男生们问你们个问题

Disappear °

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 10:03:14

o(≧o≦)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 10:03:25

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555

• 一根废柴

一根废柴 2017-05-01 10:03:57

暧昧?这时候不应该下一位么?

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-01 10:04:08

你想听真话还是假话

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名字好

不知叫啥名字好 (但行善事,莫问前程。努力) 2017-05-01 10:04:35

会,而且删了。关键在于和她好之前和别人经常聊天,和她好之后。朋友圈秀了个恩爱,一个月后分手了

来自 豆瓣App
  • 蘇綉一

蘇綉一 (吾之砒霜 彼之蜜糖) 2017-05-01 10:04:41

我是你女朋友我会当着你面把你删掉

来自 豆瓣App
  • 一个梦回京城人

一个梦回京城人 2017-05-01 10:05:01

当着女票的面给那个女的发,我有女票,少来往。七个字

来自 豆瓣App
  • Disappear °

Disappear ° 2017-05-01 10:05:34

你想听真话还是假话 你想听真话还是假话 栗子

真话

来自 豆瓣App
  • z

z 2017-05-01 10:05:39

你是被删了吗

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 10:06:36

暧昧?这时候不应该下一位么? 暧昧?这时候不应该下一位么? 一根废柴

赞赞赞

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 10:07:08

会,而且删了。关键在于和她好之前和别人经常聊天,和她好之后。朋友圈秀了个恩爱,一个月后分手 会,而且删了。关键在于和她好之前和别人经常聊天,和她好之后。朋友圈秀了个恩爱,一个月后分手了 ... 不知叫啥名字好

之后会加回那个女生吗

来自 豆瓣App
  • 水爷发胶又没了

水爷发胶又没了 (喜欢就会辜负,爱才会珍惜) 2017-05-01 10:07:37

有女朋友谁还没事闲的和别人暧昧

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 10:07:59

你是被删了吗 你是被删了吗 z

来自 豆瓣App
  • z

z 2017-05-01 10:08:34

没关系 她女朋友不在的时候 你们还是可以勾搭的

来自 豆瓣App
  • myyisha2017

myyisha2017 2017-05-01 10:09:56

说实话,看情况吧

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 10:11:17

说实话,看情况吧 说实话,看情况吧 myyisha2017

可以简单讲一下吗

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 10:12:47

没关系 她女朋友不在的时候 你们还是可以勾搭的 没关系 她女朋友不在的时候 你们还是可以勾搭的 z

这还不得被撕吗…

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 10:14:16

有女朋友谁还没事闲的和别人暧昧 有女朋友谁还没事闲的和别人暧昧 水爷发胶又没了

和现女友没感情了吧 也许

来自 豆瓣App
  • z

z 2017-05-01 10:14:35

这还不得被撕吗… 这还不得被撕吗… Disappear °

你也知道会被撕。人家有女朋友 你们还暧昧 能不出事么。可是你们已经开始了。如果你还想,那男生不会拒绝的。

来自 豆瓣App
  • 水爷发胶又没了

水爷发胶又没了 (喜欢就会辜负,爱才会珍惜) 2017-05-01 10:15:11

和现女友没感情了吧 也许 和现女友没感情了吧 也许 Disappear °

不爱何必在一起

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 10:15:20

当着女票的面给那个女的发,我有女票,少来往。七个字 当着女票的面给那个女的发,我有女票,少来往。七个字 一个梦回京城人

这算逢场作戏吧

来自 豆瓣App
  • 康康

康康 2017-05-01 10:16:13

有女朋友,你还聊

来自 豆瓣App

myyisha2017 2017-05-01 10:17:44

可以简单讲一下吗 可以简单讲一下吗 Disappear °

如果只是网络上的关系,把手机给她去处理;如果是同学同事或者以后还要打交道就另行料理了。说实话,其实删了也没什么

来自 豆瓣App
  • 一个梦回京城人

一个梦回京城人 2017-05-01 10:18:24

这算逢场作戏吧 这算逢场作戏吧 Disappear °

如果你要这么想,发完之后我就删了。

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 10:21:41

你也知道会被撕。人家有女朋友 你们还暧昧 能不出事么。可是你们已经开始了。如果你还想,那男生 你也知道会被撕。人家有女朋友 你们还暧昧 能不出事么。可是你们已经开始了。如果你还想,那男生不会拒绝的。 ... z

这种情况是一个巴掌拍不响的吧 或许这也说明他心里早就对他女朋友没什么感情了吧

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 10:22:04

不爱何必在一起 不爱何必在一起 水爷发胶又没了

嗯嗯 不如趁早讲清楚

来自 豆瓣App
  • z

z 2017-05-01 10:22:54

这种情况是一个巴掌拍不响的吧 或许这也说明他心里早就对他女朋友没什么感情了吧 这种情况是一个巴掌拍不响的吧 或许这也说明他心里早就对他女朋友没什么感情了吧 Disappear °

同学,没感情就分手。有女朋友还和别的女生暧昧。这不好。你是喜欢他还是想和他上床?

