这是周杰伦粉丝的真实想法吧

什么都可以次

来自 豆瓣App
97人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 10:02:41

〈(_ _)〉

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2017-05-01 10:05:25

心疼那个警察,感觉被当众羞辱了一样

来自 豆瓣App
  • AMA小天使

AMA小天使 2017-05-01 10:05:49

有点恶心的

• 。

被全场骂滚出去,心理阴影多大啊

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2017-05-01 10:07:18

心疼那个警察,感觉被当众羞辱了一样 心疼那个警察,感觉被当众羞辱了一样 老夫的少女心

只要是粉丝和营销号的话一边倒,都没人替警察解释一下

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2017-05-01 10:07:36

这个警察才比较苏吧

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2017-05-01 10:07:49

不是单纯意义的所谓明星可以比的?

• 年糕

年糕 2017-05-01 10:08:47

m

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-05-01 10:08:56

心疼那个警察,感觉被当众羞辱了一样 心疼那个警察,感觉被当众羞辱了一样 老夫的少女心

不是感觉,他就是被当众羞辱了。
    试想你牺牲自己五一假期的时间连着两天耗费精力体力维护秩序,结果被几万人吼滚出去,呵呵。
    粉丝夸他是把自己代入那个不守秩序的脑残粉了,作为路人只能把自己代入到兢兢业业坚守岗位的工作人员,然后觉得他实在是太心酸了。

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-05-01 10:08:57

所以到底有没有全场喊滚出去

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2017-05-01 10:09:09

〈(_ _)〉 〈(_ _)〉 小黄鸭

hi~

来自 豆瓣App
  • 琉璃男人张国立

琉璃男人张国立 (在座的各位都是小可爱) 2017-05-01 10:09:16

得得得,一个人的截图又成所有粉丝的锅了?我刚刚看到现场鹅说粉丝没有一起喊滚出去…也有粉丝在台下说是不是不太好,截图dis所有粉丝不好吧

来自 豆瓣App
  • 田螺小王子

田螺小王子 (就这样吧) 2017-05-01 10:09:31

的确不应该啊,所以粉丝别再辩解了,杰伦自己都道歉了啊

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 10:09:47

你对脑残粉有什么误会?昨天杨幂获奖粉丝夸传输文化为国争光,今天杰伦扔牌,粉丝就开始吹宝贵的财富音乐才华。脑残粉真是可怕。

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-01 10:10:02

人类的宝贵财富。。。。。

来自 豆瓣App
  • 三达不溜号去玩

三达不溜号去玩 2017-05-01 10:10:06

保安扔东西不太好,但是杰伦不该不尊重别人的工作,毕竟是有了他们,演唱会才有秩序才会顺利,希望杰伦以后谨言慎行,更希望他能更加认真地当着那位警察or保安的面去道歉吧。。

• Eric威漫xman

Eric威漫xman (专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-05-01 10:10:07

不封杀可以,但我希望以后公安保安别管什么安都不要给他的演唱会维持秩序了,等出现踩踏事故了,以后他的演唱会就难批了,开心

来自 豆瓣App
  • 你说什么大声点

你说什么大声点 (这就是……青春!) 2017-05-01 10:10:10

所以呢,微博上发个道歉算什么呢,怎么也得自己当面去找那位安保人员去道歉吧

来自 豆瓣App
  • 夏天xia

夏天xia 2017-05-01 10:10:19

所以骂的确实是公安特警?不是保安吗?

来自 豆瓣App
  • 这只猪有点意思

这只猪有点意思 (慌什么,都是避难的人。) 2017-05-01 10:10:30

“周杰伦就给你吃这”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2017-05-01 10:10:59

