娜扎穿连体衣扮猴应该是这期花少的笑点吧

水货去哪儿呢

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 09:53:27

(@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 09:53:27

( ̄3 ̄)a

• 一秒变恭鸡

一秒变恭鸡 2017-05-01 09:55:58

好戏的腿,学到了猴子精髓

来自 豆瓣App
  • Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2017-05-01 09:56:27

她真的好可爱啊

• 暁のラブレター

暁のラブレター (禁止说教) 2017-05-01 09:56:55

妈呀,更像猴了。。。

来自 豆瓣App
  • 不做美甲我会死

不做美甲我会死 (?) 2017-05-01 09:58:20

娜扎穿衣服真的蛮好看的,gucci的t,chanel的针织裙和渔夫鞋,白白甜甜又有钱。

• 纯纯路人

纯纯路人 2017-05-01 09:59:22

四肢真修长,好羡慕……

• 等凤吹

等凤吹 2017-05-01 10:09:36

娜扎穿衣服真的蛮好看的,gucci的t,chanel的针织裙和渔夫鞋,白白甜甜又有钱。 娜扎穿衣服真的蛮好看的,gucci的t,chanel的针织裙和渔夫鞋,白白甜甜又有钱。 不做美甲我会死

她自己不说了赚的钱都去买衣服去了基本没存款

来自 豆瓣App
  • 大卫宝儿

大卫宝儿 2017-05-01 10:15:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不做美甲我会死

不做美甲我会死 (?) 2017-05-01 10:16:56

她自己不说了赚的钱都去买衣服去了基本没存款 她自己不说了赚的钱都去买衣服去了基本没存款 等凤吹

我觉得塘主那么壕有玛丽苏,一定带她买买买

• 就一颗心

就一颗心 2017-05-01 10:40:23

我觉得塘主那么壕有玛丽苏,一定带她买买买 我觉得塘主那么壕有玛丽苏,一定带她买买买 不做美甲我会死

毕竟塘主是靠艾利斯顿商学院发家的人

来自 豆瓣App
  • 柯茜茜

柯茜茜 2017-05-01 10:41:18

我觉得笑点很多呀。冲浪的时候杨佑宁喊了一句江江划船不用浆哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马龙 bitch

马龙 bitch 2017-05-01 10:42:02

我觉得笑点很多呀。冲浪的时候杨佑宁喊了一句江江划船不用浆哈哈哈哈哈哈 我觉得笑点很多呀。冲浪的时候杨佑宁喊了一句江江划船不用浆哈哈哈哈哈哈 柯茜茜

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脾气太坏

脾气太坏 2017-05-01 10:59:56

可爱

来自 豆瓣App
  • ли

ли 2017-05-01 11:10:41

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 👼🏻小天使

👼🏻小天使 2017-05-01 11:34:25

江:太丑了我太开心了2333333333

来自 豆瓣App
  • OWL

OWL 2017-05-01 11:38:26

我觉得笑点很多呀。冲浪的时候杨佑宁喊了一句江江划船不用浆哈哈哈哈哈哈 我觉得笑点很多呀。冲浪的时候杨佑宁喊了一句江江划船不用浆哈哈哈哈哈哈 柯茜茜

杨妈妈:昨天功课完成了没23333

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-05-01 11:38:40

我觉得江疏影对娜扎敌意太明显了,她是傻吗,不让娜扎穿白的,娜扎不愿意还抢她t恤和搭配,最后出门娜扎穿裙子还有被抢t恤后说你要吗,给你穿太增加好感了,不过那个时候江疏影有点尴尬2333

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-05-01 11:41:41

好瘦!!!!

