zjl让公安滚出去 严格说起来是阻挠执法了吧

杰克苏爱好者

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 10:16:08

━┳━ ━┳━

• 年糕

年糕 2017-05-01 10:16:47

几万人一起喊滚出去,警察听了都害怕

来自 豆瓣App
  • 好好学习

好好学习 2017-05-01 10:16:53

楼主你才是阅读理解满分

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 10:17:15

粉丝会告诉你那是 保安

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2017-05-01 10:17:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个思路不错。

• 可达

可达 2017-05-01 10:17:48

楼干大啊

来自 豆瓣App
  • 小可爱本可爱

小可爱本可爱 2017-05-01 10:18:11

几万人一起叫滚出??????????????????????? 他确实错了 没什么素质 可是几万人一起滚出去 这完全就是无脑黑

来自 豆瓣App
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号:雙重身) 2017-05-01 10:18:34

终于看到一点实在的内容了....

来自 豆瓣App
  • 虎王爷

虎王爷 2017-05-01 10:18:40

理论上我觉得他不会做这样的事情,是不是被误解或者曲解了吧

来自 豆瓣App
  • 少女小周

少女小周 2017-05-01 10:18:52

不知道这只是特殊安保吗?不是人民警察好吗?黑你妈逼啊真是受够了。华语乐坛周杰伦都要被黑,也没几个干净礼貌的了。

来自 豆瓣App
  • 桃子的白日梦

桃子的白日梦 2017-05-01 10:18:54

对啊 到时候真的发生了什么事 又是jc背锅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:19:10

路人刷了半天八组了,怎么还没有社会你伦姐的ID出来233333

来自 豆瓣App
  • 少女小周

少女小周 2017-05-01 10:19:11

粉丝会告诉你那是 保安 粉丝会告诉你那是 保安 我的瓜呢?

本来就是保安啊蠢货。

来自 豆瓣App
  • 杰克苏爱好者

杰克苏爱好者 (醉笑陪君三万场 不诉离伤) 2017-05-01 10:19:24

我觉得洗保安不是警察的很厉害,一眼看到了问题关键,阻碍警察执法和不尊重保安性质真是不一样。

来自 豆瓣App
  • 贾西贝。

贾西贝。 (时光别老,等等我) 2017-05-01 10:19:28

缩写是谁?

