你们是什么时候开始黑化,或者有意识要黑化的?

石头

来自 豆瓣App
  • Wanan

Wanan 2017-05-01 10:11:49

幼稚

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2017-05-01 10:12:32

幼稚 幼稚 Wanan

呃呃呃呃?

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-01 12:18:27

报复谈不上,打击我们也不一定有那个能力,其实就怎么爽怎么来吧。不需要在意太多,失望打击多了也就能放下了。

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2017-05-01 12:20:04

报复谈不上,打击我们也不一定有那个能力,其实就怎么爽怎么来吧。不需要在意太多,失望打击多了 报复谈不上,打击我们也不一定有那个能力,其实就怎么爽怎么来吧。不需要在意太多,失望打击多了也就能放下了。 ... 大山楂

要有目标才行啊!

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-01 12:22:16

要有目标才行啊! 要有目标才行啊! 石头

你什么目标?

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2017-05-01 12:27:02

你什么目标? 你什么目标? 大山楂

其实,让自己变得更好更强也是对他们的一种打击啊!我现在目标就是早日从这段恶心的感情中走出来,我要做先不爱的那一个。

来自 豆瓣App
  • 桃子桃子

桃子桃子 2017-05-01 13:52:59

也就上个月
    2月的时候我才第一次看到她照片 那时候我们在一起8个月
    4月份我已经知道了她所有的社交软件 她的微博朋友圈qq空间被我翻遍了 还知道他二三十个亲朋好友的电话 随时可以自爆

• 石头

石头 2017-05-01 14:21:57

也就上个月 2月的时候我才第一次看到她照片 那时候我们在一起8个月 4月份我已经知道了她所有的社 也就上个月 2月的时候我才第一次看到她照片 那时候我们在一起8个月 4月份我已经知道了她所有的社交软件 她的微博朋友圈qq空间被我翻遍了 还知道他二三十个亲朋好友的电话 随时可以自爆 ... 桃子桃子

北鼻,我和你一样翻遍了她的朋友圈,qq空间,微博,发现她真的很low.所以我叔选择那么low的她也好不到哪儿去,呵呵哒,另外,她也翻遍了我的社交软件,看到我和叔旅游的照片和聊天记录,气得半死

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2017-05-01 14:29:10

也就上个月 2月的时候我才第一次看到她照片 那时候我们在一起8个月 4月份我已经知道了她所有的社 也就上个月 2月的时候我才第一次看到她照片 那时候我们在一起8个月 4月份我已经知道了她所有的社交软件 她的微博朋友圈qq空间被我翻遍了 还知道他二三十个亲朋好友的电话 随时可以自爆 ... 桃子桃子

可是我还是劝你不要自曝,会很烦的,也会受伤

来自 豆瓣App
  • 桃子桃子

桃子桃子 2017-05-01 14:35:19

北鼻,我和你一样翻遍了她的朋友圈,qq空间,微博,发现她真的很low.所以我叔选择那么low的她也 北鼻,我和你一样翻遍了她的朋友圈,qq空间,微博,发现她真的很low.所以我叔选择那么low的她也好不到哪儿去,呵呵哒,另外,她也翻遍了我的社交软件,看到我和叔旅游的照片和聊天记录,气得半死 ... 石头

她不算太low 除了穿衣服没咋有品味 其他的还可以 贤惠 会挣钱 会撒娇 生活状态积极向上
    我自爆不是想上位 是准备分手 不能白白分手啊 要给他点代价

• 石头

石头 2017-05-01 14:43:18

她不算太low 除了穿衣服没咋有品味 其他的还可以 贤惠 会挣钱 会撒娇 生活状态积极向上 我自爆不 她不算太low 除了穿衣服没咋有品味 其他的还可以 贤惠 会挣钱 会撒娇 生活状态积极向上 我自爆不是想上位 是准备分手 不能白白分手啊 要给他点代价 ... 桃子桃子

