关于怒斥安保人员一事 多年老粉想说几句

🏎藤原拓海💨

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 09:38:16

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ (*´Д`*)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 09:38:17

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 09:39:32

我来骂一句,周杰伦这个傻逼!
    好了我去听杰伦的歌去了

来自 豆瓣App
  • liceAAlice

liceAAlice 2017-05-01 09:41:00

脑残粉太多了,感觉你们理智粉好辛苦啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2017-05-01 09:41:38

脑残粉太多了,感觉你们理智粉好辛苦啊。。。。 脑残粉太多了,感觉你们理智粉好辛苦啊。。。。 liceAAlice

太多的洗白感觉心累

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2017-05-01 09:43:39

我以为道歉了就会这件事情结束了 结果愈演愈烈 毕竟道歉表明态度了 私底下应该也做好了安抚公安的工作了吧

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 09:45:05

粉丝多多向楼主这种态度学习知道嘛。一个个喊着他都道歉了还想怎样哦我看了就烦。

来自 豆瓣App

liceAAlice 2017-05-01 09:45:59

太多的洗白感觉心累 太多的洗白感觉心累 🏎藤原拓海💨

其实这件事本身已经道歉了的话过几天大家也就忘了,结果好多粉丝在那“他是做错了,可是也没什么大不了的吧”这种充满自豪感口气真的让路人挺难接受的。

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-05-01 09:46:53

你一个人有什么用,让隔壁楼删路人质疑回复的脑残粉都消停消停吧。以为把最赞都删成支持你爱豆的言论就能洗白也是好笑

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2017-05-01 09:47:51

心疼你

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2017-05-01 09:47:54

顶一下 这种时候真的是一个脑残粉顶十个黑 而且没人看理智粉的

来自 豆瓣App
  • 少刷八组多学习

少刷八组多学习 (欢愉又惶恐 想要逃又沉迷-) 2017-05-01 09:49:01

脑残粉太多了,感觉你们理智粉好辛苦啊。。。。 脑残粉太多了,感觉你们理智粉好辛苦啊。。。。 liceAAlice

我都要疯了看着那些脑残粉跳脚啊啊啊我一个理智粉觉得做错了就是做错了该好好道歉好好改错的。看着脑残粉好心累。

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2017-05-01 09:49:14

其实这件事本身已经道歉了的话过几天大家也就忘了,结果好多粉丝在那“他是做错了,可是也没什么 其实这件事本身已经道歉了的话过几天大家也就忘了,结果好多粉丝在那“他是做错了,可是也没什么大不了的吧”这种充满自豪感口气真的让路人挺难接受的。 ... liceAAlice

是呢 粉丝们不起哄也不会变成这样

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2017-05-01 09:51:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 甜甜圈

因为我觉得这种营销适得其反,有团队策划的话不会买这种让人瞎眼的内容吧。

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2017-05-01 09:51:50

营销号是买的我觉得,而楼主说越猫越黑,可能是因为团队跟他公司台湾人多些吧不熟悉内地这块营销的可能性大一些。不好的事出来第一时间艺人公司是会第一时间出动各方面力量去处理的。他的地位还是很高的所以团队也不存在是草台板子

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2017-05-01 09:52:02

最赞一个就把楼主的心血全败掉了

来自 豆瓣App
  • 少刷八组多学习

少刷八组多学习 (欢愉又惶恐 想要逃又沉迷-) 2017-05-01 09:52:23

你一个人有什么用,让隔壁楼删路人质疑回复的脑残粉都消停消停吧。以为把最赞都删成支持你爱豆的 你一个人有什么用,让隔壁楼删路人质疑回复的脑残粉都消停消停吧。以为把最赞都删成支持你爱豆的言论就能洗白也是好笑 ... 💫

这个楼主不是一个人啊,我也是理智粉现在低龄粉丝也很多啊我以前觉得我96年在粉周杰伦这块算小的,今天看微博首页互关的粉丝都是00、03的,粉圈文化6的飞起。各种跳脚我都愁死了。我朋友圈里的老哥老姐去看西安场的都躺平任嘲了

