁能给我一个几万人一起喊滚出去的视频?能不能别装粉了? 是不对,躺平任嘲,但是你们谁能给我一个几万人一起喊滚出去的视频?能不能别装粉了? 艾露莎

微信给我给你发,我没那么闲,喜欢快十年了好吧

来自 豆瓣App
  • 浅葵

浅葵 2017-05-01 10:40:48

是很可怜啊,而且周杰伦真想好好沟通就不该用话筒站在台子上说话,离那么远保安说什么他能听到吗?那么多保安,人家保安知道他是在说自己吗,等反应过来已经被滚出去了。明显就是故意说给粉丝听的

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵

鹿小葵 2017-05-01 10:41:13

是特警!!!特警队副队长!!!看我刚发的贴更新的聊天记录! 是特警!!!特警队副队长!!!看我刚发的贴更新的聊天记录! 小蘑菇

求给个链接

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 10:41:36

他的歌迷现在就到处吹周杰伦宠粉 还说都道歉了还要怎么样 看到就想翻白眼 他的歌迷现在就到处吹周杰伦宠粉 还说都道歉了还要怎么样 看到就想翻白眼 二璺

看清楚,我的主楼里宠粉,道歉这两个词都没提。

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2017-05-01 10:41:59

为什么洗地脑残粉就是不能正视被辱骂的是执行公务的特警?

• 等糖的girl

等糖的girl 2017-05-01 10:42:42

在场看到的粉丝说是拿走扔了,不是暂时扣 在场看到的粉丝说是拿走扔了,不是暂时扣 深海少女

人警察还说只是放在隔离区外而已呢,现在就这个大家说法不一,不过看你家脑残粉的架势,我更愿意相信警察,谢谢

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇
  • 没事乐呵啥

没事乐呵啥 (!!!) 2017-05-01 10:43:49

是特警!!!特警队副队长!!!看我刚发的贴更新的聊天记录! 是特警!!!特警队副队长!!!看我刚发的贴更新的聊天记录! 小蘑菇

在哪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:43:52

为什么洗地脑残粉就是不能正视被辱骂的是执行公务的特警? 为什么洗地脑残粉就是不能正视被辱骂的是执行公务的特警? 啾啾的瞅瞅

因为这样就不能往保安都素质差人烂然后yy一些打砸抢的故事再说双方半斤八两了

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 10:44:26

人警察还说只是放在隔离区外而已呢,现在就这个大家说法不一,不过看你家脑残粉的架势,我更愿意 人警察还说只是放在隔离区外而已呢,现在就这个大家说法不一,不过看你家脑残粉的架势,我更愿意相信警察,谢谢 ... 等糖的girl

可惜不是你信谁谁就是真相:)

来自 豆瓣App
  • 老林的刘海

老林的刘海 2017-05-01 10:44:49

在哪儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:44:54

让你伦背锅?他背啥锅了,是他说的滚啊

来自 豆瓣App
  • 等糖的girl

等糖的girl 2017-05-01 10:45:07

可惜不是你信谁谁就是真相:) 可惜不是你信谁谁就是真相:) 深海少女

意思就是你相信的就是真想喽?

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2017-05-01 10:45:53

其实也别甩锅了。这事杰伦确实也错了,态度太冲动。歌迷也不该挡视线,大家都有问题。

来自 豆瓣App
  • 艾露莎

艾露莎 2017-05-01 10:46:44

微信给我给你发,我没那么闲,喜欢快十年了好吧 微信给我给你发,我没那么闲,喜欢快十年了好吧 深海少女

那你豆我吧,我看了很多视频都没有,昨天很多在现场的粉丝也出来澄清了,如果真有我给你道歉:)

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 10:46:46

其实也别甩锅了。这事杰伦确实也错了,态度太冲动。歌迷也不该挡视线,大家都有问题。 其实也别甩锅了。这事杰伦确实也错了,态度太冲动。歌迷也不该挡视线,大家都有问题。 kagura菠萝酱

这么多回复你最客观!!

