震惊!李湘和胡可竟是大学同学...

拖延患者

来自 豆瓣App
53人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 10:19:25

〒▽〒 m(_ _)m Σ(  ̄□ ̄;)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 10:19:25

(ノω<。)ノ))☆.。

• henry

henry (这繁华谁能看得清?!) 2017-05-01 10:21:53

李湘是北京广播学院的本科生。也就是现在的中国传媒大学

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2017-05-01 10:22:10

主持业务能力强?湖南卫视平台给力?

• 阿境

阿境 2017-05-01 10:22:34

这个比李湘是专科还震惊么?! 真的嘛 如果是真的也侧面证明一个人的能力和学历不是完全挂钩啊

• 阿bella

阿bella 2017-05-01 10:23:08

他们是中传的呀,还有赵子琪,好像也是同学

来自 豆瓣App
  • 陈信宏爱的女孩

陈信宏爱的女孩 (可惜爱着禹智皓) 2017-05-01 10:23:14

李湘家里就有钱吧。。。

来自 豆瓣App
  • 名字不好奇

名字不好奇 2017-05-01 10:24:24

李湘不可能是专科,记得那年她是文科前三啊,还是我记忆里出现偏差了

来自 豆瓣App
  • 小漁

小漁 (喵呜~) 2017-05-01 10:24:54

李湘的爸爸是湖南省高院副院长……

• 咚咚咚

咚咚咚 (混沌,干涸,积雪融化..) 2017-05-01 10:25:37

李湘是专科??李湘当时在长沙上高中就是年级前几啊,我记得是长沙一中吧,后来保送进的中国传媒大学,不是中戏,怎么就成了专科了

• 潘玮柏女票

潘玮柏女票 2017-05-01 10:26:14

为什么一个。专。科。一个。本。科。会。变成同。学?算校。友。吧?

来自 豆瓣App
  • 司藤藤藤

司藤藤藤 2017-05-01 10:26:51

不是啊,李湘是北广啊,就是现在的中传,好像还有张丹丹,他们几个都是同学

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2017-05-01 10:27:00

也不能说李湘飞黄腾达把
    她家本身家境 父母社会地位就很高啊

• 拖延患者

拖延患者 2017-05-01 10:27:07

李湘是北京广播学院的本科生。也就是现在的中国传媒大学 李湘是北京广播学院的本科生。也就是现在的中国传媒大学 henry

是专升本啊,百度这么说的

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (好好爱自己) 2017-05-01 10:27:38

不是专科,别乱说

来自 豆瓣App
  • 司藤藤藤

司藤藤藤 2017-05-01 10:27:42

为什么一个。专。科。一个。本。科。会。变成同。学?算校。友。吧? 为什么一个。专。科。一个。本。科。会。变成同。学?算校。友。吧? 潘玮柏女票

因为李湘不是专科啊,她上的时候还是北京广播学院,后来改成中传了,她和胡可还有张丹丹貌似是一个寝室的,我记不太清了

来自 豆瓣App
  • 英俊的豆子

英俊的豆子 2017-05-01 10:27:58

安吉宝宝的卧蚕真好看🤗

来自 豆瓣App
  • 拖延患者

拖延患者 2017-05-01 10:28:02

李湘不可能是专科,记得那年她是文科前三啊,还是我记忆里出现偏差了 李湘不可能是专科,记得那年她是文科前三啊,还是我记忆里出现偏差了 名字不好奇

百度说的啊

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2017-05-01 10:28:22

李湘不是专科,她和唱歌那个王蓉是同班同学

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏女票

潘玮柏女票 2017-05-01 10:28:59

因为李湘不是专科啊,她上的时候还是北京广播学院,后来改成中传了,她和胡可还有张丹丹貌似是一 因为李湘不是专科啊,她上的时候还是北京广播学院,后来改成中传了,她和胡可还有张丹丹貌似是一个寝室的,我记不太清了 ... 司藤藤藤

