毕业狗的别墅趴,求推荐地儿

BPM71

• BPM71

BPM71 2017-05-01 10:08:09

没人玩儿么(ಥ_ಥ)这就很尴尬了

• 问问

问问 2017-05-01 10:20:30

大学城那边有个嗨度,不能过夜,比较便宜,喜盈门有个可以过夜的,也还好,然后其他的就是比较远了,有的晚上1点以后就不能唱歌了,说会影响其他邻居…

来自 豆瓣App
  • W

W 2017-05-01 15:39:53

我们班上次有个感觉不错,我私你吧

来自 豆瓣App
  • 悲伤了的沈先森

悲伤了的沈先森 2017-05-01 15:49:11

渔人码头旁边有个集装箱不错

来自 豆瓣App
  • 橘子味橙汁

橘子味橙汁 2017-05-01 15:58:23

15343216157 电话也是微信,是独栋别墅,老板还提供食物可住宿。不过就是远点在星沙,上次去了2天才2000块

来自 豆瓣App
  • BPM71

BPM71 2017-05-01 16:26:48

大学城那边有个嗨度,不能过夜,比较便宜,喜盈门有个可以过夜的,也还好,然后其他的就是比较远 大学城那边有个嗨度,不能过夜,比较便宜,喜盈门有个可以过夜的,也还好,然后其他的就是比较远了,有的晚上1点以后就不能唱歌了,说会影响其他邻居… ... 问问

OK。还是需要过夜的。请问喜盈门那个还记得名字吗?

• BPM71

BPM71 2017-05-01 16:27:42

渔人码头旁边有个集装箱不错 渔人码头旁边有个集装箱不错 悲伤了的沈先森

集装箱嘛?请问叫啥名啊我找找 thx!

• BPM71

BPM71 2017-05-01 16:28:43

15343216157 电话也是微信,是独栋别墅,老板还提供食物可住宿。不过就是远点在星沙,上次去了2 15343216157 电话也是微信,是独栋别墅,老板还提供食物可住宿。不过就是远点在星沙,上次去了2天才2000块 ... 橘子味橙汁

星沙是有点儿远噢 我比较一下 靴靴你 比心!

• Ackerman

Ackerman (三月桃花,两人一马,明日天涯.) 2017-05-01 16:40:38

之前在南边玩了一个,一天九百。建议在河西搜那边好些

来自 豆瓣App
  • 悲伤了的沈先森

悲伤了的沈先森 2017-05-01 17:21:33

集装箱嘛?请问叫啥名啊我找找 thx! 集装箱嘛?请问叫啥名啊我找找 thx! BPM71

就是集装箱文化创意集市

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77866 人聚集在这个小组
↑回顶部