射手男这是什么意思?

LEO妞

• 重影

重影 2017-05-01 10:20:05

你看第二天他是不是若无其事的问你在干嘛 如果是 那就是他不想分

来自 豆瓣App
  • LEO妞

LEO妞 2017-05-01 10:22:04

你看第二天他是不是若无其事的问你在干嘛 如果是 那就是他不想分 你看第二天他是不是若无其事的问你在干嘛 如果是 那就是他不想分 重影

昨天一天没联系

• 重影

重影 2017-05-01 10:31:47

昨天一天没联系 昨天一天没联系 LEO妞

那你等他跟你说话你在问个明白

来自 豆瓣App
  • LEO妞

LEO妞 2017-05-01 10:32:53

那你等他跟你说话你在问个明白 那你等他跟你说话你在问个明白 重影

他还会找我说话不?

• 重影

重影 2017-05-01 10:37:56

他还会找我说话不? 他还会找我说话不? LEO妞

你可以找他啊 发个hello 喂 你好啊 看他回复你吗 假如回复 你就撒娇啊 约他出来吃好吃的 见面暖一下他 温柔点 调皮点 哄他高兴 给他台阶啊 等吃饱喝足再推倒他 完事了在说几句软话 告诉他以后会注意他的感受 自我反省几句 然后在撒娇 让他以后要多让着自己 不要总上纲上线 女生闹闹脾气很正常 之类的话 他要是还说你 你就吻他 然后就抱在一起 嘻嘻哈哈聊天 说开心的搞笑的 逗的 然后这事就过去了。当然前提是 你气消了 很开心 你就会去找他。

来自 豆瓣App
  • LEO妞

LEO妞 2017-05-01 10:56:51

你可以找他啊 发个hello 喂 你好啊 看他回复你吗 假如回复 你就撒娇啊 约他出来吃好吃的 见面暖 你可以找他啊 发个hello 喂 你好啊 看他回复你吗 假如回复 你就撒娇啊 约他出来吃好吃的 见面暖一下他 温柔点 调皮点 哄他高兴 给他台阶啊 等吃饱喝足再推倒他 完事了在说几句软话 告诉他以后会注意他的感受 自我反省几句 然后在撒娇 让他以后要多让着自己 不要总上纲上线 女生闹闹脾气很正常 之类的话 他要是还说你 你就吻他 然后就抱在一起 嘻嘻哈哈聊天 说开心的搞笑的 逗的 然后这事就过去了。当然前提是 你气消了 很开心 你就会去找他。 ... 重影

以前这些都是他做的。我现在也很伤心对他说的那些话。所以我也不想主动去找他。第一次和射手男接触,我不太懂这个星座,我觉得这种时候,如果他舍不得我心里有我应该会来找我吧?如果他都能做到不来找我,我又为什么在他这样说了我之后去找他呢?为什么会争吵,肯定不是一个人的原因,确实现在的状态不是我想要的,如果要继续回到这样的状态,真的不如放弃。。。太痛苦了

• 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 11:15:49

妹子你好,你不主动怎么会有故事?爱情就是两个人互相迁就,不需要刻意为之!

来自 豆瓣App
  • LEO妞

LEO妞 2017-05-01 11:30:39

妹子你好,你不主动怎么会有故事?爱情就是两个人互相迁就,不需要刻意为之! 妹子你好,你不主动怎么会有故事?爱情就是两个人互相迁就,不需要刻意为之! 🌕人渣的本愿

你好,谢谢你的回复!你说的很对爱情是两个人的互相迁就。这次的事情虽然是我在他有事的时候发脾气引发战争,可我真的也是被伤害者!如果他不来找我,我肯定是不会去找他的,如果他能放下,我一定也可以做到。如果他爱我,他就能感觉到我的苦,就算他情绪失控说了过激的话,他来找我我可以给彼此台阶下,会放下过去的不开心,好好珍惜和他在一起。

• 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 11:33:27

你好,谢谢你的回复!你说的很对爱情是两个人的互相迁就。这次的事情虽然是我在他有事的时候发脾 你好,谢谢你的回复!你说的很对爱情是两个人的互相迁就。这次的事情虽然是我在他有事的时候发脾气引发战争,可我真的也是被伤害者!如果他不来找我,我肯定是不会去找他的,如果他能放下,我一定也可以做到。如果他爱我,他就能感觉到我的苦,就算他情绪失控说了过激的话,他来找我我可以给彼此台阶下,会放下过去的不开心,好好珍惜和他在一起。 ... LEO妞

你没有真正的去了解他,我们的思维方式不同,如果是他错了,铁定会来找你,如果是对方错了,我是不会低头的,除非太爱,爱到放弃尊严,当然这不是绝对,楼主自己三思,有时候面子真不重要!