爆了之后她们两感情一定会炸

来自 豆瓣App
  • 桃子桃子

桃子桃子 2017-05-01 15:20:09

爆了之后她们两感情一定会炸 爆了之后她们两感情一定会炸 石头

还好吧 反正他也不是第一次出轨了呵呵呵呵呵

• 石头

石头 2017-05-01 15:22:00

还好吧 反正他也不是第一次出轨了呵呵呵呵呵 还好吧 反正他也不是第一次出轨了呵呵呵呵呵 桃子桃子

啊咧,和我一样诶,大叔结婚三次了,这第四个女朋友就是小三转正的,哈哈在我之前还出轨一次

来自 豆瓣App
  • 桃子桃子

桃子桃子 2017-05-01 15:24:11

啊咧,和我一样诶,大叔结婚三次了,这第四个女朋友就是小三转正的,哈哈在我之前还出轨一次 啊咧,和我一样诶,大叔结婚三次了,这第四个女朋友就是小三转正的,哈哈在我之前还出轨一次 石头

哈哈哈哈 来 加个v

• Air Balloon

Air Balloon (我只想有自己的幸福快乐) 2017-05-01 17:13:50

哈哈,打包死我看到就想笑😂😂不好意思我歪楼了。

来自 豆瓣App
  • 夏夏

夏夏 2017-05-01 19:32:03

大叔肯定渣的够可以……

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2017-05-01 19:49:02

大叔肯定渣的够可以…… 大叔肯定渣的够可以…… 夏夏

辜负的都是渣

来自 豆瓣App
  • 我是一只小马甲

我是一只小马甲 2017-05-12 09:09:59

都是怎么查到原的信息的呀?我们在一起两年多了,完全不知道任何一点她的信息

• 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-12 10:42:31

都是怎么查到原的信息的呀?我们在一起两年多了,完全不知道任何一点她的信息 都是怎么查到原的信息的呀?我们在一起两年多了,完全不知道任何一点她的信息 我是一只小马甲

你不知道翻手机号码么?有手机号码就可以查到微信QQ,百度手机号码微信或者QQ就有可能查到其他啊,手机号码可以查到身份证号码啊,身份证可以查到地址啊,这啥社会了

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2017-05-12 11:18:18

还好吧 反正他也不是第一次出轨了呵呵呵呵呵 还好吧 反正他也不是第一次出轨了呵呵呵呵呵 桃子桃子

面对不是第一次出轨的家庭,自爆伤害性不大.
    有很多原已经习惯了这种受虐模式又离不开。并且找各种借口,比如说会觉得是因为自己太优秀太强势,导致老公出轨的。说白了老公频繁出轨都要找一个因为自己太优秀给老公压力大的原因。反之只会觉得三姑娘怎样怎样,还说三姑娘比自己low,所以老公能在三姑娘面前找到自信。真有这样的原配。
    最看不惯这种原,希望我们不遇到这种原。
    相反那种第一次发现的,更受不了打击

• 小秘書

小秘書 2017-05-12 11:48:11

我挺喜歡我們家原,除了身體不好,生不了孩子,不會煮飯以外,咋看咋好看,臉長得挺有氣質,而且看著年輕。其實我還真不知道叔為啥出軌。不過三十好幾的她打電話跟叔撒嬌,那聲音真有點嘔心。

来自 豆瓣App
  • 我是一只小马甲

我是一只小马甲 2017-05-12 16:36:41

你不知道翻手机号码么?有手机号码就可以查到微信QQ,百度手机号码微信或者QQ就有可能查到其他啊 你不知道翻手机号码么?有手机号码就可以查到微信QQ,百度手机号码微信或者QQ就有可能查到其他啊,手机号码可以查到身份证号码啊,身份证可以查到地址啊,这啥社会了 ... 再见不是朋友

我从来不看他手机,也没机会看。也不知道原的名字什么的

• 已注销

已注销 2017-05-12 17:30:40

你不知道翻手机号码么?有手机号码就可以查到微信QQ,百度手机号码微信或者QQ就有可能查到其他啊 你不知道翻手机号码么?有手机号码就可以查到微信QQ,百度手机号码微信或者QQ就有可能查到其他啊,手机号码可以查到身份证号码啊,身份证可以查到地址啊,这啥社会了 ... 再见不是朋友

我知道手机号,微信她不加,没有微博,qq也被我翻遍了可是相册上锁。怎样通过手机号查身份证查地址?我和叔在一起也快2年了

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-12 19:40:09

我知道手机号,微信她不加,没有微博,qq也被我翻遍了可是相册上锁。怎样通过手机号查身份证查地 我知道手机号,微信她不加,没有微博,qq也被我翻遍了可是相册上锁。怎样通过手机号查身份证查地址?我和叔在一起也快2年了 ... 已注销

