周杰伦的事还是忍不住说一句

LIKA

13人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 09:54:06

(* ̄∇ ̄*) <(ˍ ˍ*)>

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 09:54:06

Σ(⊙▽⊙"a...

• 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 09:55:23

我看了视频惊呆了。下面粉丝狂欢一样喝彩。我想我是保安,一定心里尴尬又委屈。心疼他。

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2017-05-01 09:58:18

我看了视频惊呆了。下面粉丝狂欢一样喝彩。我想我是保安,一定心里尴尬又委屈。心疼他。 我看了视频惊呆了。下面粉丝狂欢一样喝彩。我想我是保安,一定心里尴尬又委屈。心疼他。 薛之谦辣鸡

真的好恶心
    真是盲目崇拜 不分是非

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 09:59:18

充分证明脑残粉不分国籍。。

来自 豆瓣App
  • 薅社会主义羊毛

薅社会主义羊毛 2017-05-01 10:00:14

八组多是粉丝群体,觉得偶像凶保安可骄傲了,可护粉了,搞笑死了

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2017-05-01 10:00:25

保安是维持秩序保证安全的,再怎么觉得歌迷委屈,不应该说滚出去这三个字。作为一个对他有好感的路人,觉得这点确实过了

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2017-05-01 10:00:34

难怪现在的明星这么容易睡粉丝

• LIKA

LIKA 2017-05-01 10:00:47

充分证明脑残粉不分国籍。。 充分证明脑残粉不分国籍。。 [已注销]

那些人还觉得这样的事理所应当
    特别可笑 他是谁 哪来的权利 让警察滚出去

• three1a2

three1a2 (耶我是空虚的小兔子) 2017-05-01 10:00:59

第二个贴了

• LIKA

LIKA 2017-05-01 10:01:34

八组多是粉丝群体,觉得偶像凶保安可骄傲了,可护粉了,搞笑死了 八组多是粉丝群体,觉得偶像凶保安可骄傲了,可护粉了,搞笑死了 薅社会主义羊毛

昨天看到粉丝安利这件事的帖子
    看完视频心里一句MMP

• 总有刁民想泡朕

总有刁民想泡朕 2017-05-01 10:01:51

吼保安让保安滚出去都让粉丝觉得帅炸了。。。也是不懂

• LIKA

LIKA 2017-05-01 10:01:58

第二个贴了 第二个贴了 three1a2

我就发了这一个

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号:雙重身) 2017-05-01 10:02:06

我觉得他这个举动确实有点过分...有一点炒作的感觉

来自 豆瓣App
  • 八木村

八木村 2017-05-01 10:02:45

他现在不靠这个也上不了热搜了,要么就是跟老婆一起上要么就是生小孩………

• LIKA

LIKA 2017-05-01 10:03:45

保安是维持秩序保证安全的,再怎么觉得歌迷委屈,不应该说滚出去这三个字。作为一个对他有好感的 保安是维持秩序保证安全的,再怎么觉得歌迷委屈,不应该说滚出去这三个字。作为一个对他有好感的路人,觉得这点确实过了 ... 幸运黑桃星

好像是公安
    人家就只是在做人家的工作
    被他弄得万人喊滚出去
    简直了

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-05-01 10:04:14

保安是维持秩序保证安全的,再怎么觉得歌迷委屈,不应该说滚出去这三个字。作为一个对他有好感的 保安是维持秩序保证安全的,再怎么觉得歌迷委屈,不应该说滚出去这三个字。作为一个对他有好感的路人,觉得这点确实过了 ... 幸运黑桃星