真的是宠粉吗,宠的脑残粉吧,他是一代人的偶像,他的粉丝里有公安也有保安,人家觉得被翻牌高兴吗

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2017-05-01 10:11:20

所以到底有没有全场喊滚出去 所以到底有没有全场喊滚出去 请你快乐

我看视频了。大概就是周杰伦喊“滚出去”之后粉丝都很激动,有呐喊助威的,有跟着一起喊的。你可以自己去看看视频感受一下

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2017-05-01 10:11:32

顶起,我也觉得正在工作中的警察或者保安根本无暇顾及台上的明显对他隔空喊话吧

• 芽宝er

芽宝er (有一种溺爱叫大于弱智) 2017-05-01 10:11:54

所以到底有没有全场喊滚出去 所以到底有没有全场喊滚出去 请你快乐

我看了一个视频 不吹不黑 不是全场但也有一部分喊和起哄

来自 豆瓣App
  • thrifty

thrifty 2017-05-01 10:12:03

警察哥哥辛苦了

来自 豆瓣App
  • 琉璃男人张国立

琉璃男人张国立 (在座的各位都是小可爱) 2017-05-01 10:12:49

不是感觉,他就是被当众羞辱了。 试想你牺牲自己五一假期的时间连着两天耗费精力体力维护秩序, 不是感觉,他就是被当众羞辱了。 试想你牺牲自己五一假期的时间连着两天耗费精力体力维护秩序,结果被几万人吼滚出去,呵呵。 粉丝夸他是把自己代入那个不守秩序的脑残粉了,作为路人只能把自己代入到兢兢业业坚守岗位的工作人员,然后觉得他实在是太心酸了。 ... 💫

粉丝没有喊滚出去……

来自 豆瓣App
  • Anonymity

Anonymity 2017-05-01 10:12:59

不要忽略理智粉的存在啊,脑残粉我们也是无能为力直接管不了

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2017-05-01 10:13:10

得得得,一个人的截图又成所有粉丝的锅了?我刚刚看到现场鹅说粉丝没有一起喊滚出去…也有粉丝在 得得得,一个人的截图又成所有粉丝的锅了?我刚刚看到现场鹅说粉丝没有一起喊滚出去…也有粉丝在台下说是不是不太好,截图dis所有粉丝不好吧 ... 琉璃男人张国立

你搜周杰伦,随便打开一个营销号看看地下的粉丝怎么回复的。一个比一个雷人。你要是觉得太少我还可以多截几个

来自 豆瓣App
  • 盗号的速度解绑

盗号的速度解绑 2017-05-01 10:13:26

代入警察 有点心疼额

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-05-01 10:13:42

我看视频了。大概就是周杰伦喊“滚出去”之后粉丝都很激动,有呐喊助威的,有跟着一起喊的。你可 我看视频了。大概就是周杰伦喊“滚出去”之后粉丝都很激动,有呐喊助威的,有跟着一起喊的。你可以自己去看看视频感受一下 ... 什么都可以次

不敢看...我觉得这种视频我看了之后真的会对周杰伦有看法

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2017-05-01 10:14:08

主楼的图哪来的,看着好心酸

• 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2017-05-01 10:14:09

希望下次有“黑历史”的开演唱会要经过更严格的审核

• 李达康的双眼皮

李达康的双眼皮 (希望你天天开心 ^_^) 2017-05-01 10:14:13

顶一顶,这个执勤小哥说的应该是比较还原了

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦👿

呜啦啦👿 2017-05-01 10:14:57

前排粉丝自己素质不高还怪人安保管的多。真被踩踏了又说安保不作为

• 其涯其涯

其涯其涯 2017-05-01 10:15:08

我挺不喜欢他喊公安这个词的,我们现在都很少用了,而且总感觉在港台喊公安有点嘲讽的意思。

来自 豆瓣App
  • 琉璃男人张国立

琉璃男人张国立 (在座的各位都是小可爱) 2017-05-01 10:15:18

你搜周杰伦,随便打开一个营销号看看地下的粉丝怎么回复的。一个比一个雷人。你要是觉得太少我还 你搜周杰伦,随便打开一个营销号看看地下的粉丝怎么回复的。一个比一个雷人。你要是觉得太少我还可以多截几个 ... 什么都可以次

粉丝数量多所以每个人的想法不同,有脑残粉出来维护,也有理智粉躺平任嘲,最后,最赞5个两个说粉丝几万人一起喊让滚出去是谣言,现场粉丝没人喊滚出去……

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-05-01 10:15:46

噗,虽然我觉得发如雪还不错,可真心也觉得离人类的财富远了点,其实要没有方文山的词,我估计我不会喜欢听,2333,人类财富哎呦,不应该是贝多芬级别的

• Zephyr

Zephyr (Verywell thankyou howdoyoudo) 2017-05-01 10:15:47

希望下次有“黑历史”的开演唱会要经过更严格的审核 希望下次有“黑历史”的开演唱会要经过更严格的审核 北琦玉布鲁斯

什么黑历史

来自 豆瓣App
  • 白日做梦

白日做梦 (喜欢一个人) 2017-05-01 10:15:49

我的妈。。。这个描述真的让人很心疼了

来自 豆瓣App
  • 西直门外137#

西直门外137# 2017-05-01 10:16:16

下面那个警察的话看着好心酸好心疼!交代别的队员后就离开了,看着难受死了!