来自 豆瓣App

liceAAlice 2017-05-01 09:53:19

我都要疯了看着那些脑残粉跳脚啊啊啊我一个理智粉觉得做错了就是做错了该好好道歉好好改错的。看 我都要疯了看着那些脑残粉跳脚啊啊啊我一个理智粉觉得做错了就是做错了该好好道歉好好改错的。看着脑残粉好心累。 ... 少刷八组多学习

唉,最辛苦的就是你们啊,还得为那些脑残一直背锅,真的建议你最近这几天不要上豆瓣和微博了,肯定是两方吵的没眼看,最难过和无力的就是理智的真爱粉。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2017-05-01 09:53:55

近十年老粉支持你 我也觉得他这次做错了 脑残粉这样是要火上浇油

来自 豆瓣App
  • three1a2

three1a2 (耶我是空虚的小兔子) 2017-05-01 09:53:57

心累啊,理解楼主,一刷新一大波帖子都是嘲杰伦的,

还喷粉丝双标,真的不双标,你们随便嘲啊

• 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2017-05-01 09:53:59

我没为营销辩解 只是觉得如果是买的 那这钱白花了

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-05-01 09:55:02

这个楼主不是一个人啊,我也是理智粉现在低龄粉丝也很多啊我以前觉得我96年在粉周杰伦这块算小的 这个楼主不是一个人啊,我也是理智粉现在低龄粉丝也很多啊我以前觉得我96年在粉周杰伦这块算小的,今天看微博首页互关的粉丝都是00、03的,粉圈文化6的飞起。各种跳脚我都愁死了。我朋友圈里的老哥老姐去看西安场的都躺平任嘲了 ... 少刷八组多学习

你看看这贴的最赞吧,你们粉丝群体里拉低素质水平的太多了还蹦得比你们欢,当然你们也没办法控制这些人,是很无奈。事情已经发酵了但是出了八组你伦也没什么人嘲已经很不错了

来自 豆瓣App
  • 小可爱本可爱

小可爱本可爱 2017-05-01 09:55:30

对啊 他做错了确实错了 道歉了要被说不道歉也要被说 任嘲任嘲 粉丝真的别洗地了 任他们嘲任他们骂 越洗越越黑

来自 豆瓣App
  • 假惺惺

假惺惺 2017-05-01 09:57:36

不是我说,这里的道歉没什么用。

• 老兜

老兜 (少年夫妻老来伴。) 2017-05-01 10:01:14

我觉得吧,这个lz应该不是被买的营销~眼看金砖被黑成这样,十几年的老粉都会自动站出来说话。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2017-05-01 10:02:29

可是我刚刚看到一位现场的歌迷说其他保安态度都很好确实很辛苦,只有这一位一直凶巴巴,歌迷站起来就一把推倒在椅子上,还用手电筒照人眼镜

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2017-05-01 10:04:30

支持你的说法

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (☃) 2017-05-01 10:06:14

你说的太对了:“看见很多粉丝朋友四处洗白这件事,我想这才是让路人们更加愤怒的原因吧,毕竟做错了事却非要戴上一顶宠粉的帽子”。 我也是从小听到大能背他好几首专辑的人,这次完全是被脑残粉统一的洗白姿态给恶心到了,真是一粉抵十黑

来自 豆瓣App
  • 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-05-01 10:06:21

