所以有一条规定是这样的 不是粉丝就不能去看演唱会?

五三小可爱

来自 豆瓣App
  • 嗜睡的主儿

嗜睡的主儿 2017-05-01 10:06:21

啥才叫粉丝?就是喜欢一个明星他的全部他的祖宗十八代都了解的透透儿的才叫吗?那我可能只是我自己的粉丝儿

来自 豆瓣App
  • 五三小可爱

五三小可爱 2017-05-01 10:11:19

啥才叫粉丝?就是喜欢一个明星他的全部他的祖宗十八代都了解的透透儿的才叫吗?那我可能只是我自 啥才叫粉丝?就是喜欢一个明星他的全部他的祖宗十八代都了解的透透儿的才叫吗?那我可能只是我自己的粉丝儿 ... 嗜睡的主儿

对啊 对啊 不是粉丝这种话真的 感觉在骂人

来自 豆瓣App
  • 嗜睡的主儿

嗜睡的主儿 2017-05-01 10:14:19

对啊 对啊 不是粉丝这种话真的 感觉在骂人 对啊 对啊 不是粉丝这种话真的 感觉在骂人 五三小可爱

好了你别玻璃心咯 我们这还没女朋友呢 扑床上教育一顿就好了

来自 豆瓣App
  • 改了个名字

改了个名字 2017-05-01 11:29:15

你女朋友…咋想的。我也杰迷啊,我更想带女票去看,如果她愿意的话

来自 豆瓣App
  • 五三小可爱

五三小可爱 2017-05-01 11:38:59

你女朋友…咋想的。我也杰迷啊,我更想带女票去看,如果她愿意的话 你女朋友…咋想的。我也杰迷啊,我更想带女票去看,如果她愿意的话 改了个名字

可能我不够好不配去看周杰伦吧

来自 豆瓣App
  • 小L│梵高的向日葵。

小L│梵高的向日葵。 (即使我的爱情就此陨落) 2017-05-01 11:40:45

她有当你是女朋友吗?这种态度。也是双商感人。赶紧分。

来自 豆瓣App
  • 五三小可爱

五三小可爱 2017-05-01 11:42:28

她有当你是女朋友吗?这种态度。也是双商感人。赶紧分。 她有当你是女朋友吗?这种态度。也是双商感人。赶紧分。 小L│梵高的向日葵。

别的事情上她也并不是这样的…

来自 豆瓣App
  • 五三小可爱

五三小可爱 2017-05-01 11:44:14

凌晨到现在 气哭三百次

来自 豆瓣App
  • 小L│梵高的向日葵。

小L│梵高的向日葵。 (即使我的爱情就此陨落) 2017-05-01 11:47:58

别的事情上她也并不是这样的… 别的事情上她也并不是这样的… 五三小可爱

不要活在自己的幻想,孩子

来自 豆瓣App
  • 秋裤不够厚

秋裤不够厚 2017-05-01 11:49:57

我如果是你的女朋友。和心爱的人一起看喜欢的歌手的演唱会多幸福啊。

来自 豆瓣App
  • 遇到的是不是你

遇到的是不是你 (····反正哪里你都不在) 2017-05-01 11:53:47

她可能觉得你没有很喜欢这个歌手的话
    就不会很enjoy这个演唱会
    如果我看演唱会很投入
    旁边的人相对冷漠
    我也感觉怪怪的
    所以都会尽量跟粉丝团买在一起
    只是你女票这样聊天
    也是蛮…感人…

• 五三小可爱

五三小可爱 2017-05-01 11:54:32

我如果是你的女朋友。和心爱的人一起看喜欢的歌手的演唱会多幸福啊。 我如果是你的女朋友。和心爱的人一起看喜欢的歌手的演唱会多幸福啊。 秋裤不够厚

可能她不是这样想的吧 演唱会应该如何都喜欢这个明星的人一起去看 我唱歌又跑调个子又矮会被别人挡住看不到 和我这样的人一起去看会很麻烦吧

来自 豆瓣App
  • 秋裤不够厚

秋裤不够厚 2017-05-01 11:56:03

可能她不是这样想的吧 演唱会应该如何都喜欢这个明星的人一起去看 我唱歌又跑调个子又矮会被别人 可能她不是这样想的吧 演唱会应该如何都喜欢这个明星的人一起去看 我唱歌又跑调个子又矮会被别人挡住看不到 和我这样的人一起去看会很麻烦吧 ... 五三小可爱

额,也许。

来自 豆瓣App
  • 五三小可爱

五三小可爱 2017-05-01 11:56:19

她可能觉得你没有很喜欢这个歌手的话 就不会很enjoy这个演唱会 如果我看演唱会很投入 旁边的人相 她可能觉得你没有很喜欢这个歌手的话 就不会很enjoy这个演唱会 如果我看演唱会很投入 旁边的人相对冷漠 我也感觉怪怪的 所以都会尽量跟粉丝团买在一起 只是你女票这样聊天 也是蛮…感人… ... 遇到的是不是你

不是别人是周杰伦诶…多多少少都是有共鸣的啊…现在想想不如拿买两张票的钱去买一张位置更好的票自己去看来的好…

来自 豆瓣App
  • 遇到的是不是你

遇到的是不是你 (····反正哪里你都不在) 2017-05-01 12:01:51

不是别人是周杰伦诶…多多少少都是有共鸣的啊…现在想想不如拿买两张票的钱去买一张位置更好的票 不是别人是周杰伦诶…多多少少都是有共鸣的啊…现在想想不如拿买两张票的钱去买一张位置更好的票自己去看来的好… ... 五三小可爱

今天还在八组看到嘲周杰伦的帖子不只一个
    也是心塞
    粉丝和粉丝之间那种奇妙的共鸣真的很神奇
    是和恋人之间不一样的感觉
    如果看演唱会我也希望和粉丝一起
    看演唱会没有配不配
    只是觉得没必要而已吧

• 改了个名字

改了个名字 2017-05-01 12:02:00

可能我不够好不配去看周杰伦吧 可能我不够好不配去看周杰伦吧 五三小可爱

也可能就是这方面三观不和而已。这个你自己可以判断吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216204 人聚集在这个小组
↑回顶部