从没想过周杰伦会有一天……

葫芦-Q

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 10:12:17

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 10:12:17

( ̄0  ̄)y

• 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 10:12:54

偶像是拿来干嘛用的,就是拿来打破幻想的

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-01 10:13:12

时间真是洗白神器。

来自 豆瓣App
  • 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2017-05-01 10:13:26

偶像是拿来干嘛用的,就是拿来打破幻想的 偶像是拿来干嘛用的,就是拿来打破幻想的 薛之谦辣鸡

心里真是说不出

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 10:13:39

不过他素质本来也就很一般啊……之前和狗仔……

来自 豆瓣App
  • Parachute

Parachute 2017-05-01 10:13:55

别想太多 别给自己负担 这两天别上八组了~

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2017-05-01 10:14:15

我想说,这真的是素质问题

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2017-05-01 10:14:31

偶像是拿来干嘛用的,就是拿来打破幻想的 偶像是拿来干嘛用的,就是拿来打破幻想的 薛之谦辣鸡

幂姐在上 首我一拜

• 天海佐希

天海佐希 2017-05-01 10:14:36

八组的方向和目标,被这些艺人一次次亲自证实

来自 豆瓣App
  • 不动心

不动心 2017-05-01 10:15:10

没事,过几天就全忘了。黄渤婚内找鸡+嫖娼+出轨,现在还是组宠呢。双标八组。

来自 豆瓣App
  • 168.

168. 2017-05-01 10:15:29

时间真是洗白神器。 时间真是洗白神器。 云破月来花弄影

对呀

来自 豆瓣App
  • 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2017-05-01 10:16:31

别想太多 别给自己负担 这两天别上八组了~ 别想太多 别给自己负担 这两天别上八组了~ Parachute

嗯,最后再保留一丝……

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 (噫!) 2017-05-01 10:16:38

我不是谁的粉或者黑,看了那个视频,感觉真为那个保安人员难受。他台上一句话很有魄力很man,全场的粉丝都在欢呼。
    那那个保安呢,他做错了什么。我不信他会在这种场合故意找麻烦怼粉丝吧,但是却被这么起哄。

• 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2017-05-01 10:17:05

我也想继续喜欢 可是心里好像有疙瘩了

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2017-05-01 10:17:10

所以在不了解一个人的情况下 (至少不要在自己还没信心满满的情况下)随便叫偶像………有时间偶像附带着的就是粉丝 一损俱损

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2017-05-01 10:18:01

错了就是错了,但我依然喜欢他的。

来自 豆瓣App
  • 朱亚文

朱亚文 2017-05-01 10:18:07

怎么了这是?

来自 豆瓣App
  • 箬

(......珍惜有你记忆的一切) 2017-05-01 10:18:17

二胎公布的时候你没在组里?说重男轻女、qiangjian什么的都有啊!这一次躺平任嘲好了!

来自 豆瓣App
  • Kioku

Kioku 2017-05-01 10:21:34

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 10:22:42

我是从五年级一直听到高中前半段 也算是陪了半个青春期了 不能说的秘密我去电影院看过5遍 然后他就出了跨时代然后就谈恋爱娶嫩模二胎直男癌 我自己而言从个范特西到依然范特西的喜爱跟崇拜早就磨光了 我爸妈小时候说他娘炮说话说不清楚我还自己攒钱买带MV的专辑 现在已经心中掀不起一丝波澜