咦,主楼不是说李湘专科么……

来自 豆瓣App
  • 归一

归一 2017-05-01 10:29:01

李湘是本科,她高中成绩很好

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 10:29:02

安吉最后一张没看清还以为在拜皮皮虾23333

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2017-05-01 10:29:38

李湘是专科??李湘当时在长沙上高中就是年级前几啊,我记得是长沙一中吧,后来保送进的中国传媒 李湘是专科??李湘当时在长沙上高中就是年级前几啊,我记得是长沙一中吧,后来保送进的中国传媒大学,不是中戏,怎么就成了专科了 ... 咚咚咚

不是保送中传,她是保送别的大学,她放弃了保送,自己又考了中传

来自 豆瓣App
  • 吴青峰女票

吴青峰女票 (爱而不得的才总教人牵肠挂肚) 2017-05-01 10:30:11

我怎么记得李湘是高 。考状 。元来着 要不也是前几。。。学霸人设啊 记错了???

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-05-01 10:30:19

脑子好 会交际
    之前做主持人结识很多人脉
    她做主持人做的也很厉害
    好像是第一个出唱片 拍电视剧当女主角的
    什么快嘴李翠莲之类的播的还挺好 很适合她
    不像其他主持人转到影视圈 角色总是很尴尬

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2017-05-01 10:30:44

是专升本啊,百度这么说的 是专升本啊,百度这么说的 拖延患者

不是,反正我看过她的几本写真(作为弗兰人从小看她节目长大,我妈是她粉丝,老是强行给我买她的写真),她放弃了原有的保送,再考的北京广播学院

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2017-05-01 10:30:52

李湘当年被保送哪个学校来着,没去,自己考的,说是以考的那个大学那年湖南省第一的名次进去的

来自 豆瓣App
  • 任性一点行不行

任性一点行不行 2017-05-01 10:31:28

李湘怎么可能是专科

来自 豆瓣App
  • 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2017-05-01 10:32:13

主楼的图片看得停不下来,太可爱啦哈哈哈哈已忘记主题

• 拖延患者

拖延患者 2017-05-01 10:32:15

不是,反正我看过她的几本写真(作为弗兰人从小看她节目长大,我妈是她粉丝,老是强行给我买她的 不是,反正我看过她的几本写真(作为弗兰人从小看她节目长大,我妈是她粉丝,老是强行给我买她的写真),她放弃了原有的保送,再考的北京广播学院 ... 呜啦啦

好的好的!这样子他这么有钱,也就很有道理了,家里有钱,再加上自己成绩好

来自 豆瓣App
  • 拖延患者

拖延患者 2017-05-01 10:32:46

主楼的图片看得停不下来,太可爱啦哈哈哈哈已忘记主题 主楼的图片看得停不下来,太可爱啦哈哈哈哈已忘记主题 不准吃肉

嘻嘻安吉敲可爱~

来自 豆瓣App
  • 西北风女孩

西北风女孩 2017-05-01 10:32:51

李湘不是专科啊,还成绩挺好的。。我怎么记得她俩大学是同班同学来着??

• 纯情韩红美眉

纯情韩红美眉 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2017-05-01 10:33:33

“李湘首次披露了自己考广播学院的经历,让同学们异常感动。原来,李湘的父母从小要求她说普通话,广播学院到她所在学校招生时,老师就推荐了她。广播学院那几年是报考冷门,而当时她已经收到天津大学的保送通知。离高-考只有3个月了,李湘说当时很矛盾:“广播学院必须自己考,考不上老师不负责,犹豫了很久,还是决定要考。没想到,那一年,我的专业是全国第一!”李湘骄傲地笑了笑,台下立刻惊叹成一片。”

