来自现场歌迷的话(转自微博)

xxx

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 10:05:21

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 10:05:21

( *︾▽︾)

• 西直门外137#

西直门外137# 2017-05-01 10:06:24

要不让警察也给你们杰伦道个歉呗。

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦女票

羽生结弦女票 (走小圈) 2017-05-01 10:07:32

歌迷说的话肯定是站在社会伦那边的呗.....

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2017-05-01 10:08:39

要不让警察也给你们杰伦道个歉呗。 要不让警察也给你们杰伦道个歉呗。 西直门外137#

就是想让你们这些逮着一件事使劲嘲的人闭嘴,不是说不要双标嘛,那各有不对道歉不应该吗

来自 豆瓣App
  • 小可爱本可爱

小可爱本可爱 2017-05-01 10:09:48

虽然非常脑残我还是要说一句 他有段时间被全网黑 他从来都没出过律师函也没说过告谁 只有一次 别人骂他是汉奸 他才出来说话 还有就是这次 粉丝知道他做错了 不想洗地 他确实错了 可是不要断章取义的黑好吗 什么几万个人一起滚出去 你自己臆想的?他这演唱会还捐了50万给西安贫困地区 我也没到他来这个来买营销号啊 他这件事确确实实错了 任凭嘲 可是不要无脑黑

来自 豆瓣App
  • 西直门外137#

西直门外137# 2017-05-01 10:09:56

就是想让你们这些逮着一件事使劲嘲的人闭嘴,不是说不要双标嘛,那各有不对道歉不应该吗 就是想让你们这些逮着一件事使劲嘲的人闭嘴,不是说不要双标嘛,那各有不对道歉不应该吗 xxx

说的对!一起去微博刷话题吧!#请公安给周杰伦道歉#

来自 豆瓣App
  • 民工

民工 2017-05-01 10:11:36

说的对!一起去微博刷话题吧!#请公安给周杰伦道歉# 说的对!一起去微博刷话题吧!#请公安给周杰伦道歉# 西直门外137#

你这种曲解别人意思的 和洗地的粉丝没啥区别 主观情绪太浓厚的 麻烦不要和别人讨论问题了

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2017-05-01 10:12:08

他做错了 没什么可辩解的 可是这件事原委得搞清楚吧
    一群顺杆爬的你们看过视频吗?知道事情经过吗?

• 民工

民工 2017-05-01 10:14:52

周杰伦昨晚就道歉了 他知道他错了 楼主也没有洗白的意思 只是还原一下全部过程 基本过程大家描述也是一致的 觉得道歉了可以原谅的人就是觉得有前因后果 情绪激动犯错可以理解 觉得不可原谅的 绝大部分周杰伦的粉也没要求你原谅 但麻烦不要很幼稚地把所有在理性讨论这个事情的周杰伦粉丝打成洗白的ok 八组就是这点很烦 都爱顺杆爬 还能不能心平气和说事儿了

来自 豆瓣App
  • 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2017-05-01 10:17:04

出了人命或者流血事件,周连道歉都不管用的。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-05-01 10:18:50

歌迷都支持他呗╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 萌蛋

萌蛋 2017-05-01 10:24:47

八组的风气很容易被带偏,昨天才出这事的时候,大家都认为周杰伦做的对,维护保安的是圣母白莲花,今天微博公安一发话粉丝洗地就一鼓脑的全是骂周杰伦台巴子素质低心疼保安的。永远被一个事情的极端控场,非黑即白。

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2017-05-01 10:29:52

朋友在场我问她并没有几万人滚出去这一说 在八组就言之凿凿了 还有 易体育场周围都是人 几万人喊滚出去外面听的到吧 有视频吧 只说这有一个 别一会就几万人滚出去

来自 豆瓣App
  • 橙鹿

橙鹿 (已有溺水替沧海) 2017-05-01 10:34:24

他做错就是做错 但是也受不了最赞那副嘴脸 但凡今天不踩他一脚的都变成脑残粉了这思维 服气

来自 豆瓣App
  • 江直树的小虎牙

江直树的小虎牙 2017-05-01 10:45:00

虽然非常脑残我还是要说一句 他有段时间被全网黑 他从来都没出过律师函也没说过告谁 只有一次 别 虽然非常脑残我还是要说一句 他有段时间被全网黑 他从来都没出过律师函也没说过告谁 只有一次 别人骂他是汉奸 他才出来说话 还有就是这次 粉丝知道他做错了 不想洗地 他确实错了 可是不要断章取义的黑好吗 什么几万个人一起滚出去 你自己臆想的?他这演唱会还捐了50万给西安贫困地区 我也没到他来这个来买营销号啊 他这件事确确实实错了 任凭嘲 可是不要无脑黑 ... 小可爱本可爱

对啊,看到有的人一口一个社会伦,真是不懂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604602 人聚集在这个小组
↑回顶部