闲的~

不如狗系列

来自 豆瓣App
  • On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2017-05-01 11:42:05

书卷人生

来自 豆瓣App
  • 柳邀蝉

柳邀蝉 2017-05-01 12:05:40

读王小波的女生小心怀孕!

来自 豆瓣App
  • 不如狗系列

不如狗系列 2017-05-01 12:05:53

书卷人生 书卷人生 On my way

半吊子😂

来自 豆瓣App
  • 不如狗系列

不如狗系列 2017-05-01 12:07:55

读王小波的女生小心怀孕! 读王小波的女生小心怀孕! 柳邀蝉

哈哈哈…不会吧

来自 豆瓣App
  • 水仙森

水仙森 2017-05-01 12:12:33

不懂……

来自 豆瓣App
  • 柳邀蝉

柳邀蝉 2017-05-01 12:14:38

哈哈哈…不会吧 哈哈哈…不会吧 不如狗系列

他的文字里充斥着许多阳具那话儿龟头血肿之类,你你你居然不相信会怀孕呢!

来自 豆瓣App
  • On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2017-05-01 12:17:06

半吊子😂 半吊子😂 不如狗系列

再整半吊子不就OK了

来自 豆瓣App
  • 不如狗系列

不如狗系列 2017-05-01 12:17:17

他的文字里充斥着许多阳具那话儿龟头血肿之类,你你你居然不相信会怀孕呢! 他的文字里充斥着许多阳具那话儿龟头血肿之类,你你你居然不相信会怀孕呢! 柳邀蝉

没有真枪实弹会怀孕?

来自 豆瓣App
  • 柳邀蝉

柳邀蝉 2017-05-01 12:22:04

没有真枪实弹会怀孕? 没有真枪实弹会怀孕? 不如狗系列

你懂得还真不少🙈但采取防范措施总是好的。😂

来自 豆瓣App
  • 不如狗系列

不如狗系列 2017-05-01 12:24:15

你懂得还真不少🙈但采取防范措施总是好的。😂 你懂得还真不少🙈但采取防范措施总是好的。😂 柳邀蝉

…我还有一个月就毕业了,没出过猪肉得见过猪跑吧!😆

来自 豆瓣App
  • 不如狗系列

不如狗系列 2017-05-01 12:25:21

再整半吊子不就OK了 再整半吊子不就OK了 On my way

慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • 柳邀蝉

柳邀蝉 2017-05-01 12:28:04

…我还有一个月就毕业了,没出过猪肉得见过猪跑吧!😆 …我还有一个月就毕业了,没出过猪肉得见过猪跑吧!😆 不如狗系列

真是了不起的妹子。也祝你节日快乐!

来自 豆瓣App
  • 不如狗系列

不如狗系列 2017-05-01 12:29:18

真是了不起的妹子。也祝你节日快乐! 真是了不起的妹子。也祝你节日快乐! 柳邀蝉

😆同乐

来自 豆瓣App
  • 早午晚安

早午晚安 2017-05-01 12:30:12

是啊!读王小波容易怀孕,当然不是同意你阳具和龟头血肿的解法,一个女人爱上一个男人总比得男人爱上女人更容易怀孕。做我怕你先爱惨了他解如何?

来自 豆瓣App
  • 柳邀蝉

柳邀蝉 2017-05-01 12:35:28

是啊!读王小波容易怀孕,当然不是同意你阳具和龟头血肿的解法,一个女人爱上一个男人总比得男人 是啊!读王小波容易怀孕,当然不是同意你阳具和龟头血肿的解法,一个女人爱上一个男人总比得男人爱上女人更容易怀孕。做我怕你先爱惨了他解如何? ... 早午晚安

不想和男孩子谈王小波了。亲爱的,你不觉得莫言的丰乳肥臀更适合你吗?

来自 豆瓣App
  • 早午晚安

早午晚安 2017-05-01 12:46:35

不想和男孩子谈王小波了。亲爱的,你不觉得莫言的丰乳肥臀更适合你吗? 不想和男孩子谈王小波了。亲爱的,你不觉得莫言的丰乳肥臀更适合你吗? 柳邀蝉

不喜欢莫言,男孩子吃人,快跑快跑,毒蛇猛兽男孩子配上小波都不好,啦嘀嗒!

来自 豆瓣App
  • 那一抹白

那一抹白 2017-05-02 12:08:29

喜欢王小波的那种玩世不恭 做人太严肃认真 活的累也无趣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

169351 人聚集在这个小组
↑回顶部