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 10:23:08

如果你要这么想,发完之后我就删了。 如果你要这么想,发完之后我就删了。 一个梦回京城人

我不是这个意思 只是觉得应该更加坦诚一点

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 10:24:44

如果只是网络上的关系,把手机给她去处理;如果是同学同事或者以后还要打交道就另行料理了。说实 如果只是网络上的关系,把手机给她去处理;如果是同学同事或者以后还要打交道就另行料理了。说实话,其实删了也没什么 ... myyisha2017

啊…是第二种情况 主动解释还好 不解释难道就当这件事没发生过吗?

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 10:25:22

同学,没感情就分手。有女朋友还和别的女生暧昧。这不好。你是喜欢他还是想和他上床? 同学,没感情就分手。有女朋友还和别的女生暧昧。这不好。你是喜欢他还是想和他上床? z

喜欢

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名字好

不知叫啥名字好 (但行善事,莫问前程。努力) 2017-05-01 10:25:44

之后会加回那个女生吗 之后会加回那个女生吗 Disappear °

没有加,也没有联系。有时候会很后悔当初为什么要删了她。还有她的之后和其它联系方式,但再也回不去之前了。就这样子吧

来自 豆瓣App
  • z

z 2017-05-01 10:26:19

喜欢 喜欢 Disappear °

我曾经在你这个位置过。很久之后,回头再看,不值。

来自 豆瓣App
  • 钟爱红色

钟爱红色 (你永远不会独行!) 2017-05-01 10:26:25

已经这样做啦

• 一个梦回京城人

一个梦回京城人 2017-05-01 10:27:11

我不是这个意思 只是觉得应该更加坦诚一点 我不是这个意思 只是觉得应该更加坦诚一点 Disappear °

如果真的爱你,也就不慌不乱不忙的告诉你和别的女人是什么关系,你要决定要我删,我便删。这不叫坦诚?

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 10:28:56

我曾经在你这个位置过。很久之后,回头再看,不值。 我曾经在你这个位置过。很久之后,回头再看,不值。 z

可以单聊一下吗?

