关于周杰伦这事儿,我有疑问的

琉璃男人张国立

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 09:55:08

˙ˍ˙

• 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2017-05-01 09:57:42

这件事粉丝躺平任嘲没的说,从早上知道这件事开始我没有为他说过一句话,但是我看到无数人嘲他的才华,刚刚一个贴已经开始科普他抄袭了,我想说任嘲嘲的是这件事他确实做的不对!而不是张口就来他的歌曲都是抄袭。

来自 豆瓣App
  • 琉璃男人张国立

琉璃男人张国立 (在座的各位都是小可爱) 2017-05-01 09:57:57

煤油朋友答疑解惑?

来自 豆瓣App
  • 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-05-01 10:00:51

听你的描述我觉得是有人趁机洗白mimi…

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-05-01 10:01:51

我也想知道到底有没有全场一起喊啊😂

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2017-05-01 10:02:43

这件事粉丝躺平任嘲没的说,从早上知道这件事开始我没有为他说过一句话,但是我看到无数人嘲他的 这件事粉丝躺平任嘲没的说,从早上知道这件事开始我没有为他说过一句话,但是我看到无数人嘲他的才华,刚刚一个贴已经开始科普他抄袭了,我想说任嘲嘲的是这件事他确实做的不对!而不是张口就来他的歌曲都是抄袭。 ... 旧梦陈词

他这几年营销的够多了吧,但是抄袭还是不至于

• ハヤシ

ハヤシ (我喜欢你是寂静的) 2017-05-01 10:02:56

我是现场的 现场没歌迷喊滚出去 他没个人微博 是通过官方道歉的

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-05-01 10:02:58

该来的还是来了,粉丝躺平任嘲。就事论事,脑补和谣言滚粗吧!

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2017-05-01 10:06:15

昨晚在现场 没有引导全场喊滚出去 而且昨晚身边有人在说是不是有点过分了 这件事他做错了用词不当 也道歉了 在八组你们嘲归嘲 硬要强加黑点我就觉得。。。刚刚看到已经说周杰伦是td了??

• 琉璃男人张国立

琉璃男人张国立 (在座的各位都是小可爱) 2017-05-01 10:06:21

我是现场的 现场没歌迷喊滚出去 他没个人微博 是通过官方道歉的 我是现场的 现场没歌迷喊滚出去 他没个人微博 是通过官方道歉的 ハヤシ

我已经看了无数个帖子说三万粉丝一起大喊滚出去…

来自 豆瓣App
  • 琉璃男人张国立

琉璃男人张国立 (在座的各位都是小可爱) 2017-05-01 10:06:47

我也想知道到底有没有全场一起喊啊😂 我也想知道到底有没有全场一起喊啊😂 请你快乐

楼下现场的朋友表示煤油人喊滚出去……

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-05-01 10:08:45

我也想知道到底有没有全场一起喊啊😂 我也想知道到底有没有全场一起喊啊😂 请你快乐

绝对没有,大家都呆住了。你在现场能反应这么快,一下子就跟喊滚出去?我们不脑残好吧

来自 豆瓣App
  • 兮夜的栗子

兮夜的栗子 (美好生活、自己打拼) 2017-05-01 10:09:37

粉丝是尖叫

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼哥哥🐳

鲸鱼哥哥🐳 (时光若流华,寸寸流逝,悄然无声) 2017-05-01 10:12:24

并没有人关心这些问题,反正肯定是要被嘲的请躺好姿势,你问这些问题你就是想洗想双标,至于类比社会姐的那些人,点进去看不是mimi粉丝,而是某曾经的cp家粉我真是笑了

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2017-05-01 10:12:39

有视频啊,而且视频里感觉周围都在喊,他开口说的是,这位公安巴拉巴拉,滚出去,然后背景音就是很远的那种一起喊滚出去的声音咯

来自 豆瓣App
  • 良让

良让 2017-05-01 10:12:46

我在现场
    没有人一起喊滚出去
    而且他第一次说滚出去的时候大家都有点震惊反应慢了半秒
    错了就是错了 躺平任嘲…

来自 豆瓣App
  • 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2017-05-01 10:14:32

周杰伦这件事任嘲没问题,但是受不了借机洗杨幂打手机这事,我觉得性质完全不一样

来自 豆瓣App
  • ハヤシ

ハヤシ (我喜欢你是寂静的) 2017-05-01 10:14:46

我已经看了无数个帖子说三万粉丝一起大喊滚出去… 我已经看了无数个帖子说三万粉丝一起大喊滚出去… 琉璃男人张国立

你在现场吗?