来自 豆瓣App
  • LEO妞

LEO妞 2017-05-01 11:33:39

妹子你好,你不主动怎么会有故事?爱情就是两个人互相迁就,不需要刻意为之! 妹子你好,你不主动怎么会有故事?爱情就是两个人互相迁就,不需要刻意为之! 🌕人渣的本愿

作为男人,不管是哪个星座的,都应该要保护好自己身边的女人不受委屈或者少受委屈,这才是爱。就像作为女人,应该理解和支持身边的男人事业上的打拼一样。以前我承认我也有做的很不够的地方,如果他来找我,我会用行动去表达,如果他不来了,说明他不爱了,我会放手不纠缠,这是我理解的爱和尊重

• LEO妞

LEO妞 2017-05-01 11:35:22

你没有真正的去了解他,我们的思维方式不同,如果是他错了,铁定会来找你,如果是对方错了,我是 你没有真正的去了解他,我们的思维方式不同,如果是他错了,铁定会来找你,如果是对方错了,我是不会低头的,除非太爱,爱到放弃尊严,当然这不是绝对,楼主自己三思,有时候面子真不重要! ... 🌕人渣的本愿

这一次,我也是真的受伤了!

• 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 11:37:30

作为男人,不管是哪个星座的,都应该要保护好自己身边的女人不受委屈或者少受委屈,这才是爱。就 作为男人,不管是哪个星座的,都应该要保护好自己身边的女人不受委屈或者少受委屈,这才是爱。就像作为女人,应该理解和支持身边的男人事业上的打拼一样。以前我承认我也有做的很不够的地方,如果他来找我,我会用行动去表达,如果他不来了,说明他不爱了,我会放手不纠缠,这是我理解的爱和尊重 ... LEO妞

你说的很对,在一起的时候他不爱你吗!好好想想他为你做了什么?什么事情是他不愿意做,为了你而去做的,你要明白,如果不爱你是不会求你原谅的,热情就是再一次二次中不断被磨灭的,劝你三思不要结束后来后悔,你自己看看这个组里面多少后悔,真放弃你了,就没有回头的可能了!我不愿意每天看这些分分合合,真心希望你们幸福,给他多一点关爱!

来自 豆瓣App
  • LEO妞

LEO妞 2017-05-01 11:38:39

你没有真正的去了解他,我们的思维方式不同,如果是他错了,铁定会来找你,如果是对方错了,我是 你没有真正的去了解他,我们的思维方式不同,如果是他错了,铁定会来找你,如果是对方错了,我是不会低头的,除非太爱,爱到放弃尊严,当然这不是绝对,楼主自己三思,有时候面子真不重要! ... 🌕人渣的本愿

到底谁对谁错,真的无法界定。虽然导火索是我发脾气引起的,事情却是隐患有段时日了。我想问下,他拉黑我又秒加回然后发十几条信息到底是什么意思什么心理?

• 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 11:40:51

到底谁对谁错,真的无法界定。虽然导火索是我发脾气引起的,事情却是隐患有段时日了。我想问下, 到底谁对谁错,真的无法界定。虽然导火索是我发脾气引起的,事情却是隐患有段时日了。我想问下,他拉黑我又秒加回然后发十几条信息到底是什么意思什么心理? ... LEO妞

很明显爱你的,就是你烦到他了,他不想在这个问题上纠结,他清楚再这样是真要分手了

来自 豆瓣App
  • 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 11:42:24

到底谁对谁错,真的无法界定。虽然导火索是我发脾气引起的,事情却是隐患有段时日了。我想问下, 到底谁对谁错,真的无法界定。虽然导火索是我发脾气引起的,事情却是隐患有段时日了。我想问下,他拉黑我又秒加回然后发十几条信息到底是什么意思什么心理? ... LEO妞

