关于周杰伦演唱会,顶锅盖,其实之前有件事让我觉...

啦啦啦

标题:关于周杰伦演唱会,顶锅盖,其实之前有件事让我觉得他不太礼貌...
来自 豆瓣App
121人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 10:24:31

︻︼─一

• 喵淼猫酱

喵淼猫酱 2017-05-01 10:26:24

结巴就一高中生,老婆初中生,身边一堆狐朋狗友,粉丝又天天捧着,脑子缺点很正常

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 10:26:29

沉的有点快……

来自 豆瓣App
  • raypo2009

raypo2009 2017-05-01 10:26:56

素质好差

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 10:27:53

结巴就一高中生,老婆初中生,身边一堆狐朋狗友,粉丝又天天捧着,脑子缺点很正常 结巴就一高中生,老婆初中生,身边一堆狐朋狗友,粉丝又天天捧着,脑子缺点很正常 喵淼猫酱

这个...

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 10:28:33

素质好差 素质好差 raypo2009

其实挺喜欢他的,那天看了之后就有点......

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2017-05-01 10:28:36

即使是一个路人,这样做也是很没素质的,何况他还是个公众人物

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-05-01 10:29:14

结巴就一高中生,老婆初中生,身边一堆狐朋狗友,粉丝又天天捧着,脑子缺点很正常 结巴就一高中生,老婆初中生,身边一堆狐朋狗友,粉丝又天天捧着,脑子缺点很正常 喵淼猫酱

我一直觉得昆凌好low ,那么多才女不找非要找个初中生。。。原来是这样。。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 10:29:33

即使是一个路人,这样做也是很没素质的,何况他还是个公众人物 即使是一个路人,这样做也是很没素质的,何况他还是个公众人物 IMM

对的...

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 10:30:24

陈奕迅:???

来自 豆瓣App
  • 多喵喵酱

多喵喵酱 (Llorando 。) 2017-05-01 10:31:28

开启群嘲模式了吗

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2017-05-01 10:31:48

唉~

来自 豆瓣App
  • 冰峰肉夹馍

冰峰肉夹馍 2017-05-01 10:32:25

一下子想到花少2里的zs。。。

• 喵乖

喵乖 2017-05-01 10:32:37

厉害了

• 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2017-05-01 10:32:44

开启群嘲模式了吗 开启群嘲模式了吗 多喵喵酱

可是这种行为的确很值得嘲

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2017-05-01 10:32:53

陈奕迅那时候好嫩哦

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 10:33:15

大概是
    终于到了这一天了…………

• 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-01 10:33:20

我不懂粉丝说有人黑周杰伦开启群嘲模式,难道不是因为他本身就做的不对吗???粉丝怎么回事啊,你喜欢一个人你自己包容他,还非要别人一水的夸不准说他不对??

来自 豆瓣App
  • sei

sei 2017-05-01 10:33:25

想到了在机场踩椅子的社会你幂姐

来自 豆瓣App
  • Hanni

Hanni 2017-05-01 10:33:28

他一直都是高中生或者国中生的感觉 所以和昆凌也对拍~

• SAVANNA

SAVANNA 2017-05-01 10:34:15

这张照片倒是没看过,比起杨幂踩机场椅子 郑爽踩洗脸台 这个好像更加。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 10:34:25

今天看到周杰伦事件,我突然想到...没嘲啊……

来自 豆瓣App
  • 水晶女孩李云龙

水晶女孩李云龙 2017-05-01 10:34:25

来自 豆瓣App
  • three1a2

three1a2 (耶我是空虚的小兔子) 2017-05-01 10:35:29

他年轻时候真的很狂的,你看他写的歌词就知道了,所以当初黑他的造谣他TD的不要太多,年纪大了稍微沉下来了一些结果这次又出这事,哎

• 八木村

八木村 2017-05-01 10:36:37

本来素质就那样!歌好不代表素质就好!