来自 豆瓣App
  • 帕帕的剪刀手

帕帕的剪刀手 2017-05-01 10:15:34

看了在看台和在vip区拍的视频,看台的那个听到的是“滚”,不过也有可能是“喔噢”类似的发音,因为尖叫声太嘈杂了分辨不清楚,这个不好乱说,还是看看有没有其他视频锤吧。不过他每说一句滚出去尖叫声就更大一些也是……vip区那个能听清是“滚出去”,至于后台道歉,如果已经这么道歉了,团队发微博的时候完全可以提一句“也已向本人道歉”吧?昨晚看了视频只想说果然只喜欢作品才是最安全的……

来自 豆瓣App
  • 琉璃男人张国立

琉璃男人张国立 (在座的各位都是小可爱) 2017-05-01 10:15:44

你在现场吗? 你在现场吗? ハヤシ

我不在啊,我要在现场我还能发帖问?

来自 豆瓣App
  • 琉璃男人张国立

琉璃男人张国立 (在座的各位都是小可爱) 2017-05-01 10:16:39

并没有人关心这些问题,反正肯定是要被嘲的请躺好姿势,你问这些问题你就是想洗想双标,至于类比 并没有人关心这些问题,反正肯定是要被嘲的请躺好姿势,你问这些问题你就是想洗想双标,至于类比社会姐的那些人,点进去看不是mimi粉丝,而是某曾经的cp家粉我真是笑了 ... 鲸鱼哥哥🐳

我发疑问就是想双标想洗白?杨幂和这个事怎么双标?

来自 豆瓣App
  • 琉璃男人张国立

琉璃男人张国立 (在座的各位都是小可爱) 2017-05-01 10:17:09

有视频啊,而且视频里感觉周围都在喊,他开口说的是,这位公安巴拉巴拉,滚出去,然后背景音就是 有视频啊,而且视频里感觉周围都在喊,他开口说的是,这位公安巴拉巴拉,滚出去,然后背景音就是很远的那种一起喊滚出去的声音咯 ... 枝芽叶落春音

楼里有现场的朋友都说没人喊滚出去

来自 豆瓣App
  • three1a2

three1a2 (耶我是空虚的小兔子) 2017-05-01 10:17:57

某些八组儿已经疯癫了,能理智一点么,嘲可以但不要造谣啊,每个贴都能看到说“全场一起喊滚下去跟邪教一样”这种言论了,这跟很多年前造谣杰伦TD的是同一批人吧。。。

• 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2017-05-01 10:18:00

楼里有现场的朋友都说没人喊滚出去 楼里有现场的朋友都说没人喊滚出去 琉璃男人张国立

你自己搜个视频看看不就知道了,你要讲是人家配音的哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:18:11

有粉丝说的啊,还自我感动

来自 豆瓣App
  • 超级小嘿咪

超级小嘿咪 2017-05-01 10:18:43

现场链接 开始时杰伦是有好好讲的。而且显然没有带领大家喊让他滚出去。 显然是开始很认真的跟他讲不要丢我歌迷的灯牌,对方不听,而且多次不听才这样的
    http://video.weibo.com/show?fid=1034:5a2e053b9ce460cc723245bbca698654