是公安呢

• LIKA

LIKA 2017-05-01 10:05:03

我觉得他这个举动确实有点过分...有一点炒作的感觉 我觉得他这个举动确实有点过分...有一点炒作的感觉 不万能的喜剧

感觉心里还是觉得自己高高在上
    可以对别人颐指气使
    可怕的是 粉丝没觉得这件事有任何问题
    不以为耻 反以为荣

• spongebob

spongebob 2017-05-01 10:05:12

粉丝更恶心啊。wb都洗成啥样了。我看一个大V底下评论排很后面有个终于替公安说句公道话结果被扒出来也是警察回复一堆说话难听的。这种脑残粉快赶上当年韩粉了。

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2017-05-01 10:05:34

吼保安让保安滚出去都让粉丝觉得帅炸了。。。也是不懂 吼保安让保安滚出去都让粉丝觉得帅炸了。。。也是不懂 总有刁民想泡朕

气炸简直

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号:雙重身) 2017-05-01 10:06:16

感觉心里还是觉得自己高高在上 可以对别人颐指气使 可怕的是 粉丝没觉得这件事有任何问题 不 感觉心里还是觉得自己高高在上 可以对别人颐指气使 可怕的是 粉丝没觉得这件事有任何问题 不以为耻 反以为荣 ... LIKA

觉得他这次真的做的不对..我刚刚还在跟男票说能不能买到八月他在北京的演唱会门票 结果一下子就看到了这个新闻...

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2017-05-01 10:06:24

没看视频,他真的说了滚吗,他要是说了他就是个傻叼!

• 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2017-05-01 10:06:25

求视频

• LIKA

LIKA 2017-05-01 10:07:11

觉得他这次真的做的不对..我刚刚还在跟男票说能不能买到八月他在北京的演唱会门票 结果一下子就 觉得他这次真的做的不对..我刚刚还在跟男票说能不能买到八月他在北京的演唱会门票 结果一下子就看到了这个新闻... ... 不万能的喜剧

我昨天本来还要去的
    没去成 晚上就看到这个视频了
    感觉在现场的话肯定更震惊

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-05-01 10:07:29

[cp]#周杰伦怒斥保安#周杰伦西安演唱会现场一位执勤民警的留言:当时我就在VIP场第一排,也就是视频中被点到的那个女歌迷的旁边,和我的同事们(是民警,不是保安!)共同负责该区域安保工作,简单澄清一些事实:
    第一,演唱会内场凳子都是塑料凳,用束缚带连在一起,万一一个凳子倒了一排人都容易发生踩踏事件,因此不允许歌迷站立,更坚决不允许站凳子上。
    第二,此女歌迷坐在第一排最靠舞台中央的位置,离舞台就五六米远,但她无数次高举灯牌并站上凳子,完全不顾后面观众感受,并屡劝不止,多次冲向隔离栏。这样很容易诱发后面观众集体起立,导致现场失控。
    第三,周杰伦口中骂的是头顶国徽的人民公安,但在严正交涉后,却以安保工作人员的形式道歉,并非是我方退让,只为大局着想。
    甘南维稳,抗震救灾,反恐处突,维护正义,这些都不是你一个歌手唱几首歌就能够做到的。好自为之![/cp]

• 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2017-05-01 10:07:52

我都不敢说滚回tw

• 天海佐希

天海佐希 2017-05-01 10:08:21

以后他的演唱会都别批了,真以为自己牛逼飞上天了

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2017-05-01 10:09:23

没看视频,他真的说了滚吗,他要是说了他就是个傻叼! 没看视频,他真的说了滚吗,他要是说了他就是个傻叼! Pluto

http://p.weibo.com/show/channerWbH5/1034:5a2e053b9ce460cc723245bbca698654
    粉丝还觉得这件事让她们很骄傲