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2017-05-01 10:16:23

那个被当众羞辱的警察估计都还是懵的。根本没反应过来吧。另外。“全场喊滚出去”。有在场的鹅说她们并没有听到全场一起喊滚出去。至少她们座位旁边没有人喊。去过演唱会的都知道场地有多大。可能离周杰伦和这个警察更近一点的歌迷会第一时间知道到底发生了什么。这些歌迷也会更激动。为自己爱豆出声支援。但坐的远一点的歌迷可能需要好一会儿才会反应过来到底发生了什么吧

来自 豆瓣App
  • Zephyr

Zephyr (Verywell thankyou howdoyoudo) 2017-05-01 10:16:32

我挺不喜欢他喊公安这个词的,我们现在都很少用了,而且总感觉在港台喊公安有点嘲讽的意思。 我挺不喜欢他喊公安这个词的,我们现在都很少用了,而且总感觉在港台喊公安有点嘲讽的意思。 其涯其涯

之前在南宁的时候他也是喊公安不要挤过来,其实是在维持后面挤过来的粉丝

来自 豆瓣App
  • Anonymity

Anonymity 2017-05-01 10:16:58

粉丝数量多所以每个人的想法不同,有脑残粉出来维护,也有理智粉躺平任嘲,最后,最赞5个两个说 粉丝数量多所以每个人的想法不同,有脑残粉出来维护,也有理智粉躺平任嘲,最后,最赞5个两个说粉丝几万人一起喊让滚出去是谣言,现场粉丝没人喊滚出去…… ... 琉璃男人张国立

这个真不是谣言,我是粉,事情刚一出来看了好多视频,真有喊滚出去的,可能看台拍的听得比较清楚

来自 豆瓣App
  • 捕风的pppppppp

捕风的pppppppp 2017-05-01 10:17:18

我看到一条神评论 说那个保安是粉丝花几十块钱买的保安服混进去的。。哈哈哈哈一群脑残真是笑cry我惹

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2017-05-01 10:17:38

保安扔东西不太好,但是杰伦不该不尊重别人的工作,毕竟是有了他们,演唱会才有秩序才会顺利,希 保安扔东西不太好,但是杰伦不该不尊重别人的工作,毕竟是有了他们,演唱会才有秩序才会顺利,希望杰伦以后谨言慎行,更希望他能更加认真地当着那位警察or保安的面去道歉吧。。 ... 三达不溜号去玩

看一下我主楼的截图啦。里面有警察的解释。内场的板凳是绑在一起的,一个倒了会倒一片。当时那个拿灯牌的粉丝比较激动,站起来举着灯牌当了后面人的视线,导致后面很多人也跟着站起来甚至踩在凳子上。警察为了防止发生踩踏才没收灯牌的

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-01 10:17:47

现在八组的粉丝都是小学生吗

来自 豆瓣App
  • 1972年冬

1972年冬 (我說..我想不離不棄...) 2017-05-01 10:17:50

[cp]#周杰伦怒斥保安#周杰伦西安演唱会现场一位执勤民警的留言:当时我就在VIP场第一排,也就是视频中被点到的那个女歌迷的旁边,和我的同事们(是民警,不是保安!)共同负责该区域安保工作,简单澄清一些事实: 第一,演唱会内场凳子都是塑料凳,用束缚带连在一起,万一一个凳子倒了一排人都容易发生踩踏事件,因此不允许歌迷站立,更坚决不允许站凳子上。 第二,此女歌迷坐在第一排最靠舞台中央的位置,离舞台就五六米远,但她无数次高举灯牌并站上凳子,完全不顾后面观众感受,并屡劝不止,多次冲向隔离栏。这样很容易诱发后面观众集体起立,导致现场失控。 第三,周杰伦口中骂的是头顶国徽的人民公安,但在严正交涉后,却以安保工作人员的形式道歉,并非是我方退让,只为大局着想。 甘南维稳,抗震救灾,反恐处突,维护正义,这些都不是你一个歌手唱几首歌就能够做到的。好自为之![/cp]

来自 豆瓣App
  • 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2017-05-01 10:18:03