• ハヤシ

ハヤシ (我喜欢你是寂静的) 2017-05-01 10:18:49

我不在啊,我要在现场我还能发帖问? 我不在啊,我要在现场我还能发帖问? 琉璃男人张国立

那不就行了 看那些控场造谣的帖子已经不知道从哪辩驳了

来自 豆瓣App
  • 琉璃男人张国立

琉璃男人张国立 (在座的各位都是小可爱) 2017-05-01 10:19:24

你自己搜个视频看看不就知道了,你要讲是人家配音的哦 你自己搜个视频看看不就知道了,你要讲是人家配音的哦 枝芽叶落春音

我看视频了,我没听到粉丝喊滚出去,只听到粉丝尖叫声

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2017-05-01 10:20:56

八组总有部分智障分不清一事还一事总想带节奏哇

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2017-05-01 10:20:58

我看视频了,我没听到粉丝喊滚出去,只听到粉丝尖叫声 我看视频了,我没听到粉丝喊滚出去,只听到粉丝尖叫声 琉璃男人张国立

我看到的视频有啊,那个视频现在还在,我怕我听错我刚又回去听一遍,就是有咯,真是对不起了

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 2017-05-01 10:21:17

我看视频了,我没听到粉丝喊滚出去,只听到粉丝尖叫声 我看视频了,我没听到粉丝喊滚出去,只听到粉丝尖叫声 琉璃男人张国立

周杰伦说几句话粉丝就尖叫,整场都是,不是针对保安的,没没听到有人喊滚出去

来自 豆瓣App
  • 在很久很久以前

在很久很久以前 (也许在现实生活中会多一只狗) 2017-05-01 10:21:22

http://video.weibo.com/show?fid=1034:5993f1d16bc23cf05310c72442c025df
    既然这样贴视频吧,没有全部人喊滚出去,但是有人喊了是真的。你的区域没听见不代表没有。

• 琉璃男人张国立

琉璃男人张国立 (在座的各位都是小可爱) 2017-05-01 10:22:01

我看到的视频有啊,那个视频现在还在,我怕我听错我刚又回去听一遍,就是有咯,真是对不起了 我看到的视频有啊,那个视频现在还在,我怕我听错我刚又回去听一遍,就是有咯,真是对不起了 枝芽叶落春音

求视频链接。

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼哥哥🐳

鲸鱼哥哥🐳 (时光若流华,寸寸流逝,悄然无声) 2017-05-01 10:22:04

我发疑问就是想双标想洗白?杨幂和这个事怎么双标? 我发疑问就是想双标想洗白?杨幂和这个事怎么双标? 琉璃男人张国立

对啊,你看看隔壁楼凡是有一丢丢带着疑问的帖子,下面全是说双标想洗白

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2017-05-01 10:22:55

这件事粉丝躺平任嘲没的说,从早上知道这件事开始我没有为他说过一句话,但是我看到无数人嘲他的 这件事粉丝躺平任嘲没的说,从早上知道这件事开始我没有为他说过一句话,但是我看到无数人嘲他的才华,刚刚一个贴已经开始科普他抄袭了,我想说任嘲嘲的是这件事他确实做的不对!而不是张口就来他的歌曲都是抄袭。 ... 旧梦陈词

咱们态度还是挺一致的,错了就是错,认呗,各种瞎吹宠粉很man我看了都受不了……刚刚我同事还跟我说看到了视频那又怎样,杰伦做的没错,最后都委屈道歉了,还想咋滴,还说都是为了粉丝,感动都来不及……哎

来自 豆瓣App
  • 菠萝

菠萝 2017-05-01 10:23:06

现场人会喊也很正常吧,毕竟周杰伦都喊了,粉丝可不就跟着喊么。不过应该不是周杰伦引导他们喊那种。反正这事周杰伦就是做的不对,但是八组鹅做不到就事论事,一件错事能把整个人全盘否定。

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2017-05-01 10:24:34

求视频链接。 求视频链接。 琉璃男人张国立

我在小警之家的公众号看到的,你自己搜下,第一篇就是

来自 豆瓣App
  • 琉璃男人张国立

琉璃男人张国立 (在座的各位都是小可爱) 2017-05-01 10:26:34

现场人会喊也很正常吧,毕竟周杰伦都喊了,粉丝可不就跟着喊么。不过应该不是周杰伦引导他们喊那 现场人会喊也很正常吧,毕竟周杰伦都喊了,粉丝可不就跟着喊么。不过应该不是周杰伦引导他们喊那种。反正这事周杰伦就是做的不对,但是八组鹅做不到就事论事,一件错事能把整个人全盘否定。 ... 菠萝