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2017-05-01 10:46:51

特警说成保安?要是在美国,特警执法敢说滚,可以开枪了,ok?怎么脑残这么多啊

来自 豆瓣App
  • 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2017-05-01 10:47:10

不是保安不是保安不是保安!谁说安保人员就是保安了!粉丝那么真爱,爱豆的微博要好好看,安保人员,不是保安!

来自 豆瓣App
  • 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2017-05-01 10:47:33

人家是特警一口一个保安,你们给特警报酬了没?维护安全还要被台巴子和脑残粉骂

• 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 10:47:40

让你伦背锅?他背啥锅了,是他说的滚啊 让你伦背锅?他背啥锅了,是他说的滚啊 [已注销]

骂都骂了,还没背锅?我是说他做的对了还是怎么了?看清楚主楼内容

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 10:48:04

在哪儿 在哪儿 老林的刘海

楼里有链接,你找一下

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2017-05-01 10:48:28

做错了就是做错了

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-05-01 10:49:17

如果告诉你,那不是保安,那是警察呢?这事已经不是心机男不难受的问题,是根本他就无权阻止警察执行公权力维护现场秩序。

来自 豆瓣App
  • 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-05-01 10:50:12

你伦向来是组宠啊

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2017-05-01 10:52:22

是谁给了你们他们是保安的错觉?是谁给了你们即使是保安就可以随便骂的错觉???

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-05-01 10:53:16

看您这位粉丝也挺难受的

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 10:54:23

是谁给了你们他们是保安的错觉?是谁给了你们即使是保安就可以随便骂的错觉??? 是谁给了你们他们是保安的错觉?是谁给了你们即使是保安就可以随便骂的错觉??? 🌵summer

看清楚主楼内容再说话,我一没说周杰伦是完全对的,二没诋毁工作人员,我说的是他心里一定也很难受吧,谢谢

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 10:54:34

如果告诉你,那不是保安,那是警察呢?这事已经不是心机男不难受的问题,是根本他就无权阻止警察 如果告诉你,那不是保安,那是警察呢?这事已经不是心机男不难受的问题,是根本他就无权阻止警察执行公权力维护现场秩序。 ... 以个为

看清楚主楼内容再说话,我一没说周杰伦是完全对的,二没诋毁工作人员,我说的是他心里一定也很难受吧,谢谢

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 10:54:41

做错了就是做错了 做错了就是做错了 hi

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 10:54:52

人家是特警一口一个保安,你们给特警报酬了没?维护安全还要被台巴子和脑残粉骂 人家是特警一口一个保安,你们给特警报酬了没?维护安全还要被台巴子和脑残粉骂 达康书记的长腿

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 10:55:07

特警说成保安?要是在美国,特警执法敢说滚,可以开枪了,ok?怎么脑残这么多啊 特警说成保安?要是在美国,特警执法敢说滚,可以开枪了,ok?怎么脑残这么多啊 未闻花名

来自 豆瓣App
  • 我一点都不有趣

我一点都不有趣 2017-05-01 10:55:11

对对对,其实最一开始有错的是粉丝啊!

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2017-05-01 10:57:04

看清楚主楼内容再说话,我一没说周杰伦是完全对的,二没诋毁工作人员,我说的是他心里一定也很难 看清楚主楼内容再说话,我一没说周杰伦是完全对的,二没诋毁工作人员,我说的是他心里一定也很难受吧,谢谢 ... 深海少女

嗯嗯,心里很难受,我确实看不出来,你们粉丝就不要意淫脑补了。道歉道的我也看不出有啥诚意。粉丝张口闭口保安保安?承认人家是警察就这么难?

