关于现场起哄我想说

ハヤシ

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 10:09:38

ε(┬_┬)3

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 10:09:39

<( ̄︶ ̄)>

• ハヤシ

ハヤシ (我喜欢你是寂静的) 2017-05-01 10:11:49

而且现场也没人跟着喊滚出去 我在舞台两侧的看台 没人喊滚出去

来自 豆瓣App
  • blahblahblah

blahblahblah 2017-05-01 10:17:51

我也在现场的,后面发现真生气了的时候确实没有人起哄啊

来自 豆瓣App
  • ハヤシ

ハヤシ (我喜欢你是寂静的) 2017-05-01 10:24:31

我也在现场的,后面发现真生气了的时候确实没有人起哄啊 我也在现场的,后面发现真生气了的时候确实没有人起哄啊 blahblahblah

对 八组的阴谋论和黑子太多了。。。周董的人品我是一直信的

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2017-05-01 10:26:30

而且一开始说的是
    你给我出去 最后这个工作人员完全无视 金砖恼羞成怒了估计 才说了滚出去

• 耳朵红了

耳朵红了 (再开帖就打手心!) 2017-05-01 10:27:30

如果警察听周的了,不没收这个歌迷的灯牌,砸到了你们宝贝周,算谁的?从周开始发声就错了,后面说了滚出去,这位公安你有没有听我讲话,滚出去。这都是有视频的。

• three1a2

three1a2 (耶我是空虚的小兔子) 2017-05-01 10:28:11

传谣的人是不会听得,每个帖子都有传全场大喊滚出去的人,就好像他们在现场一样呢

• 团团

团团 2017-05-01 10:28:52

传谣的人是不会听得,每个帖子都有传全场大喊滚出去的人,就好像他们在现场一样呢 传谣的人是不会听得,每个帖子都有传全场大喊滚出去的人,就好像他们在现场一样呢 three1a2

这位公安你有没有听我讲话,滚出去。。。有视频有真相,不接受洗白

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘和小火龙

皮卡丘和小火龙 2017-05-01 10:29:04

不管怎样谢谢楼主了

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2017-05-01 10:33:26

所以nili粉丝听到叫执法警察「滚」这种事不觉得不妥,能起哄,觉得nili杰伦宝宝生气了才觉得不妥了?那你们不是好棒棒?要不要给你们鼓鼓掌?这是一群社会主义新巨婴看资本主义新巨婴演唱会的故事?

来自 豆瓣App
  • three1a2

three1a2 (耶我是空虚的小兔子) 2017-05-01 10:33:29

这位公安你有没有听我讲话,滚出去。。。有视频有真相,不接受洗白 这位公安你有没有听我讲话,滚出去。。。有视频有真相,不接受洗白 团团

我说的是全场几万人大喊滚出去的视频好吗,杰伦说了滚出去这没得洗啊,黑子不就是抓住全场这点说粉丝像邪教吗

• 超龄美少女

超龄美少女 (DO U MISS ME !) 2017-05-01 10:33:54

vip区要发生踩踏事故了,不知露珠看到没?这种时刻再理会周杰伦说把灯牌还ta,真的是要脱警服,出去公安队伍了。

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2017-05-01 10:36:26

昨晚看了粉丝想宣扬周杰伦宠粉而发的视频 里面可是清清楚楚周杰伦让安保滚出去 并且全场起哄(视频角度是后排看台)

来自 豆瓣App
  • ハヤシ

ハヤシ (我喜欢你是寂静的) 2017-05-01 10:37:32

这位公安你有没有听我讲话,滚出去。。。有视频有真相,不接受洗白 这位公安你有没有听我讲话,滚出去。。。有视频有真相,不接受洗白 团团

我说的是现场起哄啊 你的重点??我没说过他做的对 所以他道歉是错是洗白 不道歉也是错 所以什么他做都是错咯

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 2017-05-01 10:39:29

而且一开始说的是 你给我出去 最后这个工作人员完全无视 金砖恼羞成怒了估计 才说了滚出去 而且一开始说的是 你给我出去 最后这个工作人员完全无视 金砖恼羞成怒了估计 才说了滚出去 ✨谢抽筋✨