现在已经成3w粉丝一起喊,摊手。

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-05-01 10:27:01

我最无语的一点就是他明明根本没想和保安好好沟通,粉丝硬洗地说他好好说了保安不听。他用话筒说话,还站在台子上,请问保安说啥他能听到么?明明就是说给粉丝听的啊。最后直接叫人家滚出去,不就是装逼吗

来自 豆瓣App
  • 麻小木是江湖骗子

麻小木是江湖骗子 (独善其身。) 2017-05-01 10:27:35

杰伦宠粉丝男友力max 你们愿意黑就黑 反正我是很期待演唱会

来自 豆瓣App
  • 麻小木是江湖骗子

麻小木是江湖骗子 (独善其身。) 2017-05-01 10:29:02

你们闭眼黑的看见完整视频了吗?他开始就是和安保好好说 别把粉丝的灯牌扔掉好不好 完全是商量的语气 没看就出来黑 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2017-05-01 10:29:45

周杰伦说滚出去的时候全场都沸腾了。。。

来自 豆瓣App
  • 这里有炸

这里有炸 2017-05-01 10:30:46

现场链接 开始时杰伦是有好好讲的。而且显然没有带领大家喊让他滚出去。 显然是开始很认真的跟他 现场链接 开始时杰伦是有好好讲的。而且显然没有带领大家喊让他滚出去。 显然是开始很认真的跟他讲不要丢我歌迷的灯牌,对方不听,而且多次不听才这样的 http://video.weibo.com/show?fid=1034:5a2e053b9ce460cc723245bbca698654 ... 超级小嘿咪

多次不听?你欺负我没看过视频!视频确实有人跟风喊滚出去

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2017-05-01 10:32:18

这事做错了粉丝任嘲,但强行乱黑忍不了

来自 豆瓣App
  • 超级小嘿咪

超级小嘿咪 2017-05-01 10:38:52

多次不听?你欺负我没看过视频!视频确实有人跟风喊滚出去 多次不听?你欺负我没看过视频!视频确实有人跟风喊滚出去 这里有炸

那麻烦把秒数告诉我 我听听 你应该就看的我发的那个链接吧? 还有杰伦哪句是带领大家或者是暗示大家一起喊的秒数跟我说一下。 如果咱俩看的不是一个视频 麻烦把你看的发给我 谢谢

来自 豆瓣App
  • 江直树的小虎牙

江直树的小虎牙 2017-05-01 10:53:43

听你的描述我觉得是有人趁机洗白mimi… 听你的描述我觉得是有人趁机洗白mimi… 十分耿直容祖儿

这还趁机洗白?有错有对啊。反而是一些社会伦社会伦叫得起劲的,既不听现场观众的解释,也不顾事件闹大对人家jc的影响,自顾自狂欢

来自 豆瓣App
  • BHOliA

BHOliA 2017-05-01 10:56:11

就事论事他做错了,这件事被嘲没毛病。但有的无脑黑我这个路人都忍不了了?才华和非TD实锤没得嘲吧?

来自 豆瓣App
  • 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-05-01 11:09:46

这还趁机洗白?有错有对啊。反而是一些社会伦社会伦叫得起劲的,既不听现场观众的解释,也不顾事 这还趁机洗白?有错有对啊。反而是一些社会伦社会伦叫得起劲的,既不听现场观众的解释,也不顾事件闹大对人家jc的影响,自顾自狂欢 ... 江直树的小虎牙

??我说的是趁机洗白幂幂啊……你看主楼第二段…

来自 豆瓣App
  • 江直树的小虎牙

江直树的小虎牙 2017-05-01 11:22:36

??我说的是趁机洗白幂幂啊……你看主楼第二段… ??我说的是趁机洗白幂幂啊……你看主楼第二段… 十分耿直容祖儿

哦哦

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2017-05-01 11:28:28

全场滚出去已经言之凿凿

来自 豆瓣App
  • neverland

neverland 2017-05-01 11:31:00

http://video.weibo.com/show?fid=1034:5993f1d16bc23cf05310c72442c025df 既然这样贴视频吧,没 http://video.weibo.com/show?fid=1034:5993f1d16bc23cf05310c72442c025df 既然这样贴视频吧,没有全部人喊滚出去,但是有人喊了是真的。你的区域没听见不代表没有。 ... 在很久很久以前

