新加坡,吉隆坡,沙巴,边走边拍的旅行。

oh,my god

来自 豆瓣App
  • 🌵

🌵 2017-05-01 14:51:35

预算和时间?

来自 豆瓣App
  • 夏年

夏年 (赠我空欢喜~) 2017-05-01 15:05:32

我刚走完这条线,新加坡,马六甲,吉隆坡,沙巴

来自 豆瓣App
  • 🌵

🌵 2017-05-01 15:52:42

我刚走完这条线,新加坡,马六甲,吉隆坡,沙巴 我刚走完这条线,新加坡,马六甲,吉隆坡,沙巴 夏年

你用了几天?我有兴趣…

来自 豆瓣App
  • 夏年

夏年 (赠我空欢喜~) 2017-05-01 15:54:15

你用了几天?我有兴趣… 你用了几天?我有兴趣… 🌵

10天9晚,从国内飞新加坡,3晚,新加坡大巴去马六甲1晚,马六甲大巴去吉隆坡2晚,吉隆坡飞沙巴3晚,然后沙巴回国。

来自 豆瓣App
  • syoken

syoken 2017-05-01 16:59:49

10天9晚,从国内飞新加坡,3晚,新加坡大巴去马六甲1晚,马六甲大巴去吉隆坡2晚,吉隆坡飞沙巴3 10天9晚,从国内飞新加坡,3晚,新加坡大巴去马六甲1晚,马六甲大巴去吉隆坡2晚,吉隆坡飞沙巴3晚,然后沙巴回国。 ... 夏年

建议吉隆坡或者马六甲后去趟槟城。

• oh,my god

oh,my god 2017-05-01 17:32:40

我刚走完这条线,新加坡,马六甲,吉隆坡,沙巴 我刚走完这条线,新加坡,马六甲,吉隆坡,沙巴 夏年

我也知道去了哪些景点,用了几天?

来自 豆瓣App
  • oh,my god

oh,my god 2017-05-01 17:33:34

预算和时间? 预算和时间? 🌵

7至10天之间,预算7000以内

来自 豆瓣App
  • oh,my god

oh,my god 2017-05-01 17:35:31

建议吉隆坡或者马六甲后去趟槟城。 建议吉隆坡或者马六甲后去趟槟城。 syoken

谢谢你的建议,先前也有人建议我去趟槟城

来自 豆瓣App
  • oh,my god

oh,my god 2017-05-01 17:36:18

建议吉隆坡或者马六甲后去趟槟城。 建议吉隆坡或者马六甲后去趟槟城。 syoken

新加坡1至2天应该够了吧?

来自 豆瓣App
  • 夏年

夏年 (赠我空欢喜~) 2017-05-01 18:47:42

新加坡1至2天应该够了吧? 新加坡1至2天应该够了吧? oh,my god

槟城在西边,不是一条线,我打算把槟城和兰卡威丽贝岛安排在一起。新加坡建议2天以上,其实可玩的很多,我觉得时间太少了

来自 豆瓣App
  • oh,my god

oh,my god 2017-05-01 20:14:55

槟城在西边,不是一条线,我打算把槟城和兰卡威丽贝岛安排在一起。新加坡建议2天以上,其实可玩 槟城在西边,不是一条线,我打算把槟城和兰卡威丽贝岛安排在一起。新加坡建议2天以上,其实可玩的很多,我觉得时间太少了 ... 夏年

如果去兰卡威就没必要去沙巴了,出发前有做攻略吗?发我一份

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

116655 人聚集在这个小组
↑回顶部