千万不要把信用卡借给别人刷

小梨涡

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 10:30:01

+△+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 10:30:02

先去找他让他还,不还报警吧,你要是不报警,银行起诉的可是你

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2017-05-01 10:31:47

你这还好点,我更惨…

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 10:32:05

先去找他让他还,不还报警吧,你要是不报警,银行起诉的可是你 先去找他让他还,不还报警吧,你要是不报警,银行起诉的可是你 无聊的阿辰

求安慰!钱已经要回来了,但是他现在到处败坏我名声

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 10:32:09

求安慰!钱已经要回来了,但是他现在到处败坏我名声 求安慰!钱已经要回来了,但是他现在到处败坏我名声 小梨涡

别搭理他

• 梦里粉红小花朵

梦里粉红小花朵 (情绪低落思维迟缓意志活动减退) 2017-05-01 10:32:34

你第一句话说的挺对的

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 10:32:54

你这还好点,我更惨… 你这还好点,我更惨… 光着屁股上街

我们这种善良的小仙女为啥要受这样的待遇!

来自 豆瓣App
  • 酷炫的狗子

酷炫的狗子 2017-05-01 10:35:40

你也是心很大呀,远房亲戚也敢借,而且还不是你自己的亲戚

来自 豆瓣App
  • 易哲

易哲 2017-05-01 10:37:21

要名声还是要钱

• 酷炫的狗子
  • 🙋🏻

🙋🏻 2017-05-01 10:37:52

幸好还回来了。。我的卡现在朋友还拿着 每月还上去就立即刷出来。。说这个月给我不知道还能不能给。。

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2017-05-01 10:38:24

你干嘛不之前去银行挂失

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 10:42:43

幸好还回来了。。我的卡现在朋友还拿着 每月还上去就立即刷出来。。说这个月给我不知道还能不能 幸好还回来了。。我的卡现在朋友还拿着 每月还上去就立即刷出来。。说这个月给我不知道还能不能给。。 ... 🙋🏻

这种朋友绝交吧!

来自 豆瓣App
  • 瞳

(two drifters ~) 2017-05-01 10:42:52

楼主果然应了组名,这难道不是常识吗

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 10:42:58

你干嘛不之前去银行挂失 你干嘛不之前去银行挂失 鸟。

准备今天就去挂失

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 10:48:14

楼主果然应了组名,这难道不是常识吗 楼主果然应了组名,这难道不是常识吗

当时想帮帮他。他现在说用我这笔钱比借高利贷都贵。真是让人无语

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2017-05-01 10:54:04

我们这种善良的小仙女为啥要受这样的待遇! 我们这种善良的小仙女为啥要受这样的待遇! 小梨涡

我不是小仙女啊…

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-05-01 11:05:33

抬头看组名

来自 豆瓣App
  • 瞳

(two drifters ~) 2017-05-01 11:19:27

当时想帮帮他。他现在说用我这笔钱比借高利贷都贵。真是让人无语 当时想帮帮他。他现在说用我这笔钱比借高利贷都贵。真是让人无语 小梨涡

所以,除了亲爹妈,金钱上对别人还是谨慎些

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 11:23:56

所以,除了亲爹妈,金钱上对别人还是谨慎些 所以,除了亲爹妈,金钱上对别人还是谨慎些

对!金钱面前无友谊!

来自 豆瓣App
  • 瞳

(two drifters ~) 2017-05-01 11:25:47

对!金钱面前无友谊! 对!金钱面前无友谊! 小梨涡

是的。我一直觉得长久而健康的友情,是基于对对方的财产尊重的基础上的,楼主今后慎重哦

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 11:35:16

是的。我一直觉得长久而健康的友情,是基于对对方的财产尊重的基础上的,楼主今后慎重哦 是的。我一直觉得长久而健康的友情,是基于对对方的财产尊重的基础上的,楼主今后慎重哦

是的!这种八竿子打不着的人借钱更要远离

来自 豆瓣App
  • Wynne

Wynne (move on) 2017-05-01 11:40:25

问远方亲戚的女朋友借信用卡用,得多穷多他妈不要脸

来自 豆瓣App
  • 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2017-05-01 11:43:14

男人一开口朝女人借钱了,那就开始变low了

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 11:45:26

问远方亲戚的女朋友借信用卡用,得多穷多他妈不要脸 问远方亲戚的女朋友借信用卡用,得多穷多他妈不要脸 Wynne

因为他朋友都不借钱给他…
    然后他一毛钱没有去买的房…

来自 豆瓣App
  • 我要瘦

我要瘦 2017-05-01 11:46:20

你这还好点,我更惨… 你这还好点,我更惨… 光着屁股上街

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2017-05-01 11:55:36

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 我要瘦

什么仇什么怨,怎么在这还遇见了

• 我要瘦

我要瘦 2017-05-01 11:56:59

什么仇什么怨,怎么在这还遇见了 什么仇什么怨,怎么在这还遇见了 光着屁股上街

噗,哈哈哈哈,怎么不行?