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2017-05-01 10:58:37

看清楚主楼内容再说话,我一没说周杰伦是完全对的,二没诋毁工作人员,我说的是他心里一定也很难 看清楚主楼内容再说话,我一没说周杰伦是完全对的,二没诋毁工作人员,我说的是他心里一定也很难受吧,谢谢 ... 深海少女

我觉得现在你们粉丝还是安静如鸡,然后正主出来正正规规搞个道歉吧。

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 10:58:49

嗯嗯,心里很难受,我确实看不出来,你们粉丝就不要意淫脑补了。道歉道的我也看不出有啥诚意。粉 嗯嗯,心里很难受,我确实看不出来,你们粉丝就不要意淫脑补了。道歉道的我也看不出有啥诚意。粉丝张口闭口保安保安?承认人家是警察就这么难? ... 🌵summer

明明是你在咬文嚼字,有一个人给我说他是警察后我回复了说谢谢我知道了,没有看到不要瞎说。

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 11:00:26

我觉得现在你们粉丝还是安静如鸡,然后正主出来正正规规搞个道歉吧。 我觉得现在你们粉丝还是安静如鸡,然后正主出来正正规规搞个道歉吧。 🌵summer

他已经道过谦了,粉丝安静黑子不就得逞了?再说一遍我一没说周杰伦是完全对的,二没诋毁工作人员,表达自己观点而已,谢谢

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 2017-05-01 11:04:17

什么叫杰伦背锅
    他没说滚出去?
    说得好像冤枉了他似的
    人家公安都说可以治安拘留了
    为了不扩大影响只让道歉
    心疼公安

• yeyefanshu

yeyefanshu 2017-05-01 11:13:36

以为保安欺负粉丝 结果是特警维持秩序 这种情况没法站杰伦

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 11:20:49

以为保安欺负粉丝 结果是特警维持秩序 这种情况没法站杰伦 以为保安欺负粉丝 结果是特警维持秩序 这种情况没法站杰伦 yeyefanshu

不管他是什么身份,论事不论人,拿了别人东西扔掉就是不对,也不需要你站杰伦,我觉得他也有不对,只是大家要么说工作人员,要么说周杰伦,却没几个人说粉丝带灯牌影响到后面人的视线才是这件事发生的根本错误。

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 11:24:06

什么叫杰伦背锅 他没说滚出去? 说得好像冤枉了他似的 人家公安都说可以治安拘留了 为了不扩大影 什么叫杰伦背锅 他没说滚出去? 说得好像冤枉了他似的 人家公安都说可以治安拘留了 为了不扩大影响只让道歉 心疼公安 ... 果子酱

我有说周杰伦是完全对的吗?麻烦看清主楼内容,我意思是拿别人东西不对,骂人也不对,但是最根本的错误是粉丝带灯牌影响到其他人视线好吧。都说工作人员和周杰伦,我就想说这个粉丝不对怎么了

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2017-05-01 11:24:48

他心里一定很难受,他告诉你了?还是你是昆凌啊?粉丝怎么那么喜欢脑补

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 11:26:16

他心里一定很难受,他告诉你了?还是你是昆凌啊?粉丝怎么那么喜欢脑补 他心里一定很难受,他告诉你了?还是你是昆凌啊?粉丝怎么那么喜欢脑补 未闻花名

他是指工作人员,能看出来你是个毫不在意别人感受的人

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 2017-05-01 11:28:18

我有说周杰伦是完全对的吗?麻烦看清主楼内容,我意思是拿别人东西不对,骂人也不对,但是最根本 我有说周杰伦是完全对的吗?麻烦看清主楼内容,我意思是拿别人东西不对,骂人也不对,但是最根本的错误是粉丝带灯牌影响到其他人视线好吧。都说工作人员和周杰伦,我就想说这个粉丝不对怎么了 ... 深海少女

没人说粉丝对啊,但他也不是背锅
    何必呢
    拎出来针对粉丝就好像他的错情有可原一样了
    事实上他作为公众人物一句话的影响力大得多了

• 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 11:31:44

没人说粉丝对啊,但他也不是背锅 何必呢 拎出来针对粉丝就好像他的错情有可原一样了 事实上他作 没人说粉丝对啊,但他也不是背锅 何必呢 拎出来针对粉丝就好像他的错情有可原一样了 事实上他作为公众人物一句话的影响力大得多了 ... 果子酱