真的心疼jc。微博基本都被控场了,大家都忙着替周杰伦洗白,只知道说那个jc怎么样怎么样。没有一个人说在场粉丝如何周杰伦如何。感觉看着心寒

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-05-01 10:18:29

以后别给他配安保了,爱咋咋地吧他

• 琉璃男人张国立

琉璃男人张国立 (在座的各位都是小可爱) 2017-05-01 10:18:33

这个真不是谣言,我是粉,事情刚一出来看了好多视频,真有喊滚出去的,可能看台拍的听得比较清楚 这个真不是谣言,我是粉,事情刚一出来看了好多视频,真有喊滚出去的,可能看台拍的听得比较清楚 Anonymity

我刚刚发帖问了粉丝,现场的都说没喊,看视频的说听到了遥远的地方传来了滚出去的声音……不知道听现场还是咋滴

来自 豆瓣App
  • 补刀少年

补刀少年 (以色列) 2017-05-01 10:18:34

哎 我以前遇到的安保哥哥都很好 接机啥的还告诉秘密通道 互相理解 这事周不该包庇粉丝 粉丝也应该理解安保大哥 如果当事人觉得不诚心 也是觉得应该当面道歉的加精神赔偿

来自 豆瓣App
  • 雨雨雨雨雨

雨雨雨雨雨 (爱喝香槟) 2017-05-01 10:19:14

真恶心

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-01 10:19:46

而且什么叫骂个保安,保安就该骂哦

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2017-05-01 10:19:51

图里这位在现场的说话负电责任好吗 我都解释累了 说一万遍都是没有全场喊滚出去没有!!大家但是啊啊啊的喊都是针对杰伦的 演唱会全程都是周杰伦说一句大家都啊啊啊的狂喊

• Anonymity

Anonymity 2017-05-01 10:19:52

我刚刚发帖问了粉丝,现场的都说没喊,看视频的说听到了遥远的地方传来了滚出去的声音……不知道 我刚刚发帖问了粉丝,现场的都说没喊,看视频的说听到了遥远的地方传来了滚出去的声音……不知道听现场还是咋滴 ... 琉璃男人张国立

可能内场的听不清楚?我刚才去看了原po早就把微博视频删了,可能影响不好,某大粉

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2017-05-01 10:20:17

所以骂的确实是公安特警?不是保安吗? 所以骂的确实是公安特警?不是保安吗? 夏天xia

应该是公安。但重点不在于这个。不管是保安还是公安,都是为了维护现场秩序,防止出现踩踏。明星维护自己的歌迷可以好好说,说“滚出去”还让歌迷跟着一起起哄,末了还买营销号说自己宠粉就有点过分了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 10:21:00

粉丝的真实想法就是zjl拉的屎都是香的可以下饭

来自 豆瓣App
  • cece

cece 2017-05-01 10:21:23

我看到一条神评论 说那个保安是粉丝花几十块钱买的保安服混进去的。。哈哈哈哈一群脑残真是笑cry 我看到一条神评论 说那个保安是粉丝花几十块钱买的保安服混进去的。。哈哈哈哈一群脑残真是笑cry我惹 ... 捕风的pppppppp

哈哈哈哈。。。脑残得不行啊这

• 凯凯的睫毛

凯凯的睫毛 (往事并不如烟) 2017-05-01 10:21:27

围观了一下,啊哈真没有几个明星永远好评

• tick

tick 2017-05-01 10:21:56

喊滚出去的粉丝都是什么素质,令人心寒

来自 豆瓣App
  • 帕帕的剪刀手

帕帕的剪刀手 2017-05-01 10:22:19

……这都是什么粉丝啊这

来自 豆瓣App
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2017-05-01 10:23:14

我昨天就想说了,但是不敢说 ..

• 什么都可以次

什么都可以次 2017-05-01 10:23:30

主楼的图哪来的,看着好心酸 主楼的图哪来的,看着好心酸 水水

搜周杰伦,在一堆粉丝的“宠粉”“好man”“不要黑我伦”的言论中有几条是替警察解释的,然而没几个点赞和评论……

来自 豆瓣App
  • PIKA

PIKA 2017-05-01 10:23:45

妨碍警察正常执法的明星请滚出娱乐圈以正风气谢谢

• 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2017-05-01 10:23:50

我看完这些描述,只觉得这个警察真是太苏了

来自 豆瓣App
  • 你不要再看我了

你不要再看我了 2017-05-01 10:24:03

被全场骂滚出去,心理阴影多大啊 被全场骂滚出去,心理阴影多大啊

全场喊的是杰伦杰伦。并不是滚出去 至少看台上是这样的。 不是想狡辩什么。只是想说明一下。 最后谢谢工作人员 他们辛苦了。

来自 豆瓣App
  • neverland

neverland 2017-05-01 10:24:16

爱豆和粉丝都傻逼

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-05-01 10:25:03

粉丝双标狗

来自 豆瓣App
  • 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-05-01 10:25:25

