看到曾经的好朋友结婚好难过啊

达康书记的微笑

来自 豆瓣App
  • 达康书记的微笑

达康书记的微笑 (我喜欢你是我的独家记忆) 2017-05-01 10:29:47

打了好多字,你们不要嫌弃我🙈

来自 豆瓣App
  • 我又不是鱼

我又不是鱼 (别说认识我a) 2017-05-01 10:38:11

我懂,经历过相似的,我还被他女票说,我是她头顶上的一片草原!麻痹,我没有一刻喜欢过这个男生,根本不是我的菜,但我们比较投契能懂对方的每一个梗,哎算了,来生再做朋友吧

来自 豆瓣App
  • 达康书记的微笑

达康书记的微笑 (我喜欢你是我的独家记忆) 2017-05-01 10:45:06

我懂,经历过相似的,我还被他女票说,我是她头顶上的一片草原!麻痹,我没有一刻喜欢过这个男生 我懂,经历过相似的,我还被他女票说,我是她头顶上的一片草原!麻痹,我没有一刻喜欢过这个男生,根本不是我的菜,但我们比较投契能懂对方的每一个梗,哎算了,来生再做朋友吧 ... 我又不是鱼

对。。就是这种感觉,他女朋友没和他在一起之前就知道我们关系好啊。算了过去了,就是今天看他结婚了心塞了一点

来自 豆瓣App
  • 水七

水七 (O ever youthful,O ever weeping) 2017-05-01 19:03:26

抱抱你,有些时候 有些人真的不适合再做朋友了,看开啦

来自 豆瓣App
  • 吃藕不

吃藕不 2017-05-01 19:14:01

我也有过类似的经历,大学第一个男性朋友,一起聊过很多东西,但是并没有那个意思,后来我室友喜欢他,我还撮合他俩呢,然而最后还是分手了。好多次都是我帮她在那里劝他,结果最后莫名其妙她说我跟他关系太近了,还生我气。简直无语

来自 豆瓣App
  • 达康书记的微笑

达康书记的微笑 (我喜欢你是我的独家记忆) 2017-05-01 22:08:01

抱抱你,有些时候 有些人真的不适合再做朋友了,看开啦 抱抱你,有些时候 有些人真的不适合再做朋友了,看开啦 水七

没事啦,好几年过去啦。就是有点物是人非诶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114353 人聚集在这个小组
↑回顶部