鹅们有没有发现和对象在一起时间久了会长的越来越...

奶团团团

标题:鹅们有没有发现和对象在一起时间久了会长的越来越像??!
来自 豆瓣App
48人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 09:49:00

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 09:49:00

(︶︿︶)=凸

• 奶团团团

奶团团团 2017-05-01 09:50:04

不要沉呀QAQ

来自 豆瓣App
  • 小仙君

小仙君 2017-05-01 09:50:49

夫妻相

来自 豆瓣App
  • 奶团团团

奶团团团 2017-05-01 09:50:52

(°▽°)

来自 豆瓣App
  • Jackson

Jackson 2017-05-01 09:51:58

所以一定要找个帅的男朋友啊

• 奶团团团

奶团团团 2017-05-01 09:53:33

所以一定要找个帅的男朋友啊 所以一定要找个帅的男朋友啊 Jackson

啊呀 想到自己的男票并不帅 会不会影响到我哈哈哈哈哈( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2017-05-01 09:55:03

我也有这种感觉

来自 豆瓣App
  • 奶团团团

奶团团团 2017-05-01 09:55:54

我也有这种感觉 我也有这种感觉 吴亦凡

是吧是吧 真的好诡异!!´д`

来自 豆瓣App
  • 可爱多本多🐾

可爱多本多🐾 2017-05-01 09:56:15

是,我舍友和她对象越来越像了

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2017-05-01 09:57:18

很多呀 去逛街 会看到很多情侣跟兄妹一样 这就是缘分吧。。。

来自 豆瓣App
  • 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2017-05-01 09:57:23

说是因为经常在一起,行为啊习惯啊生活方式都一样,比如后来会发现表情都很像,所以脸也越长越像……每每想到这个都好怕!!T_T

• dhdgfhjsnsjdh

dhdgfhjsnsjdh 2017-05-01 09:57:56

举手投足都在影响对方
    男朋友第一次见我父母就说。你爸妈长得巨像。。然后他父母从他小时候感情就不好 小学离异。。那真是完全不像,感觉当初在一起也根本不是一路人赢凑的feel。。。。

• 奶团团团

奶团团团 2017-05-01 09:59:18

说是因为经常在一起,行为啊习惯啊生活方式都一样,比如后来会发现表情都很像,所以脸也越长越像 说是因为经常在一起,行为啊习惯啊生活方式都一样,比如后来会发现表情都很像,所以脸也越长越像……每每想到这个都好怕!!T_T ... 江直树夫人

所以要找个帅帅的男票!!!

来自 豆瓣App
  • xu

xu 2017-05-01 09:59:56

啪啪啪时如果不带套,那种身体的接触会让两个人的体内有对方的身体里的东西,久了就越来越像

来自 豆瓣App
  • 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2017-05-01 10:00:07

所以要找个帅帅的男票!!! 所以要找个帅帅的男票!!! 奶团团团

无法回头了(´・_・`)哈哈哈

• 奶团团团

奶团团团 2017-05-01 10:02:01

啪啪啪时如果不带套,那种身体的接触会让两个人的体内有对方的身体里的东西,久了就越来越像 啪啪啪时如果不带套,那种身体的接触会让两个人的体内有对方的身体里的东西,久了就越来越像 xu

好...好奇异∑(゚Д゚)

来自 豆瓣App
  • 不想睡

不想睡 2017-05-01 10:03:16

我同事和她老公确实很像……

• xu

xu 2017-05-01 10:03:47

好...好奇异∑(゚Д゚) 好...好奇异∑(゚Д゚) 奶团团团

嗯哼,所以找个至少五官端正的人恋爱结婚

来自 豆瓣App
  • 你开心就好

你开心就好 (温酒煮茶) 2017-05-01 10:04:01

天啊我好害怕

来自 豆瓣App
  • 奶团团团

奶团团团 2017-05-01 10:04:42

无法回头了(´・_・`)哈哈哈 无法回头了(´・_・`)哈哈哈 江直树夫人

摸摸头 我也想到自己的男票颜值并不高(摊手

来自 豆瓣App
  • 我是美少女

我是美少女 2017-05-01 10:04:49

啪啪啪时如果不带套,那种身体的接触会让两个人的体内有对方的身体里的东西,久了就越来越像 啪啪啪时如果不带套,那种身体的接触会让两个人的体内有对方的身体里的东西,久了就越来越像 xu