来自 豆瓣App
  • Sacrifice

Sacrifice 2017-05-01 11:42:25

我觉得江疏影对娜扎敌意太明显了,她是傻吗,不让娜扎穿白的,娜扎不愿意还抢她t恤和搭配,最后 我觉得江疏影对娜扎敌意太明显了,她是傻吗,不让娜扎穿白的,娜扎不愿意还抢她t恤和搭配,最后出门娜扎穿裙子还有被抢t恤后说你要吗,给你穿太增加好感了,不过那个时候江疏影有点尴尬2333 ... 孔夫子

女孩子间不都这么打打闹闹吗

• 孔夫子

孔夫子 2017-05-01 11:46:30

女孩子间不都这么打打闹闹吗 女孩子间不都这么打打闹闹吗 Sacrifice

不会这么假的,玩的好的会天天说我要比你好看,女孩子很难翻脸的,如果频繁说我要比你好看,你太丑了就是真的有比的心,娜扎刚开始根本不怼人,去穿狂欢节衣服出门的时候表情很不开心的样子,还有女孩子玩闹有度的,刚开始在一起绝对不会抢每一套搭配,何况她们关系隐隐上有穿衣服的竞争,打打闹闹真的都有界限的,但江疏影不知道故意模糊了界限还是怎么的,做的事很没度

来自 豆瓣App
  • 今天也好好吃饭

今天也好好吃饭 (有比一顿饭更开心的是吃两顿饭) 2017-05-01 11:47:17

女孩子间不都这么打打闹闹吗 女孩子间不都这么打打闹闹吗 Sacrifice

难道不是很尴吗…………抢衣服的时候可以看到力气很大了吧……

来自 豆瓣App
  • 哇靠007

哇靠007 2017-05-01 11:47:18

说真的看了花少
    路转粉白白嫩嫩的好甜啊!
    感觉就是个傻白甜

• 已注销

已注销 2017-05-01 11:48:07

可爱

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2017-05-01 11:48:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-05-01 11:48:48

我觉得你对女孩子打闹认识错误,刚认识不会这么越过界限,真的好的只会当参谋你这样好看那样好看,你穿白的我穿另一种颜色的好的,江疏影厉害在她说的出口做的出手

来自 豆瓣App
  • Thrillmeifucan

Thrillmeifucan 2017-05-01 11:49:21

哈哈哈哈哈,喜欢

• 控制不住了

控制不住了 2017-05-01 11:49:34

超像

来自 豆瓣App
  • 我要瘦

我要瘦 2017-05-01 11:50:25

好像那个香肠猴

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-05-01 11:54:02

毕竟塘主是靠艾利斯顿商学院发家的人 毕竟塘主是靠艾利斯顿商学院发家的人 就一颗心

哈哈哈哈哈哈,一口老血喷屏幕上

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-05-01 11:54:32

我觉得江疏影对娜扎敌意太明显了,她是傻吗,不让娜扎穿白的,娜扎不愿意还抢她t恤和搭配,最后 我觉得江疏影对娜扎敌意太明显了,她是傻吗,不让娜扎穿白的,娜扎不愿意还抢她t恤和搭配,最后出门娜扎穿裙子还有被抢t恤后说你要吗,给你穿太增加好感了,不过那个时候江疏影有点尴尬2333 ... 孔夫子

那明显是开玩笑好吗

来自 豆瓣App
  • 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ 2017-05-01 11:54:35

+1她有点用力过猛

来自 豆瓣App
  • analysis

analysis 2017-05-01 11:55:01

我的天哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芽宝er

芽宝er (有一种溺爱叫大于弱智) 2017-05-01 11:55:02

看了快本和花少对娜扎转粉 太软的姑娘

来自 豆瓣App
  • 一个青年

一个青年 2017-05-01 12:00:33

想说真美女才敢顶这样一头放荡不羁的短发

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-05-01 12:01:59

那明显是开玩笑好吗 那明显是开玩笑好吗 小泡芙

你要这样想我没办法,女生间友谊很脆弱,有些地方是不能碰触的,要维护一段友谊那就得换位思考真的为对方着想,真的在意自己不好看的女生不能说她不好看,大家有竞争的方面绝对不会提,只会说共同话题,有些地方一碰就会碎,那么频繁地开玩笑也是没真心当朋友的,演得有些假