• 月霜行

月霜行 2017-05-01 10:38:58

这张照片倒是没看过,比起杨幂踩机场椅子 郑爽踩洗脸台 这个好像更加。。 这张照片倒是没看过,比起杨幂踩机场椅子 郑爽踩洗脸台 这个好像更加。。 SAVANNA

这个是金曲奖颁奖,王菲唯一参加的那次

• 暖暖

暖暖 2017-05-01 10:39:40

这个行为。没得洗。太恶劣了。

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2017-05-01 10:39:45

概括总结能力满分,送一个锅盖(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2017-05-01 10:40:37

作品和人品不能混为一谈,毕竟始终外人不知道这个人真实是怎样的,尤其是明星

来自 豆瓣App
  • 比来比去比卡丘

比来比去比卡丘 2017-05-01 10:41:12

这次事是杰伦不对。但十几年前的事有必要现在拖出来嘲吗。。。

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2017-05-01 10:41:31

04年的都能被拉出来嘲,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2017-05-01 10:41:31

陈奕迅:??? 陈奕迅:??? 薛之谦辣鸡

哈哈哈,这个画面感好强

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦的安在洪

瘦瘦的安在洪 (做人开心最重要啦) 2017-05-01 10:41:42

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 10:42:50

真没素质

来自 豆瓣App
  • 苏木木。

苏木木。 (今夕何夕,子兮子兮。) 2017-05-01 10:42:51

八组一直这样啊 只要有一件事不对 回想二十年也要把你的错事八出来 恨不得永远把你钉在道德的柱子上永世不得翻身

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (请听我唱完这首歌............) 2017-05-01 10:42:53

踩椅子背确实。。。。

• 士多啤梨

士多啤梨 2017-05-01 10:44:22

这次事是杰伦不对。但十几年前的事有必要现在拖出来嘲吗。。。 这次事是杰伦不对。但十几年前的事有必要现在拖出来嘲吗。。。 比来比去比卡丘

组chao们的黑料隔一段时间就拿出来科普一次 怎么一到周杰伦这这么没素质的事情就是几十年前的事情没必要拿出来说了 就是再过一万年这个行为就是很low很没素质很值得嘲

来自 豆瓣App
  • coffeeetea

coffeeetea 2017-05-01 10:45:10

这话憋了十多年了:一个屌丝,为什么能捧这么高?

来自 豆瓣App
  • 半熟英雄

半熟英雄 2017-05-01 10:46:30

陈奕迅第二张表情有意思,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妄

这么一对比社会幂都算正常人了

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 (长得越美,责任越重) 2017-05-01 10:48:45

今天看到周杰伦事件,我突然想到...没嘲啊…… 今天看到周杰伦事件,我突然想到...没嘲啊…… 啦啦啦

嘲是无中生有,楼主你是有理有据~

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-05-01 10:49:11

也是醉了 就事论事嘲人家什么学历也碍着你了 连昆凌也要拉出来嘲,下一步是不是要把人爹妈也拉出来嘲?

来自 豆瓣App
  • rosewater

rosewater 2017-05-01 10:49:17

把没教养当个性

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 10:53:18

04年的都能被拉出来嘲,呵呵哒 04年的都能被拉出来嘲,呵呵哒 奇奇怪怪

不是时间问题,是我前段时间看到,就发出来而已

来自 豆瓣App
  • 翡翠森林

翡翠森林 (可执着如你般灿烂天真啊。) 2017-05-01 10:55:17

卧槽

来自 豆瓣App
  • 卡宝

卡宝 2017-05-01 10:56:42

本来就是没素质

• 西直门外137#

西直门外137# 2017-05-01 10:57:07

哎哟喂就事论事吧!隔壁已经在嘲八组动辄喜欢群嘲,一嘲起来就把人祖宗八代挖出来了!

来自 豆瓣App
  • 潘粤明的迷妹儿

潘粤明的迷妹儿 2017-05-01 11:00:32

我很开心他跌下神坛 粉丝已经丧心病狂了

来自 豆瓣App
  • 咔嚓瞬间

咔嚓瞬间 (早年退隐TY如今吃瓜复出于豆瓣) 2017-05-01 11:03:44

这话憋了十多年了:一个屌丝,为什么能捧这么高? 这话憋了十多年了:一个屌丝,为什么能捧这么高? coffeeetea

说起音乐才华我承认,但也是早期的了,最近几年的作品,就是以前的套路,幼稚装可爱的甜美风格,之后营销小公举。不过他本人确实就是个屌丝,但一个屌丝成了歌手,某些人的偶像,就成了优质偶像了