所以说确实有人喊了啊 我看到的视频也是有人喊滚出去 全场起哄

来自 豆瓣App
  • 略施粉黛♡

略施粉黛♡ 2017-05-01 11:31:09

个人觉得杰伦说了过激的话是因为开始好好说了,安保没反应,然后他觉得自己在这么多歌迷面前没有面子,所以才有了过激言论,毕竟“在我地盘,得听我的”

• 在很久很久以前

在很久很久以前 (也许在现实生活中会多一只狗) 2017-05-01 11:34:04

所以说确实有人喊了啊 我看到的视频也是有人喊滚出去 全场起哄 所以说确实有人喊了啊 我看到的视频也是有人喊滚出去 全场起哄 neverland

是的,这个视频可以打说没有人喊滚出去的人的脸。我就微博随手搜到的。在看台上拍的视频当然听不见啊,要找近的。

• neverland

neverland 2017-05-01 11:37:00

是的,这个视频可以打说没有人喊滚出去的人的脸。我就微博随手搜到的。在看台上拍的视频当然听不 是的,这个视频可以打说没有人喊滚出去的人的脸。我就微博随手搜到的。在看台上拍的视频当然听不见啊,要找近的。 ... 在很久很久以前

确实打脸了,看粉丝又会怎么洗咯。我昨晚看了从右边看台拍的视频 真的可以说是全场起哄了 周杰伦说一句粉丝起哄一次 而且并没有隔壁说的粉丝后面觉得周杰伦生气了就不喊了 我看到的是喊得更起劲了

来自 豆瓣App
  • Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 11:37:40

楼下现场的朋友表示煤油人喊滚出去…… 楼下现场的朋友表示煤油人喊滚出去…… 琉璃男人张国立

周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天理难容啊

来自 豆瓣App
  • 琉璃男人张国立

琉璃男人张国立 (在座的各位都是小可爱) 2017-05-01 11:38:37

周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天 周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天理难容啊 ... Mondy

要不你报个警?

来自 豆瓣App
  • 在很久很久以前

在很久很久以前 (也许在现实生活中会多一只狗) 2017-05-01 11:38:45

确实打脸了,看粉丝又会怎么洗咯。我昨晚看了从右边看台拍的视频 真的可以说是全场起哄了 周杰 确实打脸了,看粉丝又会怎么洗咯。我昨晚看了从右边看台拍的视频 真的可以说是全场起哄了 周杰伦说一句粉丝起哄一次 而且并没有隔壁说的粉丝后面觉得周杰伦生气了就不喊了 我看到的是喊得更起劲了 ... neverland

哈哈,你可以现身说法了~不过,算了没什么不过,我也不讨厌他。

• Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 11:40:12

要不你报个警? 要不你报个警? 琉璃男人张国立

你放心,等你以后当众被人骂我肯定看笑话!!!周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天理难容啊

来自 豆瓣App
  • neverland

neverland 2017-05-01 11:41:27

哈哈,你可以现身说法了~不过,算了没什么不过,我也不讨厌他。 哈哈,你可以现身说法了~不过,算了没什么不过,我也不讨厌他。 在很久很久以前

我不讨厌他,甚至也算是路人粉为演唱会抢过票,可是这次他明明错了粉丝还洗地说安保不对才是令人恶心的。

来自 豆瓣App
  • 琉璃男人张国立

琉璃男人张国立 (在座的各位都是小可爱) 2017-05-01 11:44:39

你放心,等你以后当众被人骂我肯定看笑话!!!周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对 你放心,等你以后当众被人骂我肯定看笑话!!!周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天理难容啊 ... Mondy

所以啊我说啦,你报警啊,这种人身为公众人物不做好自身形象的维护,带头违法不报警人干事?