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2017-05-01 11:58:00

噗,哈哈哈哈,怎么不行? 噗,哈哈哈哈,怎么不行? 我要瘦

我点开才发现是领一个帖子了 懵逼

• 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2017-05-01 11:59:05

幸好还回来了。。我的卡现在朋友还拿着 每月还上去就立即刷出来。。说这个月给我不知道还能不能 幸好还回来了。。我的卡现在朋友还拿着 每月还上去就立即刷出来。。说这个月给我不知道还能不能给。。 ... 🙋🏻

收到了还款信息了就立马挂失停卡。过后再去补办。

来自 豆瓣App
  • 我要瘦

我要瘦 2017-05-01 12:00:22

我点开才发现是领一个帖子了 懵逼 我点开才发现是领一个帖子了 懵逼 光着屁股上街

我从我的帖出来,看到这个贴,然后看到你了。

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2017-05-01 12:03:40

我从我的帖出来,看到这个贴,然后看到你了。 我从我的帖出来,看到这个贴,然后看到你了。 我要瘦

• 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-05-01 12:03:55

你这是有多傻。自己亲戚都不会借啊你还借给男朋友的远房亲戚?

来自 豆瓣App
  • 玉冷烟

玉冷烟 2017-05-01 14:21:04

当初估计楼主也以为赚点信用额 谁知道…

• Cindy

Cindy 2017-05-01 14:24:16

这种别理 什么身份证银行卡不要轻易给别人这是常识

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 15:16:11

当初估计楼主也以为赚点信用额 谁知道… 当初估计楼主也以为赚点信用额 谁知道… 玉冷烟

没有😭这张卡我都没开,他着急用卡才给开的…没想到还被人咬了一口

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 15:17:02

你这是有多傻。自己亲戚都不会借啊你还借给男朋友的远房亲戚? 你这是有多傻。自己亲戚都不会借啊你还借给男朋友的远房亲戚? 老少女战士

想给男朋友撑撑脸,他现在反过头来怪我…所以马上就前男友了

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-05-01 15:18:33

想给男朋友撑撑脸,他现在反过头来怪我…所以马上就前男友了 想给男朋友撑撑脸,他现在反过头来怪我…所以马上就前男友了 小梨涡

撑撑脸?你们成年了吗......打肿脸充胖子吗......

• Cossiiee

Cossiiee 2017-05-01 15:20:55

心疼 。。 (然后抱走可爱的图)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:21:01

报警啊

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 (我这么好看我不能死啊!) 2017-05-01 15:21:02

我败家表弟的前女友就是这样的啊,把信用卡借给我表弟刷,败家表弟直接刷爆了,然后没钱还,还各种躲着他前女友,然后人家没办法就找我姨就是我弟的妈,我姨说那你爱借给他呗,我管不着,你自己找他要去,我没钱,最后要不回来是那个女孩自己还的,垃圾,我这辈子也不想和我姨她们一家多打交道,人品不好,借了我家钱也是各种耍赖不还还甩脸,我妈还让我对我姨好点,好个屁啊

• 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 16:27:55

撑撑脸?你们成年了吗......打肿脸充胖子吗...... 撑撑脸?你们成年了吗......打肿脸充胖子吗...... 老少女战士

是的!现在被人打脸了,他还过来又甩了一巴掌。

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 16:28:13

报警啊 报警啊 [已注销]

我自己借给别人的,怎么报警…

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 16:29:06

我败家表弟的前女友就是这样的啊,把信用卡借给我表弟刷,败家表弟直接刷爆了,然后没钱还,还各 我败家表弟的前女友就是这样的啊,把信用卡借给我表弟刷,败家表弟直接刷爆了,然后没钱还,还各种躲着他前女友,然后人家没办法就找我姨就是我弟的妈,我姨说那你爱借给他呗,我管不着,你自己找他要去,我没钱,最后要不回来是那个女孩自己还的,垃圾,我这辈子也不想和我姨她们一家多打交道,人品不好,借了我家钱也是各种耍赖不还还甩脸,我妈还让我对我姨好点,好个屁啊 ... 余淼淼

真是什么恶心人的都有!这种让人心塞的以后就别联系了吧!

