大嫂也不是只会吃火锅啦

nutsbaby

来自: nutsbaby 2017-05-01 09:50:59

来自 豆瓣App
  • nutsbaby

    nutsbaby 2017-05-01 09:51:28

    是不是在回应我们说只会吃火锅哈哈哈

    来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

    清汤挂面 (没有灵魂的人!) 2017-05-01 09:55:58

    她以前跟林住一起,没事就去蹭饭,这顿饭钱谁出,林说她吃掉老杨一套二环房的现钱。

    来自 豆瓣App
  • vivian

    vivian 2017-05-01 10:09:45

    还是对野男人好,他和老杨就吃个关东煮……

    来自 豆瓣App
  • 没有流量的小咖

    没有流量的小咖 2017-05-01 10:21:35

    还是对野男人好,他和老杨就吃个关东煮…… 还是对野男人好,他和老杨就吃个关东煮…… vivian

    可能是野男人掏钱呢

    来自 豆瓣App
  • Mae

    Mae 2017-05-01 10:27:29

    老杨野猪心累,被这么一个不会赚钱的老婆称为“小白脸”、“胀夫”,眼看着老婆微博这种公众场合说约野男人。讲真,粗鄙。

    来自 豆瓣App
  • vivian

    vivian 2017-05-01 10:28:52

    可能是野男人掏钱呢 可能是野男人掏钱呢 没有流量的小咖

    她把同学说成野男人一点也不好笑,不尊重人,群里发也就算了,这么发微博合适么?

    来自 豆瓣App
  • 没有流量的小咖

    没有流量的小咖 2017-05-01 10:31:26

    她把同学说成野男人一点也不好笑,不尊重人,群里发也就算了,这么发微博合适么? 她把同学说成野男人一点也不好笑,不尊重人,群里发也就算了,这么发微博合适么? vivian

    她又想名媛白富美,又想逗逼作精,样样俱全,样样做得稀烂,都组团队了,还找不到定位

    来自 豆瓣App
  • vivian

    vivian 2017-05-01 10:32:12

    老杨野猪心累,被这么一个不会赚钱的老婆称为“小白脸”、“胀夫”,眼看着老婆微博这种公众场合 老杨野猪心累,被这么一个不会赚钱的老婆称为“小白脸”、“胀夫”,眼看着老婆微博这种公众场合说约野男人。讲真,粗鄙。 ... Mae

    她所有的女朋友还都是撩来的妹,妈妈直接称老亚,

    来自 豆瓣App
  • june_

    june_ 2017-05-01 12:29:25

    老实说,这么措辞真的不太适合

    来自 豆瓣App
  • nutsbaby

    nutsbaby 2017-05-01 14:05:00

    老实说,这么措辞真的不太适合 老实说,这么措辞真的不太适合 june_

    是啊…并不会是白富美名媛的用词呢……哈哈哈

    来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

    清汤挂面 (没有灵魂的人!) 2017-05-01 16:18:06

    她又想名媛白富美,又想逗逼作精,样样俱全,样样做得稀烂,都组团队了,还找不到定位 她又想名媛白富美,又想逗逼作精,样样俱全,样样做得稀烂,都组团队了,还找不到定位 没有流量的小咖

    团队,哪来的团队?她自己说工作室13美加1直男,第一次火锅聚餐只有10个人,是她不会数数还是当我们傻,工作室第一次聚餐员工还不全到?

    来自 豆瓣App
  • 刘天仙理智粉

    刘天仙理智粉 (建立包罗万象八卦组) 2017-05-01 16:46:58

    团队,哪来的团队?她自己说工作室13美加1直男,第一次火锅聚餐只有10个人,是她不会数数还是当 团队,哪来的团队?她自己说工作室13美加1直男,第一次火锅聚餐只有10个人,是她不会数数还是当我们傻,工作室第一次聚餐员工还不全到? ... 清汤挂面

    而且办公室只有两部笔记本电脑,没有任何电源线,没有座机。
    14人办公室,只有一台家用三合一喷墨打印机,还没接电源线,孤零零摆在桌子上。

    会议室不是14个人的配置,会议室没有投影机、屏幕、显示器。
    大嫂号称吃货云集的办公室,厨房是必备。厨房的房龄和装修风格宛若青旅,与办公室异次元。

    那个小冰箱,是14人办公室的配置?