我说粉丝不对,你的第一个回复意思却是说周杰伦不对,就是都有错么,有啥掐的。他是公众人物影响力大,我现在对事不对人,发生这一切最根本的错误就是粉丝带灯牌影响他人观看了,我重点在粉丝的行为上,咱们对话内容都对不上。

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2017-05-01 11:35:07

他是指工作人员,能看出来你是个毫不在意别人感受的人 他是指工作人员,能看出来你是个毫不在意别人感受的人 深海少女

我在意脑残粉和傻逼偶像的感受干嘛?不该带入场的物品警察没收到你嘴里就是拿别人东西不对?没去过机场安检?没过过海关?警察正常执法被喊滚,这才是这件事的根本错误,天朝有些人是有多藐视执法人员,可以把没收违规物品说成拿别人东西不对???小白莲你别回我了,最后来句能看出来你是个毫不在意别人感受的人,真的是笑死我了,琼瑶剧看多了?在楼里说的那么多话是不是自己把自己感动哭了?

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 11:36:57

我在意脑残粉和傻逼偶像的感受干嘛?不该带入场的物品警察没收到你嘴里就是拿别人东西不对?没去 我在意脑残粉和傻逼偶像的感受干嘛?不该带入场的物品警察没收到你嘴里就是拿别人东西不对?没去过机场安检?没过过海关?警察正常执法被喊滚,这才是这件事的根本错误,天朝有些人是有多藐视执法人员,可以把没收违规物品说成拿别人东西不对???小白莲你别回我了,最后来句能看出来你是个毫不在意别人感受的人,真的是笑死我了,琼瑶剧看多了?在楼里说的那么多话是不是自己把自己感动哭了? ... 未闻花名

说那么多没用看来只能回你一句傻逼了

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2017-05-01 11:41:21

特警又怎么样?特警和保安有区别吗?同样是一种工作罢了,为什么黑子偏偏要拿特警说事,特警就比保安高人一等?

• 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 11:43:06

特警又怎么样?特警和保安有区别吗?同样是一种工作罢了,为什么黑子偏偏要拿特警说事,特警就比 特警又怎么样?特警和保安有区别吗?同样是一种工作罢了,为什么黑子偏偏要拿特警说事,特警就比保安高人一等? ... 马卡隆

就是啊,希望他们能论事不论人,咬着一个点不放,中间有人给我说是警察我也回复说谢谢我知道了。

来自 豆瓣App
  • 2046你有马车

2046你有马车 (have fun,work hard,be myself) 2017-05-01 11:46:45

这件事没得洗白了,以后别来内地了吧,老对我们特警说滚,希望公安厅硬气点别批了

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2017-05-01 11:52:49

说那么多没用看来只能回你一句傻逼了 说那么多没用看来只能回你一句傻逼了 深海少女

哟,憋半天就憋出来一句傻逼,不讲道理摆事实了?我说这件事的根本错误就是妨碍警察正常执法,不是你那个所谓的举灯牌影响粉丝视线,ok?周杰伦不带头喊让警察滚出去这事根本不会这么大。欢迎你反驳,别憋半天只能回我一句傻逼,没词儿了还是怎么滴,要不要我教你如何360招不带重样如何骂人?

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 12:00:18

哟,憋半天就憋出来一句傻逼,不讲道理摆事实了?我说这件事的根本错误就是妨碍警察正常执法,不 哟,憋半天就憋出来一句傻逼,不讲道理摆事实了?我说这件事的根本错误就是妨碍警察正常执法,不是你那个所谓的举灯牌影响粉丝视线,ok?周杰伦不带头喊让警察滚出去这事根本不会这么大。欢迎你反驳,别憋半天只能回我一句傻逼,没词儿了还是怎么滴,要不要我教你如何360招不带重样如何骂人? ... 未闻花名

这么会骂,一定是经常被骂才学会的招数吧?我和你观点不同也争不出个所以然,从这条起不再回复,你刚说我的所有不好的话我都不接受,仍然是你自己的:)反正你骂的多嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2017-05-01 12:01:27

这么会骂,一定是经常被骂才学会的招数吧?我和你观点不同也争不出个所以然,从这条起不再回复, 这么会骂,一定是经常被骂才学会的招数吧?我和你观点不同也争不出个所以然,从这条起不再回复,你刚说我的所有不好的话我都不接受,仍然是你自己的:)反正你骂的多嘻嘻 ... 深海少女

哈哈哈哈哈,杰伦的粉丝都是小学生水平???