来自 豆瓣App
  • 在很久很久以前

在很久很久以前 (也许在现实生活中会多一只狗) 2017-05-01 11:45:54

我不讨厌他,甚至也算是路人粉为演唱会抢过票,可是这次他明明错了粉丝还洗地说安保不对才是令人 我不讨厌他,甚至也算是路人粉为演唱会抢过票,可是这次他明明错了粉丝还洗地说安保不对才是令人恶心的。 ... neverland

是这样的,期待后续发展。可能他接收不到这些讯息,微博毕竟还是挺的多。

• bakingsoda

bakingsoda 2017-05-01 11:46:52

纯路人 说一句八组怎么上升怎么嘲都没用,这事完全不会影响周杰伦在我心里的形象

来自 豆瓣App
  • 妞

就事论事,不要上升到音乐,才华,政治,我相信八组的小仙女都是有脑子的,发上升贴的都是水军黑

来自 豆瓣App
  • 皮皮思涵😌

皮皮思涵😌 2017-05-01 11:51:38

就尽管潮吧,还有潮整天开演唱会的,潮他高中生老婆初中生的,潮才华的,潮td的,不知道这些人什么居心。他冲动做错了没得洗,张口就来的黑,脱粉算我输!

来自 豆瓣App
  • 抖草!

抖草! (十万个不知道) 2017-05-01 11:52:47

我在想他抄袭的难不成是许嵩的?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣的江湖骗子

豆瓣的江湖骗子 (就是喜欢吃饭) 2017-05-01 11:53:42

你放心,等你以后当众被人骂我肯定看笑话!!!周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对 你放心,等你以后当众被人骂我肯定看笑话!!!周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天理难容啊 ... Mondy

赶紧去报警吧

来自 豆瓣App
  • 孙杨的脚趾头

孙杨的脚趾头 2017-05-01 11:53:53

看过视频真的很多人喊滚出去,然而发视频的人是粉丝本意是想说周杰伦好帅,然而现在删了

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-01 11:55:08

这件事确实错了 但是八组某些人就开始嘲作品和地位真的是呵呵 还记得情人节发布周二胎八组集体嘲的盛况吗 那是私事都可以各种骂 这个事情本来有错在先还不歹着机会360度花式嘲 反正有没有证据他们都会嘲毕竟八组造谣又不犯法 就算周董开发布会道歉也会有人嘲周董是为了钱妥协..

来自 豆瓣App
  • 豆瓣的江湖骗子

豆瓣的江湖骗子 (就是喜欢吃饭) 2017-05-01 11:57:02

这件事确实错了 但是八组某些人就开始嘲作品和地位真的是呵呵 还记得情人节发布周二胎八组集体嘲 这件事确实错了 但是八组某些人就开始嘲作品和地位真的是呵呵 还记得情人节发布周二胎八组集体嘲的盛况吗 那是私事都可以各种骂 这个事情本来有错在先还不歹着机会360度花式嘲 反正有没有证据他们都会嘲毕竟八组造谣又不犯法 就算周董开发布会道歉也会有人嘲周董是为了钱妥协.. ... _爱吃大鸡腿。

得理不饶人真的够了……,还上升到作品抄袭和td还有身体疾病,,,老粉丝都躺平任潮了,但是有些脑残粉真的唉

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2017-05-01 11:58:42

确实打脸了,看粉丝又会怎么洗咯。我昨晚看了从右边看台拍的视频 真的可以说是全场起哄了 周杰 确实打脸了,看粉丝又会怎么洗咯。我昨晚看了从右边看台拍的视频 真的可以说是全场起哄了 周杰伦说一句粉丝起哄一次 而且并没有隔壁说的粉丝后面觉得周杰伦生气了就不喊了 我看到的是喊得更起劲了 ... neverland