• ルキ

ルキ 2017-05-01 10:09:31

很没有素质的感觉,你可以说保安请你出去,为什么要叫人家滚出去,太不尊重人了吧。

来自 豆瓣App
  • 树梨

树梨 (ssssdddd) 2017-05-01 10:09:46

[cp]#周杰伦怒斥保安#周杰伦西安演唱会现场一位执勤民警的留言:当时我就在VIP场第一排,也就是 [cp]#周杰伦怒斥保安#周杰伦西安演唱会现场一位执勤民警的留言:当时我就在VIP场第一排,也就是视频中被点到的那个女歌迷的旁边,和我的同事们(是民警,不是保安!)共同负责该区域安保工作,简单澄清一些事实: 第一,演唱会内场凳子都是塑料凳,用束缚带连在一起,万一一个凳子倒了一排人都容易发生踩踏事件,因此不允许歌迷站立,更坚决不允许站凳子上。 第二,此女歌迷坐在第一排最靠舞台中央的位置,离舞台就五六米远,但她无数次高举灯牌并站上凳子,完全不顾后面观众感受,并屡劝不止,多次冲向隔离栏。这样很容易诱发后面观众集体起立,导致现场失控。 第三,周杰伦口中骂的是头顶国徽的人民公安,但在严正交涉后,却以安保工作人员的形式道歉,并非是我方退让,只为大局着想。 甘南维稳,抗震救灾,反恐处突,维护正义,这些都不是你一个歌手唱几首歌就能够做到的。好自为之![/cp] ... 一番

好过分

来自 豆瓣App
  • 八组王俊凯

八组王俊凯 (能摆在台面的,不是悲伤,是水果。) 2017-05-01 10:09:59

最赞那位同学刚才还在隔壁贴说周杰伦这事放在自家爱豆上就屁大点事八组还没完没了了…在这个贴里又是这种态度真是让人捉摸不透

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2017-05-01 10:10:11

求视频 求视频 郑基石的女朋友

http://p.weibo.com/show/channerWbH5/1034:5a2e053b9ce460cc723245bbca698654
    我还是昨天看的粉丝发的安利贴
    说他实力宠粉 万人喊滚出 呵呵

• LIKA

LIKA 2017-05-01 10:11:22

很没有素质的感觉,你可以说保安请你出去,为什么要叫人家滚出去,太不尊重人了吧。 很没有素质的感觉,你可以说保安请你出去,为什么要叫人家滚出去,太不尊重人了吧。 ルキ

这是我的演唱会 你滚出去
    我心里简直了
    这还是我们的省体育场呢 他算个什么玩意

• 澈

黑子真多都道歉了 怎样还要给你下跪吗

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2017-05-01 10:12:00

http://p.weibo.com/show/channerWbH5/1034:5a2e053b9ce460cc723245bbca698654 粉丝还觉得这件 http://p.weibo.com/show/channerWbH5/1034:5a2e053b9ce460cc723245bbca698654 粉丝还觉得这件事让她们很骄傲 ... LIKA

他这个脑残为什么不滚回台湾?

• 顾折

顾折 (旧的不去新的不来,希望一切顺心) 2017-05-01 10:12:03

一个有礼貌的人,却在舞台上公然对着一个普通人大喊滚出去,引得粉丝齐力助阵。。这算有礼貌吗

• 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2017-05-01 10:12:30

上面的人是不是搞错了???不是保安,是公安!!!这样公然侮辱人家一个敬职敬责的公安,呵呵,真屌丝!!!

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2017-05-01 10:12:48

以后他的演唱会都别批了,真以为自己牛逼飞上天了 以后他的演唱会都别批了,真以为自己牛逼飞上天了 天海佐希

好希望他也能被警察说滚出去

• LIKA

LIKA 2017-05-01 10:13:19

一个有礼貌的人,却在舞台上公然对着一个普通人大喊滚出去,引得粉丝齐力助阵。。这算有礼貌吗 一个有礼貌的人,却在舞台上公然对着一个普通人大喊滚出去,引得粉丝齐力助阵。。这算有礼貌吗 顾折

傻逼到无力吐槽

• 少女小周

少女小周 2017-05-01 10:13:36

你才恶心。真是炸出了一群黑。他之前明明很有礼貌地说请把灯牌还给粉丝,人家根本不理还是把东西扔了,真是好棒哦。

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2017-05-01 10:13:53

他这个脑残为什么不滚回台湾? 他这个脑残为什么不滚回台湾? Pluto

无fuck说

• LIKA

LIKA 2017-05-01 10:14:25

你才恶心。真是炸出了一群黑。他之前明明很有礼貌地说请把灯牌还给粉丝,人家根本不理还是把东西 你才恶心。真是炸出了一群黑。他之前明明很有礼貌地说请把灯牌还给粉丝,人家根本不理还是把东西扔了,真是好棒哦。 ... 少女小周