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 2017-05-01 12:12:04

周杰伦有种在粉丝面前强出头的感觉

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2017-05-01 12:18:34

我没有反驳你啊…我就是说做错了就是做错了

来自 豆瓣App
  • 明天星期八

明天星期八 2017-05-01 12:20:21

不论保安的身份,如果有人拿走了你很在意的人的东西,你能忍?谁都有情绪激动的时候吧,我就觉得 不论保安的身份,如果有人拿走了你很在意的人的东西,你能忍?谁都有情绪激动的时候吧,我就觉得杰迷不应该把矛头全部指向保安也非杰迷也不应该把矛头指向周杰伦。 ... 深海少女

演唱会好像不能带灯牌的吧……更别说站凳子上了23333

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 12:20:45

我没有反驳你啊…我就是说做错了就是做错了 我没有反驳你啊…我就是说做错了就是做错了 hi

回复直接复制粘贴的不好意思,三方都有错

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 12:22:24

演唱会好像不能带灯牌的吧……更别说站凳子上了23333 演唱会好像不能带灯牌的吧……更别说站凳子上了23333 明天星期八

可以带,我去那天好几次被灯牌挡视线贼生气呢,举得话会有人过来让你放下

来自 豆瓣App
  • 明天星期八

明天星期八 2017-05-01 12:24:23

可以带,我去那天好几次被灯牌挡视线贼生气呢,举得话会有人过来让你放下 可以带,我去那天好几次被灯牌挡视线贼生气呢,举得话会有人过来让你放下 深海少女

我看你还蛮理智的啊,微博上那些啊,说什么警察去现场维持秩序是他的职责,觉得干不了就别干了,目瞪狗呆2333

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 12:28:35

我看你还蛮理智的啊,微博上那些啊,说什么警察去现场维持秩序是他的职责,觉得干不了就别干了, 我看你还蛮理智的啊,微博上那些啊,说什么警察去现场维持秩序是他的职责,觉得干不了就别干了,目瞪狗呆2333 ... 明天星期八

我本来就很理智,以前都不参与这种网络互怼今天是看不下去了,不过以后再也不会了,我的观点就是三方都有错,不要只骂周杰伦。更何况大家都说周骂人是不对的,那他们这样骂周就对了吗?我们顶多从旁观者角度表达一下自己的立场,骂来骂去真的很无聊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:44:01

骂都骂了,还没背锅?我是说他做的对了还是怎么了?看清楚主楼内容 骂都骂了,还没背锅?我是说他做的对了还是怎么了?看清楚主楼内容 深海少女

他做错了被骂就是背锅?是他先对警察说的滚啊。杀人犯杀了人,大家骂他也是他背锅???

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 12:47:19

他做错了被骂就是背锅?是他先对警察说的滚啊。杀人犯杀了人,大家骂他也是他背锅??? 他做错了被骂就是背锅?是他先对警察说的滚啊。杀人犯杀了人,大家骂他也是他背锅??? [已注销]

你可真会举例子,我到现在没说一句他就是对的,我的背锅的意思是:脑残粉丝举牌影响其他人视线也应该道歉,而不是让周一个人道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:57:03

你可真会举例子,我到现在没说一句他就是对的,我的背锅的意思是:脑残粉丝举牌影响其他人视线也 你可真会举例子,我到现在没说一句他就是对的,我的背锅的意思是:脑残粉丝举牌影响其他人视线也应该道歉,而不是让周一个人道 ... 深海少女