我昨晚就在右边看台 24 这边粉丝声音很大 而且大家的啊啊啊针对的是周杰伦 只要周杰伦说一句话都在喊 整场全程都这样啊 所以昨晚杰伦很爱来右边

• 肖秀荣保佑我

肖秀荣保佑我 2017-05-01 11:59:03

是啊!周杰伦不仅td,抄袭,多年前还……(编不下去了),各位继续真的想看看你们还有什么黑点强行往他头上安

• 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-05-01 11:59:23

也是我太懒了不想打中文字23333

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2017-05-01 12:01:57

对于你的第一条疑问,我就是西安的,看同学发的视频,的确有粉丝跟着喊 滚出去,很尴尬,十分庆幸我看的是29号的第一场

• _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-01 12:02:41

得理不饶人真的够了……,还上升到作品抄袭和td还有身体疾病,,,老粉丝都躺平任潮了,但是有些 得理不饶人真的够了……,还上升到作品抄袭和td还有身体疾病,,,老粉丝都躺平任潮了,但是有些脑残粉真的唉 ... 豆瓣的江湖骗子

就事论事嘲无所谓 本来就做错了 但是跟风嘲就太恶心了

来自 豆瓣App
  • neverland

neverland 2017-05-01 12:30:35

我昨晚就在右边看台 24 这边粉丝声音很大 而且大家的啊啊啊针对的是周杰伦 只要周杰伦说一句话 我昨晚就在右边看台 24 这边粉丝声音很大 而且大家的啊啊啊针对的是周杰伦 只要周杰伦说一句话都在喊 整场全程都这样啊 所以昨晚杰伦很爱来右边 ... 黯然销魂蛋炒饭

其他视频其他角度也呈现了是全场起哄

来自 豆瓣App
  • 决胜千里之外

决胜千里之外 2017-05-01 12:38:27

我看的视频是内场的人拍的,他说完你给我滚出去,内场都在起哄滚出去,一起喊

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2017-05-01 12:43:37

其他视频其他角度也呈现了是全场起哄 其他视频其他角度也呈现了是全场起哄 neverland

真的不是起哄 在现场就是那种气氛 我们昨晚得粉丝真的很委屈了 都不知道发生了什么 然后事情结束 我们开始狂叫 并没有说的全场一起喊滚出去之类的啊

• 茅子俊圈外女友

茅子俊圈外女友 2017-05-01 12:47:39

感觉今天八组杰伦黑都出动了,总算找到一个机会狠狠踩杰伦,落井下石了。这事是他不对,但有些人嘴脸真的特别恶毒,开始造谣些有的没的,恨不得把他踩死

来自 豆瓣App
  • neverland

neverland 2017-05-01 12:51:05

真的不是起哄 在现场就是那种气氛 我们昨晚得粉丝真的很委屈了 都不知道发生了什么 然后事情 真的不是起哄 在现场就是那种气氛 我们昨晚得粉丝真的很委屈了 都不知道发生了什么 然后事情结束 我们开始狂叫 并没有说的全场一起喊滚出去之类的啊 ... 黯然销魂蛋炒饭

楼上发了滚出去的视频你可以去看看 至于其他起哄的视频你微博一搜就能看见 周杰伦说一句滚出去粉丝起哄得更大声并非隔壁说的后面并未起哄 你们在现场的粉丝听见周杰伦让安保滚出去还起哄 这不都有视频吗 难道氛围就是无论说什么就算是有辱别人的话语你们也要给予正面回应吗

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2017-05-01 13:19:26

就事论事。这事儿躺平认嘲。
    但是说他抄袭…或者td。我????????

• Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 14:42:13

赶紧去报警吧 赶紧去报警吧 豆瓣的江湖骗子

周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天理难容啊

来自 豆瓣App
  • Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 14:42:36

所以啊我说啦,你报警啊,这种人身为公众人物不做好自身形象的维护,带头违法不报警人干事? 所以啊我说啦,你报警啊,这种人身为公众人物不做好自身形象的维护,带头违法不报警人干事? 琉璃男人张国立

来自 豆瓣App
  • 这里有炸

这里有炸 2017-05-01 15:44:16

那麻烦把秒数告诉我 我听听 你应该就看的我发的那个链接吧? 还有杰伦哪句是带领大家或者是暗示 那麻烦把秒数告诉我 我听听 你应该就看的我发的那个链接吧? 还有杰伦哪句是带领大家或者是暗示大家一起喊的秒数跟我说一下。 如果咱俩看的不是一个视频 麻烦把你看的发给我 谢谢 ... 超级小嘿咪