来自 豆瓣App
  • -小林绿-

-小林绿- (潜在微精分) 2017-05-01 11:08:22

初中高中叛逆时期把他当偶像可以理解 有些而立之年甚至已经有家有娃的人还一个劲的偶像崇拜一个素质极差的人真是理解无能

• AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2017-05-01 11:10:21

高中生又咋了,初中生又咋了,有些人这优越感真强。

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2017-05-01 11:11:28

说起音乐才华我承认,但也是早期的了,最近几年的作品,就是以前的套路,幼稚装可爱的甜美风格, 说起音乐才华我承认,但也是早期的了,最近几年的作品,就是以前的套路,幼稚装可爱的甜美风格,之后营销小公举。不过他本人确实就是个屌丝,但一个屌丝成了歌手,某些人的偶像,就成了优质偶像了 ... 咔嚓瞬间

什么叫屌丝,你从哪里理解的,他成为歌手是因为才华,能力,一个人这么有能力

来自 豆瓣App
  • 豆瓣的江湖骗子

豆瓣的江湖骗子 (就是喜欢吃饭) 2017-05-01 11:12:15

我很开心他跌下神坛 粉丝已经丧心病狂了 我很开心他跌下神坛 粉丝已经丧心病狂了 潘粤明的迷妹儿

跌不下,08年黑的比这惨

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2017-05-01 11:12:29

什么叫屌丝,你从哪里理解的,他成为歌手是因为才华,能力,一个人这么有能力 什么叫屌丝,你从哪里理解的,他成为歌手是因为才华,能力,一个人这么有能力 奇奇怪怪

这么有才华的,你称之为屌丝,我还是真不理解了,这件事嘲可以,但没必要上升所有事

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2017-05-01 11:12:43

顶盖说一句,他其实也就是高中毕业吧。换做别的明星早就被嘲学历了。他这样在颁奖会上估计也觉得自己这样很吊的感觉

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2017-05-01 11:14:14

这话憋了十多年了:一个屌丝,为什么能捧这么高? 这话憋了十多年了:一个屌丝,为什么能捧这么高? coffeeetea

哈哈哈哈哈哈

• 红绳会太子妃

红绳会太子妃 2017-05-01 11:14:38

最赞大实话然而先给个锅盖

来自 豆瓣App
  • AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2017-05-01 11:15:16

顶盖说一句,他其实也就是高中毕业吧。换做别的明星早就被嘲学历了。他这样在颁奖会上估计也觉得 顶盖说一句,他其实也就是高中毕业吧。换做别的明星早就被嘲学历了。他这样在颁奖会上估计也觉得自己这样很吊的感觉 ... 我是谁

歌手不看学历能写歌会创作就完了,术业有专攻吧。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (yoooo) 2017-05-01 11:15:18

稍微有点教养都不会这样啊

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (装逼的都去死吧) 2017-05-01 11:15:54

我要是陈奕迅我得炸

• 咩咩咩

咩咩咩 (哞哞哞) 2017-05-01 11:16:06

有一年他参加一个音乐节目,在景德镇,李晨,那个音乐主持李晨,给他一个瓷器做的笛子还是萧,说师傅特地给他做的,世界上独一无二。然后他就说要扔给台下观众了。李晨愣了一下,然后说,对,其实师傅还给他做了一个,这个就送给观众。然后就真扔台下了。

当时电视机前的我突然发现,我喜欢的那个人可能不是我想象的样子。

• 波波

波波 (犹如拿捏着星火。) 2017-05-01 11:18:36

我一直觉得就是他那一波婚礼营销,就一堆真爱粉,青春回忆粉出来了,小公举人设,开始被神话,还有一次在八组看到捧周杰伦踩张学友,我就彻底路转黑了。

• 顾家明

顾家明 2017-05-01 11:18:41

陈奕迅:???