李湘保送天津大学,后来自己去考的北京广播学院(现在的中国传媒大学),怎么可能是专科生。。

• 我是一只幸运鹅

我是一只幸运鹅 2017-05-01 10:33:57

当时报送的天津大学 她放弃了

来自 豆瓣App
  • 你说什么大声点

你说什么大声点 (这就是……青春!) 2017-05-01 10:35:12

李湘肯定不会是专科生啊,还有,胡可最开始好像也是浙江台主持人吧,她们都是中传的

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2017-05-01 10:35:22

问题是胡可穷吗?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拖延患者

拖延患者 2017-05-01 10:36:07

问题是胡可穷吗?哈哈哈哈 问题是胡可穷吗?哈哈哈哈 爱荔特

不..只是没李湘这么有钱

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2017-05-01 10:38:09

好的好的!这样子他这么有钱,也就很有道理了,家里有钱,再加上自己成绩好 好的好的!这样子他这么有钱,也就很有道理了,家里有钱,再加上自己成绩好 拖延患者

我觉得她有钱是因为她很有头脑。看这期冰箱听何炅说的就知道啊,何炅就是一直跟着李湘的脚步走的

来自 豆瓣App
  • 叮当那个猫

叮当那个猫 (天气很好不睡觉就浪费了呢) 2017-05-01 10:39:45

因为李湘是官二代呀

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2017-05-01 10:40:34

李湘怎么可能专科,她高中成绩特别好,保送的那种

来自 豆瓣App
  • stefanie

stefanie 2017-05-01 10:41:22

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉大仙姑

巴拉拉大仙姑 2017-05-01 10:42:26

李湘爹高官,李湘妈富商

来自 豆瓣App
  • 太阳
  • kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2017-05-01 10:44:39

你们没说到重点啊,湖南台的广告都是她拉的,所以她仍然是隐形一姐

• zeta

zeta (太阳尚远 但必有太阳) 2017-05-01 10:46:01

李湘是保送上的北广啊 之前在一中~

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2017-05-01 10:47:02

记得李湘跟王蓉 btv龚宁 李莉是广院同班同学 当时还看过节目呢

• 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2017-05-01 10:48:15

李湘当年在广院应该是风云人物,当年那个王蓉,是的唱神曲那个,接受一个访谈说到李湘、就说当时在学校里没人不知道李,觉得他特别厉害之类

来自 豆瓣App
  • 挖井

挖井 2017-05-01 10:49:18

李湘是中传播音系本科……

来自 豆瓣App
  • 这位姑娘请留步

这位姑娘请留步 (留下來!) 2017-05-01 10:50:59

李湘精明会投资

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2017-05-01 10:52:33

双商高啊

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2017-05-01 10:55:51

胡可,张丹丹,赵子琪是同班同学也是同宿舍的,他们有那个毕业照和军训照片,只是照片上没有李,所以真的不太清楚李到底和他们是不是同学。中传多少周年的宣传视频,胡可有录制

来自 豆瓣App
  • 瘦十八斤换昵称

瘦十八斤换昵称 2017-05-01 10:59:56

承认别人有才华有能力很难么,李湘二十年前就很有名

• 爱荔特

爱荔特 (daily) 2017-05-01 11:00:53

不..只是没李湘这么有钱 不..只是没李湘这么有钱 拖延患者

你怎么知道?不要低估女演员的赚钱能力…… 我的一个客户n线女明星也不能算n线也演一些女一女二但大家都不太熟的那种财力就已经很很很惊人了 那时她很小还没演过几部电视剧就已经很有钱了 哈哈

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2017-05-01 11:03:00

新浪娱乐讯 李湘、王蓉,两个当年广院的同班同学,前后“不务正业”跨入歌手阵营。巧合的是《春华秋实》女主持人龚宁,跟李湘王蓉也是广院的同班同学,跟王蓉还是同宿舍的“密友”!都说三个女人一台戏,爆料、逗趣、翻老底!让我们一起关注本期节目:音乐版的“老同学大联欢”。

老同学无情揭底“李湘天天换男朋友”

说到李湘王蓉和龚宁在广院的班级,可真算是一个“明星班”,除了三位之外,只有不到二十人的班级,还有目前北京交通台大名鼎鼎的元老级主持人:李丽、王为,其它的同学也分别是中央电视台及各地方电视台的当家花旦。为了挖到李湘的趣事,节目组专程约到当初跟李湘住同一宿舍的李丽。李丽做主持人是出了名的“心直口快”,这个特点在我们的外拍小片儿里也有充分的体现:李丽惊爆“李湘天天换男朋友!”听了当年密友的爆料,更是让李湘在现场“花容失色”连忙否认,直呼“没有的事”!更是要求找来证人为自己作证当初是个“乖乖女”。