哈哈哈哈,你是在一本正经地胡说八道嘛

• 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2017-05-01 10:05:22

希望他能像我 而不是我像他……

来自 豆瓣App
  • xu

xu 2017-05-01 10:05:44

哈哈哈哈,你是在一本正经地胡说八道嘛 哈哈哈哈,你是在一本正经地胡说八道嘛 我是美少女

哈哈哈哈,也是看了一篇一本正经胡说八道的文章啦

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2017-05-01 10:06:14

跟着男朋友越来越黑

来自 豆瓣App
  • 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2017-05-01 10:06:24

希望他越来越像我吧。。。我不要变成大圆脸

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2017-05-01 10:06:59

见识了真正的一本正经地胡说八道

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2017-05-01 10:07:31

是,我和我老公就被所有人说像,可是明明我是天鹅,他是癞蛤蟆啊……每次被说像的时候,我都一脸黑,摊手叹气

来自 豆瓣App
  • 主任

主任 (不准点开我) 2017-05-01 10:07:48

真的有

来自 豆瓣App
  • miss u

miss u 2017-05-01 10:07:52

好像是哦

来自 豆瓣App
  • xu

xu 2017-05-01 10:07:59

见识了真正的一本正经地胡说八道 见识了真正的一本正经地胡说八道 我一直在玩。

惭愧啊惭愧2333

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-05-01 10:09:46

我爸妈完全不像,但是感情很好
    两个人三观基本是一样的,但是我爸更奇怪些,我妈很优秀

• 张若昀

张若昀 2017-05-01 10:09:53

我倒是觉得本身有些相似的两个人更容易看对眼 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 10:11:02

我那几年狂变丑就是因为ex太丑了吗 真的我妈一直跟我说他丑来着 幸亏分了止丑

• 一梦三四年

一梦三四年 2017-05-01 10:11:46

不想这样。。。

来自 豆瓣App
  • 胃喂安

胃喂安 (自杀式创业) 2017-05-01 10:14:33

那我只能跟吴彦祖在一起了

来自 豆瓣App
  • 大雄你回来了!

大雄你回来了! (困困困困困困~) 2017-05-01 10:19:32

最赞的科普和反科普真是经典

• 妖颜

妖颜 (不负此生 不负己心) 2017-05-01 10:20:38

一点都不诡异,我喜欢一个人就会去不自觉地越来越像hhhhh

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-05-01 10:21:37

这个好可怕

来自 豆瓣App
  • 奶团团团

奶团团团 2017-05-01 10:24:15

😵😵😵

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (井底蛙) 2017-05-01 10:24:28

我觉得不管同性异性天天在一块都会被对方影响然后就会很像,我和最要好的朋友天天在一块,边上的人都问我们是不是姐妹,但是我们自己却没觉得哪里像

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2017-05-01 10:27:26

好像是前任和我在一起时越来越帅,后来我们分手,他找了一个丑女,现在越来越丑,越来越胖,惨不忍睹

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 2017-05-01 10:27:50

和男神老公在一起之后觉得自己越来越美了 现在怀孕了把老公照片设成手机屏保每天看看 希望宝宝和他一样帅/美

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 10:29:24

我以前也看过这个说法2333

来自 豆瓣App
  • 🙋🏻

🙋🏻 2017-05-01 10:30:19

跟着男朋友越来越傻

来自 豆瓣App
  • Rach

Rach 2017-05-01 10:30:48

因为会不自觉的模仿对方的表情动作,肌肉走向一致,就慢慢变得很像了

来自 豆瓣App
  • 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-05-01 10:32:52

别说情侣了 室友都会…我跟我室友在一起住了两年 饮食习惯啊作息什么的真的是越来越像

来自 豆瓣App
  • 🉐

🉐 2017-05-01 10:33:03

胡扯吧就,生物白学了

来自 豆瓣App
  • FFF

FFF 2017-05-01 10:35:17

有 前任当时劈腿了一个长得很丑的女的 最近见到他感觉他也变丑了

• 真鱼

真鱼 (哟~勇太~) 2017-05-01 10:36:00

找帅男朋友不是万能的啊,也可能一起变丑哈哈哈哈

• 奶团团团

奶团团团 2017-05-01 10:39:55

好像都是女生像男生多一些???

