随便更点心里的苦闷吧关于公婆家庭

qwerty

来自: qwerty 2017-05-01 10:06:22

  • qwerty

    qwerty 2017-05-01 10:10:12

    怕引起什么问题,上面朋友圈照片的事情缘由之后再更。

  • qwerty

    qwerty 2017-05-01 10:14:50

    总之现在我不了解我公婆有没有离婚,分居多年已是事实,公公和A同居也是事实,我也不了解婆婆知不知道这个A的存在,感觉是不知道。然后中间因为这层关系发生的很多事情,让我心里抵触,也可能是我自己的问题,所以写出来看别人会有怎样的感受吧。
    公婆分居两地,两小时半车程。婆婆所在是我们家乡,公公及老公在外多年经营生意。
    婚房在老公工作所在地,我的工作还在家乡,然后结婚用的是公婆老房子,也就是婆婆现住所。我与婆婆的摩擦也是多少有一点的。

  • qwerty

    qwerty 2017-05-01 10:19:02

    我跟老公也会吵很凶,之前有几次苦闷跟闺蜜说了,后来传到另外男生耳朵里了。觉得心寒,发誓再也不找熟人叨叨自己的家事。

  • 紫紫

    紫紫 (丫☂) 2017-05-02 21:07:28

    管他们的,反正那是他们自己的事情。少掺合,这样更好,以后婆婆无心管你们小两口的生活,是我我还高兴

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6832 人聚集在这个小组
↑回顶部