来自 豆瓣App
  • z

z 2017-05-01 10:29:42

可以单聊一下吗? 可以单聊一下吗? Disappear °

哈哈哈哈哈哈哈哈 又让我回忆那段时光么。好,可以,共同成长吧。

来自 豆瓣App
  • 水爷发胶又没了

水爷发胶又没了 (喜欢就会辜负,爱才会珍惜) 2017-05-01 10:30:05

嗯嗯 不如趁早讲清楚 嗯嗯 不如趁早讲清楚 Disappear °

对啊 耽误人

来自 豆瓣App
  • 混蛋

混蛋 (娶一个老婆生很多小孩看很多书) 2017-05-01 10:32:21

小妹妹告诉你,背着女朋友跟别的女的玩暧昧的都是渣男,至于删不删已经无所谓了,这种男的一般无视就好,不在考虑范围。

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-05-01 10:34:38

会的人至今没有女朋友,不会的人女人就是多,没办法,有些人天生就是这样的,有的人永远不招桃花

来自 豆瓣App
  • Elvis ciwei

Elvis ciwei (自己不放过自己) 2017-05-01 10:34:56

会啊

来自 豆瓣App
  • 豆斑

豆斑 (愿你出走,不 归。) 2017-05-01 10:39:22

能做出这种事情的男的,不要也罢

来自 豆瓣App

myyisha2017 2017-05-01 10:43:42

啊…是第二种情况 主动解释还好 不解释难道就当这件事没发生过吗? 啊…是第二种情况 主动解释还好 不解释难道就当这件事没发生过吗? Disappear °

肯定要解释,但解释不如实际重要。比如去看他手机,如果他不同意,那需要静下心来,另做打算了。。。。

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2017-05-01 10:44:21

为什么要当面,还立马的。我喜欢冷处理。

• 放逐

放逐 2017-05-01 11:03:17

无理取闹

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 11:35:36

为什么要当面,还立马的。我喜欢冷处理。 为什么要当面,还立马的。我喜欢冷处理。 白马非马

当面闹可能就是一场战争了吧…

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 11:36:26

无理取闹 无理取闹 放逐

这种情况下也能理解

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2017-05-01 11:46:55

当面闹可能就是一场战争了吧… 当面闹可能就是一场战争了吧… Disappear °

当面闹只会适得其反,就算删了心里也有梗。

• 圣圆

圣圆 2017-05-01 11:53:05

明目张胆和女票撕逼的节奏么?
    找个单身的暧昧碰出火花也可以有

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 12:44:40

明目张胆和女票撕逼的节奏么? 找个单身的暧昧碰出火花也可以有 明目张胆和女票撕逼的节奏么? 找个单身的暧昧碰出火花也可以有 圣圆

但是感情这种东西很玄啊…喜欢是藏不住的

来自 豆瓣App
  • 喂,小流氓

喂,小流氓 2017-05-01 12:55:36

不会吧…

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 13:21:20

小妹妹告诉你,背着女朋友跟别的女的玩暧昧的都是渣男,至于删不删已经无所谓了,这种男的一般无 小妹妹告诉你,背着女朋友跟别的女的玩暧昧的都是渣男,至于删不删已经无所谓了,这种男的一般无视就好,不在考虑范围。 ... 混蛋

哎 可是喜欢了又有什么办法呢:(

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 13:22:12

会的人至今没有女朋友,不会的人女人就是多,没办法,有些人天生就是这样的,有的人永远不招桃花 会的人至今没有女朋友,不会的人女人就是多,没办法,有些人天生就是这样的,有的人永远不招桃花 小野少年

留不住的人何苦再抓着不放

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 13:43:54

肯定要解释,但解释不如实际重要。比如去看他手机,如果他不同意,那需要静下心来,另做打算了。 肯定要解释,但解释不如实际重要。比如去看他手机,如果他不同意,那需要静下心来,另做打算了。。。。 ... myyisha2017

那如果是女朋友拿了他的手机把那女生删了呢

来自 豆瓣App
  • 🐰Notice me

🐰Notice me 2017-05-01 13:47:07

他要是喜欢你早就跟女朋友分手了 什么和现女友没感情啊 没感情非要在一起?这就是渣

来自 豆瓣App

0 2017-05-01 13:47:22

关键问题是:为啥有女朋友还和别人暧昧

来自 豆瓣App

Disappear ° 2017-05-01 16:53:57

他要是喜欢你早就跟女朋友分手了 什么和现女友没感情啊 没感情非要在一起?这就是渣 他要是喜欢你早就跟女朋友分手了 什么和现女友没感情啊 没感情非要在一起?这就是渣 🐰Notice me

因为他们五一有行程 机票什么的都订好了的…

来自 豆瓣App
  • 🐰Notice me

🐰Notice me 2017-05-01 17:05:27

因为他们五一有行程 机票什么的都订好了的… 因为他们五一有行程 机票什么的都订好了的… Disappear °

没有感情会出去玩?……不要自欺欺人 要真的没感情了在乎那张机票么

来自 豆瓣App
  • 圣圆

圣圆 2017-06-08 14:00:31

但是感情这种东西很玄啊…喜欢是藏不住的 但是感情这种东西很玄啊…喜欢是藏不住的 Disappear °

感情是没有对错,但也有道德和责任前提,若换作你是对方的女朋友角色,对方女朋友是你的角色,那你对自己这段感情有什么感想?

Disappear ° 2017-06-08 14:44:30

感情是没有对错,但也有道德和责任前提,若换作你是对方的女朋友角色,对方女朋友是你的角色,那 感情是没有对错,但也有道德和责任前提,若换作你是对方的女朋友角色,对方女朋友是你的角色,那你对自己这段感情有什么感想? ... 圣圆

感情易攻难守 留不住的换作是我我会放手

来自 豆瓣App
  • 圣圆

圣圆 2017-06-08 15:41:54

感情易攻难守 留不住的换作是我我会放手 感情易攻难守 留不住的换作是我我会放手 Disappear °

说得好,你们三个人之间也需要有人放手,祝感情顺利!

Disappear ° 2017-06-08 15:47:53

说得好,你们三个人之间也需要有人放手,祝感情顺利! 说得好,你们三个人之间也需要有人放手,祝感情顺利! 圣圆

他们分手了 我也放手了 渣男的伎俩真是拙劣 同祝好

来自 豆瓣App
  • 张好看Boom

张好看Boom (饮鸩止渴,方能百毒不侵。) 2017-06-08 15:47:59

以前有女朋友的时候, 我手机直接给她!~ 翻去吧!随意翻!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205832 人聚集在这个小组
↑回顶部