来自 豆瓣App
  • xu

xu 2017-05-01 10:40:24

胡扯吧就,生物白学了 胡扯吧就,生物白学了 🉐

生物的确学的不好,这是看了一篇文章这么说的,里面逻辑说的很好 感觉很可信

来自 豆瓣App
  • xu

xu 2017-05-01 10:41:27

我以前也看过这个说法2333 我以前也看过这个说法2333 已注销

嗯嗯,还说妓女大部分都长得差不多,因为基因混合

来自 豆瓣App
  • Kikio

Kikio (砍掉自己杂乱的思想!!!!!) 2017-05-01 10:42:35

我倒认为是在找对象的时候会偏向找跟自己长得像的人,是一种本能的自恋吧

来自 豆瓣App
  • 傅斯年

傅斯年 (死在生活里的人他还活在梦里) 2017-05-01 10:45:19

我感觉是表情 行为方式会越来越像

来自 豆瓣App
  • 亲亲狗子八百遍

亲亲狗子八百遍 (水可载舟 亦可赛艇) 2017-05-01 10:50:03

先父遗传的夫妻版?相信这个的人可能没上过初中吧

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-05-01 10:51:01

真的会,分手后慢慢又不像了23333那种像是神似

来自 豆瓣App
  • xu

xu 2017-05-01 10:52:36

先父遗传的夫妻版?相信这个的人可能没上过初中吧 先父遗传的夫妻版?相信这个的人可能没上过初中吧 亲亲狗子八百遍

这文章是专家写的233333

来自 豆瓣App
  • 五好市民黄麒英

五好市民黄麒英 (往后我定前程锦绣甜蜜到令你内疚) 2017-05-01 10:53:59

哈哈哈看来我还是追班草去吧

来自 豆瓣App
  • 亲亲狗子八百遍

亲亲狗子八百遍 (水可载舟 亦可赛艇) 2017-05-01 10:54:00

这文章是专家写的233333 这文章是专家写的233333 xu

专家好神好厉害好了不起哦

来自 豆瓣App
  • 嚯,青蛙

嚯,青蛙 2017-05-01 11:00:41

是的是的,我觉得我跟我男朋友越来越像
    虽然他还算帅,但是他脸长在女生脸上并不是越来越好看啊!

• sushirabbit

sushirabbit ((ง •̀_•́)งdo) 2017-05-01 11:03:43

看来还得找颜值高的好朋友?

• xu

xu 2017-05-01 11:04:36

专家好神好厉害好了不起哦 专家好神好厉害好了不起哦 亲亲狗子八百遍

呵呵哈哈哈,毕竟不是每个人都能当的,国家对科学家专家的培养也是很重视的

来自 豆瓣App
  • 科科的后脑勺

科科的后脑勺 2017-05-01 11:08:31

我闺蜜…我亲眼见证了她的男朋友从一个大帅比换成了一个大胖子 她也从一个大美逼变得越来越胖 幸好现在分手了 颜值在慢慢回来的路上。她跟我说这是她谈得最后悔的一场恋爱 在一起失去了很多却什么都没得到

• 大咖非因

大咖非因 2017-05-01 11:13:43

所以沈腾马丽是咋回事……突然看图两人用的一张脸

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin (嘘,莫笑) 2017-05-01 11:14:16

我只知道一个宿舍的大姨妈日期会越来越接近

来自 豆瓣App
  • 小中中

小中中 2017-05-01 11:16:09

和自己喜欢的人待久了是会越来越像,正常的

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2017-05-01 11:17:59

人类是群居动物 生活久了也会不自觉的模仿对方的行为 所以会不自觉的说话方式 动作 或者吃饭的饭量运动量也相互效仿……

来自 豆瓣App
  • 爱思考的好孩子

爱思考的好孩子 2017-05-01 11:18:37

呵呵哈哈哈,毕竟不是每个人都能当的,国家对科学家专家的培养也是很重视的 呵呵哈哈哈,毕竟不是每个人都能当的,国家对科学家专家的培养也是很重视的 xu

能说说叫什么名字和篇目名字,发表在什么地方吗……

来自 豆瓣App
  • xu

xu 2017-05-01 11:21:11

能说说叫什么名字和篇目名字,发表在什么地方吗…… 能说说叫什么名字和篇目名字,发表在什么地方吗…… 爱思考的好孩子

百度搜一下相关内容吧,好久看的了,里面逻辑罗列的还是让人觉得可信的

来自 豆瓣App
  • 🍜

🍜 (嗝~吃撑了) 2017-05-01 11:23:56

我觉得不管同性异性天天在一块都会被对方影响然后就会很像,我和最要好的朋友天天在一块,边上的 我觉得不管同性异性天天在一块都会被对方影响然后就会很像,我和最要好的朋友天天在一块,边上的人都问我们是不是姐妹,但是我们自己却没觉得哪里像 ... 柚子

