家庭有时候是法外之地 婚姻不是女人的避风港

嗝

来自 豆瓣App
251人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 10:02:26

(〃ω〃) (≧ω≦)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 10:02:26

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 诶?

诶? (不要躲在背后偷看我!) 2017-05-01 10:05:01

你爹妈都不能护你一辈子,何况一个前几十年都陌生的男人。
    能碰到罩你一生一世,无二心,知冷暖,共进退,体贴关怀无微不至的男人,放到几十亿人口基数里,比例小到如同买彩票。
    但是如果本事和生杀大权都握在自己手里,底气来自自身,除非运气实在太不好,出门就遇渣男,安全系数大多了。

• 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2017-05-01 10:05:33

产后抑y好可怕,女的结婚前一定要把眼睛擦亮点,还有最重要的一点,对方的父母也一定要考察清楚,特别是婚后住一起的,婆x关系不好就算再相爱也要慎重考虑

来自 豆瓣App
  • 苏州河

苏州河 2017-05-01 10:06:20

日常恐婚

来自 豆瓣App
  • Matey

Matey (混吃等死) 2017-05-01 10:06:25

不要脸的公婆

来自 豆瓣App
  • 麻辣苦嬷嬷

麻辣苦嬷嬷 2017-05-01 10:07:15

年纪越大越不相信婚姻和爱情了

来自 豆瓣App
  • 可去你的吧

可去你的吧 2017-05-01 10:08:30

为什么要这样说话one本da专dan亲这些都是敏感词吗?

来自 豆瓣App
  • 哀愁

哀愁 (暴力解决一切。) 2017-05-01 10:09:13

最赞的那个评论,真扎心(非贬义)

• 嗝

(爱咋咋) 2017-05-01 10:09:28

为什么要这样说话one本da专dan亲这些都是敏感词吗? 为什么要这样说话one本da专dan亲这些都是敏感词吗? 可去你的吧

我也不知道哪个词戳了G点 只能把可能的词全改改了好几遍

来自 豆瓣App
  • 我叫已注销

我叫已注销 2017-05-01 10:11:25

可怕

来自 豆瓣App
  • 之星

之星 2017-05-01 10:11:32

我的妈呀 你这些英文看的我 one本.....

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2017-05-01 10:12:59

所以每个女生都应该要记得名姝里的那句台词:钱是女人在这个世上的唯一权利

来自 豆瓣App
  • dhdgfhjsnsjdh

dhdgfhjsnsjdh 2017-05-01 10:13:44

对男女来说婚姻都是人生大挑战,真有人把婚姻当避风港吗?

• tick

tick 2017-05-01 10:16:15

工资都捏在老公手里真是可怕

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2017-05-01 10:16:27

还是多普及抑~郁症的宣传为上,闺密产后~抑~郁~症自~杀未遂,她老公辞~职半年在家陪伴,全家积极配合,现在又是一条好~汉

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2017-05-01 10:17:48

女生还是得自强
    如果性格柔弱,个人觉得,长得漂亮还是得找家里有钱有势的,说实话婚姻就是一场赌博,与其找个市井小民出身的,被嫌弃被挑剔被操控,干嘛不干脆找个更有钱的,没准还能把原生家庭安顿一下

