放假真的不要打排位!

苍狗又白云

来自 豆瓣App
  •   很浪的浪味仙

很浪的浪味仙 2017-05-01 11:37:25

出装很迷

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2017-05-01 12:23:55

出装很迷 出装很迷 很浪的浪味仙

大神初装选了个,一直用着很顺手就没换了

来自 豆瓣App
  • 团团团团子

团团团团子 2017-05-01 13:42:45

打到黄金二后好久不敢排位了。怕掉。假期挂机的好多-.-用小号玩刚拿到的火舞,一局三个挂机-.-玩个蛇

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-05-01 13:44:28

排位五连胜的路过

来自 豆瓣App
  • ×o(>﹏<)o

×o(>﹏<)o 2017-05-01 14:42:24

排位15连胜路过

来自 豆瓣App
  • 喜欢吃鱼的猫

喜欢吃鱼的猫 2017-05-01 15:32:44

八连胜的路过

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ 2017-05-01 15:35:31

排位15连胜路过 排位15连胜路过 ×o(>﹏<)o

厉害了

来自 豆瓣App
  • Harry

Harry 2017-05-01 17:01:09

基本上没赢,反正老遇到坑

来自 豆瓣App
  • 咸鱼总会翻身嘛

咸鱼总会翻身嘛 2017-05-01 17:22:22

你这个出装伤害是有,就是续航差点,

来自 豆瓣App
  • 庄周本鲲

庄周本鲲 2017-05-01 18:04:30

我小乔冰杖换吸血书 到处浪

来自 豆瓣App
  • 无射

无射 2017-05-01 18:27:21

一直不敢打排位,默默打着匹配。。。(〃ノωノ)

来自 豆瓣App
  • krunksaynono

krunksaynono 2017-05-01 21:13:35

这出装后期一扇子秒人 根本没问题

来自 豆瓣App
  • 哈呼呼

哈呼呼 (这样应该不会再撞头了吧~~~~囧) 2017-05-01 21:21:12

前面说小乔冰仗换吸血书的不知道你打什么局现在这个版本小乔前期伤害挺弱的尽量出回响帽子和面具...吸血书在大顺风的时候可以出....如果对面有貂蝉曹操杨戬这样的英雄你最晚在第三件就要出梦魇....对面有关羽就出个冰仗吧出装要看对面阵容别每把都一样的出装!而且小乔现在不好上分砖石局贼难打..练练墨子吧伤害真的爆炸

• biubiu

biubiu 2017-05-01 21:26:19

前面说小乔冰仗换吸血书的不知道你打什么局现在这个版本小乔前期伤害挺弱的尽量出回响帽子和面具 前面说小乔冰仗换吸血书的不知道你打什么局现在这个版本小乔前期伤害挺弱的尽量出回响帽子和面具...吸血书在大顺风的时候可以出....如果对面有貂蝉曹操杨戬这样的英雄你最晚在第三件就要出梦魇....对面有关羽就出个冰仗吧出装要看对面阵容别每把都一样的出装!而且小乔现在不好上分砖石局贼难打..练练墨子吧伤害真的爆炸 ... 哈呼呼

大神。能说说蔡文姬吗😛

来自 豆瓣App
  • 哈呼呼

哈呼呼 (这样应该不会再撞头了吧~~~~囧) 2017-05-01 21:49:38

大神。能说说蔡文姬吗😛 大神。能说说蔡文姬吗😛 biubiu

我不是大神啊只是我也正好主玩小乔...蔡文姬砖石局基本把把被禁...砖石以下最好三排或者双排输出够的话你就可以上蔡文姬出肉装辅助2技能晕人13奶队友撒..看谁输出给力就一直围着他转

• biubiu

biubiu 2017-05-01 21:52:39

我不是大神啊只是我也正好主玩小乔...蔡文姬砖石局基本把把被禁...砖石以下最好三排或者双排输出 我不是大神啊只是我也正好主玩小乔...蔡文姬砖石局基本把把被禁...砖石以下最好三排或者双排输出够的话你就可以上蔡文姬出肉装辅助2技能晕人13奶队友撒..看谁输出给力就一直围着他转 ... 哈呼呼

我之前也一直玩小乔,蔡文姬这一赛季好像改过了奶的蛮多的,可是我现在还是黄金,这两天小学生放假我排位跪的都怀疑人生了

来自 豆瓣App
  • L★death note

L★death note 2017-05-01 21:53:46

假期排位上钻路过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 21:59:18

hhh

来自 豆瓣App
  • 哈呼呼

哈呼呼 (这样应该不会再撞头了吧~~~~囧) 2017-05-01 22:05:54

我之前也一直玩小乔,蔡文姬这一赛季好像改过了奶的蛮多的,可是我现在还是黄金,这两天小学生放 我之前也一直玩小乔,蔡文姬这一赛季好像改过了奶的蛮多的,可是我现在还是黄金,这两天小学生放假我排位跪的都怀疑人生了 ... biubiu

找人双排啊三排啊单排运气不好跪成狗啊..之前蔡文姬大招有控有奶现在大招就是纯奶啊...大招放好了对面就是5打n个而且自己不容易死...记得作为辅助就跟着队友不要去清兵线带兵线就行了

• biubiu

biubiu 2017-05-01 22:07:16

找人双排啊三排啊单排运气不好跪成狗啊..之前蔡文姬大招有控有奶现在大招就是纯奶啊...大招放好 找人双排啊三排啊单排运气不好跪成狗啊..之前蔡文姬大招有控有奶现在大招就是纯奶啊...大招放好了对面就是5打n个而且自己不容易死...记得作为辅助就跟着队友不要去清兵线带兵线就行了 ... 哈呼呼

我基本都是跟着adc

来自 豆瓣App
  • 哈呼呼

哈呼呼 (这样应该不会再撞头了吧~~~~囧) 2017-05-01 22:15:32

我基本都是跟着adc 我基本都是跟着adc biubiu

嗯呢开局都是跟着adc推完下塔谁给力就跟着谁反正就是保护我方输出哈哈哈哈找人双排三排五排别单排了心累

• biubiu

biubiu 2017-05-02 11:04:12

嗯呢开局都是跟着adc推完下塔谁给力就跟着谁反正就是保护我方输出哈哈哈哈找人双排三排五排别单 嗯呢开局都是跟着adc推完下塔谁给力就跟着谁反正就是保护我方输出哈哈哈哈找人双排三排五排别单排了心累 ... 哈呼呼

说起来我就气,有一把排位我跟着后裔连推了下路2个塔,然后我就去中路了,他还在推结果被秒死,后裔就发消息骂我为什么走掉了,说什么垃圾之类的,exo??你都推了人家2个塔了肯定会有人来逮你啊,不走送人头啊,最后我跟着我方鲁班逆风赢了,真是遇到这种半吊子累死人

你的回应

回应请先 , 或 注册

30865 人聚集在这个小组
↑回顶部