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-05-01 12:05:32

那明显是开玩笑好吗 那明显是开玩笑好吗 小泡芙

就像宋祖儿说不参加大家都安慰她劝她,是因为大家都知道她最小名气也不是最差却真心做出了让步,就算她说怕黑大家都下意识觉得是借口,所以大家都很真心在安慰,而江疏影那样说接话的人并不多,她这样做并没多少真心,也有看到娜扎那么丑的影响,最后宋让了她确实也去了,不是说谁错,但江疏影真的不是朋友之间的那种感觉

来自 豆瓣App
  • 薄荷甜酒i

薄荷甜酒i (以上得斯) 2017-05-01 12:08:30

觉得她很可爱,傻白甜

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的腿

赵寅成的腿 2017-05-01 12:11:37

看了两期感觉娜扎就是个软妹子

来自 豆瓣App
  • 白墙黑瓦

白墙黑瓦 (一天又一天) 2017-05-01 12:14:26

更加想看江疏影的露腿衣服,哈哈

• 胖达桑

胖达桑 (不能看我可爱就欺负我呀) 2017-05-01 12:15:11

可爱!

• FPGI

FPGI (不正经着正经) 2017-05-01 12:17:52

啊哈哈哈哈哈哈哈哈
    发出了江婶婶的笑声

• 荔枝味儿草莓

荔枝味儿草莓 2017-05-01 12:20:14

营养不良的猴 差点笑死

来自 豆瓣App
  • 深白花房

深白花房 2017-05-01 12:22:24

这么瘦 真的好看吗 部分人追求瘦到了一个怎样的标准?

• XBs700🐰🐯

XBs700🐰🐯 (你是我的菜,但不是主食) 2017-05-01 12:24:45

不会这么假的,玩的好的会天天说我要比你好看,女孩子很难翻脸的,如果频繁说我要比你好看,你太 不会这么假的,玩的好的会天天说我要比你好看,女孩子很难翻脸的,如果频繁说我要比你好看,你太丑了就是真的有比的心,娜扎刚开始根本不怼人,去穿狂欢节衣服出门的时候表情很不开心的样子,还有女孩子玩闹有度的,刚开始在一起绝对不会抢每一套搭配,何况她们关系隐隐上有穿衣服的竞争,打打闹闹真的都有界限的,但江疏影不知道故意模糊了界限还是怎么的,做的事很没度 ... 孔夫子

作为女孩子,不想被这句话代表,也别解读娜扎了,开开心心看节目不好么

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-05-01 12:27:38

作为女孩子,不想被这句话代表,也别解读娜扎了,开开心心看节目不好么 作为女孩子,不想被这句话代表,也别解读娜扎了,开开心心看节目不好么 XBs700🐰🐯

我说的女孩子一直是说的一般情况,从来不包括特例的,我是开开心心看的但是看到八组太多虚假安利忍不住说出了自己的看法2333

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2017-05-01 12:30:30

感觉她现在自信开朗了很多?本来这么好看就应该这样

• 安静说话

安静说话 (我喜欢安静说话) 2017-05-01 12:31:14

很喜欢他们有默契的扔掉拖鞋那一下哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小侦探的反义词

小侦探的反义词 (对破案到底有什么执念!) 2017-05-01 12:34:23

不会这么假的,玩的好的会天天说我要比你好看,女孩子很难翻脸的,如果频繁说我要比你好看,你太 不会这么假的,玩的好的会天天说我要比你好看,女孩子很难翻脸的,如果频繁说我要比你好看,你太丑了就是真的有比的心,娜扎刚开始根本不怼人,去穿狂欢节衣服出门的时候表情很不开心的样子,还有女孩子玩闹有度的,刚开始在一起绝对不会抢每一套搭配,何况她们关系隐隐上有穿衣服的竞争,打打闹闹真的都有界限的,但江疏影不知道故意模糊了界限还是怎么的,做的事很没度 ... 孔夫子