还有为什么工资卡要被男方掌控?我感觉女人管钱,男的非要要,很少有女的不会给,但要男的管了钱,女的就再别想抠出一分儿了

• 阿阿卡

阿阿卡 2017-05-01 10:17:54

女主一本毕业,又是个公务员,工资居然被一个大专的老公捏在手里?这个故事告诉我们、自己的工资还是要自己保管啊

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2017-05-01 10:18:11

哈哈哈哈哈哈哈独身万岁

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-05-01 10:18:24

其实这种病就算送去也很难治好,更何况她家条件不行。亲爸妈也不会舍得花钱送去

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2017-05-01 10:20:43

为什么自己的工资要放老公那里?如果是我肯定是自己的钱自己花。

来自 豆瓣App
  • 失控的胖子

失控的胖子 (吹不散眉弯) 2017-05-01 10:21:11

日常恐婚 1/1

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2017-05-01 10:21:57

我就说句大实话吧: 婚姻制度是政府维稳手段,爱情是费洛蒙周期分泌总有消退的一天。靠山山倒靠人人跑。唯有智商和赚钱本领是这世上最靠谱的东西。

来自 豆瓣App
  • 青青子衿

青青子衿 (把我的刀拿过来。) 2017-05-01 10:23:03

男大当婚女大当嫁的传统观念到底要到啥时候才得到改变

• 漫天飞舞

漫天飞舞 (loneliness is just a crime) 2017-05-01 10:23:18

我看到一个点,工资卡在丈夫手机,所以没钱看病。。不让丈夫上交工资卡就算了,还要让自己的工资卡给丈夫保管,这我是绝对坚决不会接受的。

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2017-05-01 10:23:23

日常恐婚

• 好运来

好运来 (每天的交通烦扰着我所有的梦) 2017-05-01 10:25:31

本来就不是

来自 豆瓣App
  • 幼溦

幼溦 (抱朴混沌里。) 2017-05-01 10:25:53

钱一定要在自己手里!!所有的钱!

• 大龍女

大龍女 2017-05-01 10:26:04

说到底男女都现实

• 地球小盆友

地球小盆友 2017-05-01 10:26:51

昨天刚听朋友说她一个亲戚。儿媳有点抑yu症了,婆家在骗她出了45万投资款之后,儿子找了小san,并且怀孕,现在婆家在咨询律师,怎么把她扫地出门并且不用还钱。。。。。。内心就觉得为啥这个世界上没有报应。

来自 豆瓣App
  • my.estate

my.estate 2017-05-01 10:27:26

我就说句大实话吧: 婚姻制度是政府维稳手段,爱情是费洛蒙周期分泌总有消退的一天。靠山山倒靠人 我就说句大实话吧: 婚姻制度是政府维稳手段,爱情是费洛蒙周期分泌总有消退的一天。靠山山倒靠人人跑。唯有智商和赚钱本领是这世上最靠谱的东西。 ... 蔓柠野

不能反驳

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2017-05-01 10:29:37

这个事从男方把女方工资都拿走就不对劲了的。

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2017-05-01 10:32:54

婚前擦亮眼睛吧,还是有好的男人,好的婚姻的

来自 豆瓣App
  • 哈呼呼

哈呼呼 (这样应该不会再撞头了吧~~~~囧) 2017-05-01 10:37:29

我天...傻不傻啊工资卡在男人手里共同建立一个联名账户也行啊太可怕了这是真事吗

• 才怪

才怪 2017-05-01 10:38:22

没有人会完全理解另一个人,只有自己才靠得住,我们要坚强起来,争取不得yy症(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2017-05-01 10:38:51

女性不能这么懦弱啊,自己的工资肯定要拿在自己手里啊

来自 豆瓣App
  • 酉鋆

酉鋆 2017-05-01 10:39:11

既蠢又無知還摳門的老公當然不是囉

来自 豆瓣App
  • 向你看齐

向你看齐 2017-05-01 10:41:06

天啦

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 (没心没肺滴小日子~) 2017-05-01 10:45:49

心疼楼主 这一篇文章改的没个正常样了

来自 豆瓣App
  • 青春莽撞

青春莽撞 (我的生活,你们统统猜错。) 2017-05-01 10:52:29

为什么要这样说话one本da专dan亲这些都是敏感词吗? 为什么要这样说话one本da专dan亲这些都是敏感词吗? 可去你的吧

哈哈哈哈哈哈哈

• pangtang2004

pangtang2004 2017-05-01 10:58:03

女人还是要自立自强 婚姻要及时止损 别说为了孩子不离婚

• 小芒果

小芒果 (北京小妞儿~) 2017-05-01 11:10:24

我就说句大实话吧: 婚姻制度是政府维稳手段,爱情是费洛蒙周期分泌总有消退的一天。靠山山倒靠人 我就说句大实话吧: 婚姻制度是政府维稳手段,爱情是费洛蒙周期分泌总有消退的一天。靠山山倒靠人人跑。唯有智商和赚钱本领是这世上最靠谱的东西。 ... 蔓柠野

