(周运)黛比·弗兰克5月1日~7日

过气女郎

来自: 过气女郎(执迷不悟,痴人丧德) 2017-05-01 10:24:32

5人 喜欢
  • 梅答与酒

    梅答与酒 2017-05-01 10:34:35

    一大早搬这么多 辛苦了

  • 梅答与酒

    梅答与酒 2017-05-01 10:37:59

    双鱼
    是时间回去联系那些和你有过共鸣的人们了。太阳和海王让你能从那些两人思想同步、心灵相通的片段里获得点什么。比起一直关注水逆的问题、周三的顺行,你的灵魂可以去体会生活真正的美好。

  • 远山、田野

    远山、田野 2017-05-01 10:39:52

    女郎节日快乐!

    来自 豆瓣App
  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-05-01 10:42:06

    女郎节日快乐! 女郎节日快乐! 远山、田野

    节日快乐!

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-05-01 12:21:23

    双子

    随着周中水星摆脱逆行,你清除了每件事难以解释的巨大错误,意识到什么是说得通的。这是创造力和灵感的恢复,火星在双子座给你魄力按照你的未来愿景去行动。

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-05-01 12:26:32

    射手
    发挥你的想法和想象力是你的长处。(这句翻得很模糊,不知怎么表达)。然而过去几周水星逆行让你忙得团团转。所以周三一旦这个周期结束,你发现自己终于到达某处,这将是个安慰。你的视觉将变得更具创造性。

  • 九天

    九天 2017-05-01 12:31:25

    求摩羯求天平

    来自 豆瓣App
  • 金眼睛

    金眼睛 (心善而貌美) 2017-05-01 12:55:39

    天蝎:
    10日正值天蝎满月之际,你准备好去将生活中的一切整理好。然而你也必须为神奇联盟和创意能量留出空间,因为这些都是你的精神食粮。当周三水星结束逆行时,你会感觉生活更轻松流畅。

  • 金眼睛

    金眼睛 (心善而貌美) 2017-05-01 13:14:10

    水瓶:
    你已经习惯于用耳朵来演奏,而在某种程度上它更加适合你本性中解放的一面。然而,最近情况变得相当混搭,而你似乎感谢水星在周三顺行了。此外,把目光聚焦在世俗生活不是你的风格 -- 你拥有更大的视野去探索,而这些会让你的心灵在本周起飞。

  • jeanday

    jeanday 2017-05-08 16:20:31

    求本周运

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部