• 年迈处女

年迈处女 2017-05-01 11:19:07

就是一个小混混罢了

来自 豆瓣App
  • 小忌廉

小忌廉 (等不及你表演) 2017-05-01 11:19:12

他是吊我行我素,社会姐们就会是没素质太妹了

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2017-05-01 11:19:23

有一年他参加一个音乐节目,在景德镇,李晨,那个音乐主持李晨,给他一个瓷器做的笛子还是萧,说 有一年他参加一个音乐节目,在景德镇,李晨,那个音乐主持李晨,给他一个瓷器做的笛子还是萧,说师傅特地给他做的,世界上独一无二。然后他就说要扔给台下观众了。李晨愣了一下,然后说,对,其实师傅还给他做了一个,这个就送给观众。然后就真扔台下了。 当时电视机前的我突然发现,我喜欢的那个人可能不是我想象的样子。 ... 咩咩咩

瓷器往下扔?太不尊重了吧 不怕碎吗

来自 豆瓣App
  • Karlie Kloss

Karlie Kloss 2017-05-01 11:20:27

这个视频 他的坐姿 我真的毫无印象

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 (哞哞哞) 2017-05-01 11:20:58

瓷器往下扔?太不尊重了吧 不怕碎吗 瓷器往下扔?太不尊重了吧 不怕碎吗 CHILA

当时我觉得他可能真的不喜欢吧。。。但是也太不给做瓷器师傅和主持人的面子了。

• 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-05-01 11:21:29

那个我吹的发际线还很正常的年代呀233333 其实这个Eason没说什么所以我也不介意~而且实在是太早以前了

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-05-01 11:21:36

他不就是靠婚礼又火了吗?婚礼开始买营销,说卖情怀,他才是买营销最多的那位吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:21:38

这件事不值得嘲么?还是结论粉平常也这么做?周围人都把你当公主拿轿子抬着?

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-05-01 11:21:51

陈奕迅的表情。。。

来自 豆瓣App
  • 海带排骨汤

海带排骨汤 (we only live once.) 2017-05-01 11:22:04

有一年他参加一个音乐节目,在景德镇,李晨,那个音乐主持李晨,给他一个瓷器做的笛子还是萧,说 有一年他参加一个音乐节目,在景德镇,李晨,那个音乐主持李晨,给他一个瓷器做的笛子还是萧,说师傅特地给他做的,世界上独一无二。然后他就说要扔给台下观众了。李晨愣了一下,然后说,对,其实师傅还给他做了一个,这个就送给观众。然后就真扔台下了。 当时电视机前的我突然发现,我喜欢的那个人可能不是我想象的样子。 ... 咩咩咩

我的妈 这素质不敢恭维 最近几年天天打青春回忆牌真的很烦

来自 豆瓣App
  • Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 11:22:18

.

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2017-05-01 11:22:43

我要是师傅我得心塞死
    李晨的反应还蛮快的

• 滚滚

滚滚 (装逼的都去死吧) 2017-05-01 11:25:11

Eason没说什么是因为情商高有修养啊,就该被这么对待吗,对粉丝也会起不良示范作用啊

• 昊然弟弟

昊然弟弟 2017-05-01 11:26:58

额..... 这 十分令人反感了

来自 豆瓣App
  • 天才小猫熊

天才小猫熊 2017-05-01 11:29:22

呵呵

来自 豆瓣App
  • 香草小妹

香草小妹 2017-05-01 11:30:14

原来素质和学历挂钩哦 你如果是大学毕业硕士毕业是不是就要被博士嘲笑素质低?嘲笑别人是结巴很爽是吗 你生理上就没有可以值得嘲笑的点?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 11:33:23

额...

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2017-05-01 11:34:06

原来素质和学历挂钩哦 你如果是大学毕业硕士毕业是不是就要被博士嘲笑素质低?嘲笑别人是结巴很 原来素质和学历挂钩哦 你如果是大学毕业硕士毕业是不是就要被博士嘲笑素质低?嘲笑别人是结巴很爽是吗 你生理上就没有可以值得嘲笑的点? ... 香草小妹

嘲笑别人学历,嘲笑别人生理缺陷,嘲笑别人身体疾病,大家怎么都这么恶毒呢,学历低怎样,比那些高学历的人能力才华还高,好意思嘲吗,你单嘲这件事可以,说人家老婆,说别人身体,我真是第一次想在八组开撕。