来自 豆瓣App
  • 小可爱本可爱

小可爱本可爱 2017-05-01 10:19:51

几万人一起喊滚出去,警察听了都害怕 几万人一起喊滚出去,警察听了都害怕 年糕

哪里有几万人滚出去?不是我说 八组有时候真心zz 跟风就是雨

来自 豆瓣App
  • 卡宝

卡宝 2017-05-01 10:20:11

所以粉丝使劲四处说是保安

• 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 10:20:15

本来就是保安啊蠢货。 本来就是保安啊蠢货。 少女小周

嗯,知道了脑残粉。

来自 豆瓣App
  • 折子

折子 (「君に届け」) 2017-05-01 10:21:16

是公安,不是保安

来自 豆瓣App
  • 正太王道

正太王道 (每个人都是黑历史收藏夹) 2017-05-01 10:21:26

我缺课了

来自 豆瓣App
  • 杰克苏爱好者

杰克苏爱好者 (醉笑陪君三万场 不诉离伤) 2017-05-01 10:21:34

你们不要讨论是不是几万人了,有没有学法的鹅来回应下他这到底算不算阻碍警察执法啊?这才是关键好吗。

来自 豆瓣App
  • 喵乖

喵乖 2017-05-01 10:22:20

公安公安,把公安说成保安的不知道有没有听说过“公安局”这个词

• Jylan

Jylan (還沒看到的風景在哪裡) 2017-05-01 10:24:39

道歉还避开重点,直接治安拘留就不会有脑残洗白了,说到底还是现在顾及到了影响,替那个公安感到憋屈

来自 豆瓣App
  • 军屯锅魁

军屯锅魁 2017-05-01 10:24:57

我看了视频 他说的公安

来自 豆瓣App
  • 杰克苏爱好者

杰克苏爱好者 (醉笑陪君三万场 不诉离伤) 2017-05-01 10:26:09

如果算是阻碍执法的话,我觉得警察系统对于这种公然阻碍执法的行为,不给予任何处罚,影响才不好呢,法制社会,依法办事,不应该有任何特权阶级存在。

来自 豆瓣App
  • 潘粤明的迷妹儿

潘粤明的迷妹儿 2017-05-01 10:26:58

依法拘留吧

来自 豆瓣App
  • 到处溜达

到处溜达 2017-05-01 10:27:01

来自 豆瓣App
  • FFF

FFF 2017-05-01 10:27:11

那个。。。湾湾难道不是管保安叫保全吗 从来没听说过湾湾把保安喊过成公安的

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:28:02

觉得被黑的前提是自己干干净净吧,这回事也只有脑残粉能护短

来自 豆瓣App
  • 三达不溜号去玩

三达不溜号去玩 2017-05-01 10:28:05

他没有阻碍,是保安把灯牌丢的远了点,他说不要你维持秩序但不要丢灯牌,放旁边就可以,警察估计不知道说他,或者认为周杰伦的建议不可取总之没有听,毕竟警察是执法者,但也因此杰伦生气了,所以才有后面的两遍滚出去,而且没有万人一起喊。。

• 蕉蕉la

蕉蕉la 2017-05-01 10:28:25

赚了这么多年钱,当了这么多人的青春,也是时候该退出了,毫不眷恋,拜拜~
    我们中国人民警察牺牲节假日保护我们人身安全,不是为了给狗吠的,还几万只,前几天看到这种现象的是恒大球迷对阵香港,场面燃爆,可我没想到几天后是这种场合,无奈摊手~

• kaka

kaka 2017-05-01 10:28:33

所以它家粉洗是保安呢~

• 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2017-05-01 10:29:00

睡了一晚上突然发现缺课了

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-05-01 10:29:23

反正以后别给他请安保了。人家乐意的很呢

• 我的心在发烫

我的心在发烫 2017-05-01 10:31:19

那个。。。湾湾难道不是管保安叫保全吗 从来没听说过湾湾把保安喊过成公安的 那个。。。湾湾难道不是管保安叫保全吗 从来没听说过湾湾把保安喊过成公安的 FFF

对的,我看康熙来了是叫陈汉典保全的,陈汉典扮的就是保安啊,公安就是警察,港剧也是喊公安的,

来自 豆瓣App
  • 艾露莎

艾露莎 2017-05-01 10:31:36

能不能去看看现场视频?张口就来,你哪只耳朵听见几万人一起喊滚出去!他的确有错也道歉了,但也别子虚乌有的乱黑!还这么多点赞,真他妈好笑!

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-01 10:34:40

几万人一起叫滚出??????????????????????? 他确实错了 没什么素质 可是 几万人一起叫滚出??????????????????????? 他确实错了 没什么素质 可是几万人一起滚出去 这完全就是无脑黑 ... 小可爱本可爱

确实有粉丝一起喊滚出去,没有几万人这么夸张但是人也不少了

来自 豆瓣App
  • 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2017-05-01 10:34:41

我仔细看了,杰伦官网写的是安保人员,粉丝非说是保安,也真的是呵呵了!还说特警是编外的。

来自 豆瓣App
  • 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2017-05-01 10:35:34

不知道这只是特殊安保吗?不是人民警察好吗?黑你妈逼啊真是受够了。华语乐坛周杰伦都要被黑,也 不知道这只是特殊安保吗?不是人民警察好吗?黑你妈逼啊真是受够了。华语乐坛周杰伦都要被黑,也没几个干净礼貌的了。 ... 少女小周

安保不是保安,演唱会大部分都是警察去做的安保工作,OK

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 2017-05-01 10:35:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 至^O^秦

隔壁特警说这事可以公安拘留,到底是你一个学法的学生说得对呢还是人家特警说得对呢?