    整个办公室包括厨房区,没有饮水机,只有两个杯子。
    厨房没有任何正在使用的茶水间的痕迹,没有烧水壶,没有咖啡茶叶罐,没有任何杯子,更没有大嫂说的咖啡机。

  • 小糖蒜

    小糖蒜 2017-05-01 17:58:26

    而且办公室只有两部笔记本电脑,没有任何电源线,没有座机。 14人办公室,只有一台家用三合一喷 而且办公室只有两部笔记本电脑,没有任何电源线,没有座机。 14人办公室,只有一台家用三合一喷墨打印机,还没接电源线,孤零零摆在桌子上。 会议室不是14个人的配置,会议室没有投影机、屏幕、显示器。 大嫂号称吃货云集的办公室,厨房是必备。厨房的房龄和装修风格宛若青旅,与办公室异次元。 那个小冰箱,是14人办公室的配置? 整个办公室包括厨房区,没有饮水机,只有两个杯子。 厨房没有任何正在使用的茶水间的痕迹,没有烧水壶,没有咖啡茶叶罐,没有任何杯子,更没有大嫂说的咖啡机。 ... 刘天仙理智粉

    她公众号里有公司局部和整体照片,一共也就12个工位,大厅6个,一个小房间6个,小房间设计超级不合理,空间小还贴着墙放两排桌子,所以椅子放在桌子下才有一条过道,假设这个屋子坐满6个人,必须是椅子矮椅子,背靠背,里面的员工想出去接杯水喝都要所有人挪位腾空间呢。

    来自 豆瓣App
  • 刘天仙理智粉

    刘天仙理智粉 (建立包罗万象八卦组) 2017-05-01 20:37:39

    她公众号里有公司局部和整体照片,一共也就12个工位,大厅6个,一个小房间6个,小房间设计超级不 她公众号里有公司局部和整体照片,一共也就12个工位,大厅6个,一个小房间6个,小房间设计超级不合理,空间小还贴着墙放两排桌子,所以椅子放在桌子下才有一条过道,假设这个屋子坐满6个人,必须是椅子矮椅子,背靠背,里面的员工想出去接杯水喝都要所有人挪位腾空间呢。 ... 小糖蒜

    她的“公司前台”特昏暗,没有工作台,没有一部电话,没有电脑打印机,只有一个迎宾沙发。

    她这么瘦小占一半沙发,怎么迎宾?两个中等身材贴屁股坐着?

    造作家具本来就是个装饰性>实用性的居家品牌,这回硬广创意非要做“办公室”情节,差评!

  • 刘天仙理智粉

    刘天仙理智粉 (建立包罗万象八卦组) 2017-05-01 20:50:20

    她所有的女朋友还都是撩来的妹,妈妈直接称老亚, 她所有的女朋友还都是撩来的妹,妈妈直接称老亚, vivian

    还说跟老亚酷酷互不找,什么叫“互”? 她跟老亚一个辈分?一点家教都没有。

    但凡跟个老同学看展览,就要背后拍人家照片,说都是自己会撩妹。

    恶心!不分场合乱发骚,忍不住见人就撩找她的“野男人”去! 嫂的“野男人”偏巧是gay,忍不住饥渴回家找你老公去!我若是她老同学,马上跟这个骚浪贱的疯子绝交!

    好像,跟她看展览那几个也再没跟她同框过?

    一已婚妇女成天说自己又撩又约,说自己主动撒酒疯献吻,说自己献吻成功不到一年就钻进男人房子同居,说自己是四傻,说自己老公不在就要约野男人,这都哪儿学的? 难道没羞没臊天赋异禀?编剧写文才思贫乏,发骚却灵感滚滚?

    发骚......未果,除了老杨谁都没拿下,顿时立起牌坊.....虽然不到29,我可认识老杨30年呀!

    厉害!在她妈肚子里,赤果果就见了她男人。还没见着亲妈亲爹,就见着她男人了。

  • 逢考必过美短酱

    逢考必过美短酱 (傻傻看你,只要我们在一起) 2017-05-01 22:26:18

    除了火锅还会吃蚝,毕竟是百万号嫂

你的回应

回应请先 , 或 注册

4618 人聚集在这个小组
↑回顶部