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 (我这么好看我不能死啊!) 2017-05-01 17:29:49

真是什么恶心人的都有!这种让人心塞的以后就别联系了吧! 真是什么恶心人的都有!这种让人心塞的以后就别联系了吧! 小梨涡

我妈老让我和我弟多联系,烦死,我弟以前没话费就给我打电话,让我帮忙充话费,现在见面连声姐都不叫,一家子都那么不要脸

• 风再起时

风再起时 2017-05-01 17:31:15

围观智障,借钱可以,没见过借信用卡的。

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-05-01 17:32:48

前男友的远方亲戚?

来自 豆瓣App
  • Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2017-05-01 17:34:37

常识啊 你有多傻

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 2017-05-01 17:37:09

男友的远房亲戚你都敢借…

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 17:43:19

我妈老让我和我弟多联系,烦死,我弟以前没话费就给我打电话,让我帮忙充话费,现在见面连声姐都 我妈老让我和我弟多联系,烦死,我弟以前没话费就给我打电话,让我帮忙充话费,现在见面连声姐都不叫,一家子都那么不要脸 ... 余淼淼

我之前也借钱给一个表哥,后来他家一直遇到事情,我也没要了

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 17:46:28

围观智障,借钱可以,没见过借信用卡的。 围观智障,借钱可以,没见过借信用卡的。 风再起时

我也意识到了。以前一直想在男朋友家人面前留个好印象。

来自 豆瓣App
  • 吉吉酱~

吉吉酱~ 2017-05-01 17:47:58

求安慰!钱已经要回来了,但是他现在到处败坏我名声 求安慰!钱已经要回来了,但是他现在到处败坏我名声 小梨涡

没关系啊 你可以到处说他偷了你的信用卡盗刷 你准备要报警 他才帮你还啊

来自 豆瓣App
  • 吉吉酱~

吉吉酱~ 2017-05-01 17:49:21

我自己借给别人的,怎么报警… 我自己借给别人的,怎么报警… 小梨涡

可以报啊 你不承认你借的 可以看签名或者看atm提现录像啊

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 17:49:47

没关系啊 你可以到处说他偷了你的信用卡盗刷 你准备要报警 他才帮你还啊 没关系啊 你可以到处说他偷了你的信用卡盗刷 你准备要报警 他才帮你还啊 吉吉酱~

狠不下来这个心,感觉自己好无力

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-05-01 17:54:22

是的!现在被人打脸了,他还过来又甩了一巴掌。 是的!现在被人打脸了,他还过来又甩了一巴掌。 小梨涡

这你都能忍?

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 19:27:33

可以报啊 你不承认你借的 可以看签名或者看atm提现录像啊 可以报啊 你不承认你借的 可以看签名或者看atm提现录像啊 吉吉酱~

他自己买了个pos机在家刷的,完了刷完直接进他的卡…

来自 豆瓣App
  • 吉吉酱~

吉吉酱~ 2017-05-01 19:28:35

他自己买了个pos机在家刷的,完了刷完直接进他的卡… 他自己买了个pos机在家刷的,完了刷完直接进他的卡… 小梨涡

那你可以报警了 这样是违法的

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 19:36:12

那你可以报警了 这样是违法的 那你可以报警了 这样是违法的 吉吉酱~

真的吗?我不是很懂。这属于非法套现对吧!

来自 豆瓣App
  • 吉吉酱~

吉吉酱~ 2017-05-01 19:51:23

真的吗?我不是很懂。这属于非法套现对吧! 真的吗?我不是很懂。这属于非法套现对吧! 小梨涡

对啊 你可以威胁他 让他不要再说 不然就报警

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-01 21:14:14

对啊 你可以威胁他 让他不要再说 不然就报警 对啊 你可以威胁他 让他不要再说 不然就报警 吉吉酱~

我去咨询咨询!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (无言) 2017-05-01 22:03:42

信用卡连爸妈也不能借啊。。。自己用

来自 豆瓣App
  • 疯癫狂魔少年郎

疯癫狂魔少年郎 2017-05-01 22:05:05

我朋友把信用卡借给前男友刷了俩万多,现在压根不会还了

来自 豆瓣App
  • 小梨涡

小梨涡 2017-05-02 08:53:40

我朋友把信用卡借给前男友刷了俩万多,现在压根不会还了 我朋友把信用卡借给前男友刷了俩万多,现在压根不会还了 疯癫狂魔少年郎

还好我这个已经要回来了。卡也寄回来了,不过我还是挂失了。因为这是master的卡,怕他再出幺蛾子。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205770 人聚集在这个小组
↑回顶部