太对了 赞赞赞

• 嗝

(爱咋咋) 2017-05-01 14:21:44

心疼楼主 这一篇文章改的没个正常样了 心疼楼主 这一篇文章改的没个正常样了 😊

我改了快10次了都(哭

来自 豆瓣App
  • 吃包子的猫

吃包子的猫 2017-05-01 14:38:40

心理类的疾病很多人还是不太理解和了解的…有段时间压力很大我开始有强迫症,拧盖子要反复拧总觉的没拧好很痛苦,所以老公在家时一些盖子都让老公拧,他很不理解我和他说强迫症他就去上网搜了,然后搜出来的都是一些正常人装强迫症…发照片要发九张不然强迫症很难受这类,所以他到现在都不理解什么是强迫症觉的强迫症就是装矫情?

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-05-01 15:11:49

多挣钱才怕是王道

来自 豆瓣App
  • bellajune

bellajune 2017-05-01 15:17:20

结婚后还不如结婚前的,这种婚不要结!

• SOLO酱

SOLO酱 2017-05-01 15:21:56

就说一句,钱要捏在自己手里

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋没有粗面

鱼蛋没有粗面 2017-05-01 15:23:24

唏嘘

来自 豆瓣App
  • 蒂蒂、

蒂蒂、 (去吧,皮卡丘!) 2017-05-01 15:27:10

至理名言啊,真的是大实话,谢谢小仙女的警醒

• 酉鋆

酉鋆 2017-05-01 15:34:31

這里面還隱含一條真相:拼命朝九晚五地上班 哪怕單位不錯 也不能給女人帶來自由與保護

来自 豆瓣App
  • 八宝麒

八宝麒 (哎呦哎呦) 2017-05-01 15:39:52

结婚完全就是给自己找祖宗。尤其是寄人篱下住别人家,我真佩服自己忍了4年。

• bellajune

bellajune 2017-05-01 15:40:45

這里面還隱含一條真相:拼命朝九晚五地上班 哪怕單位不錯 也不能給女人帶來自由與保護 這里面還隱含一條真相:拼命朝九晚五地上班 哪怕單位不錯 也不能給女人帶來自由與保護 酉鋆

单位已经不错了,找婆家来谈,还工费看病,一般的企业估计不会管的

• 酉鋆

酉鋆 2017-05-01 15:50:22

单位已经不错了,找婆家来谈,还工费看病,一般的企业估计不会管的 单位已经不错了,找婆家来谈,还工费看病,一般的企业估计不会管的 bellajune

對啊 單位做得很到位

来自 豆瓣App
  • 没事

没事 (一天一天很慢,一年一年很快) 2017-05-01 16:00:34

• Jutta

Jutta (All I want is u.) 2017-05-01 16:03:13

一个人挺好的

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2017-05-01 16:10:18

一个人还是挺好的,女人独立才是王道,那句话很对,几十年的陌生人突然在一起,爱情会变,有了孩子又怎么样?唉,只是希望世界美好一点,做个好人。

来自 豆瓣App
  • 想吃红烧肉

想吃红烧肉 2017-05-01 16:15:41

one本哈哈哈哈哈 楼主太可爱了

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2017-05-01 16:17:55

可惜,然后男人难受不了两天就又找对象了

来自 豆瓣App
  • 一只兔几

一只兔几 (。) 2017-05-01 16:28:16

已经打算自己买房为了不婚做打算了,如果不遇到对的人,为什么要瞎凑合又拉低自己生活水平

来自 豆瓣App
  • 七秒小鱼儿🐟

七秒小鱼儿🐟 (生活很美好,值得你去努力。) 2017-05-01 16:29:07

其实不是婚姻能不能罩你一生。而是婚前擦亮眼睛,看好你要嫁的男人和他的父母,婚姻会不会失败取决于你选了个什么样的人,不要搞得仙女们都恐婚了,有些母胎单身的,这样是害了人家。但是独立自主,给自己留点退路是好的,出生不能选择家庭,第二个家一定要选好。你朋友也很可怜,希望她安息吧。

