月瓶的安现在见我好像越来越害羞紧张了……总是偷...

已注销

标题:月瓶的安现在见我好像越来越害羞紧张了……总是偷偷看我..
  • 已注销

已注销 2017-05-01 09:42:28

紧张不安又强烈的吸引,擦,折磨死人啦……让我这内心女汉子的人哭笑不得……

• 近坏

近坏 2017-05-01 11:43:25

看你的描述,感觉真好,好甜

• 近坏

近坏 2017-05-01 11:44:02

他如果总是这样找我看我,我要开心死

• 迷娘

迷娘 2017-05-01 11:45:38

你俩不是都四年了,整得还这么纯情年少,中安坏厉害了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 11:55:25

你俩不是都四年了,整得还这么纯情年少,中安坏厉害了。 你俩不是都四年了,整得还这么纯情年少,中安坏厉害了。 迷娘

是啊,刚开始见面时就紧张的砰砰砰砰的心跳,现在居然还这样,比特么面试还紧张

• 迷娘

迷娘 2017-05-01 11:57:36

是啊,刚开始见面时就紧张的砰砰砰砰的心跳,现在居然还这样,比特么面试还紧张 是啊,刚开始见面时就紧张的砰砰砰砰的心跳,现在居然还这样,比特么面试还紧张 已注销

坏貌似比较激动点,安会假装淡定偷偷看。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 12:20:12

坏貌似比较激动点,安会假装淡定偷偷看。 坏貌似比较激动点,安会假装淡定偷偷看。 迷娘

就是这样.....安还是月瓶,淡定帝..

• 近坏

近坏 2017-05-01 12:21:37

就是这样.....安还是月瓶,淡定帝.. 就是这样.....安还是月瓶,淡定帝.. 已注销

你不扑他吗?

• 已注销

已注销 2017-05-01 12:24:14

你不扑他吗? 你不扑他吗? 近坏

必须啊……互相扑,哈哈

• 浩淼

浩淼 (Freedom~~~) 2017-05-01 21:41:39

坏貌似比较激动点,安会假装淡定偷偷看。 坏貌似比较激动点,安会假装淡定偷偷看。 迷娘

如果有机会再看见那家伙,也许我会沉不住气熊抱他,可是他一直就是淡定淡定淡定,其实他本命就不是淡定的人,却一直那么淡定

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 21:44:20

安坏把双方都整的变成另外一个人...........

• Rlove

Rlove (May be) 2017-05-02 21:19:55

想到后天要见面,大半个月没见了,,,,突然有点紧张

想问他是不是也觉得紧张,又突然不想问了

然后想想觉得没啥好紧张的,何必如此在意

于是就不紧张了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2449 人聚集在这个小组
↑回顶部