• cuidi

cuidi (顺祝一切安好) 2017-05-01 10:26:08

抬头看看八组目标,真的是,组长hin有远见了

来自 豆瓣App
  • 我懒我自豪~

我懒我自豪~ (人不风流枉少年) 2017-05-01 10:26:40

求快脱粉,反正我会一直喜欢他

来自 豆瓣App
  • coooool

coooool 2017-05-01 10:28:23

不是有首歌吗,沉迷过的偶像一个个消失……我觉得有偶像可以,但不能为了维护偶像是非不分了,那样偶像的意义何在?楼主这样挺好的,三观还在,没有因为偶像迷失自我。

来自 豆瓣App
  • 浅浅不是钱钱

浅浅不是钱钱 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2017-05-01 10:29:11

所以像我这样只粉作品其实最好。。

来自 豆瓣App
  • 麻小木是江湖骗子

麻小木是江湖骗子 (独善其身。) 2017-05-01 10:30:44

那你就快脱粉吧 以后的演唱会都不要去看哦

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2017-05-01 10:31:39

自己作加部分粉丝呵呵哒,先狡辩没有喊,然后人家扔视频了再改口我现场的粉丝朋友说绝对没有大家一起喊,人家又扔视频了,再委屈巴巴地说可是我们真的没有三万人一起喊啊

来自 豆瓣App
  • 美眸善睐

美眸善睐 2017-05-01 10:32:07

一个一个偶像 都不外如此
    沉迷过的偶像 一个个消失
    谁曾伤天害理 谁又是上帝
    我们在等待 什么奇迹

来自 豆瓣App
  • neverland

neverland 2017-05-01 10:34:25

自己作加部分粉丝呵呵哒,先狡辩没有喊,然后人家扔视频了再改口我现场的粉丝朋友说绝对没有大家 自己作加部分粉丝呵呵哒,先狡辩没有喊,然后人家扔视频了再改口我现场的粉丝朋友说绝对没有大家一起喊,人家又扔视频了,再委屈巴巴地说可是我们真的没有三万人一起喊啊 ... 枝芽叶落春音

确实就是这样洗的!昨晚第一个关于zjl骂滚出去的贴还是粉丝开的,说他宠粉

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄瓜

故事的小黄瓜 (静若瘫痪,动如疯癫) 2017-05-01 10:36:39

同感,但是我还是会听他歌

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-05-01 10:36:54

我好懂你啊,之前喜欢了很久很久的一个体育明星看到他的一个很小的举动那个瞬间我就心凉了

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2017-05-01 10:38:19

没事,过几天就全忘了。黄渤婚内找鸡+嫖娼+出轨,现在还是组宠呢。双标八组。 没事,过几天就全忘了。黄渤婚内找鸡+嫖娼+出轨,现在还是组宠呢。双标八组。 不动心

因为业务能力太过硬了。。

来自 豆瓣App
  • StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2017-05-01 10:42:08

用得着嘛,跟上升到阶级对立一样,爱听听,不听就不听呗,再说了,每一次先上升到阶级对立的还不是口口声声叫人民“驴民”的****

• 潘粤明

潘粤明 (想一个人出门远行) 2017-05-01 10:43:48

躺平任嘲吧,做错了事要认错

• 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2017-05-01 10:46:47

求快脱粉,反正我会一直喜欢他 求快脱粉,反正我会一直喜欢他 我懒我自豪~

呵呵

来自 豆瓣App
  • 我懒我自豪~

我懒我自豪~ (人不风流枉少年) 2017-05-01 10:47:31

呵呵 呵呵 葫芦-Q

呵呵还给你~

来自 豆瓣App
  • 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2017-05-01 10:47:39

不是有首歌吗,沉迷过的偶像一个个消失……我觉得有偶像可以,但不能为了维护偶像是非不分了,那 不是有首歌吗,沉迷过的偶像一个个消失……我觉得有偶像可以,但不能为了维护偶像是非不分了,那样偶像的意义何在?楼主这样挺好的,三观还在,没有因为偶像迷失自我。 ... coooool

沉迷过的只有他一个 所以现在心里很空

来自 豆瓣App
  • 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2017-05-01 10:48:03

那你就快脱粉吧 以后的演唱会都不要去看哦 那你就快脱粉吧 以后的演唱会都不要去看哦 麻小木是江湖骗子

买了6月沈阳的

来自 豆瓣App
  • 少女小周

少女小周 2017-05-01 10:48:17

仿佛看见了杨幂贴的玻璃心粉丝。

来自 豆瓣App
  • 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2017-05-01 10:48:31

一个一个偶像 都不外如此 沉迷过的偶像 一个个消失 谁曾伤天害理 谁又是上帝 我们在等待 什么奇 一个一个偶像 都不外如此 沉迷过的偶像 一个个消失 谁曾伤天害理 谁又是上帝 我们在等待 什么奇迹 ... 美眸善睐

这是啥歌

来自 豆瓣App
  • 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2017-05-01 10:49:12

我好懂你啊,之前喜欢了很久很久的一个体育明星看到他的一个很小的举动那个瞬间我就心凉了 我好懂你啊,之前喜欢了很久很久的一个体育明星看到他的一个很小的举动那个瞬间我就心凉了 请你快乐

哎 结果这帖子里还有人说什么 那以后演唱会你都不要看哦 凭什么这么轻飘飘说这话

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼哥哥🐳

鲸鱼哥哥🐳 (时光若流华,寸寸流逝,悄然无声) 2017-05-01 10:50:56

.....老粉???是有多不关心八卦,他这么多年冲动怼媒体怼别人还少吗,事后道歉的也不少,这么多年他每次冲动我看着都很尴尬但是想想毕竟人无完人……只是没想到他现在年纪大了还会那么冲动。这一天我是想到了,这两年杰伦楼都是各种捧,早就有人开贴说等杰伦出轨,我就知道他有一天做错事肯定会被疯狂嘲的,躺平没什么毛病,只是希望杰伦冷静下来之后能好好给那位公安同志道个歉

