最近有啥画展吗

追不上龟的灵魂

来自 豆瓣App
  • 😞

😞 2017-05-01 11:33:34

随着科学的进步,社会的发展,搞基的技术也在发生着日新月异的变化。找一个温柔知性的妻子,正成为越来越多现代女性的婚姻选择

来自 豆瓣App
  • 闪烁的北极星

闪烁的北极星 2017-05-01 11:42:27

来自 豆瓣App
  • 追不上龟的灵魂

追不上龟的灵魂 (follow my heart) 2017-05-01 11:45:26

随着科学的进步,社会的发展,搞基的技术也在发生着日新月异的变化。找一个温柔知性的妻子,正成 随着科学的进步,社会的发展,搞基的技术也在发生着日新月异的变化。找一个温柔知性的妻子,正成为越来越多现代女性的婚姻选择 ... 😞

什么鬼……

来自 豆瓣App
  • 老李

老李 2017-05-01 12:45:10

我发你五月展讯

来自 豆瓣App
  • 维生素

维生素 (会得都是无用的) 2017-05-01 14:52:13

直接去博物馆呗

来自 豆瓣App
  • 翔级社

翔级社 (和有趣的人一起飞飞飞) 2017-05-03 12:36:16

我发你五月展讯 我发你五月展讯 老李

你好!想问一下哪里能找到比较全的重庆每个月的展讯?谢谢。我一直想要有个渠道提前了解,经常错过了画展才发现,追悔莫及。

来自 豆瓣App
  • 肆阳城

肆阳城 (我大清自有国情在此) 2017-05-03 12:50:03

你好!想问一下哪里能找到比较全的重庆每个月的展讯?谢谢。我一直想要有个渠道提前了解,经常错 你好!想问一下哪里能找到比较全的重庆每个月的展讯?谢谢。我一直想要有个渠道提前了解,经常错过了画展才发现,追悔莫及。 ... 翔级社

统一的没有。但是我没记错的话龙美术馆长江当代艺术美术馆和新美术馆都有公众号,至于501那边我就不熟了,一直觉得那边瞎鸡巴闹的东西居多

• 翔级社

翔级社 (和有趣的人一起飞飞飞) 2017-05-03 12:56:03

统一的没有。但是我没记错的话龙美术馆长江当代艺术美术馆和新美术馆都有公众号,至于501那边我 统一的没有。但是我没记错的话龙美术馆长江当代艺术美术馆和新美术馆都有公众号,至于501那边我就不熟了,一直觉得那边瞎鸡巴闹的东西居多 ... 肆阳城

嗯嗯,前2个美术馆我有关注。但我发现现在重庆搞展览的地方还挺多,不止几个大美术馆。我有次偶然在光电园那边遇到个好不错的展览(有个啥艺术空间),然后喵儿石那边我偶然看过一回。比较喜欢更当代的先锋的,感觉至今没找到信息门道。

来自 豆瓣App
  • 肆阳城

肆阳城 (我大清自有国情在此) 2017-05-03 13:17:19

嗯嗯,前2个美术馆我有关注。但我发现现在重庆搞展览的地方还挺多,不止几个大美术馆。我有次偶 嗯嗯,前2个美术馆我有关注。但我发现现在重庆搞展览的地方还挺多,不止几个大美术馆。我有次偶然在光电园那边遇到个好不错的展览(有个啥艺术空间),然后喵儿石那边我偶然看过一回。比较喜欢更当代的先锋的,感觉至今没找到信息门道。 ... 翔级社

在我眼里现代艺术从两百年前开始到现在,已经把能玩的都玩了。艺术圈子本来就是轮回转,十几二十年前中国那帮搞数字绘画的,现在一个都没成,能活下来的都搞cg或者掉头回去继续了。至于徐冰一行人,他们现在自己都怕说不明白自己身前的方向。现代艺术已经开始自我怀疑究竟什么是艺术了,甚至连作品都开始探讨什么是艺术,这就是毛病,也是瓶颈之所在。这是塞尚的锅,也是安迪沃荷的锅。但是这口锅至今没人给背起来,爱怎么玩怎么玩吧。
    重庆这一两年玩票性质的展览有点多,作品撇环境差。