来自 豆瓣App
  • 冒泡

冒泡 (标记电影学做菜) 2017-05-01 10:36:31

之前听过一次周杰伦演唱会,听到一半去上洗手间,回来就懵逼了,好多没买票的都要冲进看台,主办方就把看台闸门拉下不让人进。幸好我带了票出来上厕所,当时工作人员就说控场后再让我们这些有票的进去。然后,闸门打开的时候,疯了一样,太可怕了,等我挤到位置上,看台这边所有的细缝都站满了人,好多人还爬上了墙。安保真的很弱势,歌迷那种状态,让人怕怕。安保真的很重要。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-01 10:36:34

服气你,开口就是红wei兵,你这法学生看问题可真客观清醒啊

来自 豆瓣App
  • 杰克苏爱好者

杰克苏爱好者 (醉笑陪君三万场 不诉离伤) 2017-05-01 10:36:46

主体怎么不适了,你的意思是他不是被执法的人所以不存在阻挠执法的行为吗?可是他让警察滚出去了啊,还是说仅仅用言语让滚出去不算阻挠啊。不是每个人都学法所以才希望学法的鹅科普啊。怎么就上纲上线了通过公共事件的讨论大家一起涨知识不是很好吗。我就是不知道他这算不算才发帖讨论啊

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-05-01 10:37:20

楼上脑残粉说的好像保安就不是人了一样,保安就该活该当众被羞辱?

来自 豆瓣App
  • 潘粤明的迷妹儿

潘粤明的迷妹儿 2017-05-01 10:37:53

哇塞 这贴子里活体智障脑残粉真多 大开眼界

来自 豆瓣App
  • Bye Bye Disco

Bye Bye Disco 2017-05-01 10:38:31

不,那不叫阻碍执法,那叫 妨碍公务, 可以抓起来判刑了

LZ 你继续

• 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-05-01 10:40:06

大明星有特权吧

• 至^O^秦

至^O^秦 2017-05-01 10:40:18

一群法盲

来自 豆瓣App
  • 蘸花儿

蘸花儿 (~) 2017-05-01 10:41:03

几万人一起喊滚出去,警察听了都害怕 几万人一起喊滚出去,警察听了都害怕 年糕

没看过视频,现场这么可怕呀

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2017-05-01 10:41:20

那个被骂的貌似还是副队长

来自 豆瓣App
  • 杰克苏爱好者

杰克苏爱好者 (醉笑陪君三万场 不诉离伤) 2017-05-01 10:42:51

服气你,开口就是红wei兵,你这法学生看问题可真客观清醒啊 服气你,开口就是红wei兵,你这法学生看问题可真客观清醒啊 浪味仙errrr

我真是,发帖想讨论一下就被扣帽子,扣帽子才是wenge遗风吧,粉丝有理有据反驳不算阻碍执法不行吗

来自 豆瓣App
  • 耳朵红了

耳朵红了 (再开帖就打手心!) 2017-05-01 10:44:18

我真是,发帖想讨论一下就被扣帽子,扣帽子才是wenge遗风吧,粉丝有理有据反驳不算阻碍执法不行 我真是,发帖想讨论一下就被扣帽子,扣帽子才是wenge遗风吧,粉丝有理有据反驳不算阻碍执法不行吗 ... 杰克苏爱好者

红 wei兵不叫扣帽子?