来自 豆瓣App
  • 我到河北省来

我到河北省来 2017-05-01 10:54:36

按照八组尿性,没几天就沉了。毕竟脑残粉力量大

来自 豆瓣App
  • 求🍀

求🍀 2017-05-01 10:56:18

感觉很多人都是跟风嘲,真正我这种好感路人,前几天旅游了没看到,今天我看了内心毫无波动,过几天就好了,周杰伦又不是卖人设吃饭

来自 豆瓣App
  • 麻小木是江湖骗子

麻小木是江湖骗子 (独善其身。) 2017-05-01 10:58:35

买了6月沈阳的 买了6月沈阳的 葫芦-Q

本来黑子的贴就够多了 如果你是铁粉 就不要再开贴给他被嘲的机会 就因为这件事你就不喜欢他了?看来你对他的喜欢不过如此

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2017-05-01 11:00:50

这事确实错了。他也道歉了。但不代表可以否定他的才华跟过去的成绩啊。

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 2017-05-01 11:01:00

这是啥歌 这是啥歌 葫芦-Q

开到荼靡 王菲的

• Fiona

Fiona 2017-05-01 11:01:09

这件事讲到底也是他自己和粉丝造成的吧

• 瘦瘦的安在洪

瘦瘦的安在洪 (做人开心最重要啦) 2017-05-01 11:01:19

八组的神们,都会一个个崩塌。

来自 豆瓣App
  • 感觉今天萌萌哒

感觉今天萌萌哒 (别来无恙) 2017-05-01 11:02:50

好在我脱粉了 3年前 听完他演唱会就脱粉了 因为觉得演唱会太敷衍了

来自 豆瓣App
  • 卷毛杰西女友

卷毛杰西女友 2017-05-01 11:02:52

这事他错了认嘲,他年轻时就爱冲动年纪大了还这样我挺意外,以及我喜欢他,还是特别喜欢他

来自 豆瓣App
  • 酱s

酱s 2017-05-01 11:05:08

【方向】:摧毁偶像艺人!!!!!!!!!
    【目标】:打破英雄神话!!!!!!!!!

刚楼上有人这么说组长的机智,哈哈哈

Age (走过千山万水) 2017-05-01 11:06:23

我现在都还在云里雾里,不知道发生了什么,求一个梗概

来自 豆瓣App
  • 野

(等你摔杯为号) 2017-05-01 11:07:04

戏好多 黑都冒出来了
    路人 纯粹见不得你们跟风踩小公主

• 肖秀荣保佑我

肖秀荣保佑我 2017-05-01 11:08:17

路人粉表示心疼。。。。。

• 唐迟老师

唐迟老师 2017-05-01 11:08:51

明显视频是从后面拍的 现场的观众都发微博说了前面周杰伦特别客气 但是那个保安完全不听 各种扔 因为个不完整的视频就心碎 不爱了 那我也是不懂。 强行一波脱粉

来自 豆瓣App
  • 野

(等你摔杯为号) 2017-05-01 11:10:07

明显视频是从后面拍的 现场的观众都发微博说了前面周杰伦特别客气 但是那个保安完全不听 各种扔 明显视频是从后面拍的 现场的观众都发微博说了前面周杰伦特别客气 但是那个保安完全不听 各种扔 因为个不完整的视频就心碎 不爱了 那我也是不懂。 强行一波脱粉 ... 唐迟老师

他们是粉才怪
    都该去当演员 演技不错 别给他们存在感了

• 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2017-05-01 11:10:09

.....老粉???是有多不关心八卦,他这么多年冲动怼媒体怼别人还少吗,事后道歉的也不少,这么 .....老粉???是有多不关心八卦,他这么多年冲动怼媒体怼别人还少吗,事后道歉的也不少,这么多年他每次冲动我看着都很尴尬但是想想毕竟人无完人……只是没想到他现在年纪大了还会那么冲动。这一天我是想到了,这两年杰伦楼都是各种捧,早就有人开贴说等杰伦出轨,我就知道他有一天做错事肯定会被疯狂嘲的,躺平没什么毛病,只是希望杰伦冷静下来之后能好好给那位公安同志道个歉 ... 鲸鱼哥哥🐳

