突然想起来BoA的地铁站发了!!!!!

10月当乐少老婆

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 09:52:55

(@U~U@)

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 09:55:58

嘤。。。这么淋 都没人关心的。。

• 大能猫

大能猫 2017-05-01 09:57:00

马克 宝儿姐姐我来了

• .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-05-01 09:58:18

还把她名字打错了被宝儿怼了一下

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 10:00:10

还把她名字打错了被宝儿怼了一下 还把她名字打错了被宝儿怼了一下 .

是的 直接怼在SNS上了

• 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2017-05-01 10:02:48

去听一下

• 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2017-05-01 10:02:48

去听一下

• 李秀满

李秀满 2017-05-01 10:08:35

喜欢宝儿姐姐

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 10:09:33

大家都去关心杰伦了吗 这歌真的很好听啊!!

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:10:13

好听的,蛇🐍女士什么时候把日专soon出来

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 10:14:31

好听的,蛇🐍女士什么时候把日专soon出来 好听的,蛇🐍女士什么时候把日专soon出来 [已注销]

今年有应该有韩专的 下两个星期在霓虹有con

• dizzylynn

dizzylynn 2017-05-01 11:17:05

好听!

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 11:20:34

好听! 好听! dizzylynn

是吧!!尤其后面副歌 特别好听

• 一是一二是二

一是一二是二 2017-05-01 11:21:51

她唱歌有种日韩歌手综合的赶脚

来自 豆瓣App
  • 卅卅

卅卅 (你是我孩子气的神) 2017-05-01 11:23:23

宝儿的贴来顶一下

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-05-01 11:27:02

好听!这个mv和金泰妍的fine是一个团队做的吧2333333

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 11:29:39

好听!这个mv和金泰妍的fine是一个团队做的吧2333333 好听!这个mv和金泰妍的fine是一个团队做的吧2333333 突然富豪🔝

哈哈哈你自己听出来的吗?fine不是kenzie写的 但是那张专辑里有好几首非主打都是kenzie写的 徐贤前几个月的主打也是kenzie写的

• boxbox

boxbox (举杯邀明月 对影成三人) 2017-05-01 11:32:18

么么么表白

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-05-01 11:35:37

哈哈哈你自己听出来的吗?fine不是kenzie写的 但是那张专辑里有好几首非主打都是kenzie写的 徐贤 哈哈哈你自己听出来的吗?fine不是kenzie写的 但是那张专辑里有好几首非主打都是kenzie写的 徐贤前几个月的主打也是kenzie写的 ... 10月当乐少老婆

我说mv84歌23333333

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 11:42:20

我说mv84歌23333333 我说mv84歌23333333 突然富豪🔝

两个mv的导演吗?我看着风格不像啊 不过宝儿这个是sm下面station系列的歌 没有打歌的 station的一周一歌是傻帽找了许许多多欧美大牌一起合作的 很多都很好听 虾米都是免费的可以去听一下~

• clamp7

clamp7 2017-05-01 11:43:11

韩单跟日单比起来还是差口气啊,现在是不是一心打球都不想做音乐了

• 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-05-01 11:43:57

两个mv的导演吗?我看着风格不像啊 不过宝儿这个是sm下面station系列的歌 没有打歌的 station的 两个mv的导演吗?我看着风格不像啊 不过宝儿这个是sm下面station系列的歌 没有打歌的 station的一周一歌是傻帽找了许许多多欧美大牌一起合作的 很多都很好听 虾米都是免费的可以去听一下~ ... 10月当乐少老婆

就那个画面突然变型变糊变颜色还有加了躁点的感觉很像233333

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 11:46:10

韩单跟日单比起来还是差口气啊,现在是不是一心打球都不想做音乐了 韩单跟日单比起来还是差口气啊,现在是不是一心打球都不想做音乐了 clamp7

一心打球谈恋爱233 这个不是韩单来着 这是傻帽的一个特别策划 每周一首歌 找全球制作人跟旗下艺人或者别的公司的艺人合作的 宝儿的韩单应该下半年发

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 11:47:06

就那个画面突然变型变糊变颜色还有加了躁点的感觉很像233333 就那个画面突然变型变糊变颜色还有加了躁点的感觉很像233333 突然富豪🔝

哈哈我觉得一个街头嗑药颓废风 一个春夏换季小清新啊

• 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-05-01 11:47:49

哈哈我觉得一个街头嗑药颓废风 一个春夏换季小清新啊 哈哈我觉得一个街头嗑药颓废风 一个春夏换季小清新啊 10月当乐少老婆

这个是根据歌曲做的改变吧,但你看他很多剪辑上的东西还是很像的

来自 豆瓣App
  • 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2017-05-01 11:49:48