来自 豆瓣App
  • 卅卅

卅卅 (你是我孩子气的神) 2017-05-01 16:54:30

人要为自己的一生负责。只有自己把握自己的生活才可能过得好。想要"妥帖被珍藏"或许是常态,可这种心态如果用在现实中只会有一个惨烈的结果。无论是婚姻还是其他经营,都是这样。

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (如果我听歌可眼红) 2017-05-01 16:58:01

可是你为什么要这样打字
    这些都是违禁词吗
    看着好费劲

• 嗝

(爱咋咋) 2017-05-01 18:35:41

one本哈哈哈哈哈 楼主太可爱了 one本哈哈哈哈哈 楼主太可爱了 想吃红烧肉

不要笑 我改的好辛苦23333

来自 豆瓣App
  • 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2017-05-01 18:39:21

感觉领导还算是好人

• 小白花

小白花 (人丑性格差) 2017-05-01 18:42:18

好可怕

来自 豆瓣App
  • MAGRETTA

MAGRETTA (Non c’e male) 2017-05-01 18:59:45

评论厉害了

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← (I hate to be ordinary!) 2017-05-01 19:03:05

这个女生自身条件不错,还被折磨的这么惨,要是我可能早就闹翻天了,女生该强势的时候不能弱

来自 豆瓣App
  • ljcr

ljcr 2017-05-01 19:04:47

工资在老公手里??

来自 豆瓣App
  • 冰冰啦

冰冰啦 2017-05-01 19:05:57

婚姻当然不是避风港,嫁人又不是人生的重点,但是遇到一个好的人,你挣钱一样挣,但有个人真情实意的疼你爱你也很好啊,光有钱,老了咋办,死了咋办,钱撒进大海啊?

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2017-05-01 19:06:53

都有两套房还没钱给老婆看病???

• 干了

干了 2017-05-01 19:06:56

说的好

来自 豆瓣App
  • 可怕的潜移默化

可怕的潜移默化 2017-05-01 19:11:19

不是找一个人靠他生活变好,而是找一个人生活一起变得更好。传统思想灌输女人丈夫是天,婚姻是归宿,醒醒吧,都2017年了,有点脑子,人格能不能独立点不要再有这种想法了。

• Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2017-05-01 19:21:28

自己的工资还是要自己保管啊

• 冰冰啦

冰冰啦 2017-05-01 19:22:34

我总觉得八组仙女都特别极端,嫁了人,结了婚,仿佛就把人生的所有压在那个人身上,但其实婚姻是双方的责任,双方都有责任让自己、让对方、让家庭变得更好,你的人生遇到问题了,固然说家人有责任替你分担一部分,但真正去解决问题的还是你自己,这一点,无论你单身、你结婚、你靠自己、靠丈夫还是靠父母都是一样的。但是不可否认的,如果有一个明事理的丈夫或者家人,他们能给你很多精神上的鼓励和支持,或者给你分担一部分的成本,这些都是很好很好的,互为依靠,不是让你失去自我。

• 冰冰啦

冰冰啦 2017-05-01 19:29:40

人要拧得清,无论工作中还是家庭里永远都要清楚自己的权利义务、责任和底线在哪里,你可以把工资给别人管,但是家里的大小开支至少心里要有数,当自己正当理由需要钱的时候也能提出要求;日子过好了,你有权利享受属于自己的那部分好,日子过得不好了,你也有义务为家人分担,如果家人的行为超越了你的底线,自己也要懂得及时止损。这次是一段健康的关系,婚姻和家庭,绝对不是说让你失去自我的地方,而是集合两个人的力量,培育一个小生命,抵抗生活中的问题的地方。

• -ANTHONICE-

-ANTHONICE- 2017-05-01 19:29:52

永远要爱自己!