现在好几个现场,刚刚的现场粉丝说全场就这一个特警动手动脚各种粗暴不讲理,所以就被锁定滚出了……所以这段到底有没有视频啊,感觉小哥瞬间背了一坨屎

来自 豆瓣App
  • 呀 是你哦

呀 是你哦 2017-05-01 10:25:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他是MJ吗?

来自 豆瓣App
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2017-05-01 10:26:30

怎么说我觉得杰伦喊护粉心切没有错,但喊滚出去,粉丝起哄真的就不对,毕竟人家是为了演出能顺利进行啊,五一假期要工作还要被当众羞辱,谁受的了

• 半杯西冷茶

半杯西冷茶 (恋恋风雨下是同道人。) 2017-05-01 10:26:38

我就不说我从小学三年级就不喜欢他,到现在我都认为我的审美完全正确。

来自 豆瓣App
  • 你不要再看我了

你不要再看我了 2017-05-01 10:26:47

噗,虽然我觉得发如雪还不错,可真心也觉得离人类的财富远了点,其实要没有方文山的词,我估计我 噗,虽然我觉得发如雪还不错,可真心也觉得离人类的财富远了点,其实要没有方文山的词,我估计我不会喜欢听,2333,人类财富哎呦,不应该是贝多芬级别的 ... 水镜之月影

那些说周杰伦是人类财富的粉丝。。。 我觉得好无奈…… 可是那真的不代表周杰伦的全部粉丝的想法……

来自 豆瓣App
  • 墙头如草芥

墙头如草芥 2017-05-01 10:27:18

其实吧粉丝都觉得自家偶像牛逼到极点了,不过他家特别愿意把自己的爱好当普世真理,万分不解怎么可能有人不爱我伦23333

• 什么都可以次

什么都可以次 2017-05-01 10:27:30

粉丝数量多所以每个人的想法不同,有脑残粉出来维护,也有理智粉躺平任嘲,最后,最赞5个两个说 粉丝数量多所以每个人的想法不同,有脑残粉出来维护,也有理智粉躺平任嘲,最后,最赞5个两个说粉丝几万人一起喊让滚出去是谣言,现场粉丝没人喊滚出去…… ... 琉璃男人张国立

不好意思,搜周杰伦出来的基本上都是我截图的言论,还一堆人点赞回复,就没几条是粉丝替警察解释的。这说明什么?按概率脑残粉才是大多数?而且视频我也看了,并没有冤枉现场的粉丝,确实是有不少人跟着起哄和喊的

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2017-05-01 10:28:02

讲真,这件事情周杰伦应该公开道歉,特别要向那位警察道歉

• 蔓柠野

蔓柠野 2017-05-01 10:28:03

周杰伦出道前本就是屌丝一个,本性暴露而已。

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2017-05-01 10:29:07

那个被当众羞辱的警察估计都还是懵的。根本没反应过来吧。另外。“全场喊滚出去”。有在场的鹅说 那个被当众羞辱的警察估计都还是懵的。根本没反应过来吧。另外。“全场喊滚出去”。有在场的鹅说她们并没有听到全场一起喊滚出去。至少她们座位旁边没有人喊。去过演唱会的都知道场地有多大。可能离周杰伦和这个警察更近一点的歌迷会第一时间知道到底发生了什么。这些歌迷也会更激动。为自己爱豆出声支援。但坐的远一点的歌迷可能需要好一会儿才会反应过来到底发生了什么吧 ... 小哥哥