我没说nc粉没错啊,这和你伦骂警察现在被路人骂并不矛盾啊,他错了是该被骂啊,有啥背锅不背锅的。

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 12:59:02

我没说nc粉没错啊,这和你伦骂警察现在被路人骂并不矛盾啊,他错了是该被骂啊,有啥背锅不背锅的 我没说nc粉没错啊,这和你伦骂警察现在被路人骂并不矛盾啊,他错了是该被骂啊,有啥背锅不背锅的。 ... [已注销]

大家都说周骂工作人员不对,这我也承认,但论事不论人是骂这一行为不对啊,可以批评但是不要骂来骂去,一面说周骂人错的一面自己骂着周就对吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:02:55

大家都说周骂工作人员不对,这我也承认,但论事不论人是骂这一行为不对啊,可以批评但是不要骂来 大家都说周骂工作人员不对,这我也承认,但论事不论人是骂这一行为不对啊,可以批评但是不要骂来骂去,一面说周骂人错的一面自己骂着周就对吗 ... 深海少女

大家一直是觉得他不对啊,现在上升成这样很大一部分功劳都要归功于强行洗的脑残粉。

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 13:04:26

大家一直是觉得他不对啊,现在上升成这样很大一部分功劳都要归功于强行洗的脑残粉。 大家一直是觉得他不对啊,现在上升成这样很大一部分功劳都要归功于强行洗的脑残粉。 [已注销]

我从头到尾都在说他也有错,并不是所有粉丝都有洗白的想法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:05:41

我从头到尾都在说他也有错,并不是所有粉丝都有洗白的想法 我从头到尾都在说他也有错,并不是所有粉丝都有洗白的想法 深海少女

我没说你说他没错啊,我也没说所有粉丝啊,我说的是强行洗的脑残粉啊2333333333

来自 豆瓣App
  • 散弾銃

散弾銃 (jekki zzang) 2017-05-01 13:12:35

而且他为什么要用那么过激的语言呢,他可以说麻烦你把灯牌还给我的歌迷谢谢,叫别人滚还说两次,现场那么多人再一起哄,对这位安保人员的伤害多大啊。我看视频都觉得好难堪……

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 13:22:30

而且他为什么要用那么过激的语言呢,他可以说麻烦你把灯牌还给我的歌迷谢谢,叫别人滚还说两次, 而且他为什么要用那么过激的语言呢,他可以说麻烦你把灯牌还给我的歌迷谢谢,叫别人滚还说两次,现场那么多人再一起哄,对这位安保人员的伤害多大啊。我看视频都觉得好难堪…… ... 散弾銃

前面有说麻烦还回去,建议看完整版

来自 豆瓣App
  • 👤

👤 (阿咻) 2017-05-01 13:25:28

素质要是有你们说的那么简单就好了

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 13:27:34

素质要是有你们说的那么简单就好了 素质要是有你们说的那么简单就好了 👤

对啊那样就不会有这么多掐来掐去了

来自 豆瓣App
  • 二璺

二璺 2017-05-01 13:35:37

看清楚,我的主楼里宠粉,道歉这两个词都没提。 看清楚,我的主楼里宠粉,道歉这两个词都没提。 深海少女

我在说你?是有多爱对号入座,别成天给自己加戏好么

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 13:37:36

我在说你?是有多爱对号入座,别成天给自己加戏好么 我在说你?是有多爱对号入座,别成天给自己加戏好么 二璺

那麻烦别在我帖子里回复,傻逼,我也没有说你哦~

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2017-05-01 13:54:37

人家是警察。“安保”不等于“保安”~~

来自 豆瓣App
  • 67ILeo

67ILeo 2017-05-01 14:06:54

保安也不能叫别人滚吧……人家正常在做自己的工作的时候。

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2017-05-01 14:17:08

什么周杰伦不是完全对?明明就是完全不对。至于保安还是公安,是什么就是什么,不能别人强调个对的东西,就说别人是黑子抓着公安这点不放吧,因为本来就是,别人强调一下怎么了?倒是有些粉丝,明明知道是公安,还非要说保安,颠倒事实更可恶。