来自 豆瓣App
  • 月夜月野兔

月夜月野兔 2017-05-01 19:35:01

我跟我老公前阵子吵得很凶,我也是怀孕了,然后一天到晚不开心很难受,之前我一直没跟我妈说过,(ps我和我老公都是本地人),有一次实在太难过了,就哭着打电话给我妈妈了,那天是大年三十,我哭到话都说不出一句,电话通了就一直哭,我妈急坏了马上让我爸和我表哥(正好在我家吃饭)开车把我接回去了,我婆婆到现在都因为这件事怨我,觉得我不该把不愉快的事告诉我妈,弄得他们很没面子,但是我已经想通了,最爱我的只有我爸妈,不管什么事我都会告诉爸爸妈妈的

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2017-05-01 19:35:52

日常恐婚(1/1)

来自 豆瓣App
  • 荷包没有蛋

荷包没有蛋 2017-05-01 19:44:07

所以家里的财务女人就算再懒也必须自己管

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2017-05-01 19:45:51

所以我妈给我买房买车,我每月的工资存一半到我妈卡上帮我保管,帮我理财。因为我花钱多。我妈说女孩子一定要有自己的存款,不管是婚前还是婚后。

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2017-05-01 19:52:47

婚姻制度存在几千年了,政府存在才多久?你说是政府的维稳手段有失偏颇了吧。我觉得婚姻是一种人类社会普遍采取的合约制生活方式,但是这种生活方式并不一定适合每个人,人应该有选择独身的权利或者进入婚姻的权利。如果选择了这种契约,应该要有契约精神。

来自 豆瓣App
  • 卜卜星的小世界

卜卜星的小世界 (人总要学会自己长大...) 2017-05-01 20:01:37

儿媳病成那样了还不拿钱出来 而且那些钱都是儿媳自己赚的 妈蛋看到这里就觉得太可气了 这不就是间接杀人吗?

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2017-05-01 20:06:49

自己没本事没钱是把握不了自己命运的。这个社会这个世界本来就是不公平的。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-05-01 20:15:42

看了会更恐婚吧

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋啊蛋蛋

蛋蛋啊蛋蛋 2017-05-01 20:21:03

工资给男人??哈?工资给男人就是作死吧

来自 豆瓣App
  • 每天都要开心

每天都要开心 2017-05-01 20:21:37

是的

来自 豆瓣App
  • 静空师太

静空师太 (保持愉悦的心态~) 2017-05-01 20:21:43

昨天刚听朋友说她一个亲戚。儿媳有点抑yu症了,婆家在骗她出了45万投资款之后,儿子找了小san, 昨天刚听朋友说她一个亲戚。儿媳有点抑yu症了,婆家在骗她出了45万投资款之后,儿子找了小san,并且怀孕,现在婆家在咨询律师,怎么把她扫地出门并且不用还钱。。。。。。内心就觉得为啥这个世界上没有报应。 ... 地球小盆友

卧槽。。。

来自 豆瓣App
  • 肥丢丢丢

肥丢丢丢 2017-05-01 20:22:25

只能说成年人要为自己的选择负责~

• 嗝

(爱咋咋) 2017-05-01 22:23:54

可是你为什么要这样打字 这些都是违禁词吗 看着好费劲 可是你为什么要这样打字 这些都是违禁词吗 看着好费劲 葵。

我不知道哪个是违禁词所以能改的都改惹

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-05-01 22:30:29

婚姻制度存在几千年了,政府存在才多久?你说是政府的维稳手段有失偏颇了吧。我觉得婚姻是一种人 婚姻制度存在几千年了,政府存在才多久?你说是政府的维稳手段有失偏颇了吧。我觉得婚姻是一种人类社会普遍采取的合约制生活方式,但是这种生活方式并不一定适合每个人,人应该有选择独身的权利或者进入婚姻的权利。如果选择了这种契约,应该要有契约精神。 ... 懵懵的喵子