• 二狗子

二狗子 2017-05-01 10:45:17

第一条,妥妥的满足了

来自 豆瓣App
  • 杰克苏爱好者

杰克苏爱好者 (醉笑陪君三万场 不诉离伤) 2017-05-01 10:45:55

红 wei兵不叫扣帽子? 红 wei兵不叫扣帽子? 耳朵红了

。。你再看一下,我是被骂红wei兵那个人啦

来自 豆瓣App
  • 游泳健将11点睡

游泳健将11点睡 2017-05-01 10:47:14

赚了这么多年钱,当了这么多人的青春,也是时候该退出了,毫不眷恋,拜拜~ 我们中国人民警察牺 赚了这么多年钱,当了这么多人的青春,也是时候该退出了,毫不眷恋,拜拜~ 我们中国人民警察牺牲节假日保护我们人身安全,不是为了给狗吠的,还几万只,前几天看到这种现象的是恒大球迷对阵香港,场面燃爆,可我没想到几天后是这种场合,无奈摊手~ ... 蕉蕉la

你是不是疯了

来自 豆瓣App
  • 那一支穿云箭

那一支穿云箭 2017-05-01 10:47:20

你们不要讨论是不是几万人了,有没有学法的鹅来回应下他这到底算不算阻碍警察执法啊?这才是关键 你们不要讨论是不是几万人了,有没有学法的鹅来回应下他这到底算不算阻碍警察执法啊?这才是关键好吗。 ... 杰克苏爱好者

能说实话不…

• aka

aka (怎么摆脱悲剧) 2017-05-01 10:47:46

为什么主体不适格?非学法鹅纯请教 因为最近正在看行政法方面的

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋啊蛋蛋

蛋蛋啊蛋蛋 2017-05-01 10:48:16

重点不是那个人是不是警察,假如他当时说的保安但那人是警察其实都不是很大问题,道歉就好了。但是用了公安这个词摆明了就是藐视警察啊。

来自 豆瓣App
  • 游泳健将11点睡

游泳健将11点睡 2017-05-01 10:48:16

棒!

来自 豆瓣App
  • 杰克苏爱好者

杰克苏爱好者 (醉笑陪君三万场 不诉离伤) 2017-05-01 10:49:06

能说实话不… 能说实话不… 那一支穿云箭

是要听实话啊,麻烦解释仔细一点可以吗,不是就不是,我是真的想知道啊

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-01 10:50:10

没看过视频,现场这么可怕呀 没看过视频,现场这么可怕呀 蘸花儿

周杰伦确实喊了好几次滚出去,有粉丝一起喊但没有到几万人的程度,最后警察一个人离场了,心酸

来自 豆瓣App
  • 耳朵红了

耳朵红了 (再开帖就打手心!) 2017-05-01 10:50:13

。。你再看一下,我是被骂红wei兵那个人啦 。。你再看一下,我是被骂红wei兵那个人啦 杰克苏爱好者

哈哈哈误伤!我去把你从黑名单里放出来!

• 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-01 10:51:25

重点不是那个人是不是警察,假如他当时说的保安但那人是警察其实都不是很大问题,道歉就好了。但 重点不是那个人是不是警察,假如他当时说的保安但那人是警察其实都不是很大问题,道歉就好了。但是用了公安这个词摆明了就是藐视警察啊。 ... 蛋蛋啊蛋蛋

是公安,周杰伦喊的时候也明确说了公安,所以我才觉得他太狂了吧,这种情况是不是可以刑拘?毕竟明星才更不能特权

来自 豆瓣App
  • 白素

白素 2017-05-01 10:53:07

这件事就是zjl错了 但是作为公众人物降低影响只能道歉草草了事 毕竟作妖的粉丝太多

来自 豆瓣App

*** (再回首,一地鸡毛) 2017-05-01 10:53:21

如果台湾人违法 那就执法 不要特殊对待然后再diss

来自 豆瓣App
  • 木子两栀

木子两栀 2017-05-01 10:53:57

洗白说是保安,哦保安就不是人!真脑残粉。

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉la

蕉蕉la 2017-05-01 10:54:15

你是不是疯了 你是不是疯了 游泳健将11点睡

活捉脑残粉一只,别说你不是,看你自己加入的小组
    简直无脑,先撩者贱,谁让你回复我了?