你这种就是生怕找不到撕点,温馨的节目你们也能看出暗流涌动,不去写剧本可惜了

来自 豆瓣App
  • 八组厕粉盖章黑

八组厕粉盖章黑 (反弹恶势力) 2017-05-01 12:35:03

看了花少觉得娜扎好软萌啊。。
    至少前两集是这样,很拉好感
    可能我是比较强势的性格,所以很喜欢这样的朋友
    跟我互补,不吵架哈哈哈哈

• 小侦探的反义词

小侦探的反义词 (对破案到底有什么执念!) 2017-05-01 12:35:23

你这种就是生怕找不到撕点,温馨的节目你们也能看出暗流涌动,不去写剧本可惜了

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-05-01 12:37:16

你这种就是生怕找不到撕点,温馨的节目你们也能看出暗流涌动,不去写剧本可惜了 你这种就是生怕找不到撕点,温馨的节目你们也能看出暗流涌动,不去写剧本可惜了 小侦探的反义词

算了,就像爆料的人刚开始都会被怼,最后又过来挖坟,粉丝刚开始护主直到pk那翻转的几天,昨天的周杰伦到今天的周杰伦2333,说看法就容易招怼,你这样的回复还在接受范围内,既然你这么说了,介绍剧本的活给我么

来自 豆瓣App
  • XBs700🐰🐯

XBs700🐰🐯 (你是我的菜,但不是主食) 2017-05-01 12:43:30

我说的女孩子一直是说的一般情况,从来不包括特例的,我是开开心心看的但是看到八组太多虚假安利 我说的女孩子一直是说的一般情况,从来不包括特例的,我是开开心心看的但是看到八组太多虚假安利忍不住说出了自己的看法2333 ... 孔夫子

我怎么不知道我是女孩子里的特例,合着女孩子就都是矫矫情情无撕逼不生活?不能活的阳光一点么,这期节目里没啥好撕的还能硬撕

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-05-01 12:45:44

我怎么不知道我是女孩子里的特例,合着女孩子就都是矫矫情情无撕逼不生活?不能活的阳光一点么, 我怎么不知道我是女孩子里的特例,合着女孩子就都是矫矫情情无撕逼不生活?不能活的阳光一点么,这期节目里没啥好撕的还能硬撕 ... XBs700🐰🐯

我说的是尊重,你看到的是矫情,我说的一般的女孩子,你回答我不想被代表,我并没有说特例是怎样,你一来就这么过激,少年知道自己在说什么在做什么吗

来自 豆瓣App
  • 彼得潘潘

彼得潘潘 2017-05-01 12:45:44

哈哈,好像

来自 豆瓣App
  • 郭二哥的小脏辫

郭二哥的小脏辫 (就算与世界为敌我超喜欢你) 2017-05-01 12:49:05

哈哈哈哈哈哈哈哈 秃毛猴子哈哈哈哈哈哈哈 我是真的爱她!

来自 豆瓣App
  • XBs700🐰🐯

XBs700🐰🐯 (你是我的菜,但不是主食) 2017-05-01 12:51:16

我说的是尊重,你看到的是矫情,我说的一般的女孩子,你回答我不想被代表,我并没有说特例是怎样 我说的是尊重,你看到的是矫情,我说的一般的女孩子,你回答我不想被代表,我并没有说特例是怎样,你一来就这么过激,少年知道自己在说什么在做什么吗 ... 孔夫子

我咋不知道我过激,不就在正常回答你,本来看节目开开心心的,刷个八组有人真情实感的在分析两个人暗流涌动,不知道谁过激喔,活的阳光一点吧少年,这么矫情小心以后没好朋友