来自 豆瓣App
  • 肖秀荣保佑我

肖秀荣保佑我 2017-05-01 11:39:02

说eason情商高有修养。。。我这个陈奕迅八年铁粉都有些。。。

踩周就算了,这样捧eason我感觉很奇怪

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-05-01 11:39:53

素质和学历并不挂钩。最赞嘲的方向不对,导致这楼里开始争论方向偏了。结论。周天王素质堪忧

来自 豆瓣App
  • SherryLie

SherryLie 2017-05-01 11:40:17

天,楼主你为什么早点不发,这个没得洗就是没礼貌没素质啊

来自 豆瓣App
  • 肖秀荣保佑我

肖秀荣保佑我 2017-05-01 11:40:38

八组一直这样啊 只要有一件事不对 回想二十年也要把你的错事八出来 恨不得永远把你钉在道德的 八组一直这样啊 只要有一件事不对 回想二十年也要把你的错事八出来 恨不得永远把你钉在道德的柱子上永世不得翻身 ... 苏木木。

真的是。。。。

• 黄金茶

黄金茶 (喝茶🍵) 2017-05-01 11:43:38

搁小花身上早骂死了 参见zs

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 12:02:25

嘲他没素质就嘲
    楼里乘机洗白社会你mi姐的也是醉人

• 决胜千里之外

决胜千里之外 2017-05-01 12:02:50

你又黑他,一定是有人按着周杰伦的腿

来自 豆瓣App
  • 宇宙波啊波

宇宙波啊波 (春夏秋冬) 2017-05-01 12:03:43

你又黑他,一定是有人按着周杰伦的腿 你又黑他,一定是有人按着周杰伦的腿 决胜千里之外

哈哈哈哈

• 滚滚

滚滚 (装逼的都去死吧) 2017-05-01 12:04:59

说eason情商高有修养。。。我这个陈奕迅八年铁粉都有些。。。 踩周就算了,这样捧eason我感觉很 说eason情商高有修养。。。我这个陈奕迅八年铁粉都有些。。。 踩周就算了,这样捧eason我感觉很奇怪 ... 肖秀荣保佑我

我是说在这件事情上好吗,难道不是吗

• 滚滚

滚滚 (装逼的都去死吧) 2017-05-01 12:06:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 肖秀荣保佑我

我又没接过机,我只是就事论事

• 1972年冬

1972年冬 (我說..我想不離不棄...) 2017-05-01 12:07:18

你又黑他,一定是有人按着周杰伦的腿 你又黑他,一定是有人按着周杰伦的腿 决胜千里之外

哈哈哈是架着他腿,硬扛上椅背的!

来自 豆瓣App
  • 茼蒿眼里的星星

茼蒿眼里的星星 (竟是错过明道十几年) 2017-05-01 12:07:21

瓷的往下扔??那没脆么

来自 豆瓣App
  • 肖秀荣保佑我

肖秀荣保佑我 2017-05-01 12:07:49

我又没接过机,我只是就事论事 我又没接过机,我只是就事论事 滚滚

我能理解你大概意思,只是怕引起两家争端

• 世吹雀

世吹雀 2017-05-01 12:09:05

各种顺风踩。你们喜欢的偶像就是垃圾。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-05-01 12:09:43

04年的事就不是社会伦干的吗?以前干的不好现在干的也不好,不充分说明完全没进步值得嘲吗?

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-05-01 12:13:39

八组对一个明星的惯用手段,一出事儿了屠版的挖黑历史...

来自 豆瓣App
  • 肖秀荣保佑我

肖秀荣保佑我 2017-05-01 12:17:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十分耿直容祖儿

我是让别人别扯他好不好

来自 豆瓣App
  • 流行

流行 (七七一直很四九) 2017-05-01 12:18:18

医生心里苦

来自 豆瓣App
  • 是你的雯啊

是你的雯啊 2017-05-01 12:19:10

他不就是靠婚礼又火了吗?婚礼开始买营销,说卖情怀,他才是买营销最多的那位吧 他不就是靠婚礼又火了吗?婚礼开始买营销,说卖情怀,他才是买营销最多的那位吧 ……

????靠婚礼又火??Are u西尔里斯??

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604607 人聚集在这个小组
↑回顶部