后面说你给我滚出去 谁说的?
    这是我的贴
    你给我滚出去

• wind

wind 2017-05-01 10:15:22

除去别的不说,就真的挺没礼貌的……再生气也不适合说这话啊

来自 豆瓣App
  • 卡宝

卡宝 2017-05-01 10:16:29

就那两句话,还真没看出和滚出去相比的 道歉力度,粉丝还觉得这种不走心的道歉了不得拉,真拿自己当回事

• LIKA

LIKA 2017-05-01 10:17:02

除去别的不说,就真的挺没礼貌的……再生气也不适合说这话啊 除去别的不说,就真的挺没礼貌的……再生气也不适合说这话啊 wind

而且演唱会这么容易煽动情绪的场合
    搞得上万人一起喊滚出去
    简直了

• 少女小周

少女小周 2017-05-01 10:17:43

真是炸出一堆黑,一群傻逼们尽情黑吧。

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2017-05-01 10:18:17

真是炸出一堆黑,一群傻逼们尽情黑吧。 真是炸出一堆黑,一群傻逼们尽情黑吧。 少女小周

傻逼你咋还没滚出去

• LIKA

LIKA 2017-05-01 10:19:08

就那两句话,还真没看出和滚出去相比的 道歉力度,粉丝还觉得这种不走心的道歉了不得拉,真拿自 就那两句话,还真没看出和滚出去相比的 道歉力度,粉丝还觉得这种不走心的道歉了不得拉,真拿自己当回事 ... 卡宝

就这楼里还有粉丝洗地

• 椰子

椰子 2017-05-01 10:19:37

将来开打.湾湾时,艺人高呼一声“为了我打.倒.解.放.军!!!”这群脑残饭肯定也是打鸡血一样攻击.解.放.军了吧2333333333333333

• 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2017-05-01 10:20:37

有钱只能顾保镖不是警察,他们是维持公共秩序的

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉la

蕉蕉la 2017-05-01 10:20:41

可我看别人说是警察啊,不是保安,
    性质大大的不同

• LIKA

LIKA 2017-05-01 10:21:05

将来开打.湾湾时,艺人高呼一声“为了我打.倒.解.放.军!!!”这群脑残饭肯定也是打鸡血一样攻 将来开打.湾湾时,艺人高呼一声“为了我打.倒.解.放.军!!!”这群脑残饭肯定也是打鸡血一样攻击.解.放.军了吧2333333333333333 ... 椰子