*** (再回首,一地鸡毛) 2017-05-01 10:54:21

不允许带进场的东西进场的时候为什么不让丢掉 演唱会前的安检比地铁站严格吧

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋啊蛋蛋

蛋蛋啊蛋蛋 2017-05-01 10:56:05

是公安,周杰伦喊的时候也明确说了公安,所以我才觉得他太狂了吧,这种情况是不是可以刑拘?毕竟 是公安,周杰伦喊的时候也明确说了公安,所以我才觉得他太狂了吧,这种情况是不是可以刑拘?毕竟明星才更不能特权 ... 浪味仙errrr

对啊,所以这事如果就这么算了社会影响太坏了吧,一个台湾艺人跑大陆当着几万人让公安滚出去呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 杰克苏爱好者

杰克苏爱好者 (醉笑陪君三万场 不诉离伤) 2017-05-01 10:59:25

lz看到隔壁粉丝和特警的聊天帖里说可以治安拘留。。。觉得不至于吧啊啊啊所以到底有没有律师或者当警察的来解释下

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-05-01 10:59:25

金砖粉丝好脑残,就是他做错了有什么疑问啊,还拖整个华语乐坛下水,人刘德华张学友纵横乐坛这么多年做过这种极品事吗,洗白你麻痹才对

• 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-05-01 11:02:20

洗白说是保安,哦保安就不是人!真脑残粉。 洗白说是保安,哦保安就不是人!真脑残粉。 木子两栀

隔壁贴说确实是警察,特警

• 游泳健将11点睡

游泳健将11点睡 2017-05-01 11:10:51

活捉脑残粉一只,别说你不是,看你自己加入的小组 简直无脑,先撩者贱,谁让你回复我了? 活捉脑残粉一只,别说你不是,看你自己加入的小组 简直无脑,先撩者贱,谁让你回复我了? 蕉蕉la

想不想回复、是不是脑残粉是我的事情,我可没说你是疯狗哦。

来自 豆瓣App
  • 佟年

佟年 2017-05-01 11:13:19

不知道这只是特殊安保吗?不是人民警察好吗?黑你妈逼啊真是受够了。华语乐坛周杰伦都要被黑,也 不知道这只是特殊安保吗?不是人民警察好吗?黑你妈逼啊真是受够了。华语乐坛周杰伦都要被黑,也没几个干净礼貌的了。 ... 少女小周

说了是警察

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉la

蕉蕉la 2017-05-01 11:17:54

想不想回复、是不是脑残粉是我的事情,我可没说你是疯狗哦。 想不想回复、是不是脑残粉是我的事情,我可没说你是疯狗哦。 游泳健将11点睡

原谅你没脑~连说你脑残都是抬举你
    所以你回复我是对号入座了自己是我说的吠了警察的狗么~

• 张天天

张天天 (wish upon a star) 2017-05-01 11:18:30

傻逼

来自 豆瓣App
  • 张天天

张天天 (wish upon a star) 2017-05-01 11:19:52

你还学什么法 白读书了

来自 豆瓣App
  • 还没吃饱

还没吃饱 2017-05-01 11:21:27

对啊!保安在我们脑残粉里根本不是人!

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-05-01 11:25:25

严格说起来他昨晚就该进局子了

来自 豆瓣App
  • 游泳健将11点睡

游泳健将11点睡 2017-05-01 11:33:45

原谅你没脑~连说你脑残都是抬举你 所以你回复我是对号入座了自己是我说的吠了警察的狗么~ 原谅你没脑~连说你脑残都是抬举你 所以你回复我是对号入座了自己是我说的吠了警察的狗么~ 蕉蕉la

吵不过你 我们去吃饭啦 拜拜

来自 豆瓣App
  • 镜魂

镜魂 2017-05-01 11:43:46

这事错在脑残粉不该带灯牌进去,就是脑残粉的错。

来自 豆瓣App
  • 唏嘘

唏嘘 2017-05-01 13:49:06

能不能有点脑子,你在现场听到几万人喊滚???