当“水煮鱼”遭遇“老鼠爱大米”,王蓉直面网络歌手

网上前阵子一直闹的沸沸扬扬的王蓉跟网络歌手们的“PK”事件,“双方”的对战始终是在网上,一时间,“炒作”、“黑幕”声此起彼伏。这次王蓉来的春华秋实,栏目组也特地采访到演唱《老鼠爱大米》《猪之歌》等在网络上声名鹊起的杨臣刚和香香等人,对此事与在现场的王蓉做了怎样沟通?李湘、龚宁现场有何表态,敬请关注本期《春华秋实》!

三姐妹泪洒演播室

开场时三人还兴高采烈的唱着《SUPER STARA》模仿SHE抢镜出场,节目后半场,各位当年老同学对三人说着的知心话,让行走在娱乐圈的三人感悟颇多,三人合作一曲当年在学校时的老歌之后,更是情绪不能自已,抱头痛哭。

关注李湘、王蓉明星光环背后的故事,敬请准时收看本期《春华秋实》。

BTV-2 2006年2月8日(本周三)19:30播出

• 滚滚

滚滚 (装逼的都去死吧) 2017-05-01 11:04:50

那时候还没扩招吧,跟现在的专科还是不太一样,是专科还是本科就不太清楚了

• 拖延患者

拖延患者 2017-05-01 11:06:51

你怎么知道?不要低估女演员的赚钱能力…… 我的一个客户n线女明星也不能算n线也演一些女一女二 你怎么知道?不要低估女演员的赚钱能力…… 我的一个客户n线女明星也不能算n线也演一些女一女二但大家都不太熟的那种财力就已经很很很惊人了 那时她很小还没演过几部电视剧就已经很有钱了 哈哈 ... 爱荔特

不是啊……肯定没李湘这么有钱啊又不是和我们普通人比

来自 豆瓣App
  • 拖延患者

拖延患者 2017-05-01 11:07:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 艾西西

然而现在都叫中国传媒大学了……说北京广播学院还真不知道呢

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-05-01 11:08:14

这段我不知道看多少遍了啊…………好喜欢安吉怎么整!!!!

来自 豆瓣App
  • 拖延患者

拖延患者 2017-05-01 11:08:56

承认别人有才华有能力很难么,李湘二十年前就很有名 承认别人有才华有能力很难么,李湘二十年前就很有名 瘦十八斤换昵称

我之前看到的消息是李湘是专科,胡可是本科.....我觉得胡可应该更加有才华....可是现在李湘却比胡可发展的要好,所以我才有疑问的啊?!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我想我是太闲了 才有心情伤心) 2017-05-01 11:10:42

我之前看到的消息是李湘是专科,胡可是本科.....我觉得胡可应该更加有才华....可是现在李湘却比 我之前看到的消息是李湘是专科,胡可是本科.....我觉得胡可应该更加有才华....可是现在李湘却比胡可发展的要好,所以我才有疑问的啊?! ... 拖延患者

自己不去百度一下 就瞎发帖 有意思?

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2017-05-01 11:11:35

我之前看到的消息是李湘是专科,胡可是本科.....我觉得胡可应该更加有才华....可是现在李湘却比 我之前看到的消息是李湘是专科,胡可是本科.....我觉得胡可应该更加有才华....可是现在李湘却比胡可发展的要好,所以我才有疑问的啊?! ... 拖延患者