可惜傻逼们的战斗力为零

• LIKA

LIKA 2017-05-01 10:21:58

可我看别人说是警察啊,不是保安, 性质大大的不同 可我看别人说是警察啊,不是保安, 性质大大的不同 蕉蕉la

是啊 西安的警察
    维护陕西省体育场的秩序
    他让人家滚出去
    多大脸

• LIKA

LIKA 2017-05-01 10:22:27

有钱只能顾保镖不是警察,他们是维持公共秩序的 有钱只能顾保镖不是警察,他们是维持公共秩序的 喜八卦的过客

是啊 他还有脸让人家滚出去
    感觉该滚出去的是他

• LIKA

LIKA 2017-05-01 10:23:34

黑子真多都道歉了 怎样还要给你下跪吗 黑子真多都道歉了 怎样还要给你下跪吗

你们可以万人喊滚出去
    别人发个帖就不行了啊

• LIKA

LIKA 2017-05-01 10:24:23

[cp]#周杰伦怒斥保安#周杰伦西安演唱会现场一位执勤民警的留言:当时我就在VIP场第一排,也就是 [cp]#周杰伦怒斥保安#周杰伦西安演唱会现场一位执勤民警的留言:当时我就在VIP场第一排,也就是视频中被点到的那个女歌迷的旁边,和我的同事们(是民警,不是保安!)共同负责该区域安保工作,简单澄清一些事实: 第一,演唱会内场凳子都是塑料凳,用束缚带连在一起,万一一个凳子倒了一排人都容易发生踩踏事件,因此不允许歌迷站立,更坚决不允许站凳子上。 第二,此女歌迷坐在第一排最靠舞台中央的位置,离舞台就五六米远,但她无数次高举灯牌并站上凳子,完全不顾后面观众感受,并屡劝不止,多次冲向隔离栏。这样很容易诱发后面观众集体起立,导致现场失控。 第三,周杰伦口中骂的是头顶国徽的人民公安,但在严正交涉后,却以安保工作人员的形式道歉,并非是我方退让,只为大局着想。 甘南维稳,抗震救灾,反恐处突,维护正义,这些都不是你一个歌手唱几首歌就能够做到的。好自为之![/cp] ... 一番

交涉后才道歉的啊
    简直哦呵呵

• 做个很酷的迷妹

做个很酷的迷妹 2017-05-01 10:25:10

而且演唱会这么容易煽动情绪的场合 搞得上万人一起喊滚出去 简直了 而且演唱会这么容易煽动情绪的场合 搞得上万人一起喊滚出去 简直了 LIKA

看视频并没有一起喊滚吧,有起哄是真的。

• Jylan

Jylan (還沒看到的風景在哪裡) 2017-05-01 10:26:04

确实恶心,真的是有够恶心

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-05-01 10:29:39

相当无语了,装逼不成反被x的典范

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2017-05-01 10:32:02

相当无语了,装逼不成反被x的典范 相当无语了,装逼不成反被x的典范 longkui

昨天我是看了粉丝安利贴才知道这事的
    那楼里全是说实力护粉 苏炸了…

• 啊糕

啊糕 2017-05-01 10:33:13

踏马的,公安是在帮他的演唱会维持秩序,周杰伦居然公然让他滚出去?????周杰伦以为他自己是谁啊????

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2017-05-01 10:35:58

踏马的,公安是在帮他的演唱会维持秩序,周杰伦居然公然让他滚出去?????周杰伦以为他自己是 踏马的,公安是在帮他的演唱会维持秩序,周杰伦居然公然让他滚出去?????周杰伦以为他自己是谁啊???? ... 啊糕

其实都不算帮他维持秩序
    是在保护全场上万人的安全
    维持公共秩序

• 想太多™

想太多™ 2017-05-01 10:40:18

卧槽,记得去年朴树演唱会,就最后,大家都激动的站起来,然后第一排的就靠着围栏站着,然后先是会展的保安站起来说坐下,然后警察来前边让不要靠围栏,朴树就说他们不会乱的,所以请不要凶大家,还给保安跟警察鞠了个躬,当时真的是感觉超赞,虽然唱歌跑调什么的,但我觉得值得我买VIP去看,(捂脸,我只是想说真的有点太粗鲁了,没别的其他意思)

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2017-05-01 10:43:38

卧槽,记得去年朴树演唱会,就最后,大家都激动的站起来,然后第一排的就靠着围栏站着,然后先是 卧槽,记得去年朴树演唱会,就最后,大家都激动的站起来,然后第一排的就靠着围栏站着,然后先是会展的保安站起来说坐下,然后警察来前边让不要靠围栏,朴树就说他们不会乱的,所以请不要凶大家,还给保安跟警察鞠了个躬,当时真的是感觉超赞,虽然唱歌跑调什么的,但我觉得值得我买VIP去看,(捂脸,我只是想说真的有点太粗鲁了,没别的其他意思) ... 想太多™

人品这种东西真是关键时刻更能显露出来

• 想太多™

想太多™ 2017-05-01 10:45:23

人品这种东西真是关键时刻更能显露出来 人品这种东西真是关键时刻更能显露出来 LIKA

就是就是,想想警察从没开场就一直站在那,一站站几个小时真的超级辛苦啊

来自 豆瓣App
  • 澈

你们可以万人喊滚出去 别人发个帖就不行了啊 你们可以万人喊滚出去 别人发个帖就不行了啊 LIKA

关我屁事啊 那你想让他怎样? 道歉没用 那你让警察把他抓起来吧

来自 豆瓣App
  • Amphitrite

Amphitrite (为你,千千万万遍。) 2017-05-01 10:50:27

日八chua的脑残粉真多

来自 豆瓣App
  • 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2017-05-01 10:54:26