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2017-05-01 12:51:21

哈哈哈哈笑得我停不下来

来自 豆瓣App
  • KarryWang

KarryWang 2017-05-01 12:54:28

我也记得 衬托的娜扎脾气好好

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2017-05-01 13:09:59

觉得江有点嫉妒娜扎,又不愿意承认娜扎比她美!不过不是什么吐槽点啊,漂亮好胜的女生么~人品好就行--~

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-05-01 13:13:00

我也记得 衬托的娜扎脾气好好 我也记得 衬托的娜扎脾气好好 KarryWang

是的,说了这个还有人叫我活得阳光一点

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-05-01 13:15:55

我咋不知道我过激,不就在正常回答你,本来看节目开开心心的,刷个八组有人真情实感的在分析两个 我咋不知道我过激,不就在正常回答你,本来看节目开开心心的,刷个八组有人真情实感的在分析两个人暗流涌动,不知道谁过激喔,活的阳光一点吧少年,这么矫情小心以后没好朋友 ... XBs700🐰🐯

判断这个问题有个前提,那就是两个人到底有没有暗流涌动,我还没骂你的前提下你已经说了过得阳光点矫情小心没朋友,很好很好,你一点都没激动2333

来自 豆瓣App
  • 种豆得女贞

种豆得女贞 (安妮皇后的蕾丝好香呀。) 2017-05-01 13:16:00

我也觉得,给你点赞

来自 豆瓣App
  • 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2017-05-01 13:16:28

集体翻船那段 我倒过来笑了好几遍

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-05-01 13:17:13

腿好细好长,羡慕

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-05-01 13:17:35

腿太细了吧

来自 豆瓣App
  • 永远不说离开你

永远不说离开你 2017-05-01 13:27:09

她自己不说了赚的钱都去买衣服去了基本没存款 她自己不说了赚的钱都去买衣服去了基本没存款 等凤吹

哈哈哈活在当下的女生!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:27:44

我很喜欢她之前参加节目唱五环之歌的片段,她放得开的时候真是很有趣

来自 豆瓣App
  • 小王纸上线啦!

小王纸上线啦! (喜欢胖达的MOKO) 2017-05-01 13:31:41

她真的好像瘦啊

来自 豆瓣App
  • 吃肉

吃肉 (潜水以致于窒息) 2017-05-01 13:32:11

这身材真像小时候玩的娃娃。。。

来自 豆瓣App
  • WSNBB

WSNBB 2017-05-01 13:47:56

哈哈哈哈哈哈哈好好笑

来自 豆瓣App
  • XBs700🐰🐯

XBs700🐰🐯 (你是我的菜,但不是主食) 2017-05-01 13:49:21

判断这个问题有个前提,那就是两个人到底有没有暗流涌动,我还没骂你的前提下你已经说了过得阳光 判断这个问题有个前提,那就是两个人到底有没有暗流涌动,我还没骂你的前提下你已经说了过得阳光点矫情小心没朋友,很好很好,你一点都没激动2333 ... 孔夫子

我很好我很好我当然很好略略略

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-05-01 13:54:17

我很好我很好我当然很好略略略 我很好我很好我当然很好略略略 XBs700🐰🐯

很好不是形容你的,而是形容这个状况,学的什么专业

来自 豆瓣App

1 2017-05-01 14:02:16

哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了

来自 豆瓣App
  • 桃夭小啾啾

桃夭小啾啾 2017-05-01 14:06:27

我觉得江还好吧 是有点刻意和强势 但我觉得敌意说不上不然不会在看到娜扎搭配的时候还说每一套都比自己好看来捧一下娜扎。有可能是担心自己刚才过分怼的过了,来缓和一下让娜扎出彩点。因为我有时候就为了拉近距离可以做的过了 然后觉得不好再放软一点。可能也是我不好要注意