赞成

来自 豆瓣App
  • xu

xu 2017-05-01 11:29:13

能说说叫什么名字和篇目名字,发表在什么地方吗…… 能说说叫什么名字和篇目名字,发表在什么地方吗…… 爱思考的好孩子

夫妻相实际上并非共同饮食和生活习惯产生,而是性交导致遗传物质自溶性吸收所致。所以,没有性的夫妻不会有夫妻相,而夫妻相往往也是女性变得更像男性。长久的人类历史,都为女人的贞洁是否有价值展开无数的争论。现代科学最终证明:和非处女生出来的孩子并不是父亲完全正宗的的遗传,妻子的子宫会被最先进入的精子污染,遗传物质部分被吸收,然后不断作用于后来的胚胎。所以,经历更多男人的女人,孩子更加不容易长的像自己亲生父亲。美国遗传学科学家鲍曼和他的研究小组经过严格的人体样本观察,依托高科技持续数十年的观测,发现依据如下: 在女人和男人交媾的那些日子里,男人的亿万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流出外,其他都发生了自溶。在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此同时,性交中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质——脱氧核糖核酸(DNA),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿子为什么像其他人的缘故,这种现象是客观地存在的。这次漫长的实验不仅证明处女更能遗传父亲基因,更重要的是,也解释了为什么长久相处的夫妻,为何会长出夫妻相的原因。夫妻相实际上并非共同饮食和生活习惯产生,而是性交导致遗传物质自溶性吸收所致。所以,没有性的夫妻不会有夫妻相,而夫妻相往往也是女性变得更像男性。传播科学,人人有责。

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2017-05-01 11:29:26

为什么许仙那条评论都有17个智障点赞??????

• 胖壮美丽姜大顺

胖壮美丽姜大顺 2017-05-01 11:29:51

我爸妈…特别像了已经

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2017-05-01 11:30:18

所以我果断地分手了 【微笑

来自 豆瓣App
  • 夏   米

夏 米 2017-05-01 11:32:26

→_→并不是。我爸妈结婚三十多年,感情不错,他俩可一点儿也不像

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 2017-05-01 11:33:18

会。同事第一次见我老公以为他和我是亲兄妹。

来自 豆瓣App
  • 爱思考的好孩子

爱思考的好孩子 2017-05-01 11:33:37

夫妻相实际上并非共同饮食和生活习惯产生,而是性交导致遗传物质自溶性吸收所致。所以,没有性的 夫妻相实际上并非共同饮食和生活习惯产生,而是性交导致遗传物质自溶性吸收所致。所以,没有性的夫妻不会有夫妻相,而夫妻相往往也是女性变得更像男性。长久的人类历史,都为女人的贞洁是否有价值展开无数的争论。现代科学最终证明:和非处女生出来的孩子并不是父亲完全正宗的的遗传,妻子的子宫会被最先进入的精子污染,遗传物质部分被吸收,然后不断作用于后来的胚胎。所以,经历更多男人的女人,孩子更加不容易长的像自己亲生父亲。美国遗传学科学家鲍曼和他的研究小组经过严格的人体样本观察,依托高科技持续数十年的观测,发现依据如下: 在女人和男人交媾的那些日子里,男人的亿万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流出外,其他都发生了自溶。在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此同时,性交中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质——脱氧核糖核酸(DNA),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿子为什么像其他人的缘故,这种现象是客观地存在的。这次漫长的实验不仅证明处女更能遗传父亲基因,更重要的是,也解释了为什么长久相处的夫妻,为何会长出夫妻相的原因。夫妻相实际上并非共同饮食和生活习惯产生,而是性交导致遗传物质自溶性吸收所致。所以,没有性的夫妻不会有夫妻相,而夫妻相往往也是女性变得更像男性。传播科学,人人有责。 ... xu