没看视频,他真的说了滚吗,他要是说了他就是个傻叼! 没看视频,他真的说了滚吗,他要是说了他就是个傻叼! Pluto

说了,我这个路人看了视频,语气不是特别凶,但是确实说了,两次。周围歌迷还开心的欢呼。就感觉保安和歌迷是敌对的,周杰伦帮歌迷的样子。

来自 豆瓣App
  • 江直树的小虎牙

江直树的小虎牙 2017-05-01 10:56:31

我怎么记得刘德华也做过类似的事,大家反映完全不是这次这样

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2017-05-01 10:59:12

关我屁事啊 那你想让他怎样? 道歉没用 那你让警察把他抓起来吧 关我屁事啊 那你想让他怎样? 道歉没用 那你让警察把他抓起来吧

你去看隔壁帖
    这件事的性质是侮辱警察
    可以行政拘留的
    公安部门为了不扩大影响
    交涉后道歉就可以了
    这个道歉
    还是交涉后来的
    不道歉
    就拘留吧

• LIKA

LIKA 2017-05-01 10:59:47

说了,我这个路人看了视频,语气不是特别凶,但是确实说了,两次。周围歌迷还开心的欢呼。就感觉 说了,我这个路人看了视频,语气不是特别凶,但是确实说了,两次。周围歌迷还开心的欢呼。就感觉保安和歌迷是敌对的,周杰伦帮歌迷的样子。 ... 丶稀墨

是警察

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2017-05-01 11:00:03

我怎么记得刘德华也做过类似的事,大家反映完全不是这次这样 我怎么记得刘德华也做过类似的事,大家反映完全不是这次这样 江直树的小虎牙

刘德华打保安好像 不过那次保安很过分 至于前因后果不知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:00:55

最最最恶心的是粉丝为了这件事能攻击警察群体素质低下blabla是狗blabla

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2017-05-01 11:02:28

最最最恶心的是粉丝为了这件事能攻击警察群体素质低下blabla是狗blabla 最最最恶心的是粉丝为了这件事能攻击警察群体素质低下blabla是狗blabla [已注销]

真的太过分
    各种洗地

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:04:59

真的太过分 各种洗地 真的太过分 各种洗地 LIKA

粉丝一开始骂保安非常欢后来发现不对立刻转向骂警察,造谣的根据就是“微博上说blabla”连个锤都拿不出来,鬼知道他们说的真话假话

来自 豆瓣App
  • 一级焦虑症患者

一级焦虑症患者 2017-05-01 11:06:04

哦对啦

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2017-05-01 11:06:20

粉丝一开始骂保安非常欢后来发现不对立刻转向骂警察,造谣的根据就是“微博上说blabla”连个锤都 粉丝一开始骂保安非常欢后来发现不对立刻转向骂警察,造谣的根据就是“微博上说blabla”连个锤都拿不出来,鬼知道他们说的真话假话 ... [已注销]

可惜石锤太硬没得洗~

• 一级焦虑症患者

一级焦虑症患者 2017-05-01 11:06:21

不是保安是警察 滚粗

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2017-05-01 11:06:37

恶心!

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2017-05-01 11:06:43

希望他滚回台湾

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (yoooo) 2017-05-01 11:08:05

太恶心了 无论是谁 被几万人骂着滚出去还有人带头 心里得多委屈难受 其实看过演唱会的都知道那些脑残粉是什么德性 都到了和保安推搡的地步了绝不是什么弱势群体

来自 豆瓣App
  • Cola

Cola (你又没有地心引力) 2017-05-01 11:08:24

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2017-05-01 11:09:27

太恶心了 无论是谁 被几万人骂着滚出去还有人带头 心里得多委屈难受 其实看过演唱会的都知道那些 太恶心了 无论是谁 被几万人骂着滚出去还有人带头 心里得多委屈难受 其实看过演唱会的都知道那些脑残粉是什么德性 都到了和保安推搡的地步了绝不是什么弱势群体 ... 喵喵喵