你自己听不见,告诉你秒数你也听不见,组里好多视频呢,就那个离得选的,也能听见有歌迷在跟风喊滚出去!你听不见该说我造谣了!你耳朵不好使,谢谢勿回

来自 豆瓣App
  • 超级小嘿咪

超级小嘿咪 2017-05-01 15:45:54

你自己听不见,告诉你秒数你也听不见,组里好多视频呢,就那个离得选的,也能听见有歌迷在跟风喊 你自己听不见,告诉你秒数你也听不见,组里好多视频呢,就那个离得选的,也能听见有歌迷在跟风喊滚出去!你听不见该说我造谣了!你耳朵不好使,谢谢勿回 ... 这里有炸

你听的见就把秒数贴出来啊 贴出来是证明你没造谣啊。 贴不出来那我也不好说什么了

来自 豆瓣App
  • 这里有炸

这里有炸 2017-05-01 15:58:50

你听的见就把秒数贴出来啊 贴出来是证明你没造谣啊。 贴不出来那我也不好说什么了 你听的见就把秒数贴出来啊 贴出来是证明你没造谣啊。 贴不出来那我也不好说什么了 超级小嘿咪

我都说勿回了,你自己堵住耳朵听不见,就别再追问我了,真告诉你秒数你也听不见,不是还有一个近的视角拍摄吗,那个不是更清楚,而且就在这个帖子里!真别回我了,组里好多人都听见了!不是我一个人!

来自 豆瓣App
  • 超级小嘿咪

超级小嘿咪 2017-05-01 16:09:36

我都说勿回了,你自己堵住耳朵听不见,就别再追问我了,真告诉你秒数你也听不见,不是还有一个近 我都说勿回了,你自己堵住耳朵听不见,就别再追问我了,真告诉你秒数你也听不见,不是还有一个近的视角拍摄吗,那个不是更清楚,而且就在这个帖子里!真别回我了,组里好多人都听见了!不是我一个人! ... 这里有炸

我让你贴秒数你不贴,你让我勿回就勿回吗?诚心让你贴你又不贴。 你说别人听见但别人没来回复我说听见啊。自己先跑来找话说… 再见 别回了

• 我的心在发烫

我的心在发烫 2017-05-01 16:12:38

我看了好几个视频,有一个视频是看台的,没有听到有人说滚出去,但是全场都在欢呼,还有一个视频一看就是内场前排,有很多人喊了滚出去,但是感觉规模不大,没有全场,感觉是拍视频的人周围的人喊的。

来自 豆瓣App
  • 这里有炸

这里有炸 2017-05-01 16:24:11

我让你贴秒数你不贴,你让我勿回就勿回吗?诚心让你贴你又不贴。 你说别人听见但别人没来回复我 我让你贴秒数你不贴,你让我勿回就勿回吗?诚心让你贴你又不贴。 你说别人听见但别人没来回复我说听见啊。自己先跑来找话说… 再见 别回了 ... 超级小嘿咪

周杰伦演唱会视频80%部分,举牌的傻逼娘们一而再再而三的 - PETA亚洲保护狸花猫组织的秒拍视频http://m.miaopai.com/show/channel/uZvuyBsvxqws0Ni3INLMrjb14oJJaUyg最后几秒

来自 豆瓣App
  • 这里有炸

这里有炸 2017-05-01 16:25:04

我让你贴秒数你不贴,你让我勿回就勿回吗?诚心让你贴你又不贴。 你说别人听见但别人没来回复我 我让你贴秒数你不贴,你让我勿回就勿回吗?诚心让你贴你又不贴。 你说别人听见但别人没来回复我说听见啊。自己先跑来找话说… 再见 别回了 ... 超级小嘿咪

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404102504823539625周杰伦,我们请你给执勤民警道歉!!http://p.weibo.com/show/channerWbH5/1034:d0029a63a4addda08d041436a0db567e打开坚持几秒你就能听见

来自 豆瓣App
  • 这里有炸

这里有炸 2017-05-01 16:25:48

两个链接你在听不见!真的只能证明你……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部