哈哈哈心疼楼主被歪楼了。来自核心期刊《天涯论坛》厉害了666

来自 豆瓣App
  • 渐变指甲油

渐变指甲油 2017-05-01 11:35:34

会。同事第一次见我老公以为他和我是亲兄妹。 会。同事第一次见我老公以为他和我是亲兄妹。 南国

太可怕了,我不想变成我男朋友…好大的鼻孔23333

来自 豆瓣App
  • skyyyyy

skyyyyy 2017-05-01 11:35:46

什么鬼 接下来要科普先父遗传了是不是。我觉得两个人在一起久了 神态和一些小习惯会比较像

• 我可什么都没说

我可什么都没说 2017-05-01 11:37:00

是的……我和ex被太多人说过长的像了

来自 豆瓣App
  • xu

xu 2017-05-01 11:38:41

哈哈哈心疼楼主被歪楼了。来自核心期刊《天涯论坛》厉害了666 哈哈哈心疼楼主被歪楼了。来自核心期刊《天涯论坛》厉害了666 爱思考的好孩子

文字都是转载,最初看这篇文章是在哪我都忘了,因为太早看。清华大学有个女科学家叫颜宁,她这段时间微博上比较火,大家也可以搜搜她的视频演说,科学也是在一步步探索真相,大家用辩证法看待就好

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2017-05-01 11:38:45

怪不得我丑了

来自 豆瓣App
  • 我妹妹是周润发

我妹妹是周润发 (我的本体是麻球。) 2017-05-01 11:40:31

嗯嗯越来越像了,所以好绝望啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只猫猫猪

一只猫猫猪 2017-05-01 11:52:05

所以要找好看的

来自 豆瓣App
  • M

M (他人即地狱。) 2017-05-01 11:55:48

见识了真正的一本正经地胡说八道 见识了真正的一本正经地胡说八道 我一直在玩。

哈哈哈哈哈,基因通过身体接触之后穿越到对方身体了是吗?

来自 豆瓣App
  • sami911

sami911 2017-05-01 11:56:36

夫妻相嘛

来自 豆瓣App
  • 你才是江湖骗子

你才是江湖骗子 2017-05-01 11:57:40

越恩爱的夫妻越像,就算五官完全不一样,性格,表情,神态,动作也会和对方越来越像

• 阳光依旧懒散

阳光依旧懒散 (这年华青涩逝去,却别有洞天。) 2017-05-01 12:05:33

哈哈哈哈哈哈对不起我笑出了声

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:07:43

我的妈啊 这楼里有个真智障

来自 豆瓣App
  • 山河万里

山河万里 (nobody cares) 2017-05-01 12:07:57

来自 豆瓣App
  • 墨仙儿的微笑

墨仙儿的微笑 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2017-05-01 12:09:39

可能我会和前任分手就是因为长得太不像了。我妈逛街就老爱看情侣,一直跟我说,你看,这对情侣长得简直一模一样,那对也长得一模一样,神不神奇!

• Miss 43

Miss 43 2017-05-01 12:12:26

有学术研究发表了,有兴趣可以google一下的。果壳也发过科普文了。确实如此

来自 豆瓣App
  • 要当树不装酷

要当树不装酷 (我的心幅员辽阔) 2017-05-01 12:16:59

所以一定要找个帅的啊

来自 豆瓣App
  • 一粒傻白

一粒傻白 (她的眼里没有阴云。) 2017-05-01 12:27:04

天啦,我男盆友脸大眼睛鼻子嘴巴小痘痘多,想哭。。。。

来自 豆瓣App
  • 颜色不一样的我

颜色不一样的我 2017-05-01 12:39:17

那很好啊

来自 豆瓣App
  • 豆腐娘爱吃豆腐

豆腐娘爱吃豆腐 (最近比较烦烦烦烦烦) 2017-05-01 12:40:32

哈哈那我应该会变漂亮吧?

来自 豆瓣App
  • 你鞏姐

你鞏姐 2017-05-01 12:40:45

樓上說的一本正經胡說八道的是真的,我們生殖健康老師說過

• 我不吃三文鱼

我不吃三文鱼 2017-05-01 12:41:12

大嘴和晚晚is watching u

来自 豆瓣App
  • 派宝宝

派宝宝 (勇敢的骚年~快去创造奇迹~~) 2017-05-01 12:41:21

天啦 怪不得最近觉得脸越来越大!!!!

<前页 1 2 后页>
604607 人聚集在这个小组
↑回顶部