好…… 听进去了

来自 豆瓣App
  • 唐迟老师

唐迟老师 2017-05-01 11:10:33

周杰伦也在演唱会微博和jvr官微都道歉了 算了 躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • 野原向日葵

野原向日葵 2017-05-01 11:11:09

哎,同lz心情,之前感觉杰伦小公举一直没黑点,现在有了黑点的感觉…错了就是错了。别洗…

来自 豆瓣App
  • 年迈处女

年迈处女 2017-05-01 11:11:27

一个职高艺校学生的素质就这样啊 为什么你会觉得他有多牛叉

来自 豆瓣App
  • 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2017-05-01 11:14:07

哎,同lz心情,之前感觉杰伦小公举一直没黑点,现在有了黑点的感觉…错了就是错了。别洗… 哎,同lz心情,之前感觉杰伦小公举一直没黑点,现在有了黑点的感觉…错了就是错了。别洗… 野原向日葵

对的 哎

来自 豆瓣App
  • 时光如梭

时光如梭 2017-05-01 11:15:57

我去你们这些贴主真是道德帝,人生气的时候谁没有骂过脏话的我服!都那么大了别在那里跟我说因为偶像骂人幻想破灭这种话了。我反而很欣赏杰伦这种率性而为的作风以及事后还能反省自己的行为!

来自 豆瓣App
  • 。

一个一个偶像都不外如此,沉迷过的偶像一个个消失

• 未名

未名 2017-05-01 11:21:43

我本来想今年去看他的演唱会,这下真的不想去了……虽然本来就是爱去不去……

来自 豆瓣App
  • 海洋

海洋 2017-05-01 11:24:15

他确实不该如此,有所为有所不为

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2017-05-01 11:24:46

开到荼蘼 王菲

• 椒图

椒图 (无话说.) 2017-05-01 11:25:57

大方认错。粉丝不洗地。。。。这事也不会败好感。。。主要是。。。强行洗白的我都不好意思看。。

来自 豆瓣App
  • 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2017-05-01 11:29:28

大方认错。粉丝不洗地。。。。这事也不会败好感。。。主要是。。。强行洗白的我都不好意思看。。 大方认错。粉丝不洗地。。。。这事也不会败好感。。。主要是。。。强行洗白的我都不好意思看。。 椒图

是的 哎

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜大人

胡萝卜大人 (^0^) 2017-05-01 11:29:49

我觉得 唱歌的就 听听歌就好了 演戏的也是 就看看剧啊电影

来自 豆瓣App
  • 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2017-05-01 11:29:54

我去你们这些贴主真是道德帝,人生气的时候谁没有骂过脏话的我服!都那么大了别在那里跟我说因为 我去你们这些贴主真是道德帝,人生气的时候谁没有骂过脏话的我服!都那么大了别在那里跟我说因为偶像骂人幻想破灭这种话了。我反而很欣赏杰伦这种率性而为的作风以及事后还能反省自己的行为! ... 时光如梭

哈哈

来自 豆瓣App
  • 在很久很久以前

在很久很久以前 (也许在现实生活中会多一只狗) 2017-05-01 11:30:27

没事啊,过两天就好了。我个人只是觉得挺无聊今天就这件事比较热门有趣而已,开演唱会能买到票说不定我也会去的。

• 番茄去哪儿

番茄去哪儿 (不爱番茄。) 2017-05-01 11:31:47

饭偶像从来就不会把他当成完美天神来对待,都是人,怎么可能完美,不然总有一天你会有落差,喜欢张艺兴甜滋滋的样子,但是说实话他的黑料我也看得津津有味额

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2017-05-01 11:35:11

很正常,上的了神坛,也下的来。态度好一点,专业再强一点,一会儿又上去了

来自 豆瓣App
  • 天天天天天天晴

天天天天天天晴 (心情好心情坏。) 2017-05-01 11:35:15

一个一个偶像都不外如此 沉迷过的偶像 一个个消失

来自 豆瓣App
  • 水原佑果

水原佑果 2017-05-01 11:38:13

没事,过几天就全忘了。黄渤婚内找鸡+嫖娼+出轨,现在还是组宠呢。双标八组。 没事,过几天就全忘了。黄渤婚内找鸡+嫖娼+出轨,现在还是组宠呢。双标八组。 不动心

情商高还求他出书呢,说话的艺术,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 假笑心机婊

假笑心机婊 (举头三尺有神明) 2017-05-01 11:47:41

过不去就脱粉吧 非得发一帖子表示自己的决心 看着正义路人一起嘲周杰伦?也是戏多

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-05-01 11:51:04

认错就行,但买营销号粉丝洗白带节奏,让人觉得很讨厌

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2017-05-01 11:52:15

诶 真的! 我不知道别的粉丝怎么看出宠粉的。那个营销博发的视频我还没点开 就看文字 心里都咯噔一下 看完视频就一个想法:完了要出事。

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2017-05-01 11:53:44

不过说实在的我不会脱粉。 只是希望事情赶紧解决。 有错就要改 以后会更好。

来自 豆瓣App
  • 可爱女人

可爱女人 2017-05-01 11:55:09

我是他路人粉 楼主描述的跟我感受一毛一样 亲口听到他说滚出去心里有点难过

来自 豆瓣App
  • 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2017-05-01 11:59:53

