感觉人生好失败

容祖兒女朋友

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-01 10:13:41

(°□°;)

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:13:50

[内容不可见]

• 容祖兒女朋友

容祖兒女朋友 楼主 2017-05-01 10:13:55

天啦噜 终于发出来了 好心酸

• 容祖兒女朋友

容祖兒女朋友 楼主 2017-05-01 10:14:12

(°□°;) (°□°;) 小黄鸭

好快啊 小黄鸡呢

• 容祖兒女朋友

容祖兒女朋友 楼主 2017-05-01 10:17:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还只剩机器人回帖了

• 贫穷girl孔富贵

贫穷girl孔富贵 2017-05-01 12:17:41

我也!!!要毕业了,学业不顺,感情不顺,工作也不顺。被打击到怀疑人生。

• 容祖兒女朋友

容祖兒女朋友 楼主 2017-05-01 12:22:29

我也!!!要毕业了,学业不顺,感情不顺,工作也不顺。被打击到怀疑人生。 我也!!!要毕业了,学业不顺,感情不顺,工作也不顺。被打击到怀疑人生。 贫穷girl孔富贵

还没毕业都还好,我现在觉得自己在这好碍眼 TДT 大家都心知肚明的不说

• 贫穷girl孔富贵

贫穷girl孔富贵 2017-05-01 12:30:54

还没毕业都还好,我现在觉得自己在这好碍眼 TДT 大家都心知肚明的不说 还没毕业都还好,我现在觉得自己在这好碍眼 TДT 大家都心知肚明的不说 容祖兒女朋友

其实很多时候都是自己多想辣!做好自己的分内事就无愧于心啦~

• 容祖兒女朋友

容祖兒女朋友 楼主 2017-05-01 12:31:47

其实很多时候都是自己多想辣!做好自己的分内事就无愧于心啦~ 其实很多时候都是自己多想辣!做好自己的分内事就无愧于心啦~ 贫穷girl孔富贵

明明辞过职也铁了心要走为什么还会如此丧!

• 贫穷girl孔富贵

贫穷girl孔富贵 2017-05-01 12:33:16

明明辞过职也铁了心要走为什么还会如此丧! 明明辞过职也铁了心要走为什么还会如此丧! 容祖兒女朋友

做了决定就不要后悔。不要纠结过去,想想未来啊~

• 容祖兒女朋友

容祖兒女朋友 楼主 2017-05-01 12:34:18

做了决定就不要后悔。不要纠结过去,想想未来啊~ 做了决定就不要后悔。不要纠结过去,想想未来啊~ 贫穷girl孔富贵

不后悔啊 就是不知道为什么会这么难过 有种变成被人炒的感觉了

• 贫穷girl孔富贵

贫穷girl孔富贵 2017-05-01 12:36:03

不后悔啊 就是不知道为什么会这么难过 有种变成被人炒的感觉了 不后悔啊 就是不知道为什么会这么难过 有种变成被人炒的感觉了 容祖兒女朋友

所以就不要想它了啊,专心找新工作啊,还可以去做你以前没时间但一直想做的事啊

• 容祖兒女朋友

容祖兒女朋友 楼主 2017-05-01 12:37:49

所以就不要想它了啊,专心找新工作啊,还可以去做你以前没时间但一直想做的事啊 所以就不要想它了啊,专心找新工作啊,还可以去做你以前没时间但一直想做的事啊 贫穷girl孔富贵

是啊 抱抱 一起加油吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部