就这样吧

hey

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-05-01 10:22:54

如果没有小3会回来,如果有,要等很久吧

来自 豆瓣App
  • 一笑嫣然似舊前

一笑嫣然似舊前 2017-05-01 10:24:27

你们不懂打孩子罪孽深重吗?太无知了。你和他谈谈吧,要么结婚,要么分手不要再纠结

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-05-01 10:24:43

如果没有小3会回来,如果有,要等很久吧 如果没有小3会回来,如果有,要等很久吧 夏目

可能是有下一个目标了吧 不等了

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-05-01 10:25:13

你们不懂打孩子罪孽深重吗?太无知了。你和他谈谈吧,要么结婚,要么分手不要再纠结 你们不懂打孩子罪孽深重吗?太无知了。你和他谈谈吧,要么结婚,要么分手不要再纠结 一笑嫣然似舊前

已经分了 他提的

来自 豆瓣App
  • 啦啦呜

啦啦呜 2017-05-01 10:36:58

楼主太作了。。。mv本来是没问题的,被作拉低了

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-05-01 10:38:43

楼主太作了。。。mv本来是没问题的,被作拉低了 楼主太作了。。。mv本来是没问题的,被作拉低了 啦啦呜

我有反思是我自己作 现在怎么办

来自 豆瓣App
  •  奶黄包er

奶黄包er 2017-05-01 10:39:54

楼主太作,就该承担后果。还有你写的文字,乱乱乱,好好养好身体,提升自己吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦呜

啦啦呜 2017-05-01 10:40:30

你主要是得想想自己是不是真的喜欢他

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-05-01 10:42:53

你主要是得想想自己是不是真的喜欢他 你主要是得想想自己是不是真的喜欢他 啦啦呜

一开始可能不甘心吧 后来收到那件事的打击

来自 豆瓣App
  • 五迷三道王小妖

五迷三道王小妖 (weibo.com/2272534251) 2017-05-01 11:01:33

楼主,说实话你很小孩脾气,条理性也不好,叙事乱七八糟的。。。至于感情,我觉得你抓的太紧了,不过这是女生通病吧。试着看淡一些,好好养身体吧 。不要想他了,没事多看看书

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-05-01 11:01:44

又一个被骗色的

• hey

hey 2017-05-01 11:02:19

楼主,说实话你很小孩脾气,条理性也不好,叙事乱七八糟的。。。至于感情,我觉得你抓的太紧了, 楼主,说实话你很小孩脾气,条理性也不好,叙事乱七八糟的。。。至于感情,我觉得你抓的太紧了,不过这是女生通病吧。试着看淡一些,好好养身体吧 。不要想他了,没事多看看书 ... 五迷三道王小妖

