【细思恐极】昨天双流机场又双叒叕被无人机干扰!...

Pdd

标题:【细思恐极】昨天双流机场又双叒叕被无人机干扰!!???
来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 09:51:44

<( ̄︶ ̄)>

• 继科哥哥的玉佩

继科哥哥的玉佩 2017-05-01 09:52:47

抓到了要判死,浪费了多少人力物力,我看新闻都已经三次了

• 掌界

掌界 (xxxx) 2017-05-01 09:55:03

only双流机场这么多次 哪个普通人敢顶风作案

• Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-05-01 09:56:07

抓到了要判死,浪费了多少人力物力,我看新闻都已经三次了 抓到了要判死,浪费了多少人力物力,我看新闻都已经三次了 继科哥哥的玉佩

根本不可能 你看着个报道http://mp.weixin.qq.com/s/BfkbsqKFMLKQ9d9sJDk7xg

来自 豆瓣App
  • Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-05-01 09:57:21

only双流机场这么多次 哪个普通人敢顶风作案 only双流机场这么多次 哪个普通人敢顶风作案 掌界

所以不是普通人啊 搞事情

来自 豆瓣App
  • 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2017-05-01 09:57:36

。。。为啥到现在还没找到。。。是什么原因。。。技术不行还是人不行。。

• Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-05-01 09:58:19

。。。为啥到现在还没找到。。。是什么原因。。。技术不行还是人不行。。 。。。为啥到现在还没找到。。。是什么原因。。。技术不行还是人不行。。 北琦玉布鲁斯

因为黑飞是一个公司搞得 和zf勾结起来赚黑钱吧

来自 豆瓣App
  • 八八八小姐

八八八小姐 2017-05-01 09:59:29

成都玩无人机的都是那一伙人 只要公安愿意查不可能查不到 但是我知道的玩无人机的都是家里条件比较好的

来自 豆瓣App
  • my.estate

my.estate 2017-05-01 09:59:43

张伟啊,zf官员自己扶持自己的企业

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-05-01 10:00:48

我觉得真的有阴谋了
    昨天看新闻周边警察设立了91个观察点
    还随时跟其他单位沟通消息
    简直天罗地网,不可能抓不到人的

• 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2017-05-01 10:01:13

因为黑飞是一个公司搞得 和zf勾结起来赚黑钱吧 因为黑飞是一个公司搞得 和zf勾结起来赚黑钱吧 Pdd

新闻闹大了不怕zf下马吗。。也是“艺高人胆大”?

• three1a2

three1a2 (耶我是空虚的小兔子) 2017-05-01 10:02:01

大疆估计很捉急了

• wind

wind 2017-05-01 10:03:23

我也觉得,只可能是不抓不可能不知道是谁

来自 豆瓣App
  • 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-05-01 10:03:41

恐怖

来自 豆瓣App
  • 鱼丸牛肉面

鱼丸牛肉面 (知足知不足,有为有不为。) 2017-05-01 10:04:29

根本不可能 你看着个报道http://mp.weixin.qq.com/s/BfkbsqKFMLKQ9d9sJDk7xg 根本不可能 你看着个报道http://mp.weixin.qq.com/s/BfkbsqKFMLKQ9d9sJDk7xg Pdd

卧槽……

• Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-05-01 10:05:56

我也觉得,只可能是不抓不可能不知道是谁 我也觉得,只可能是不抓不可能不知道是谁 wind

我也这样认为 太黑了 zf官员 我要去给侯亮平举报!!!!

来自 豆瓣App
  • 落蓝

落蓝 2017-05-01 10:08:08

已经好多次了!虽然跟我完全没关系,也不是成都的,但是真的捉急!

• 落蓝

落蓝 2017-05-01 10:08:39

我也这样认为 太黑了 zf官员 我要去给侯亮平举报!!!! 我也这样认为 太黑了 zf官员 我要去给侯亮平举报!!!! Pdd

这个事情已经闹得全国都沸沸扬扬,我感觉当地也是包庇不了的吧

• Haru

Haru 2017-05-01 10:09:16

我现在很担心我过两天返校能不能在熄灯前赶回宿舍我去

来自 豆瓣App
  • 🍈

🍈 2017-05-01 10:09:23

根本不可能 你看着个报道http://mp.weixin.qq.com/s/BfkbsqKFMLKQ9d9sJDk7xg 根本不可能 你看着个报道http://mp.weixin.qq.com/s/BfkbsqKFMLKQ9d9sJDk7xg Pdd

细思恐极。。。

来自 豆瓣App
  • Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-05-01 10:09:36

已经好多次了!虽然跟我完全没关系,也不是成都的,但是真的捉急! 已经好多次了!虽然跟我完全没关系,也不是成都的,但是真的捉急! 落蓝

😭我就是成都鹅啊 所以很关注这个 如果黑飞这么猖狂真的影响自己旅行安排

来自 豆瓣App
  • Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-05-01 10:14:56

细思恐极。。。 细思恐极。。。 🍈

知乎好多这次黑飞的科普文 看完心拔凉拔凉的

来自 豆瓣App
  • 请叫我老婆大人

请叫我老婆大人 (我想相信你一定会找到这里。。。) 2017-05-01 10:16:08

真的恐极

来自 豆瓣App
  • Stone Rill

Stone Rill (恍如隔世。) 2017-05-01 10:17:00

看到这种新闻第二次就猜到有人在搞大疆

来自 豆瓣App
  • Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-05-01 10:21:59

看到这种新闻第二次就猜到有人在搞大疆 看到这种新闻第二次就猜到有人在搞大疆 Stone Rill

张伟就想搞事 今天还发公关文说他把某云的董事长职位辞职了 搞笑呢 此地无银三百两

来自 豆瓣App
  • 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2017-05-01 10:25:04