又不是他的奴才,为什么他说出去就要出去?人家是警察在执行公务

来自 豆瓣App
  • ハヤシ

ハヤシ (我喜欢你是寂静的) 2017-05-01 10:40:04

所以nili粉丝听到叫执法警察「滚」这种事不觉得不妥,能起哄,觉得nili杰伦宝宝生气了才觉得不妥 所以nili粉丝听到叫执法警察「滚」这种事不觉得不妥,能起哄,觉得nili杰伦宝宝生气了才觉得不妥了?那你们不是好棒棒?要不要给你们鼓鼓掌?这是一群社会主义新巨婴看资本主义新巨婴演唱会的故事? ... NPH

我也不知道他为什么突然叫安保滚啊 但后来的确知道他生气了 他都不知道安保为啥要扔牌子我们就知道吗 恐怕就那个女生附近的人知道发生了什么吧

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 10:41:35

这是他的工作为什么要滚出去。他的领导可不是周杰伦。

来自 豆瓣App
  • 潘粤明的迷妹儿

潘粤明的迷妹儿 2017-05-01 10:41:57

呵呵,站在台上大喊:滚出去!这个洗不白吧!!!

来自 豆瓣App
  • ハヤシ

ハヤシ (我喜欢你是寂静的) 2017-05-01 10:42:12

vip区要发生踩踏事故了,不知露珠看到没?这种时刻再理会周杰伦说把灯牌还ta,真的是要脱警服, vip区要发生踩踏事故了,不知露珠看到没?这种时刻再理会周杰伦说把灯牌还ta,真的是要脱警服,出去公安队伍了。 ... 超龄美少女

这个我真的不知道 我在看台区 肯定双方信息不对等导致了事件的发生 所以他道歉了 但我不懂八组为了嘲捏造很多假象

来自 豆瓣App
  • raypo2009

raypo2009 2017-05-01 10:42:35

这么牛逼,以后演唱会安保问题自己解决。

来自 豆瓣App
  • ハヤシ

ハヤシ (我喜欢你是寂静的) 2017-05-01 10:43:53

呵呵,站在台上大喊:滚出去!这个洗不白吧!!! 呵呵,站在台上大喊:滚出去!这个洗不白吧!!! 潘粤明的迷妹儿

看了我要解释的东西再来说这个吧 也是够了

来自 豆瓣App
  • 天海佐希

天海佐希 2017-05-01 10:44:43

真怪那个安保,要不然还能多点几首,真亏啊

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2017-05-01 10:45:15

所以说个别粉丝为什么不遵守次序呢,要把自己的偶像给推到最难堪的位置上。。

• Twentine^_^

Twentine^_^ 2017-05-01 10:47:14

呵呵 艺人宠粉丝没毛病 心疼维持秩序的警察

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (夏目一生推) 2017-05-01 11:02:25

以后不要保安特警维护秩序呗,用爱去维持秩序,省的粉丝不遵守秩序特警背黑锅

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2017-05-01 11:05:01

警察执法他让滚,就应该直接拘留他个几天

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2017-05-01 11:06:00

有区别吗

来自 豆瓣App
  • 绿豆💚

绿豆💚 2017-05-01 11:10:04

看过我在八组的回帖记录都知道我是周粉了,但我还是要说一句,我非常讨厌这种不尊重staff的态度,更何况还是维持秩序的特警。开了这么多场演唱会了,他能不知道特警是为了维持秩序还是为了打人扔东西?你是明星,你开演唱会被歌迷捧在手里,但是也请尊重每一位为这场演唱会工作的staff

• Keroro

Keroro 2017-05-01 11:16:19

这个事情真别洗了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605001 人聚集在这个小组
↑回顶部