那个,恕我直言,政府不是特质现在的,上下5000年,夏朝(可能存在)不一定,商朝就已经是集权了。如何稳住民众(或选民)这个话题也延续了这么多年。

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-05-01 22:34:19

我觉得日常恐婚这个可以有哈哈哈,无论何时都要对契约对方保持警惕,这是实话。大家多个心眼没啥不好,对谁也不能真心全掏,掏心掏肺的结果就是大机率被背叛,做人留三分,留一手你还有反击机会。爹妈、伴侣、孩子,全掏你就输了

来自 豆瓣App
  • CC

CC (给点动力甩肉!) 2017-05-01 22:44:21

同意

来自 豆瓣App
  • 心情最重要

心情最重要 2017-05-01 22:48:56

说句良心话,指望婆家人真心对儿媳妇,那本身就是不现实的事,公婆对儿媳妇没感情的,尤其婆婆和儿媳妇的关系更是微妙。人品好的婆家不在你老公面前挑拨就是你运气了,你把钱交到这种对你不会有什么感情的人手上,生病的时候指望他们吐出来给你治疗,不是作死是什么?你死了他儿子另找就是了,除非你肯定能给他们带来更大利益才会考虑救你。话说回来你公婆得了绝症你会花你自己一大笔钱给他们治吗?一个开脑洞的问题,用100对公婆做实验,儿媳妇坐某一架飞机会出事,之后儿子能得到一笔天价赔偿(每个家庭经济情况不同,具体金额不设置,反正就是对各家来说是个大数),这件事不会有任何人知道,你们猜多少对公婆会阻止儿媳妇去坐那架飞机?反过来让儿媳妇决定公婆生死呢?

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2017-05-01 22:51:40

我身边就有男的大声说,哪来那么多产后yiyu的?太娇气了,反正我没见过。想打他

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2017-05-01 22:53:07

找男人不如发财啊

• 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2017-05-01 22:59:00

那个,恕我直言,政府不是特质现在的,上下5000年,夏朝(可能存在)不一定,商朝就已经是集权了 那个,恕我直言,政府不是特质现在的,上下5000年,夏朝(可能存在)不一定,商朝就已经是集权了。如何稳住民众(或选民)这个话题也延续了这么多年。 ... 随手画画拉凉菌

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2017-05-01 23:04:45

我一直觉得结婚就像整容手术,看到的都是成功了漂亮的,失败的不是在家哭就是躺医院,说不定冰柜里躺着,但是术前都说明了风险,你自己同意了,最后却埋怨医院做坏了。我觉得大多数人是对婚姻太乐观了,不是说婚姻不好,嫁给自己爱的人很幸福的,但是也要有接受他会变心,会生病,会变坏的风险,而我妈总说我想太多,我只想说相爱相杀啊,要知道你的死对于你的配偶来说是最大受益人

来自 豆瓣App
  • 花一瓣

花一瓣 2017-05-01 23:14:48

我觉得不怪婚姻吧,很大程度上是婆婆和老公对精。神。病,抑。yu症的无知,不把当一回事,如果说平时婆婆和老公就在吃穿用度上克扣f,那是她嫁错了人,f自。杀了,婆婆和老公还是很伤心的(楼主有描述)。另外工资卡应该在自己手里,把自己置于窘迫的地位自己也要负责任,老公对自己不好或者不够好就是自己惯出来的,离开是对自己负责任。

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2017-05-02 07:12:12

我觉得日常恐婚这个可以有哈哈哈,无论何时都要对契约对方保持警惕,这是实话。大家多个心眼没啥 我觉得日常恐婚这个可以有哈哈哈,无论何时都要对契约对方保持警惕,这是实话。大家多个心眼没啥不好,对谁也不能真心全掏,掏心掏肺的结果就是大机率被背叛,做人留三分,留一手你还有反击机会。爹妈、伴侣、孩子,全掏你就输了 ... 随手画画拉凉菌

正解。

来自 豆瓣App
  • 老虎馅儿

老虎馅儿 2017-05-02 07:15:10

八组能不能列个敏感词单,全是拼音lz也累看帖也累

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604647 人聚集在这个小组
↑回顶部