派出所认识人就可以

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-12 19:40:34

我知道手机号,微信她不加,没有微博,qq也被我翻遍了可是相册上锁。怎样通过手机号查身份证查地 我知道手机号,微信她不加,没有微博,qq也被我翻遍了可是相册上锁。怎样通过手机号查身份证查地址?我和叔在一起也快2年了 ... 已注销

你发微信说你老公出轨了你看她加不加

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-12 19:55:23

面对不是第一次出轨的家庭,自爆伤害性不大. 有很多原已经习惯了这种受虐模式又离不开。并且找各 面对不是第一次出轨的家庭,自爆伤害性不大. 有很多原已经习惯了这种受虐模式又离不开。并且找各种借口,比如说会觉得是因为自己太优秀太强势,导致老公出轨的。说白了老公频繁出轨都要找一个因为自己太优秀给老公压力大的原因。反之只会觉得三姑娘怎样怎样,还说三姑娘比自己low,所以老公能在三姑娘面前找到自信。真有这样的原配。 最看不惯这种原,希望我们不遇到这种原。 相反那种第一次发现的,更受不了打击 ... 我就是来吐槽的

我自爆一个他说第一次的,不知道是不是第一次,现在天天当孙子,手机晚上上交,白天跟我抽空跟我视频聊天!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-12 23:15:51

你发微信说你老公出轨了你看她加不加 你发微信说你老公出轨了你看她加不加 再见不是朋友

那我叔会恨死我,我没这个勇气,现在在想找个他家乡话的人给她打电话说要她注意注意

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-12 23:18:31

那我叔会恨死我,我没这个勇气,现在在想找个他家乡话的人给她打电话说要她注意注意 那我叔会恨死我,我没这个勇气,现在在想找个他家乡话的人给她打电话说要她注意注意 已注销

买个匿名电话卡发个信息呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-12 23:21:23

买个匿名电话卡发个信息呗 买个匿名电话卡发个信息呗 再见不是朋友

那我叔会不会猜出来是我,反正很想做这件事了,一直顾及怕被发现还没做,不过也快了,就在看用什么方式

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-12 23:22:41

那我叔会不会猜出来是我,反正很想做这件事了,一直顾及怕被发现还没做,不过也快了,就在看用什 那我叔会不会猜出来是我,反正很想做这件事了,一直顾及怕被发现还没做,不过也快了,就在看用什么方式 ... 已注销

你连这点勇气都没有?打死不认呗!再说他能离得开你?

来自 豆瓣App
  • 雪奈

雪奈 2017-05-13 13:29:10

永远不会黑化,以柔克刚的力量远比硬碰硬要强很多,be water

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-13 15:01:13

我挺喜歡我們家原,除了身體不好,生不了孩子,不會煮飯以外,咋看咋好看,臉長得挺有氣質,而且 我挺喜歡我們家原,除了身體不好,生不了孩子,不會煮飯以外,咋看咋好看,臉長得挺有氣質,而且看著年輕。其實我還真不知道叔為啥出軌。不過三十好幾的她打電話跟叔撒嬌,那聲音真有點嘔心。 ... 小秘書

你觉得恶心是因为你爱他,受不了而已。不是原的问题。三十多不能撒娇吗?三十几,四十几,五十几,女人还是女人,只是会选择场合和自己深爱的人撒娇而已。而十几岁可以不考虑场合撒娇,那叫朦胧。二十几岁就会慢慢觉得自己什么都懂了,其实每个年龄段都有不同的变化的。你也会步入三十,四十......

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-13 17:05:30

永远不会黑化,以柔克刚的力量远比硬碰硬要强很多,be water 永远不会黑化,以柔克刚的力量远比硬碰硬要强很多,be water 雪奈

那要看遇到啥样的男人,不到对方离婚不怀孕那一步永远看不清男人,甜言蜜语谁都会。真的要事到临头才能说男人是否真爱。其他说的都为时尚早。

来自 豆瓣App
  • 幸福在等你

幸福在等你 (Today was a fairytale~) 2017-05-13 18:05:26

我是跟他在一起一年半后开始黑化。曾经也是爱他爱的不行就算不给我婚姻也无所谓。但真不是那么简单。不过开始黑化和真正实施还是有区别的。我一直走在黑化的路上,各种运筹帷幄,各种机关算尽。但等我一切准备妥当即将实施的时候,他居然自己离婚了……所以我很庆幸我没实施我密谋已久的计划,真的是万幸。否则我真不知道以后如何面对他。