胡可以前主持小神龙俱乐部,我觉得也是很不错的平台啦

• 第三人称_

第三人称_ 2017-05-01 11:15:41

硬嘲有意思?而且你怎么知道胡可挣的钱比李湘少? 她一直都在荧幕上的又没有息影什么的

• 我亦飘零久

我亦飘零久 2017-05-01 11:17:21

你们都没看过那个叫什么年轻的白杨的歌曲的mv嘛!就是北广的校歌然后校友们一起唱的啊,里面就介绍了各级校友…当时李湘还是一个小瘦子给的称号是湖南卫视快乐大本营主持人胡可也唱了央视的金鱼嘴好多名嘴都出演了呀……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (隐居当中!勿想我!) 2017-05-01 11:19:49

他爸和我舅舅打过牌吃过饭 我高中还是初中的时候

来自 豆瓣App
  • 可甜了我

可甜了我 2017-05-01 11:21:25

李湘家特别有钱??我怎么记得早几年她和前夫离婚都是嘲她的啊,说她豪门梦碎什么的

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2017-05-01 11:24:29

李湘和北京台的向真也是同班同学 好像还是同宿舍的

• 娥姐

娥姐 2017-05-01 11:28:04

李湘是广院94—96级专科的,只读两年。因为原来这些学校没有扩招,所以本科和高职都各自只招20个左右,特别难考,所以专科也很硬的。而且当时本科和专科都在一个校区,同一批老师上课,只是只读两年而已。孙红雷、周韵和张静初也是中戏的专科生。

• 娥姐

娥姐 2017-05-01 11:29:33

然而现在都叫中国传媒大学了……说北京广播学院还真不知道呢 然而现在都叫中国传媒大学了……说北京广播学院还真不知道呢 拖延患者

广院毕业生他们自己都叫自己广院……他们每年有个固定活动叫“广院之春”

• L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2017-05-01 11:40:39

李湘是北京广播学院的本科生。也就是现在的中国传媒大学 李湘是北京广播学院的本科生。也就是现在的中国传媒大学 henry

她好像是中传播音高职班,就是专科吧

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2017-05-01 11:48:45

然而现在都叫中国传媒大学了……说北京广播学院还真不知道呢 然而现在都叫中国传媒大学了……说北京广播学院还真不知道呢 拖延患者

那可能是你知道的太少了。央视的主持人经常说自己是广院出来的,改名之前毕业的学生大部分认为广院更好听。

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2017-05-01 11:50:16

李湘很有经商头脑

• 太美天庭不接收

太美天庭不接收 (If U tiger me I will mountainU) 2017-05-01 12:06:30

我想加安吉!!!

• 安妮四吨

安妮四吨 (无关磅礴 你就是宇宙) 2017-05-01 12:25:15

夹娃娃太苏了

来自 豆瓣App
  • FPGI

FPGI (不正经着正经) 2017-05-01 12:28:18

胡可也挺好的呀
    安吉夹娃娃那part真是太牛了
    从小撩妹技能满点

• 扫把星

扫把星 2017-05-01 12:31:22

一开始起步就李湘更厉害吧 快乐大本营啊
    胡可我的印象是小神龙俱乐部

• 娥姐

娥姐 2017-05-01 12:39:34

一开始起步就李湘更厉害吧 快乐大本营啊 胡可我的印象是小神龙俱乐部 一开始起步就李湘更厉害吧 快乐大本营啊 胡可我的印象是小神龙俱乐部 扫把星

起步明显是胡可更好。你们怎么都用今天的眼光看当时?湖南台当时就是一个默默无闻地方台,而且湖南并不是经济发达的省,对当年广院学生来说并不是好去处。真正让湖南台扬名的是李湘和何炅的《快乐大本营》,因为当时国内没有这种港台风格的游戏访谈节目,应该说李湘赶上了好时机,她和湖南卫视互相成就了彼此。

• tommy

tommy (努力摆脱低级趣味) 2017-05-01 12:43:40

李湘是北京广播学院本科毕业的啊,保送天津大学没去,当年专业成绩全国第一考进播音系的,她同届的同学采访里都说过。

• 扫把星

扫把星 2017-05-01 12:47:27

起步明显是胡可更好。你们怎么都用今天的眼光看当时?湖南台当时就是一个默默无闻地方台,而且湖 起步明显是胡可更好。你们怎么都用今天的眼光看当时?湖南台当时就是一个默默无闻地方台,而且湖南并不是经济发达的省,对当年广院学生来说并不是好去处。真正让湖南台扬名的是李湘和何炅的《快乐大本营》,因为当时国内没有这种港台风格的游戏访谈节目,应该说李湘赶上了好时机,她和湖南卫视互相成就了彼此。 ... 娥姐

