活检后一直出血

胖二十

来自 豆瓣App
  • lyy

lyy 2017-05-01 09:52:33

没有,第五天就没有有了可能你运动过量

来自 豆瓣App
  • 胖二十

胖二十 2017-05-01 09:53:45

没有,第五天就没有有了可能你运动过量 没有,第五天就没有有了可能你运动过量 lyy

我整天瘫在家里没动,起身时间都少呢。

来自 豆瓣App
  • lyy

lyy 2017-05-01 10:00:51

可能她切得深

来自 豆瓣App
  • 胖二十

胖二十 2017-05-01 10:02:46

可能她切得深 可能她切得深 lyy

想哭

来自 豆瓣App
  • lyy

lyy 2017-05-01 10:18:08

医生说没事,你就听她的没事,有事找她

来自 豆瓣App
  • 胖二十

胖二十 2017-05-01 10:54:53

医生说没事,你就听她的没事,有事找她 医生说没事,你就听她的没事,有事找她 lyy

嗯,你约了手术吗

来自 豆瓣App
  • lyy

lyy 2017-05-01 11:04:48

嗯,你约了手术吗 嗯,你约了手术吗 胖二十

明天呢,好怕

来自 豆瓣App
  • 胖二十

胖二十 2017-05-01 13:04:02

明天呢,好怕 明天呢,好怕 lyy

不怕不怕,你别老是心理暗示自己做手术很恐怖,就是个小手术而已。

来自 豆瓣App
  • lyy

lyy 2017-05-01 13:17:36

不怕不怕,你别老是心理暗示自己做手术很恐怖,就是个小手术而已。 不怕不怕,你别老是心理暗示自己做手术很恐怖,就是个小手术而已。 胖二十

我的很严重了

来自 豆瓣App
  • 光芒

光芒 2017-05-10 21:48:08

怎么样l

• 胖二十

胖二十 2017-05-11 08:53:35

怎么样l 怎么样l 光芒

后面慢慢不出了,干净第三天,出去慢跑散步,md,刚又红了

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-05-11 08:57:23

你检查报告什么情况呢

来自 豆瓣App
  • 胖二十

胖二十 2017-05-11 08:59:30

你检查报告什么情况呢 你检查报告什么情况呢 小号

Tct高度病变,活检cin1。有没有一样的姐妹?

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-05-11 09:00:17

Tct高度病变,活检cin1。有没有一样的姐妹? Tct高度病变,活检cin1。有没有一样的姐妹? 胖二十

那你怎么治疗?我这个月做活检

来自 豆瓣App
  • 胖二十

胖二十 2017-05-11 09:07:25

那你怎么治疗?我这个月做活检 那你怎么治疗?我这个月做活检 小号

暂时观察着,下个月底再复查tct。仍高变就手术

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷丶

婷婷婷丶 2017-05-11 16:29:29

才多大就做leep手术,没有病变没有必要做

来自 豆瓣App
  • 胖二十

胖二十 2017-05-11 16:38:39

才多大就做leep手术,没有病变没有必要做 才多大就做leep手术,没有病变没有必要做 婷婷婷丶

有病变啊,目前还不能排除有更高级别的病变

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷丶

婷婷婷丶 2017-05-11 17:01:58

有病变啊,目前还不能排除有更高级别的病变 有病变啊,目前还不能排除有更高级别的病变 胖二十

姑娘,方便问下你多大,太年轻做手术不好

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷丶

婷婷婷丶 2017-05-11 17:03:10

有病变啊,目前还不能排除有更高级别的病变 有病变啊,目前还不能排除有更高级别的病变 胖二十

如果没有生宝宝,你做了这个,以后流产几率很高,我同事做了,现在习惯性流产2次

来自 豆瓣App
  • 胖二十

胖二十 2017-05-11 18:03:36

如果没有生宝宝,你做了这个,以后流产几率很高,我同事做了,现在习惯性流产2次 如果没有生宝宝,你做了这个,以后流产几率很高,我同事做了,现在习惯性流产2次 婷婷婷丶

谢谢妹妹关心,我也不愿手术,能保守争取保守,庆幸的是我已经生宝宝了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164739 人聚集在这个小组
↑回顶部