好听好听

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2017-05-01 11:54:46

挺好听,免费下载吗

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 11:54:46

这个是根据歌曲做的改变吧,但你看他很多剪辑上的东西还是很像的 这个是根据歌曲做的改变吧,但你看他很多剪辑上的东西还是很像的 突然富豪🔝

刚刚搜到宝儿这次导演是Shomi Patwary fine没找到是谁拍的。。

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 11:55:39

挺好听,免费下载吗 挺好听,免费下载吗 已注销

免费免费 这一个系列都是免费的 每周五出一首新歌 去年出了52首也都是免费的

• Watermelon 🍉

Watermelon 🍉 (在盛世遇见你) 2017-05-01 11:56:45

好久不见的蛇姐

来自 豆瓣App
  • 狂拽酷炫柴总裁

狂拽酷炫柴总裁 2017-05-01 12:12:49

这首歌的副歌部分真是好听啊 单曲循环中

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 12:14:09

这首歌的副歌部分真是好听啊 单曲循环中 这首歌的副歌部分真是好听啊 单曲循环中 狂拽酷炫柴总裁

我也觉得!!开头一部分过去了后边都特别好听 我已经下下来了 明天路上继续听

• MMMMMarina 、

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2017-05-01 12:15:22

打开好慢 先顶

• Whywhy

Whywhy (公众号:在宇宙废话,画画看相册.) 2017-05-01 12:17:06

剛剛在另一樓里看到,馬上去蝦米上聽了
    kenzie呀!!超愛她的,她只要不寫怪雞曲風,大部分寫的作品都好好聽

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 12:17:06

打开好慢 先顶 打开好慢 先顶 MMMMMarina 、

小仙女可以先去虾米听 免费免费

• hazel

hazel 2017-05-01 12:17:29

表白我蛇

• 张三桂

张三桂 2017-05-01 12:17:41

蛇蛇死忠每次在八组看到她的贴都好开熏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 12:17:49

地铁站是啥意思 求科普

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 12:17:50

剛剛在另一樓里看到,馬上去蝦米上聽了 kenzie呀!!超愛她的,她只要不寫怪雞曲風,大部分寫的作品 剛剛在另一樓里看到,馬上去蝦米上聽了 kenzie呀!!超愛她的,她只要不寫怪雞曲風,大部分寫的作品都好好聽 ... Whywhy

我也觉得是 近几年最喜欢的帽家主打一看都是她写的

• 商四

商四 2017-05-01 12:18:32

喜欢!

• MMMMMarina 、

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2017-05-01 12:19:19

小仙女可以先去虾米听 免费免费 小仙女可以先去虾米听 免费免费 10月当乐少老婆

在音悦台听了~

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 12:19:36

地铁站是啥意思 求科普 地铁站是啥意思 求科普 已注销

宝宝你对不起你id啊。。。去年的dancing king就是smstation(简称地铁站)的特别策划

SM STATION”为SM娱乐跳脱传统专辑发行方式,以1年52周,每周推出全新数位单曲,并透过与多方艺人、制作人、作曲家合作,进行品牌与品牌之间交流,发行音乐作品的计划

就是给大家一个solo小单曲的机会 每周一首歌 下周是温流

• G_ssala

G_ssala 2017-05-01 12:20:59

终于有人推宝儿的这首歌了,很好听啊,之前出预告视频的时候就觉得风格很特别,听完整首歌后脑子里瞬间脑补出一场类似落魄的黑帮老大和心爱的女人饱含爱恨情仇的纠葛感情233333,感觉编曲很带感,另外强推宝儿很久之前给鲨鱼唱的ost天堂和地狱之间,她的声音真的有种特别迷人的磁性,太喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 12:21:13

蛇蛇死忠每次在八组看到她的贴都好开熏 蛇蛇死忠每次在八组看到她的贴都好开熏 张三桂

比一个大的❤给你

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 12:22:21

终于有人推宝儿的这首歌了,很好听啊,之前出预告视频的时候就觉得风格很特别,听完整首歌后脑子 终于有人推宝儿的这首歌了,很好听啊,之前出预告视频的时候就觉得风格很特别,听完整首歌后脑子里瞬间脑补出一场类似落魄的黑帮老大和心爱的女人饱含爱恨情仇的纠葛感情233333,感觉编曲很带感,另外强推宝儿很久之前给鲨鱼唱的ost天堂和地狱之间,她的声音真的有种特别迷人的磁性,太喜欢了。 ... G_ssala

对对对 这首歌就是讲这个的
    The song's lyrics talk about the drastic and wandering feelings in a 'Love&Hate' relationship
    mv也很带感

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 13:56:04

睡前一顶 我去睡觉啦 再说一遍真的很好听!!好听也不要钱!!

• 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2017-05-01 15:05:49

免费免费 这一个系列都是免费的 每周五出一首新歌 去年出了52首也都是免费的 免费免费 这一个系列都是免费的 每周五出一首新歌 去年出了52首也都是免费的 10月当乐少老婆

这个系列叫什么啊?

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-05-01 15:06:46

看标题我还以为哪里的地铁站通车了

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 15:08:47

这个系列叫什么啊? 这个系列叫什么啊? 已注销

就叫sm station 虾米有人做了歌单 很多歌都很好听

• Dale Cooper

Dale Cooper (give me a donut) 2017-05-01 15:16:48

希望能在参加完2020奥运会后放出日专

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部