说的不就是快乐大本营这个起步好么 快乐大本营97年
    胡可99年小神龙俱乐部

• 熊猫朵朵

熊猫朵朵 (穿戴整齐面对风和雨) 2017-05-01 13:36:13

而且李湘的前夫李厚霖应该也给了她不少分手费吧?李厚霖好像是卖钻石的?那时候我还在读小学,有点记不清了

来自 豆瓣App
  • babe贝

babe贝 (忘掉种过的花。) 2017-05-01 13:44:05

李湘不是本科好嘛!就是专科!我家有亲戚跟他爸爸是同事,而且她当初上学也是找了关系的。

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2017-05-01 15:07:22

起步明显是胡可更好。你们怎么都用今天的眼光看当时?湖南台当时就是一个默默无闻地方台,而且湖 起步明显是胡可更好。你们怎么都用今天的眼光看当时?湖南台当时就是一个默默无闻地方台,而且湖南并不是经济发达的省,对当年广院学生来说并不是好去处。真正让湖南台扬名的是李湘和何炅的《快乐大本营》,因为当时国内没有这种港台风格的游戏访谈节目,应该说李湘赶上了好时机,她和湖南卫视互相成就了彼此。 ... 娥姐

我也记得,李湘说当时回湖南特别不乐意,好多同学都是在北京,结果她回湖南去了,不过也算展开了国内娱乐新时代诶

• 茅子俊圈外女友

茅子俊圈外女友 2017-05-01 15:18:43

楼主李湘是本科,不要误导了呀

来自 豆瓣App
  • student

student (我说今晚月光那么美,你说是的) 2017-05-01 17:05:02

干嘛捧安吉却要踩李湘啊

来自 豆瓣App
  • 乔瑞傛

乔瑞傛 (幸运降临) 2017-05-01 17:08:50

李湘当时进中传的时候是专科。但是她成绩很好,长沙一中的学霸,保送的天津大学英语专业还是法律专业。但是她自己悄悄考的中传,那时候叫广院。不知道什么原因李湘进校的时候是专科,她父母一个月都没和她说话。后来大三升本,和胡可同班。

• 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 (Your planet is next stage) 2017-05-01 23:36:00

我也记得李湘当时北广是专科

来自 豆瓣App

11111 2017-05-01 23:36:48

你们没经历过李湘红的时候。。。。

• 阿飞

阿飞 2017-05-01 23:39:29

2000年的时候看新闻说的是李湘是成绩第一进去的诶。她们那个时候就有一些比较了,不过年代久远,记不清是炒她们是闺蜜还是炒她们有竞争了。

• SHJXXZ

SHJXXZ 2017-05-01 23:48:35

你知道李湘的中学是全国重点长沙一中吗

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny (希望之为虚妄,正与绝望相同) 2017-05-01 23:59:53

我记得李湘是两年制大专,汪涵是中专

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2017-05-02 00:01:12

李湘自己头脑也特别聪明 会赚钱 会钱生钱

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2017-05-02 00:03:51

第二张图什么app做出来的 安吉好可爱啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 清华

清华 2017-05-02 00:09:19

李湘业务水平很好啊,她的主持功力我觉得足以秒杀一片主持人

来自 豆瓣App
  • 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2017-05-02 00:28:46

李湘应该去演陆亦可

来自 豆瓣App
  • 惑惑

惑惑 2017-05-02 00:35:54

不..只是没李湘这么有钱 不..只是没李湘这么有钱 拖延患者

还真不一定
    胡可早年就投资房地产了,涉猎项目很多的
    北京有个高端的购物广场就是她的
    不过比较低调
    话说老白娶到她真的是赚了

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部