补看了奔跑吧,觉得很甜啊

Déjà vu

来自 豆瓣App
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 10:16:24

≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 看我不一砖头

看我不一砖头 (有酒与刀。) 2017-05-01 10:18:21

请cp饭集中一个贴安利行吗?开八百个贴了都

来自 豆瓣App
  • Déjà vu

Déjà vu (理不直而气壮) 2017-05-01 10:19:07

请cp饭集中一个贴安利行吗?开八百个贴了都 请cp饭集中一个贴安利行吗?开八百个贴了都 看我不一砖头

不是cp饭,看了一眼节目感慨下

来自 豆瓣App
  • 芽宝er

芽宝er (有一种溺爱叫大于弱智) 2017-05-01 10:19:56

请cp饭集中一个贴安利行吗?开八百个贴了都 请cp饭集中一个贴安利行吗?开八百个贴了都 看我不一砖头

粉丝这么霸道 那以后请择天记安利也集中一个贴

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2017-05-01 10:19:58

走开,把鹿晗留给我!

来自 豆瓣App
  • 吃个瓜都不行

吃个瓜都不行 2017-05-01 10:20:14

我也挺好奇的 娜扎跟他老老实实的剧内cp 抵制的人那么多 然后这两cp还挺多人萌?

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-05-01 10:20:38

同感慨。。我昨天看泽天剧照觉得鹿晗和那扎静静的觉得get到鹿晗的感觉耶,但是和热巴又怪怪的

来自 豆瓣App
  • Déjà vu

Déjà vu (理不直而气壮) 2017-05-01 10:21:00

我也挺好奇的 娜扎跟他老老实实的剧内cp 抵制的人那么多 然后这两cp还挺多人萌? 我也挺好奇的 娜扎跟他老老实实的剧内cp 抵制的人那么多 然后这两cp还挺多人萌? 吃个瓜都不行

啥剧。。

来自 豆瓣App
  • carbohydrate

carbohydrate (我是孤独的微积分) 2017-05-01 10:21:03

剪辑效果 硬凑的

来自 豆瓣App
  • bakingsoda

bakingsoda 2017-05-01 10:21:16

转粉吧 慢慢认识一下他俩

来自 豆瓣App
  • 🤞🏻

🤞🏻 2017-05-01 10:21:23

我也看了 甜的

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2017-05-01 10:21:24

其实我也觉得有点甜,但是太刻意了,所以本来7分甜的,现在扣分就2分甜了。

来自 豆瓣App
  • Déjà vu

Déjà vu (理不直而气壮) 2017-05-01 10:22:09

其实我也觉得有点甜,但是太刻意了,所以本来7分甜的,现在扣分就2分甜了。 其实我也觉得有点甜,但是太刻意了,所以本来7分甜的,现在扣分就2分甜了。 田馥甄

就一直看鹿晗白白嫩嫩的,头一次见他这么撩

来自 豆瓣App
  • 看我不一砖头

看我不一砖头 (有酒与刀。) 2017-05-01 10:23:05

粉丝这么霸道 那以后请择天记安利也集中一个贴 粉丝这么霸道 那以后请择天记安利也集中一个贴 芽宝er

我这就被盖章粉丝了???

来自 豆瓣App
  • 茄子

茄子 2017-05-01 10:23:30

摸头、对手指,都是鹿晗从择天记里学的吧,在剧里师徒cp对手指才叫甜甜甜!

• 月巴

月巴 2017-05-01 10:24:55

我不介意炒cp!!但是节目组能不能别这么明显啊!!尤其是第一期的时候,节目组的效果来的猝不及防好吗!!!要先观众有感觉,你才顺势炒啊!!!你当我是猪啊,被你牵着走!

• 茄子

茄子 2017-05-01 10:25:29

我也挺好奇的 娜扎跟他老老实实的剧内cp 抵制的人那么多 然后这两cp还挺多人萌? 我也挺好奇的 娜扎跟他老老实实的剧内cp 抵制的人那么多 然后这两cp还挺多人萌? 吃个瓜都不行

和娜扎拍戏就被说没cp感,说女方长相太攻,热巴比娜扎五官还大,结果一堆人说甜甜甜2333

bakingsoda 2017-05-01 10:25:48

粉丝这么霸道 那以后请择天记安利也集中一个贴 粉丝这么霸道 那以后请择天记安利也集中一个贴 芽宝er

择天记开百八十贴了吗 有毛病么

来自 豆瓣App

bakingsoda 2017-05-01 10:26:28

择天记多少集?这个镜头几分钟?闲的吧你

来自 豆瓣App
  • Déjà vu

Déjà vu (理不直而气壮) 2017-05-01 10:26:53

我不介意炒cp!!但是节目组能不能别这么明显啊!!尤其是第一期的时候,节目组的效果来的猝不及 我不介意炒cp!!但是节目组能不能别这么明显啊!!尤其是第一期的时候,节目组的效果来的猝不及防好吗!!!要先观众有感觉,你才顺势炒啊!!!你当我是猪啊,被你牵着走! ... 月巴

第一期我没看出炒cp哈哈哈哈哈哈哈,我以为是炒兄妹。。。

来自 豆瓣App

bakingsoda 2017-05-01 10:27:03

@娜扎粉 你们家黑记好了

来自 豆瓣App
  • 芽宝er

芽宝er (有一种溺爱叫大于弱智) 2017-05-01 10:28:07

@娜扎粉 你们家黑记好了 @娜扎粉 你们家黑记好了 bakingsoda

我是娜扎颜粉啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-05-01 10:28:18

这楼评论叹为观止,混八组不是粉就是黑了23333

• Déjà vu

Déjà vu (理不直而气壮) 2017-05-01 10:28:58

@娜扎粉 你们家黑记好了 @娜扎粉 你们家黑记好了 bakingsoda

别,,别撕,,

来自 豆瓣App
  • Déjà vu

Déjà vu (理不直而气壮) 2017-05-01 10:29:10

这楼评论叹为观止,混八组不是粉就是黑了23333 这楼评论叹为观止,混八组不是粉就是黑了23333 不想起床

我啥都不是,只是一个热心观众。。。

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-05-01 10:30:45

我啥都不是,只是一个热心观众。。。 我啥都不是,只是一个热心观众。。。 Déjà vu

但是在某些人眼里,你跟他们不一样,你一定是对家或水军23333

• 啾啾啾

啾啾啾 (喵喵喵) 2017-05-01 10:47:10

我啥都不是,只是一个热心观众。。。 我啥都不是,只是一个热心观众。。。 Déjà vu

壮士 你还敢发帖 看看现在八组多少lh粉

来自 豆瓣App
  • 夜路走多了

夜路走多了 (直接点,亮你的刀!) 2017-05-01 10:49:26

唉,鹿晗太惨了,等热巴下一位合作男艺人出现吧。

来自 豆瓣App
  • 小芥末~

小芥末~ (阴影在面前,阳光在身后) 2017-05-01 11:35:27

一起发财吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604653 人聚集在这个小组
↑回顶部