相亲会心动吗?

乱刀

来自 豆瓣App
  • 木马

木马 2017-05-01 10:28:26

本末倒置 谈恋爱本来就是荷尔蒙驱动的啊

来自 豆瓣App
  • 乱刀

乱刀 2017-05-01 10:30:49

本末倒置 谈恋爱本来就是荷尔蒙驱动的啊 本末倒置 谈恋爱本来就是荷尔蒙驱动的啊 木马

也是,人这不就是要么为了虚荣要么为了荷尔蒙。大体都可以分为这两种。

来自 豆瓣App
  • 不怀好意的大叔

不怀好意的大叔 2017-05-01 10:31:32

没相过

来自 豆瓣App
  • 不怀好意的大叔

不怀好意的大叔 2017-05-01 10:31:32

没相过

来自 豆瓣App
  • Princess渣月半

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-05-01 10:46:23

也会有吧

来自 豆瓣App
  • 乱刀

乱刀 2017-05-01 10:52:32

也会有吧 也会有吧 Princess渣月半

有可能吧。

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-05-01 10:56:53

有可能吧。 有可能吧。 乱刀

嗯 只是几率会继续比较小

来自 豆瓣App
  • 乱刀

乱刀 2017-05-01 11:02:26

嗯 只是几率会继续比较小 嗯 只是几率会继续比较小 Princess渣月半

岂止是小,我相亲的都自己都分不清名字和样貌对不上号了。也有条件外貌挺好的但是感觉也就那样了,就是那种交往可以不交往也无所谓喽那种感觉,倒是自己认识的一个妹纸挺喜欢的,可是人家有喜欢的人了,真是一万点伤害啊T.T

来自 豆瓣App
  • Monster

Monster (早睡早起啊) 2017-05-01 15:57:47

……

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-05-01 19:17:31

岂止是小,我相亲的都自己都分不清名字和样貌对不上号了。也有条件外貌挺好的但是感觉也就那样了 岂止是小,我相亲的都自己都分不清名字和样貌对不上号了。也有条件外貌挺好的但是感觉也就那样了,就是那种交往可以不交往也无所谓喽那种感觉,倒是自己认识的一个妹纸挺喜欢的,可是人家有喜欢的人了,真是一万点伤害啊T.T ... 乱刀

唉 感情啊感情 真是麻烦

来自 豆瓣App
  • 乱刀

乱刀 2017-05-01 19:22:17

唉 感情啊感情 真是麻烦 唉 感情啊感情 真是麻烦 Princess渣月半

由爱既生忧,由爱既生怨,既若离于爱,无忧亦无怨。^.^

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-05-01 19:31:53

由爱既生忧,由爱既生怨,既若离于爱,无忧亦无怨。^.^ 由爱既生忧,由爱既生怨,既若离于爱,无忧亦无怨。^.^ 乱刀

你会不会是因为心里已经喜欢了那个女孩 所以对别人都无所谓

来自 豆瓣App
  • 一

有,我朋友相亲遇到一个一见钟情的男士

来自 豆瓣App
  • 乱刀

乱刀 2017-05-01 21:10:32

你会不会是因为心里已经喜欢了那个女孩 所以对别人都无所谓 你会不会是因为心里已经喜欢了那个女孩 所以对别人都无所谓 Princess渣月半

不会啊。大家都成年啦,不会再那么的不理性啦。

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-05-01 21:10:56

不会啊。大家都成年啦,不会再那么的不理性啦。 不会啊。大家都成年啦,不会再那么的不理性啦。 乱刀

嗯 好吧

来自 豆瓣App
  • 乱刀

乱刀 2017-05-01 22:52:32

有,我朋友相亲遇到一个一见钟情的男士 有,我朋友相亲遇到一个一见钟情的男士

一见钟情一般都是单方面的

来自 豆瓣App
  • 一

然后妹子勇敢的追了他,现在两人快结婚了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44168 人聚集在这个小组
↑回顶部