删了你又加回你可以理解为挽留了,所以这时候你也要主动点,坦诚相待,跟他说,自己也是太爱你,所以才什么的语言自己组织,因为我不是你,我也不是女孩子

来自 豆瓣App
  • LEO妞

LEO妞 2017-05-01 11:43:04

你说的很对,在一起的时候他不爱你吗!好好想想他为你做了什么?什么事情是他不愿意做,为了你而 你说的很对,在一起的时候他不爱你吗!好好想想他为你做了什么?什么事情是他不愿意做,为了你而去做的,你要明白,如果不爱你是不会求你原谅的,热情就是再一次二次中不断被磨灭的,劝你三思不要结束后来后悔,你自己看看这个组里面多少后悔,真放弃你了,就没有回头的可能了!我不愿意每天看这些分分合合,真心希望你们幸福,给他多一点关爱! ... 🌕人渣的本愿

看你前面几句我还以为是他在回复。。。。他确实是说为了我做了很多他不愿意做的事,我也是一样啊!相爱容易相守难!难道秤子和射手合就是互相折磨吗?疼!!!刚又没忍住哭了。

• 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 11:47:01

看你前面几句我还以为是他在回复。。。。他确实是说为了我做了很多他不愿意做的事,我也是一样啊 看你前面几句我还以为是他在回复。。。。他确实是说为了我做了很多他不愿意做的事,我也是一样啊!相爱容易相守难!难道秤子和射手合就是互相折磨吗?疼!!!刚又没忍住哭了。 ... LEO妞

心疼大射手,有一个故事不知道你能不能理解,一辆火车上,男孩盯着对面的女孩,很漂亮很喜欢她,然后掏出手机,发了条微博,我对面的女孩我很喜欢她,可是她却没有看过我一眼,眼镜一直盯着窗外!过了一回,有了一条回复,因为玻璃上倒印着你的脸!

来自 豆瓣App
  • LEO妞

LEO妞 2017-05-01 11:47:47

删了你又加回你可以理解为挽留了,所以这时候你也要主动点,坦诚相待,跟他说,自己也是太爱你, 删了你又加回你可以理解为挽留了,所以这时候你也要主动点,坦诚相待,跟他说,自己也是太爱你,所以才什么的语言自己组织,因为我不是你,我也不是女孩子 ... 🌕人渣的本愿

谢谢你的分析!前天晚上十一二点吵得,当时他拉黑我我很伤心,所以他发了十来条信息都是生气的话我也都没回。昨天一天没联系。这个时候大家都冷静一下也好吧。。。

• 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 11:48:07

看你前面几句我还以为是他在回复。。。。他确实是说为了我做了很多他不愿意做的事,我也是一样啊 看你前面几句我还以为是他在回复。。。。他确实是说为了我做了很多他不愿意做的事,我也是一样啊!相爱容易相守难!难道秤子和射手合就是互相折磨吗?疼!!!刚又没忍住哭了。 ... LEO妞

很多时候两个错过就是没有在一个点上,有些事情可能你觉得怎么样,实际不是那样,就像你说的,如果他爱你肯定要找你,换个角度在他的立场你想过没有?

来自 豆瓣App
  • 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 11:51:04

谢谢你的分析!前天晚上十一二点吵得,当时他拉黑我我很伤心,所以他发了十来条信息都是生气的话 谢谢你的分析!前天晚上十一二点吵得,当时他拉黑我我很伤心,所以他发了十来条信息都是生气的话我也都没回。昨天一天没联系。这个时候大家都冷静一下也好吧。。。 ... LEO妞

爱情就怕你生气,生气就是在乎你,同理,如果你不难过就不会来发帖子,有时候要置身事外看待一件事情,这样很容易走出来!