我是他路人粉 楼主描述的跟我感受一毛一样 亲口听到他说滚出去心里有点难过 我是他路人粉 楼主描述的跟我感受一毛一样 亲口听到他说滚出去心里有点难过 可爱女人

是的,从他口中说出来

来自 豆瓣App
  • 美眸善睐

美眸善睐 2017-05-01 12:14:10

王菲的《开到荼靡》呀

来自 豆瓣App
  • chameleon

chameleon 2017-05-01 12:24:30

这楼真是。。满满的上帝视角

来自 豆瓣App
  • 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2017-05-01 12:31:15

这楼真是。。满满的上帝视角 这楼真是。。满满的上帝视角 chameleon

啥意思

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 12:33:32

哈哈 亲眼见证他粉丝说那女的坐他大腿是因为没坐了

• 木木.夕

木木.夕 2017-05-01 12:35:35

挺难过的,虽然不会脱粉也明白这次就是他不对,一直太护粉丝结果办了错事…哎说什么都像洗白,认了认了

来自 豆瓣App
  • 违禁

违禁 2017-05-01 12:38:23

抱抱楼主 早上看到还以为他是说的别的话 看了视频也是心里咯噔一下。不管怎么说公开场合这样说人还是不对的吧,可是虽然失望还是害怕墙倒众人推,唉~我喜欢他,到底图啥啊!

来自 豆瓣App
  • 花开

花开 (U know baby i love u) 2017-05-01 12:38:35

他其实一直就王子病,加上周围小麦雪糕一系列像捧皇帝一样捧着,膨胀的太厉害了吧

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-05-01 12:41:07

哈哈哈终于轮到他了

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2017-05-01 12:41:21

唉 我也觉得蛮糟心…………………………

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2017-05-01 12:43:40

哎,他这个人年纪这么大,还脾气差,情商低,说话不过脑。虽然不想洗什么,他也是在事后道歉了,希望他能再正式的道一次歉吧,以后也要注意,这个月我还要去听演唱会,希望一切都好。

来自 豆瓣App
  • 名

Word天 听自己偶像说让别人滚出去还能欢呼 这些粉。。。这种现象不是病态?

• 钢厂小霸王

钢厂小霸王 2017-05-01 13:04:51

十几年的老粉了 躺平任嘲 这件事他就是做错了

来自 豆瓣App
  • 艾AA

艾AA 2017-05-01 13:11:40

刚看了视频,不知道该说什么……从02年就开始听他的歌了

来自 豆瓣App
  • 鸡涌的迷你裤头

鸡涌的迷你裤头 2017-05-01 13:14:30

明显视频是从后面拍的 现场的观众都发微博说了前面周杰伦特别客气 但是那个保安完全不听 各种扔 明显视频是从后面拍的 现场的观众都发微博说了前面周杰伦特别客气 但是那个保安完全不听 各种扔 因为个不完整的视频就心碎 不爱了 那我也是不懂。 强行一波脱粉 ... 唐迟老师

我看到不是保安是公安特警,而且自己本人的微博说多次劝阻拿灯牌站在第一排的粉丝,因为不但遮挡视线,由于现场的布置还可能酿成安全事故,无果才夺走灯牌的。

来自 豆瓣App
  • 茶兔小姐

茶兔小姐 (0 0) 2017-05-01 13:17:05

楼主抬头看组训

来自 豆瓣App
  • 茶兔小姐

茶兔小姐 (0 0) 2017-05-01 13:17:06

楼主抬头看组训

来自 豆瓣App
  • 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2017-05-01 13:18:04

刚看了视频,不知道该说什么……从02年就开始听他的歌了 刚看了视频,不知道该说什么……从02年就开始听他的歌了 艾AA

我也是初一 第一首歌爱在西元前

来自 豆瓣App
  • 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2017-05-01 13:25:16

摧毁偶像艺人,打破英雄神话。都不用我们动手。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604582 人聚集在这个小组
↑回顶部