• 蘸花儿

蘸花儿 (~) 2017-05-01 15:05:03

周杰伦确实喊了好几次滚出去,有粉丝一起喊但没有到几万人的程度,最后警察一个人离场了,心酸 周杰伦确实喊了好几次滚出去,有粉丝一起喊但没有到几万人的程度,最后警察一个人离场了,心酸 浪味仙errrr

看见你的叙述,脑补了一下,好心酸,已经不想看视频了

• 神算

神算 2017-05-01 15:15:25

做错就是错!粉丝洗白不了。挺失望的对他!以后不会支持!

• Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 15:16:38

能不能有点脑子,你在现场听到几万人喊滚??? 能不能有点脑子,你在现场听到几万人喊滚??? 唏嘘

台巴子 滚轮 走狗一枚,认证完毕~

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2017-05-01 15:33:46

我告诉你,这种演唱会都是特警,我表弟就值班过这种演唱会好几次

来自 豆瓣App
  • 抠脚大仙

抠脚大仙 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2017-05-01 15:37:12

到时候出了事故背锅的又是公安

• 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2017-05-01 15:38:31

特警专门负责维护这种什么领导明星出入大型场合人群密集你们都会看到特警在旁边!堂堂正正的人民警察!!粉丝别洗!

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2017-05-01 15:39:26

特警很帅!我弟弟他们穿起制服拉着警犬简直秒杀小鲜肉

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2017-05-01 15:40:20

周杰伦的智障粉丝真是好笑 不管是保安还是警察 周杰伦喊人家滚出去喊了好几次 他算个什么东西 这么膨胀 他这么爱粉丝 以后来内地开演唱会 一个保安警察都别请 别祸害人家 就让他跟他的脑残粉相爱相杀吧

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2017-05-01 15:41:20

怪不得某些粉都自带优越感,谁都瞧不上,就是这么带头的呗

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-05-01 15:41:25

记号

• Ayaka

Ayaka (Palacio de Sal) 2017-05-01 15:42:15

希望滚伦下次真的要来的话,公安就不要再保护它们了,脑残粉爱踩踏就踩踏,要挤死就挤死。毕竟是它们主子滚伦先让公安滚的呀

来自 豆瓣App
  • 金samuel

金samuel (单纯的低于生活) 2017-05-01 15:50:12

我觉得应该严格执法,凭啥明星就要高人一等????

来自 豆瓣App
  • 无敌辩护士

无敌辩护士 2017-05-01 16:08:05

理论上我觉得他不会做这样的事情,是不是被误解或者曲解了吧 理论上我觉得他不会做这样的事情,是不是被误解或者曲解了吧 虎王爷

我觉得是杰伦想当大侠除强扶弱的心态才会发生这种事

来自 豆瓣App
  • 虎王爷

虎王爷 2017-05-01 16:13:10

我觉得是杰伦想当大侠除强扶弱的心态才会发生这种事 我觉得是杰伦想当大侠除强扶弱的心态才会发生这种事 无敌辩护士

杰伦一直三观我觉得蛮正的,可那种场合几万乐迷几个警察,要站队的话应该站乐迷...可能抱着一种讨好或是商业心态吧。如果是一对一的话我觉得他应该不会这样说..

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-01 16:15:04

我觉得是杰伦想当大侠除强扶弱的心态才会发生这种事 我觉得是杰伦想当大侠除强扶弱的心态才会发生这种事 无敌辩护士

没有被误解,周杰伦一个人喊了好几次公安滚出去

来自 豆瓣App
  • neverland

neverland 2017-05-01 21:15:16

顶一个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 21:27:23

我觉得主要是粉丝脑残

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604582 人聚集在这个小组
↑回顶部