巨蟹女求教。。。面对同样是巨蟹座的男生该怎么办...

nicole

标题:巨蟹女求教。。。面对同样是巨蟹座的男生该怎么办。。。
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 月亮

月亮 2017-05-01 10:29:52

妳确定能当他妈的话,就继续暧昧吧

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2017-05-01 10:31:25

妳确定能当他妈的话,就继续暧昧吧 妳确定能当他妈的话,就继续暧昧吧 月亮

。。。不确定。。。本来一开始我意识里就不是很赞成。毕竟他比我小那么多,而且我也是巨蟹,我也想别人来照顾我呢。。。

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2017-05-01 10:35:21

。。。不确定。。。本来一开始我意识里就不是很赞成。毕竟他比我小那么多,而且我也是巨蟹,我也 。。。不确定。。。本来一开始我意识里就不是很赞成。毕竟他比我小那么多,而且我也是巨蟹,我也想别人来照顾我呢。。。 ... nicole

那最好别继续了;我本身也是巨蟹,可我不会聊天聊到失踪的,巨蟹男大体上就分两大类吧,妳想多了解他,上巨蟹主论坛吧,那里有很多一样的情况。

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2017-05-01 10:38:43

那最好别继续了;我本身也是巨蟹,可我不会聊天聊到失踪的,巨蟹男大体上就分两大类吧,妳想多了解他 那最好别继续了;我本身也是巨蟹,可我不会聊天聊到失踪的,巨蟹男大体上就分两大类吧,妳想多了解他,上巨蟹主论坛吧,那里有很多一样的情况。 ... 月亮

也不是失踪,就是回的很慢。我本来是想放弃的啊。但是可能因为第一次跟巨蟹男生接触,觉得性格还是蛮合适的。。。叹气。。。总之这阵子想问题没什么理智。。。我会尽快整理好心情重新考虑下

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2017-05-01 10:45:34

也不是失踪,就是回的很慢。我本来是想放弃的啊。但是可能因为第一次跟巨蟹男生接触,觉得性格还 也不是失踪,就是回的很慢。我本来是想放弃的啊。但是可能因为第一次跟巨蟹男生接触,觉得性格还是蛮合适的。。。叹气。。。总之这阵子想问题没什么理智。。。我会尽快整理好心情重新考虑下 ... nicole

通常回得慢可能是故意的,更有可能是同时在和别的女生暧昧,巨蟹不管男女天生占有欲极强,估计这样聊天妳心里也很不爽。除非妳自认女神,能改造他吧。通常不鼓励找年纪太小的巨蟹,不成熟吧。

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2017-05-01 10:48:18

通常回得慢可能是故意的,更有可能是同时在和别的女生暧昧,巨蟹不管男女天生占有欲极强,估计这样 通常回得慢可能是故意的,更有可能是同时在和别的女生暧昧,巨蟹不管男女天生占有欲极强,估计这样聊天妳心里也很不爽。除非妳自认女神,能改造他吧。通常不鼓励找年纪太小的巨蟹,不成熟吧。 ... 月亮

我觉得也是。。。

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2017-05-01 10:56:16

我觉得也是。。。 我觉得也是。。。 nicole

自己看着办吧

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2017-05-01 10:56:48

通常回得慢可能是故意的,更有可能是同时在和别的女生暧昧,巨蟹不管男女天生占有欲极强,估计这样 通常回得慢可能是故意的,更有可能是同时在和别的女生暧昧,巨蟹不管男女天生占有欲极强,估计这样聊天妳心里也很不爽。除非妳自认女神,能改造他吧。通常不鼓励找年纪太小的巨蟹,不成熟吧。 ... 月亮

但是他一直说不会和其它女生有关系,一直很郑重的和我保证。。。

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2017-05-01 10:57:06

自己看着办吧 自己看着办吧 月亮

叹气

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2017-05-01 10:58:41

但是他一直说不会和其它女生有关系,一直很郑重的和我保证。。。 但是他一直说不会和其它女生有关系,一直很郑重的和我保证。。。 nicole

妳觉得他的话可以相信,妳就相信吧,这种事确实难说。

来自 豆瓣App
  • 赵二妞

赵二妞 2017-05-13 17:52:35

小五岁看到这个我就绝对不会开始。

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2017-08-07 16:07:30

小五岁看到这个我就绝对不会开始。 小五岁看到这个我就绝对不会开始。 赵二妞

233,分手了

来自 豆瓣App
  • 赵二妞

赵二妞 2017-08-07 16:08:59

233,分手了 233,分手了 nicole

恭喜!

来自 豆瓣App
  • jennifer

jennifer 2017-08-20 00:09:55

别继续,真的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15001 人聚集在这个小组
↑回顶部