这不是我第一次看到双流机场被干扰了。。。
    可怕

• Minminmin

Minminmin (没了 就这样没了。) 2017-05-01 10:26:25

好像被扒了

来自 豆瓣App
  • 蘸花儿

蘸花儿 (~) 2017-05-01 10:35:12

张伟就想搞事 今天还发公关文说他把某云的董事长职位辞职了 搞笑呢 此地无银三百两 张伟就想搞事 今天还发公关文说他把某云的董事长职位辞职了 搞笑呢 此地无银三百两 Pdd

扒扒张伟

• mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2017-05-01 10:40:06

开头2次我也以为只是一般人玩过了,这现在看完全不是普通人吧,纯粹搞事情!

来自 豆瓣App
  • 坂田金⑨喵喵喵

坂田金⑨喵喵喵 (I'm about to break) 2017-05-01 10:41:41

X云其实挺可乐的……

ICP证是套牌货,交得了安卓不上appstore只能说要么没开发要么过不了苹果审核。
    6月1号开业到现在5月份一年没开发出来,服务被按照商品计算了吧傻逼X云,我看你定T几。

公司信息五拐三折,配套的新闻宣传说的也是【民用无人机应用和增值服务】。

赵家的长工与民争利也是没谁了

• Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-05-01 10:42:02

开头2次我也以为只是一般人玩过了,这现在看完全不是普通人吧,纯粹搞事情! 开头2次我也以为只是一般人玩过了,这现在看完全不是普通人吧,纯粹搞事情! mapmaps

张伟在搞事啊 官商勾结 可怜的还是我们这样的小老百姓

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-05-01 10:42:25

真心觉得是官商勾结,不然这么铺天盖地的新闻傻子才去放吧?

来自 豆瓣App
  • cece

cece 2017-05-01 10:42:31

感觉是有组织的啊这

• Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-05-01 10:43:52

对啊 正常无人机爱好者谁去找死啊 这个时候了还去黑飞真的就一言难尽

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2017-05-01 10:44:16

握草,我爷爷奶奶的昨晚飞成都,8点10几到的航班,7点刚出头就显示备降状态我还纳闷,而且第一次看预计提前到达,后来看又延误了点,原来是因为这个

• Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-05-01 10:45:09

真心觉得是官商勾结,不然这么铺天盖地的新闻傻子才去放吧? 真心觉得是官商勾结,不然这么铺天盖地的新闻傻子才去放吧? 魔法少女毕福剑

对啊 正常无人机爱好者谁去找死啊 这个时候了还去黑飞真的就一言难尽

来自 豆瓣App
  • mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2017-05-01 10:45:39

张伟在搞事啊 官商勾结 可怜的还是我们这样的小老百姓 张伟在搞事啊 官商勾结 可怜的还是我们这样的小老百姓 Pdd

影响了正常玩家啊,我本来还说要买一个的,现在不敢买了,我朋友他们都不敢在成都玩了,都拿去外地耍

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2017-05-01 10:49:15

可怕

来自 豆瓣App
  • Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-05-01 10:49:45

影响了正常玩家啊,我本来还说要买一个的,现在不敢买了,我朋友他们都不敢在成都玩了,都拿去外 影响了正常玩家啊,我本来还说要买一个的,现在不敢买了,我朋友他们都不敢在成都玩了,都拿去外地耍 ... mapmaps

我朋友也是 本来漫展要航拍视频 。。。然后就没有然后了 把他气的

来自 豆瓣App
  • 退休萝莉王小猫

退休萝莉王小猫 (天真活泼熊孩子) 2017-05-01 10:54:34

卧槽 7号到10号出差成都的我很慌张

来自 豆瓣App
  • Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-05-01 10:55:30

卧槽 7号到10号出差成都的我很慌张 卧槽 7号到10号出差成都的我很慌张 退休萝莉王小猫

莫慌 如果近坐动车吧

来自 豆瓣App
  • 退休萝莉王小猫

退休萝莉王小猫 (天真活泼熊孩子) 2017-05-01 10:56:09

莫慌 如果近坐动车吧 莫慌 如果近坐动车吧 Pdd

已经定了票了……北京坐动车也蛮久啊

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2017-05-01 11:05:08

应该是官商勾结,希望能拿到管控无人机的政策,让每个无人机都要安装sim卡,这样生产sim卡的公司就能空手获利。

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-05-01 11:06:11

抓起来关起来

来自 豆瓣App
  • Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-05-01 11:07:16

已经定了票了……北京坐动车也蛮久啊 已经定了票了……北京坐动车也蛮久啊 退休萝莉王小猫

那。。。就没办法了

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ 2017-05-02 08:27:31

央视新闻已经划重点了

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2017-05-02 08:33:56

海外成都鹅表示,发生什么事情了?!!

• 考上研再改名

考上研再改名 2017-05-02 08:35:08

到底为啥还没抓到。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 (虽然过去你曾对我表示过真情意) 2017-05-02 09:11:33

就是互相勾结了,那个区域可不是随随便便能飞进去干扰的

来自 豆瓣App
  • 板栗焖肉

板栗焖肉 (Oops!ERROR!) 2017-05-02 09:59:28

我去。。。后天我要去成都玩啊

来自 豆瓣App
  • 白素

白素 2017-05-02 11:19:31

明摆着有猫腻了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604666 人聚集在这个小组
↑回顶部