来自 豆瓣App
  • LEO妞

LEO妞 2017-05-01 11:51:29

很多时候两个错过就是没有在一个点上,有些事情可能你觉得怎么样,实际不是那样,就像你说的,如 很多时候两个错过就是没有在一个点上,有些事情可能你觉得怎么样,实际不是那样,就像你说的,如果他爱你肯定要找你,换个角度在他的立场你想过没有? ... 🌕人渣的本愿

在他的立场也应该他来找我。因为这个事根源处在他

• LEO妞

LEO妞 2017-05-01 11:53:05

心疼大射手,有一个故事不知道你能不能理解,一辆火车上,男孩盯着对面的女孩,很漂亮很喜欢她, 心疼大射手,有一个故事不知道你能不能理解,一辆火车上,男孩盯着对面的女孩,很漂亮很喜欢她,然后掏出手机,发了条微博,我对面的女孩我很喜欢她,可是她却没有看过我一眼,眼镜一直盯着窗外!过了一回,有了一条回复,因为玻璃上倒印着你的脸! ... 🌕人渣的本愿

这个故事我的理解是:当你向我迈出一步,你会发现其实我一直在等你;但如果你不敢迈出这一步,也许我们永远错过了。。。

• 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 11:53:07

在他的立场也应该他来找我。因为这个事根源处在他 在他的立场也应该他来找我。因为这个事根源处在他 LEO妞

这句话就证明,你还是在你自己的立场想事情,一个巴掌拍不响!

来自 豆瓣App
  • 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 11:55:07

这个故事我的理解是:当你向我迈出一步,你会发现其实我一直在等你;但如果你不敢迈出这一步,也 这个故事我的理解是:当你向我迈出一步,你会发现其实我一直在等你;但如果你不敢迈出这一步,也许我们永远错过了。。。 ... LEO妞

是的

来自 豆瓣App
  • LEO妞

LEO妞 2017-05-01 11:55:30

这句话就证明,你还是在你自己的立场想事情,一个巴掌拍不响! 这句话就证明,你还是在你自己的立场想事情,一个巴掌拍不响! 🌕人渣的本愿

我有时真有种错觉,以为你是他。。。。

• 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 11:55:52

这个故事我的理解是:当你向我迈出一步,你会发现其实我一直在等你;但如果你不敢迈出这一步,也 这个故事我的理解是:当你向我迈出一步,你会发现其实我一直在等你;但如果你不敢迈出这一步,也许我们永远错过了。。。 ... LEO妞

你在等他找你,又何尝不是他也在等你

来自 豆瓣App
  • LEO妞

LEO妞 2017-05-01 11:57:56

你在等他找你,又何尝不是他也在等你 你在等他找你,又何尝不是他也在等你 🌕人渣的本愿

他把话说成这样,我又如何去找他?我不会去的。如果他也不愿意迈出这一步,那缘分如此吧! 我很爱他,可是我爱的很累,两个很爱的人为什么会搞成这样?无解

• 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 11:58:47

他把话说成这样,我又如何去找他?我不会去的。如果他也不愿意迈出这一步,那缘分如此吧! 我很 他把话说成这样,我又如何去找他?我不会去的。如果他也不愿意迈出这一步,那缘分如此吧! 我很爱他,可是我爱的很累,两个很爱的人为什么会搞成这样?无解 ... LEO妞

就是因为两个人那所谓的自尊心!都不愿意放下,都认为对方爱自己就要来找自己,然后错过,然后后悔!

来自 豆瓣App
  • LEO妞

LEO妞 2017-05-01 12:00:36

就是因为两个人那所谓的自尊心!都不愿意放下,都认为对方爱自己就要来找自己,然后错过,然后后 就是因为两个人那所谓的自尊心!都不愿意放下,都认为对方爱自己就要来找自己,然后错过,然后后悔! ... 🌕人渣的本愿

如果他的自尊心比我重要,我认命。。。

• 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 12:01:25

如果他的自尊心比我重要,我认命。。。 如果他的自尊心比我重要,我认命。。。 LEO妞

好吧,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流!告辞!

来自 豆瓣App
  • LEO妞

LEO妞 2017-05-01 12:04:12

好吧,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流!告辞! 好吧,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流!告辞! 🌕人渣的本愿

谢谢你

• 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 12:05:33

谢谢你 谢谢你 LEO妞

不客气,我要去王者荣耀了,耽误太久了,不用回复了!祝你幸福

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

89928 人聚集在这个小组
↑回顶部