聊聊马三火凯 火海 火天这些易劈腿相位

Dir

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Dir

Dir 2017-05-01 11:01:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Never

是你本人吗 还是对方

来自 豆瓣App
  • Dir

Dir 2017-05-01 11:09:44

三限什么相位

来自 豆瓣App
  • Dir

Dir 2017-05-01 11:37:07

所以原盘有的可能是注定的

来自 豆瓣App
  • choux

choux 2017-05-01 12:34:27

樓主怎樣理解火海火天相位? 為啥是劈腿相位?

来自 豆瓣App
  • 浅水

浅水 2017-06-03 11:48:49

我对他火天火海冲,他对我火凯刑火海刑,想出轨来着没出现合适的(绝对不是不爱而且不可能,很想放弃欲罢不能)后来我知道他还惦记很多年前女友瞬间放手

来自 豆瓣App
  • Dir

Dir 2017-06-03 11:55:51

我对他火天火海冲,他对我火凯刑火海刑,想出轨来着没出现合适的(绝对不是不爱而且不可能,很想 我对他火天火海冲,他对我火凯刑火海刑,想出轨来着没出现合适的(绝对不是不爱而且不可能,很想放弃欲罢不能)后来我知道他还惦记很多年前女友瞬间放手 ... 浅水

所以你劈过没有

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2017-06-03 13:51:38

对人火凯合火冲天海 不会出轨

来自 豆瓣App
  • Dir

Dir 2017-06-03 13:52:06

对人火凯合火冲天海 不会出轨 对人火凯合火冲天海 不会出轨 茶久

在一起多久了呢 心里有出轨的想法吗

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2017-06-03 13:54:40

在一起多久了呢 心里有出轨的想法吗 在一起多久了呢 心里有出轨的想法吗 Dir

四个月 没有 而且肯定以后也不会有 绝对舍不得他伤心

来自 豆瓣App
  • Dir

Dir 2017-06-03 13:57:34

四个月 没有 而且肯定以后也不会有 绝对舍不得他伤心 四个月 没有 而且肯定以后也不会有 绝对舍不得他伤心 茶久

你对他什么落宫落座啊

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2017-06-03 14:09:54

劈腿,我觉得是金海负相,我见过

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-06-04 13:26:46

婚蝎

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2017-06-04 16:25:26

劈腿,我觉得是金海负相,我见过 劈腿,我觉得是金海负相,我见过 青小玉

我对他马盘金海星火海冲 目前还没有。。。。

来自 豆瓣App
  • Dir

Dir 2017-06-04 16:43:33

我对他马盘金海星火海冲 目前还没有。。。。 我对他马盘金海星火海冲 目前还没有。。。。 词不达意

有这个念头吗

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2017-06-04 16:45:32

有这个念头吗 有这个念头吗 Dir

我被3了

来自 豆瓣App
  • Dir

Dir 2017-06-04 16:46:49

我被3了 我被3了 词不达意

你们双方三限次限时空三限什么状况

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2017-06-04 16:50:25

你们双方三限次限时空三限什么状况 你们双方三限次限时空三限什么状况 Dir

只有时空三限金海冲 三人行 还是看原盘吧 是刚想对他动心思他那边还有一个 然后三人行了

来自 豆瓣App
  • -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2017-06-04 16:51:51

马盘三限如果双方马盘出现火海相位,那么双方还是对方的第一人选。

来自 豆瓣App
  • biobio  

biobio  2017-06-04 17:10:22

马三有准吗?马三我对他火刑天海,没有出轨啊

来自 豆瓣App
  • Never

Never 2017-06-04 17:41:45

马盘三限如果双方马盘出现火海相位,那么双方还是对方的第一人选。 马盘三限如果双方马盘出现火海相位,那么双方还是对方的第一人选。 -196°

是说双方同时出现火海相位?

来自 豆瓣App
  • -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2017-06-04 18:05:33

是说双方同时出现火海相位? 是说双方同时出现火海相位? Never

对,如果一方有,一方没有,那么可能没有的那一方是有的那方的出轨对象。这里说法还蛮多的

来自 豆瓣App
  • Never

Never 2017-06-04 18:28:11

对,如果一方有,一方没有,那么可能没有的那一方是有的那方的出轨对象。这里说法还蛮多的 对,如果一方有,一方没有,那么可能没有的那一方是有的那方的出轨对象。这里说法还蛮多的 -196°

难道不应该是有的那方出轨别人?

来自 豆瓣App
  • -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2017-06-04 19:05:05

难道不应该是有的那方出轨别人? 难道不应该是有的那方出轨别人? Never

我不确定啊,你上网查一下,会发现,双方有的话是目前是对方的第一人选。然后我就不清楚了

来自 豆瓣App
  • Dir

Dir 2017-06-04 19:24:05

马三有准吗?马三我对他火刑天海,没有出轨啊 马三有准吗?马三我对他火刑天海,没有出轨啊 biobio 

想出轨吗

来自 豆瓣App
  • biobio  

biobio  2017-06-04 19:26:18

想出轨吗 想出轨吗 Dir

没有,感觉马盘三限月亮相位是重点,其他不用看

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2017-06-04 20:40:26

男友長期對我火凱沖,火天合,凱龍沖天王,他對我專一沒有別人,可是我這邊一直有幾個舊愛糾纏,讓他沒有安全感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17293 人聚集在这个小组
↑回顶部