• 翔级社

翔级社 (和有趣的人一起飞飞飞) 2017-05-03 13:23:38

在我眼里现代艺术从两百年前开始到现在,已经把能玩的都玩了。艺术圈子本来就是轮回转,十几二十 在我眼里现代艺术从两百年前开始到现在,已经把能玩的都玩了。艺术圈子本来就是轮回转,十几二十年前中国那帮搞数字绘画的,现在一个都没成,能活下来的都搞cg或者掉头回去继续了。至于徐冰一行人,他们现在自己都怕说不明白自己身前的方向。现代艺术已经开始自我怀疑究竟什么是艺术了,甚至连作品都开始探讨什么是艺术,这就是毛病,也是瓶颈之所在。这是塞尚的锅,也是安迪沃荷的锅。但是这口锅至今没人给背起来,爱怎么玩怎么玩吧。 重庆这一两年玩票性质的展览有点多,作品撇环境差。 ... 肆阳城

是的。所以很多人在唱衰,说艺术已死。我还是相信,每一次突破其实都是在人觉得不知道玩什么都情况下,发现的新东西吧。如果给予土壤和机会,我不能断定会发生什么。不过我觉得依然,关注当代的展,还是能看到一些新东西,或者说有启发的东西,经常在北京的草场地环铁那边看点儿。重庆这边,我认识一些很有想法的川美出来的盆友,我猜应该也有在进行类似尝试的艺术家,但没有找到与他们气质相投的展览空间。

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2017-05-03 13:40:25

来看评论学习

来自 豆瓣App
  • 老李

老李 2017-05-03 15:33:49

你好!想问一下哪里能找到比较全的重庆每个月的展讯?谢谢。我一直想要有个渠道提前了解,经常错 你好!想问一下哪里能找到比较全的重庆每个月的展讯?谢谢。我一直想要有个渠道提前了解,经常错过了画展才发现,追悔莫及。 ... 翔级社

我发给你

来自 豆瓣App
  • 肆阳城

肆阳城 (我大清自有国情在此) 2017-05-03 19:34:41

是的。所以很多人在唱衰,说艺术已死。我还是相信,每一次突破其实都是在人觉得不知道玩什么都情 是的。所以很多人在唱衰,说艺术已死。我还是相信,每一次突破其实都是在人觉得不知道玩什么都情况下,发现的新东西吧。如果给予土壤和机会,我不能断定会发生什么。不过我觉得依然,关注当代的展,还是能看到一些新东西,或者说有启发的东西,经常在北京的草场地环铁那边看点儿。重庆这边,我认识一些很有想法的川美出来的盆友,我猜应该也有在进行类似尝试的艺术家,但没有找到与他们气质相投的展览空间。 ... 翔级社

唱衰没毛病,艺术是日渐衰落了,但是艺术已死我是不认的,天底下又不只有现代艺术一家。
    我说了,艺术就是轮回转,文艺复兴的以人为本再到启蒙运动的理性崇拜,接着是追求热烈的巴洛克,再是野兽派印象派抽象派的连翻轰炸,才有了现代主义,然后才是后现代主义。拉通来看,整个艺术史就是理性和感性两派的对撞,鬼才之后二十年后现代艺术成什么鬼样子。地球村概念也不过才用了四十来年就彻底达成,二十一世纪的十年中信息交流能抵得上工业革命前的一百年了。科学的推动促使技术进步,技术的进步驱赶着艺术前进。
    嗨,我跟你一个分不清中国现代艺术和现代中国艺术的说这些干啥

• 翔级社

翔级社 (和有趣的人一起飞飞飞) 2017-05-03 22:29:15

唱衰没毛病,艺术是日渐衰落了,但是艺术已死我是不认的,天底下又不只有现代艺术一家。 我说了 唱衰没毛病,艺术是日渐衰落了,但是艺术已死我是不认的,天底下又不只有现代艺术一家。 我说了,艺术就是轮回转,文艺复兴的以人为本再到启蒙运动的理性崇拜,接着是追求热烈的巴洛克,再是野兽派印象派抽象派的连翻轰炸,才有了现代主义,然后才是后现代主义。拉通来看,整个艺术史就是理性和感性两派的对撞,鬼才之后二十年后现代艺术成什么鬼样子。地球村概念也不过才用了四十来年就彻底达成,二十一世纪的十年中信息交流能抵得上工业革命前的一百年了。科学的推动促使技术进步,技术的进步驱赶着艺术前进。 嗨,我跟你一个分不清中国现代艺术和现代中国艺术的说这些干啥 ... 肆阳城

说得好。我也并不该跟分不清现代和当代的较真。。。

来自 豆瓣App
  • 追不上龟的灵魂

追不上龟的灵魂 (follow my heart) 2017-05-03 22:35:57

说得好。我也并不该跟分不清现代和当代的较真。。。 说得好。我也并不该跟分不清现代和当代的较真。。。 翔级社

……我一脸…………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82593 人聚集在这个小组
↑回顶部