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 14:18:17

什么周杰伦不是完全对?明明就是完全不对。至于保安还是公安,是什么就是什么,不能别人强调个对 什么周杰伦不是完全对?明明就是完全不对。至于保安还是公安,是什么就是什么,不能别人强调个对的东西,就说别人是黑子抓着公安这点不放吧,因为本来就是,别人强调一下怎么了?倒是有些粉丝,明明知道是公安,还非要说保安,颠倒事实更可恶。 ... 齐木楠雄

我看过你的灾难,很搞笑

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2017-05-01 14:27:17

我看过你的灾难,很搞笑 我看过你的灾难,很搞笑 深海少女

要是我有超能力,真想让时间倒流,不让他说出这些话。越是公众人物越有话语权,说话更要注意一下,这样大庭广众之下呵斥一个工作人员,竟然有粉丝还说什么宠爱粉丝。。。周杰伦的形象怎么样了我不知道,周杰伦粉丝在我心里倒是完全不一样了,你们比流量粉丝牛逼多了。

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 14:30:51

要是我有超能力,真想让时间倒流,不让他说出这些话。越是公众人物越有话语权,说话更要注意一下 要是我有超能力,真想让时间倒流,不让他说出这些话。越是公众人物越有话语权,说话更要注意一下,这样大庭广众之下呵斥一个工作人员,竟然有粉丝还说什么宠爱粉丝。。。周杰伦的形象怎么样了我不知道,周杰伦粉丝在我心里倒是完全不一样了,你们比流量粉丝牛逼多了。 ... 齐木楠雄

我也想啊,但我从头到尾都没给他洗白,就事论事,也没故意把保安公安说错,楼里有人提醒回复的也是谢谢知道了。并不是所有粉丝都那么无脑吧,就觉得不应该只让他一个人道歉,那个举牌的歌迷和起哄说滚出去的也要承担。

来自 豆瓣App
  • 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-05-01 14:31:56

我昨天座位旁边坐着一个保安,闲聊几句,我说外场的应该特别羡慕你们吧,然后小哥说他们没看到我们训练的辛苦,一个星期前我们就开始训练了。一场演唱会几万人聚集,安保压力特别大,如果这么多人忙前忙后帮我开演唱会我会心怀感激的。反正我就觉得吧今天这么骂安保人员改天是不是可以骂粉丝了。心里应该是很不屑的吧。路人粉表示以后就听歌好了,不想关注别的了。脑残粉洗的我都看不下去。

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2017-05-01 14:39:21

我也想啊,但我从头到尾都没给他洗白,就事论事,也没故意把保安公安说错,楼里有人提醒回复的也 我也想啊,但我从头到尾都没给他洗白,就事论事,也没故意把保安公安说错,楼里有人提醒回复的也是谢谢知道了。并不是所有粉丝都那么无脑吧,就觉得不应该只让他一个人道歉,那个举牌的歌迷和起哄说滚出去的也要承担。 ... 深海少女

粉丝行为偶像买单这句话,并不因为偶像是周杰伦就有例外,何况是他自己带的头呢。

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2017-05-01 14:45:09

谁有视频?

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 14:49:24

谁有视频? 谁有视频? 藤真健司

去微博看看

来自 豆瓣App
  • 二璺

二璺 2017-05-01 15:11:00

那麻烦别在我帖子里回复,傻逼,我也没有说你哦~ 那麻烦别在我帖子里回复,傻逼,我也没有说你哦~ 深海少女

蠢货贱货 不让回滚回去写私密日记啊

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 15:16:04

其实真的好失望的,喜欢了他这么多年,他不该这样对待这个警察,周杰伦错了没得洗。心疼这个警察的同时,也在心疼周因为这个事给他带来的比想象中更严重的舆论后果……

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 15:16:31

蠢货贱货 不让回滚回去写私密日记啊 蠢货贱货 不让回滚回去写私密日记啊 二璺

看看,一边说着别人说滚不对,一边自己说,我发帖还想看别人回复呢,又不是为你发的。真-戏精

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605024 人聚集在这个小组
↑回顶部