• XBs700🐰🐯

XBs700🐰🐯 (你是我的菜,但不是主食) 2017-05-01 14:10:29

很好不是形容你的,而是形容这个状况,学的什么专业 很好不是形容你的,而是形容这个状况,学的什么专业 孔夫子

反正不是矫情专业略略略

来自 豆瓣App
  • 不想上班想辞职

不想上班想辞职 2017-05-01 14:11:02

腿真的太细了吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-05-01 14:13:50

反正不是矫情专业略略略 反正不是矫情专业略略略 XBs700🐰🐯

有矫情专业么,您去当院长开一个2333,说话跟说废话一样,问你学什么专业跟我说一个根本没有的就显得厉害了,你要是中文相关专业提高素养啊,看不懂话+答不对题,想反讽也就这水平真是可惜了~

来自 豆瓣App
  • XBs700🐰🐯

XBs700🐰🐯 (你是我的菜,但不是主食) 2017-05-01 14:15:39

有矫情专业么,您去当院长开一个2333,说话跟说废话一样,问你学什么专业跟我说一个根本没有的就 有矫情专业么,您去当院长开一个2333,说话跟说废话一样,问你学什么专业跟我说一个根本没有的就显得厉害了,你要是中文相关专业提高素养啊,看不懂话+答不对题,想反讽也就这水平真是可惜了~ ... 孔夫子

反正中文比你好,矫情你确实比我厉害略略略

来自 豆瓣App
  • 一个曾良大哥

一个曾良大哥 (你醒来时候 问候你好) 2017-05-01 14:18:51

她真的很可爱啊 是身边想要和她一起玩的女生!!软萌!

来自 豆瓣App
  • 公子小白

公子小白 (别忘了要温柔 别忘了 要快乐) 2017-05-01 14:23:09

就是闹着玩,没分寸可能是,但是不会有啥敌意。谁也不傻 把这事摆台面上

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-05-01 14:26:04

就是闹着玩,没分寸可能是,但是不会有啥敌意。谁也不傻 把这事摆台面上 就是闹着玩,没分寸可能是,但是不会有啥敌意。谁也不傻 把这事摆台面上 公子小白

所以另外一个问题出来了,江疏影情商到底高不高,高的话不可能没分寸的,我觉得更大可能性是强势的性格影响,娜扎说给她穿的时候她明显有点慌了,显得自己之前成什么样了,所以立马说我突然又不想要了,后面抢了搭配又来了一句你每一套都比我好看,如果是情商高的话只能服

来自 豆瓣App
  • 胡不喜

胡不喜 2017-05-01 14:31:04

敌意???我只能说你看到的就是你内心折射的

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2017-05-01 14:31:46

172拍成152,我服。。。

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2017-05-01 14:32:11

江疏影是一个很精的人。而且有时候大家注意力没放在她身上了,她也会给自己加戏让大家关注她。是一个需要活在集体中心的人。是一个掌控欲很强,希望自己掌握节奏的人。

这一季娜扎很随大流,不招黑就不错了,两个小的也翻不了什么浪。都在跟着她的节奏走。如果这季来个郑爽,会全程高能。

来自 豆瓣App
  • 爱卿快来跪舔

爱卿快来跪舔 (想把世界上最好的都给你。) 2017-05-01 14:32:54

可爱!

• 孔夫子

孔夫子 2017-05-01 14:33:12

敌意???我只能说你看到的就是你内心折射的 敌意???我只能说你看到的就是你内心折射的 胡不喜

看到的也反应脑海里能想多少东西,你可以这样说我,我也可以这样说你,一件事有的人心里看到更多想的更多,不要拿简单无脑当盾牌,你先说我的我才这样2333

来自 豆瓣App
  • 细眉挂眼梢

细眉挂眼梢 2017-05-01 14:34:49

可爱

来自 豆瓣App
  • 放弃你下辈子吧

放弃你下辈子吧 (半醒半醉日复日,花落花开年复年) 2017-05-01 14:36:46

好可爱~

来自 豆瓣App
  • 胡不喜

胡不喜 2017-05-01 16:03:06

看到的也反应脑海里能想多少东西,你可以这样说我,我也可以这样说你,一件事有的人心里看到更多 看到的也反应脑海里能想多少东西,你可以这样说我,我也可以这样说你,一件事有的人心里看到更多想的更多,不要拿简单无脑当盾牌,你先说我的我才这样2333 ... 孔夫子