有没有喊,你去看看视频就知道了。

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-05-01 10:29:18

要是我。。。一辈子的阴影

来自 豆瓣App
  • 山山红叶飞

山山红叶飞 2017-05-01 10:29:27

可怕,营销真是可以颠倒黑白,挑战社会底线甚至法理,已经见过好几次公众人物的毒瘤营销了。

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄瓜

故事的小黄瓜 (静若瘫痪,动如疯癫) 2017-05-01 10:29:47

同为公务人员,虽然是杰伦十几年老粉,也十分心疼警察,说不出任何洗白的话。

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2017-05-01 10:30:09

心疼警察

来自 豆瓣App
  • 战斗猫

战斗猫 2017-05-01 10:30:58

第一张截图简直邪教

来自 豆瓣App
  • 白日梦专家

白日梦专家 2017-05-01 10:31:03

心情沉重,就这样还有人夸周董

来自 豆瓣App
  • raypo2009

raypo2009 2017-05-01 10:31:11

人类财富?脸大如盆。先把素质提高提高吧。

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-05-01 10:31:18

拿人家辛辛苦苦工作的公安来成全自己一颗装逼之心,居然还有脑残粉洗地

来自 豆瓣App
  • 啾咪啾咪✨

啾咪啾咪✨ (一个帅气的互联网网民。) 2017-05-01 10:31:19

天哪....

• Herowings

Herowings 2017-05-01 10:31:35

警察专业!

来自 豆瓣App
  • 吃肉的兔子

吃肉的兔子 2017-05-01 10:31:42

心疼警察

• live a little

live a little (what about life) 2017-05-01 10:32:17

[cp]#周杰伦怒斥保安#周杰伦西安演唱会现场一位执勤民警的留言:当时我就在VIP场第一排,也就是 [cp]#周杰伦怒斥保安#周杰伦西安演唱会现场一位执勤民警的留言:当时我就在VIP场第一排,也就是视频中被点到的那个女歌迷的旁边,和我的同事们(是民警,不是保安!)共同负责该区域安保工作,简单澄清一些事实: 第一,演唱会内场凳子都是塑料凳,用束缚带连在一起,万一一个凳子倒了一排人都容易发生踩踏事件,因此不允许歌迷站立,更坚决不允许站凳子上。 第二,此女歌迷坐在第一排最靠舞台中央的位置,离舞台就五六米远,但她无数次高举灯牌并站上凳子,完全不顾后面观众感受,并屡劝不止,多次冲向隔离栏。这样很容易诱发后面观众集体起立,导致现场失控。 第三,周杰伦口中骂的是头顶国徽的人民公安,但在严正交涉后,却以安保工作人员的形式道歉,并非是我方退让,只为大局着想。 甘南维稳,抗震救灾,反恐处突,维护正义,这些都不是你一个歌手唱几首歌就能够做到的。好自为之![/cp] ... 1972年冬

是交涉以后才道歉的!傻逼粉丝们睁大眼睛看清楚

• 什么都可以次

什么都可以次 2017-05-01 10:32:25

而且什么叫骂个保安,保安就该骂哦 而且什么叫骂个保安,保安就该骂哦 🍑

没错。很多人在纠结是保安还是警察。根本不用纠结,不管是保安还是警察都是在维护现场秩序,你可以好好说,喊“滚出去”这事儿就是很没品

来自 豆瓣App
  • 专吃江湖骗子

专吃江湖骗子 2017-05-01 10:32:53

说真的 心疼jc

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2017-05-01 10:32:59

不想被无脑代表。也请不要随便截几个图代表杰伦粉丝。这事错了也道歉了。

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2017-05-01 10:33:21

以后nc粉干脆都效仿举灯牌的算了,说不定还能被蒸煮点名保护,多好

来自 豆瓣App
  • 阿三

阿三 (张三岁) 2017-05-01 10:33:35

楼主故意贴这样一个评论难道就公正吗

来自 豆瓣App
  • 考上研再改名

考上研再改名 2017-05-01 10:35:01

脑残粉都挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 叽咕

叽咕 2017-05-01 10:36:14

唉,心疼这个警察

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2017-05-01 10:36:47

不想被无脑代表。也请不要随便截几个图代表杰伦粉丝。这事错了也道歉了。 不想被无脑代表。也请不要随便截几个图代表杰伦粉丝。这事错了也道歉了。 kagura菠萝酱

那你们理智粉就好好劝劝那些脑残粉吧。反正我一搜总周杰伦出来的都是类似言论,雷人的很。

来自 豆瓣App
  • 荒腔

荒腔 (得偿所愿。) 2017-05-01 10:37:10

我看到,周杰伦那条道歉微博下,也有理智粉说做错了,但是居然有好几条热评是"滚出去又不算粗口"

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2017-05-01 10:37:58

楼主故意贴这样一个评论难道就公正吗 楼主故意贴这样一个评论难道就公正吗 阿三

意思是一个太少?需要我截图更多脑残粉言论吗?反正一搜周杰伦都是类似言论,我截图放上来也好。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604582 人聚集在这个小组
↑回顶部