失恋了 我想我是真的爱你了

兔兔大

• 肥兔子〃胖兔子

肥兔子〃胖兔子 2017-05-02 07:43:03

我告诉你为什么,女人不要一直想着他能够时刻想着你,因为亲近所以才不会说让你改,相处长了自己也能够发现自己的问题的,不要拿分手当成他挽留的条件,生气可以生,但是分手就不要说了,男人会当真,而且会转身离开……

来自 豆瓣App
  • 兔兔大

兔兔大 (没人知道这是我) 2017-05-02 09:54:57

我告诉你为什么,女人不要一直想着他能够时刻想着你,因为亲近所以才不会说让你改,相处长了自己 我告诉你为什么,女人不要一直想着他能够时刻想着你,因为亲近所以才不会说让你改,相处长了自己也能够发现自己的问题的,不要拿分手当成他挽留的条件,生气可以生,但是分手就不要说了,男人会当真,而且会转身离开…… ... 肥兔子〃胖兔子

可是 如果真的爱 怎么可能就不好好挽回呢 你别说我怎么不回头找他 男生应该更主动一点啊 女生的那点小面子 就不能帮忙维持一下下么

• 宇宙噪Uncle

宇宙噪Uncle (我严重怀疑你的基因在玩火。) 2017-05-02 11:09:41

抱抱 我懂

来自 豆瓣App
  • 兔兔大

兔兔大 (没人知道这是我) 2017-05-03 07:49:38

抱抱 我懂 抱抱 我懂 宇宙噪Uncle

抱抱 心疼~

• 兔兔大

兔兔大 (没人知道这是我) 2017-05-03 07:50:41

一定是他不爱我 所以才都不理我 所以我放弃是明智的!每天都这么告诉自己无数遍

• alinais

alinais 2017-05-03 07:59:51

有意思吗,分手就认识新朋友,吃饭看电影,还说爱他,只不过你认识的新朋友没有之前那个他好吧,或者还没戒掉习惯,你这不是爱,是自私的表现

• 肥兔子〃胖兔子

肥兔子〃胖兔子 2017-05-18 07:54:27

可以看一下人民的名义

来自 豆瓣App
  • 兔兔大

兔兔大 (没人知道这是我) 2017-05-22 13:17:55

有意思吗,分手就认识新朋友,吃饭看电影,还说爱他,只不过你认识的新朋友没有之前那个他好吧, 有意思吗,分手就认识新朋友,吃饭看电影,还说爱他,只不过你认识的新朋友没有之前那个他好吧,或者还没戒掉习惯,你这不是爱,是自私的表现 ... alinais

没啊 我认识新朋友条件都比他好啊 条件软件和硬件都算 可是爱情这个东西 不是看条件的东西

• 兔兔大

兔兔大 (没人知道这是我) 2017-05-22 13:18:12

可以看一下人民的名义 可以看一下人民的名义 肥兔子〃胖兔子

看过了 我们俩一起看过的

• 你说我叫啥好呢

你说我叫啥好呢 2017-05-22 13:21:03

多大点儿事,时间久了有了新的恋情也就过去了

来自 豆瓣App
  • 兔兔大

兔兔大 (没人知道这是我) 2017-05-23 04:03:28

多大点儿事,时间久了有了新的恋情也就过去了 多大点儿事,时间久了有了新的恋情也就过去了 你说我叫啥好呢

心里有个疙瘩 就没法跟接受新人 这么感觉很奇怪

• 你说我叫啥好呢

你说我叫啥好呢 2017-05-23 14:29:55

心里有个疙瘩 就没法跟接受新人 这么感觉很奇怪 心里有个疙瘩 就没法跟接受新人 这么感觉很奇怪 兔兔大

时间不够久新欢不够好

来自 豆瓣App
  • 長島冰·茶

長島冰·茶 2017-05-26 08:07:13

遇到个有眼缘的前男友很快就过去了

来自 豆瓣App
  • Bojan

Bojan (Be happy!) 2017-05-28 02:35:43

去旅行,去学习,学会倾听,重新认识世界之后,你就会发现自己……其实是个傻逼,干嘛拿过去的错误惩罚现在的自己呢?加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 轻の羽

轻の羽 2017-05-28 09:53:42

走出来很简单,交个新的男朋友

来自 豆瓣App
  • 兔兔大

兔兔大 (没人知道这是我) 2017-06-06 11:20:00

时间不够久新欢不够好 时间不够久新欢不够好 你说我叫啥好呢

哈哈 太真相 新欢条件都比前任好 可就是没感觉 又不愿委屈自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

29911 人聚集在这个小组
↑回顶部