来自 豆瓣App
  • ¼ crocodile

¼ crocodile 2017-05-01 16:15:37

没想到她也放得开hhh

来自 豆瓣App
  • 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-05-01 16:18:50

就像宋祖儿说不参加大家都安慰她劝她,是因为大家都知道她最小名气也不是最差却真心做出了让步, 就像宋祖儿说不参加大家都安慰她劝她,是因为大家都知道她最小名气也不是最差却真心做出了让步,就算她说怕黑大家都下意识觉得是借口,所以大家都很真心在安慰,而江疏影那样说接话的人并不多,她这样做并没多少真心,也有看到娜扎那么丑的影响,最后宋让了她确实也去了,不是说谁错,但江疏影真的不是朋友之间的那种感觉 ... 孔夫子

我感觉娜扎很傻,江疏影明显带恶意。但是娜扎以为是开玩笑。
    反正江疏影这种人,是我我会远离。。

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2017-05-01 16:24:09

我感觉娜扎很傻,江疏影明显带恶意。但是娜扎以为是开玩笑。 反正江疏影这种人,是我我会远离。 我感觉娜扎很傻,江疏影明显带恶意。但是娜扎以为是开玩笑。 反正江疏影这种人,是我我会远离。。 ... 与刘昊然恋爱中

同意,江总是想表现自己让别人注意到她

来自 豆瓣App
  • 骂我胖10斤

骂我胖10斤 (人在胖天在看) 2017-05-01 16:41:58

她性格软软的好可爱啊!!也挺放得开,还这么美

来自 豆瓣App
  • 你看到的是错觉

你看到的是错觉 2017-05-01 16:42:33

你要这样想我没办法,女生间友谊很脆弱,有些地方是不能碰触的,要维护一段友谊那就得换位思考真 你要这样想我没办法,女生间友谊很脆弱,有些地方是不能碰触的,要维护一段友谊那就得换位思考真的为对方着想,真的在意自己不好看的女生不能说她不好看,大家有竞争的方面绝对不会提,只会说共同话题,有些地方一碰就会碎,那么频繁地开玩笑也是没真心当朋友的,演得有些假 ... 孔夫子

你和女生交往这么累?!

来自 豆瓣App
  • 你看到的是错觉

你看到的是错觉 2017-05-01 16:43:19

我说的女孩子一直是说的一般情况,从来不包括特例的,我是开开心心看的但是看到八组太多虚假安利 我说的女孩子一直是说的一般情况,从来不包括特例的,我是开开心心看的但是看到八组太多虚假安利忍不住说出了自己的看法2333 ... 孔夫子

一般情况,女孩子朋友间也是这么打闹的

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-05-01 16:44:04

你和女生交往这么累?! 你和女生交往这么累?! 你看到的是错觉

我跟女生相处不累,跟你们讲累了

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-05-01 16:47:03

一般情况,女孩子朋友间也是这么打闹的 一般情况,女孩子朋友间也是这么打闹的 你看到的是错觉

我是没朋友么,我虽然不算很自来熟,但从小到大,每个阶段3,4个闺蜜我还是有的,小学同学还在联系,我会不知道一般朋友打闹是什么场面么,真的心累

来自 豆瓣App
  • ASUKA

ASUKA 2017-05-01 16:51:31

还自黑自己是猴...

来自 豆瓣App
  • 无情的盛一伦

无情的盛一伦 2017-05-01 17:10:07

看了花少娜扎确实挺可爱的,宋祖儿也可爱

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605024 人聚集在这个小组
↑回顶部