一个开了几百场演唱会的人能不知道现场维护秩序的...

屎都不吃别爱我

标题:一个开了几百场演唱会的人能不知道现场维护秩序的是公安民警?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 09:46:10

ˋε ˊ

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-05-01 09:47:51

建议以后周杰伦演唱会用宠爱来守护演唱会秩序,公安干警们就回家休息吧

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 09:50:22

是的前两天参加活动,维持秩序的都是警察叔叔就站在我面前,一面用对讲机和别的人联络,分配任务,一面努力压制粉丝的激动和热情。他挺能聊的,但是真正执行起来一点情面都不给,很严肃讲话也很大声。我觉得正常粉丝都能理解。

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-05-01 09:53:05

我突然想到一件事,以前周杰伦来我们这一场商演,唱双截棍然后把双截棍扔下去了砸到人了然后台下的观众就扔回去了,然后周杰伦就再也没来我们这里了😂

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2017-05-01 09:53:50

我也被jc吼过,当下会愤愤不平觉得在踩踏我的尊严。但是过两天就好了,理解他们口气不冲一点有时根本无法工作,因为毕竟奇葩二皮脸太多。明星被伺候时间长了骨子里的高人一等即使掩饰再好特殊情况也能暴露出来。

来自 豆瓣App
  • 屎都不吃别爱我

屎都不吃别爱我 2017-05-01 09:55:10

我也被jc吼过,当下会愤愤不平觉得在踩踏我的尊严。但是过两天就好了,理解他们口气不冲一点有时 我也被jc吼过,当下会愤愤不平觉得在踩踏我的尊严。但是过两天就好了,理解他们口气不冲一点有时根本无法工作,因为毕竟奇葩二皮脸太多。明星被伺候时间长了骨子里的高人一等即使掩饰再好特殊情况也能暴露出来。 ... spongebob

一场演唱会大的几万人,小的几千人,如果出点事情真的很可怕!吼你是因为他们比你知道场馆内部情况,秩序情况,也许情绪不对,但是也是为你们好。

来自 豆瓣App
  • 耳朵红了

耳朵红了 (再开帖就打手心!) 2017-05-01 09:56:19

不太懂周粉逻辑,在微博上到个歉就不得了了?就不能说了?道歉有用的话要警察干嘛

• 好似我这种无赖

好似我这种无赖 (尼根死于太啰嗦,必须绝对肯定会) 2017-05-01 10:00:17

我突然想到一件事,以前周杰伦来我们这一场商演,唱双截棍然后把双截棍扔下去了砸到人了然后台下 我突然想到一件事,以前周杰伦来我们这一场商演,唱双截棍然后把双截棍扔下去了砸到人了然后台下的观众就扔回去了,然后周杰伦就再也没来我们这里了😂 ... 请你快乐

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小细亚

小细亚 (我太专一了。) 2017-05-01 10:00:21

我去南京看神起,在我们心里,激动兴奋无法阻挡都是我们自己的情绪,在他们眼里,安全才是第一的,维持秩序的时候,粉丝各种不理解,各种骂,特别脑残,我都不好意思跟她们站在一起!同理,就像地铁高铁安检,那些不配合还要骂人打人的都他妈活该以后被炸死。

来自 豆瓣App
  •  喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2017-05-01 10:01:01

任凭嘲吧……确实错了就是错了,说的话也过分了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604620 人聚集在这个小组
↑回顶部