来自 豆瓣App
  • 雪奈

雪奈 2017-05-13 20:01:16

那要看遇到啥样的男人,不到对方离婚不怀孕那一步永远看不清男人,甜言蜜语谁都会。真的要事到临 那要看遇到啥样的男人,不到对方离婚不怀孕那一步永远看不清男人,甜言蜜语谁都会。真的要事到临头才能说男人是否真爱。其他说的都为时尚早。 ... 再见不是朋友

是的,所以我对我的男人有信心,对自己更有信心

来自 豆瓣App
  • 望语

望语 2017-05-13 21:00:33

可是我还是劝你不要自曝,会很烦的,也会受伤 可是我还是劝你不要自曝,会很烦的,也会受伤 石头

为啥自曝很烦很受伤。

来自 豆瓣App
  • 望语

望语 2017-05-13 21:07:46

我是跟他在一起一年半后开始黑化。曾经也是爱他爱的不行就算不给我婚姻也无所谓。但真不是那么简 我是跟他在一起一年半后开始黑化。曾经也是爱他爱的不行就算不给我婚姻也无所谓。但真不是那么简单。不过开始黑化和真正实施还是有区别的。我一直走在黑化的路上,各种运筹帷幄,各种机关算尽。但等我一切准备妥当即将实施的时候,他居然自己离婚了……所以我很庆幸我没实施我密谋已久的计划,真的是万幸。否则我真不知道以后如何面对他。 ... 幸福在等你

求分享如何运筹帷幄机关算尽的

来自 豆瓣App
  • 小秘書

小秘書 2017-05-13 21:14:35

你觉得恶心是因为你爱他,受不了而已。不是原的问题。三十多不能撒娇吗?三十几,四十几,五十几 你觉得恶心是因为你爱他,受不了而已。不是原的问题。三十多不能撒娇吗?三十几,四十几,五十几,女人还是女人,只是会选择场合和自己深爱的人撒娇而已。而十几岁可以不考虑场合撒娇,那叫朦胧。二十几岁就会慢慢觉得自己什么都懂了,其实每个年龄段都有不同的变化的。你也会步入三十,四十...... ... [已注销]

姐說的也有理。但我覺得嘔心,純粹因爲她聲音不好聽。女人每個年齡階段有自己的魅力,這我是認同的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-13 22:12:39

求分享如何运筹帷幄机关算尽的 求分享如何运筹帷幄机关算尽的 望语

同求

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-14 08:46:43

姐說的也有理。但我覺得嘔心,純粹因爲她聲音不好聽。女人每個年齡階段有自己的魅力,這我是認同 姐說的也有理。但我覺得嘔心,純粹因爲她聲音不好聽。女人每個年齡階段有自己的魅力,這我是認同的。 ... 小秘書

哈哈...声音那么不好听啊?!哈哈。有时候可能就是受不了声音的频率。

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2017-05-14 10:08:20

我挺喜歡我們家原,除了身體不好,生不了孩子,不會煮飯以外,咋看咋好看,臉長得挺有氣質,而且 我挺喜歡我們家原,除了身體不好,生不了孩子,不會煮飯以外,咋看咋好看,臉長得挺有氣質,而且看著年輕。其實我還真不知道叔為啥出軌。不過三十好幾的她打電話跟叔撒嬌,那聲音真有點嘔心。 ... 小秘書

晕,我都三十了还天天看蜡笔小新呢,人家都看我像二十几,坐他腿上发嗲在外面也会亲亲对他动手动脚的,而且我觉得几年以内我不会发生太大转变😂

来自 豆瓣App
  • 小秘書

小秘書 2017-05-14 16:57:16

哈哈...声音那么不好听啊?!哈哈。有时候可能就是受不了声音的频率。 哈哈...声音那么不好听啊?!哈哈。有时候可能就是受不了声音的频率。 [已注销]

嗯。我當時也沒說甚麼,倒是叔問我是不是起雞皮疙瘩。😅

来自 豆瓣App
  • 小秘書

小秘書 2017-05-14 17:03:13

晕,我都三十了还天天看蜡笔小新呢,人家都看我像二十几,坐他腿上发嗲在外面也会亲亲对他动手动 晕,我都三十了还天天看蜡笔小新呢,人家都看我像二十几,坐他腿上发嗲在外面也会亲亲对他动手动脚的,而且我觉得几年以内我不会发生太大转变😂 ... 浅笑