昨天粉丝还觉得这件事很令他们骄傲
    无力吐槽

• LIKA

LIKA 2017-05-01 11:10:17

无力吐槽

• 卢洪哲

卢洪哲 (luck guy) 2017-05-01 11:15:13

粉丝像邪教一样。。

来自 豆瓣App
  • 我又不是吃不起

我又不是吃不起 2017-05-01 11:16:01

我看了视频惊呆了。下面粉丝狂欢一样喝彩。我想我是保安,一定心里尴尬又委屈。心疼他。 我看了视频惊呆了。下面粉丝狂欢一样喝彩。我想我是保安,一定心里尴尬又委屈。心疼他。 薛之谦辣鸡

况且是特警大队的,不是保安,隔壁说了,本来是可以行政拘留的

来自 豆瓣App
  • 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2017-05-01 11:49:27

洗白无力吐槽了~以后是不是可以大耳刮子抽他们一顿~末了来一句~道歉了啊~还要怎么样~换个组,嘲试试~这要是发生在pk 身上~组里又要过年了~

来自 豆瓣App
  • 老张的腹肌

老张的腹肌 (老张还不娶我) 2017-05-01 11:52:47

场下的粉丝也是清奇,这种事居然还喝彩。

• 雪千寻

雪千寻 2017-05-01 12:03:40

不是保安

来自 豆瓣App
  • 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2017-05-01 12:11:48

。。。。一言难尽

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-01 12:12:19

只想说,凭什么台湾人让大陆警察滚出去?谁该滚出不是一目了然吗?

来自 豆瓣App
  • 打不死的小强

打不死的小强 2017-05-01 12:19:22

让现场维持秩序的警察滚……好有素质

来自 豆瓣App
  • 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2017-05-01 12:25:21

让现场维持秩序的公安滚,好爱粉好man哦。脑残粉们,要是演唱会真发生什么踩踏事件了,被你伦滚出去的警察们可没办法救你们了。到时候你们指望你伦吧。

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2017-05-01 12:37:40

求脑残粉别出来辣眼睛了。 杰伦有错 别狂捧了 还有那个粉丝也没素质 影响秩序 要警察这么管

• LIKA

LIKA 2017-05-01 12:43:19

只想说,凭什么台湾人让大陆警察滚出去?谁该滚出不是一目了然吗? 只想说,凭什么台湾人让大陆警察滚出去?谁该滚出不是一目了然吗? 云破月来花弄影

最恶心的是各大媒体通稿都写的是保安
    一字之差 事情性质差很大
    据说道歉还是严正交涉后才道歉的
    再不道歉可以拘留了

• 大变活人

大变活人 2017-05-01 12:45:23

真的好心疼

来自 豆瓣App
  • 可爱的懒懒🌙

可爱的懒懒🌙 (改掉拖延症……) 2017-05-01 12:46:59

一个弯弯在大陆说让警察滚出去,呵呵。我都替警察心寒

来自 豆瓣App
  • 无聊的网友

无聊的网友 2017-05-01 12:48:20

一个人对抗手拿话筒的明星和几万起哄的粉丝 想想都难受

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2017-05-01 12:50:48

嗯如果所有保安公安都滚出去,他早让粉丝挤死了,到时候别diss政府安保不力,别觉得本地可怕,毕竟维持秩序的你都让滚啊。我真不信这是什么宠粉,这就是素质低对对公共秩序和粉丝个体行为之间拎不清的表现

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2017-05-01 12:56:03

一个人对抗手拿话筒的明星和几万起哄的粉丝 想想都难受 一个人对抗手拿话筒的明星和几万起哄的粉丝 想想都难受 无聊的网友

而且明明什么都没做错
    只是在做自己的工作而已

<前页 1 2 3 后页>
604582 人聚集在这个小组
↑回顶部