嗯 因为真的很乱 我也承认自己小孩子脾气 哎

来自 豆瓣App
  • 五迷三道王小妖

五迷三道王小妖 (weibo.com/2272534251) 2017-05-01 11:02:30

我看到最多的文字就是:你骂他

来自 豆瓣App
  • 五迷三道王小妖

五迷三道王小妖 (weibo.com/2272534251) 2017-05-01 11:03:54

嗯 因为真的很乱 我也承认自己小孩子脾气 哎 嗯 因为真的很乱 我也承认自己小孩子脾气 哎 hey

别想那么多了,好好照顾自己。断联一阵看看他啥反应

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-05-01 11:04:49

别想那么多了,好好照顾自己。断联一阵看看他啥反应 别想那么多了,好好照顾自己。断联一阵看看他啥反应 五迷三道王小妖

都说是我作 我也承认了 可是一巴掌拍不响 如果他对我好些 我不会这样吧

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-05-01 11:07:34

别想那么多了,好好照顾自己。断联一阵看看他啥反应 别想那么多了,好好照顾自己。断联一阵看看他啥反应 五迷三道王小妖

这几个月来 我一直在跟他断断续续断联

来自 豆瓣App
  • 五迷三道王小妖

五迷三道王小妖 (weibo.com/2272534251) 2017-05-01 11:07:56

都说是我作 我也承认了 可是一巴掌拍不响 如果他对我好些 我不会这样吧 都说是我作 我也承认了 可是一巴掌拍不响 如果他对我好些 我不会这样吧 hey

不过这些都不重要了。现在就看你能不能坚持住断联了。断联期间我建议你去好好看看雪地的帖子。真心有用,千万别手贱去联系他

来自 豆瓣App
  • 五迷三道王小妖

五迷三道王小妖 (weibo.com/2272534251) 2017-05-01 11:08:37

这几个月来 我一直在跟他断断续续断联 这几个月来 我一直在跟他断断续续断联 hey

不要断断续续,要彻底断一次。去看看雪地的帖子

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-05-01 11:09:13

不过这些都不重要了。现在就看你能不能坚持住断联了。断联期间我建议你去好好看看雪地的帖子。真 不过这些都不重要了。现在就看你能不能坚持住断联了。断联期间我建议你去好好看看雪地的帖子。真心有用,千万别手贱去联系他 ... 五迷三道王小妖

我看过了 我会坚持的住的 因为我是一个很感情上很好强的人 断吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦呜

啦啦呜 2017-05-01 11:09:30

这几个月来 我一直在跟他断断续续断联 这几个月来 我一直在跟他断断续续断联 hey

我觉得你压根就不是真的喜欢他,你只是本身没有安全感,对方也不成熟处理的不好,处着处着你就陷进去了而已

来自 豆瓣App
  • 啦啦呜

啦啦呜 2017-05-01 11:11:48

你要做的是专注自己,问问自己为什么没有安全感,为什么会问别人要,能不能自己给自己,自己哪里方式不太好,改正过来。这样下一段感情才会正常开展。

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-05-01 11:12:02

我觉得你压根就不是真的喜欢他,你只是本身没有安全感,对方也不成熟处理的不好,处着处着你就陷 我觉得你压根就不是真的喜欢他,你只是本身没有安全感,对方也不成熟处理的不好,处着处着你就陷进去了而已 ... 啦啦呜

也许是吧 一开始是不甘心 后来觉得他怎么可以这样对我 原本这么贴我的一个人……越陷越深的死循环我总在纠结 他是不是真的不爱了

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-05-01 11:12:37

你要做的是专注自己,问问自己为什么没有安全感,为什么会问别人要,能不能自己给自己,自己哪里 你要做的是专注自己,问问自己为什么没有安全感,为什么会问别人要,能不能自己给自己,自己哪里方式不太好,改正过来。这样下一段感情才会正常开展。 ... 啦啦呜

嗯 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 晨窈溪梦

晨窈溪梦 2017-05-01 12:55:24

哎 好好开始下一段吧 我很理解你 因为我和你差不多的遭遇

来自 豆瓣App
  • Pumpkin

Pumpkin 2017-05-01 13:07:53

楼主太作。。要想好好谈恋爱先控制下自己脾气和待人处事方式吧

来自 豆瓣App
  • Pumpkin

Pumpkin 2017-05-01 13:08:44

和男人交流是门学问

来自 豆瓣App
  • 一笑嫣然似舊前

一笑嫣然似舊前 2017-05-01 14:40:34

已经分了 他提的 已经分了 他提的 hey

嗯。你就当他史了

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-05-01 14:41:32

哎 好好开始下一段吧 我很理解你 因为我和你差不多的遭遇 哎 好好开始下一段吧 我很理解你 因为我和你差不多的遭遇 晨窈溪梦

先清理心里的垃圾

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-05-01 14:41:39

楼主太作。。要想好好谈恋爱先控制下自己脾气和待人处事方式吧 楼主太作。。要想好好谈恋爱先控制下自己脾气和待人处事方式吧 Pumpkin

他也有问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34326 人聚集在这个小组
↑回顶部