解釋了一遍,不再解釋了。姐年齡多大、要不要向男人撒嬌,都是你的權利。我說原聲音嘔心,也只是陳述事實而已。姐千萬保重,別暈了去啊。

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2017-05-14 17:29:06

解釋了一遍,不再解釋了。姐年齡多大、要不要向男人撒嬌,都是你的權利。我說原聲音嘔心,也只是 解釋了一遍,不再解釋了。姐年齡多大、要不要向男人撒嬌,都是你的權利。我說原聲音嘔心,也只是陳述事實而已。姐千萬保重,別暈了去啊。 ... 小秘書

三十几会撒娇爱撒娇有女人味的女人不要太多哦,你也别一口一个姐的叫了,我没那么多妹妹,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-14 17:32:28

嗯。我當時也沒說甚麼,倒是叔問我是不是起雞皮疙瘩。😅 嗯。我當時也沒說甚麼,倒是叔問我是不是起雞皮疙瘩。😅 小秘書

哈哈--他也蛮逗啊。

来自 豆瓣App
  • 小秘書

小秘書 2017-05-14 17:37:00

哈哈--他也蛮逗啊。 哈哈--他也蛮逗啊。 [已注销]

他就是一個大男孩吧😂 所以一起才能開各種玩笑

来自 豆瓣App
  • 小秘書

小秘書 2017-05-14 17:41:00

三十几会撒娇爱撒娇有女人味的女人不要太多哦,你也别一口一个姐的叫了,我没那么多妹妹,谢谢 三十几会撒娇爱撒娇有女人味的女人不要太多哦,你也别一口一个姐的叫了,我没那么多妹妹,谢谢 浅笑

是啊 但介意年齡這回事的 往往不是別人

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2017-05-14 17:55:16

是啊 但介意年齡這回事的 往往不是別人 是啊 但介意年齡這回事的 往往不是別人 小秘書

有什么好介意?谁比谁活得久,谁比谁活得漂亮成功都不一定呢是吧?只是看你张口就三十几的女人撒娇很恶心,觉得你也太没见过世面了

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2017-05-14 17:57:41

是啊 但介意年齡這回事的 往往不是別人 是啊 但介意年齡這回事的 往往不是別人 小秘書

另外就是被一个并不相熟的人姐姐的称呼着,会起鸡皮,不然叫我阿姨都没关系呀

来自 豆瓣App
  • 小秘書

小秘書 2017-05-14 18:02:44

有什么好介意?谁比谁活得久,谁比谁活得漂亮成功都不一定呢是吧?只是看你张口就三十几的女人撒 有什么好介意?谁比谁活得久,谁比谁活得漂亮成功都不一定呢是吧?只是看你张口就三十几的女人撒娇很恶心,觉得你也太没见过世面了 ... 浅笑

不介意又何必爭長短。我都回了別的姐妹,純粹因爲她的聲音,你要斷章取義,我也無話可說。

来自 豆瓣App
  • 小秘書

小秘書 2017-05-14 18:06:47

另外就是被一个并不相熟的人姐姐的称呼着,会起鸡皮,不然叫我阿姨都没关系呀 另外就是被一个并不相熟的人姐姐的称呼着,会起鸡皮,不然叫我阿姨都没关系呀 浅笑

叫一句姐姐是尊重,值不值得是另一回事。不叫就不叫了唄。😅

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2017-05-14 18:14:19

叫一句姐姐是尊重,值不值得是另一回事。不叫就不叫了唄。😅 叫一句姐姐是尊重,值不值得是另一回事。不叫就不叫了唄。😅 小秘書

你太懂礼仪了,我确实受不起,还是收回吧

来自 豆瓣App
  • 小秘書

小秘書 2017-05-14 18:33:03

你太懂礼仪了,我确实受不起,还是收回吧 你太懂礼仪了,我确实受不起,还是收回吧 浅笑

先不說你確實比我年長,今天你還真讓我長見識了,哪有說擔當不起的?只是能在組裡的姐妹,都應該吃過些苦頭,希望誰也別為難誰才是。

来自 豆瓣App
  • 小熊耳朵

小熊耳朵 2017-05-14 20:39:12

一年的时候吧,预备着自爆了,没那么纯粹的感情了,太傻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-14 21:16:10

我也在想要不要自爆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9182 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部