(日运)保加利亚嘉珊日运5月2日

过气女郎

来自: 过气女郎(执迷不悟,痴人丧德) 2017-05-01 10:25:58

2人 喜欢
  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-05-01 11:23:04

    5月2日,周二
    周二对35岁以上男士来说是非常强悍的一天,尤其是如果你有预先作业计划的话。
    这是浪漫体验、会面或者约会的好日子,恋情清晰、结婚提议,等等。但是现在注意一切与钱有关的事情,尤其是当与财务文件有关的时候。
    没有不能解决的问题或者僵局,但是任何情况下,最好是保护自己免于这个。

    白羊、狮子和射手,出现一个与35岁以上女士有关的冲突。
    总的来说,今天比起男士,女士们更多问题。
    今天可能出现有趣的想法或者建议,将来自朋友圈中某人,与钱有关。

    金牛、处女和摩羯,不要对你的问题情绪化反应。首先会有害你的健康,其次,这样解决不了任何问题。
    期待令人快乐的消息、电话或者访问,你将找到时间和空间去展示你的生活并不只是充满乌云······

    双子、天秤和水瓶,你将了解令人不快的消息,与某个你认识的人有关。
    避免跟不熟悉的人谈你的个人生活和计划。
    今天预示跟朋友、亲戚和其他人会面和聚会。

    巨蟹、天蝎和双鱼,今天对你来说自有其发展。
    你越强求事情,它会越混乱。也许最好是让它按自然发展的道路进行。
    年轻男士会有重要约会或者对他家访问。

  • 小赌也伤神

    小赌也伤神 (若我离去 后会无期) 2017-05-01 13:26:03

    社区指导原则是马破玩意
    贴了个苏珊5月被原则了
    呵呵

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-05-01 14:08:59

    社区指导原则是马破玩意 贴了个苏珊5月被原则了 呵呵 社区指导原则是马破玩意 贴了个苏珊5月被原则了 呵呵 小赌也伤神

    也许是节日的缘故,今晚上再试试

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部