心疼你 心疼你 梅长苏的毛领子

你和楼上梅才苏的小手炉认识吗23333 你们谁的地位比较高

来自 豆瓣App
  • _爱咋咋地吧。

_爱咋咋地吧。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-01 10:06:22

支持楼主

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2017-05-01 10:07:35

他性格一直是有点冲动 但是人真的重感情

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘

长发飘飘 2017-05-01 10:07:53

喜欢楼主这种粉丝,其实如果粉丝能不强行洗地,道个歉认个错,这事就过去了,毕竟周杰伦路人好感度真的非常高,但现在粉丝的解释让我这种路人粉看了非常心冷

来自 豆瓣App
  • Parachute

Parachute 2017-05-01 10:10:20

不算老粉 看过几次演唱会的路人粉 真的是没得洗的 我想到要是那个保安是我爸我真的会超级难过 鞠躬

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2017-05-01 10:10:48

你和楼上梅才苏的小手炉认识吗23333 你们谁的地位比较高 你和楼上梅才苏的小手炉认识吗23333 你们谁的地位比较高 十分耿直容祖儿

我,毕竟是捧在手心里。

来自 豆瓣App
  • tick

tick 2017-05-01 10:11:37

这才应该是粉丝

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2017-05-01 10:12:07

哎安静如鸡吧

• 孙杨的大白杨

孙杨的大白杨 2017-05-01 10:13:56

楼主还是很理智的 说出了重点

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2017-05-01 10:14:28

没看昨天的看了29号 我问朋友她说没有全场喊滚出去 现在一说都是说全场喊滚出去 我都不晓得哪来的全场滚出去

来自 豆瓣App
  • 蛰

(脑子和奶子,总得有一样吧) 2017-05-01 10:15:56

十几年老粉也觉得他做错了,躺平任嘲,也应该安抚那些脑残粉,叫他们快闭嘴吧,越洗越黑

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2017-05-01 10:17:07

哎 无话可说 我觉得当个粉真的很累了 不知道有的人怎么想的

来自 豆瓣App
  • 洪时英

洪时英 (The Loneliness of Self-Discip) 2017-05-01 10:18:20

说买营销的恐怕不太了解杰威尔这个辣鸡公司
    这件事本身双方都处在一个比较尴尬的的点
    我不认为周杰伦没错,也不认为那位公安全对
    结果到了今天这局面也是有点心塞

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2017-05-01 10:19:52

楼主同意你

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2017-05-01 10:20:28

哎安静如鸡吧 哎安静如鸡吧 周杰伦小老婆

说鸡不说吧 文明你我他

来自 豆瓣App
  • 贺海楼

贺海楼 (外逃的神经病患者XDDD) 2017-05-01 10:20:57

你这种粉丝多给偶像拉好感

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2017-05-01 10:22:01

作为一个路人觉得周杰伦当时是有些冲动了,官方道歉之后再私下诚恳道歉一下就可以了,真正惹来无数嘲的其实是个别脑残粉,如果有些粉丝不是自豪的觉得宠粉而是都理智一点的话其实没多少人会嘲他

• 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2017-05-01 10:23:28

可是我刚刚看到一位现场的歌迷说其他保安态度都很好确实很辛苦,只有这一位一直凶巴巴,歌迷站起 可是我刚刚看到一位现场的歌迷说其他保安态度都很好确实很辛苦,只有这一位一直凶巴巴,歌迷站起来就一把推倒在椅子上,还用手电筒照人眼镜 ... xxx

无凭无据不清楚究竟是怎样的前因 没办法以此向大家解释,只能说这次确实做错了

来自 豆瓣App
  • 塔塔西

塔塔西 (花大发 常年失踪.) 2017-05-01 10:24:15

杰伦当时本来就生气,但主要是因为粉丝起哄吧,一般吵架的时候不都是有人给你加油打气的话更来劲儿么

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2017-05-01 10:24:29

作为一个路人觉得周杰伦当时是有些冲动了,官方道歉之后再私下诚恳道歉一下就可以了,真正惹来无 作为一个路人觉得周杰伦当时是有些冲动了,官方道歉之后再私下诚恳道歉一下就可以了,真正惹来无数嘲的其实是个别脑残粉,如果有些粉丝不是自豪的觉得宠粉而是都理智一点的话其实没多少人会嘲他 ... LTYSYC

是的,最初传出这视频的粉丝不知是自豪还是后悔。

来自 豆瓣App
  • 🙄实力翻白眼

🙄实力翻白眼 (biu~) 2017-05-01 10:25:36

粉了他十几年,这件事他确实错了,虽然道了歉,脑残粉也不要强求全世界都原谅⋯⋯不能安安静静的吗

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2017-05-01 10:25:50

杰伦当时本来就生气,但主要是因为粉丝起哄吧,一般吵架的时候不都是有人给你加油打气的话更来劲 杰伦当时本来就生气,但主要是因为粉丝起哄吧,一般吵架的时候不都是有人给你加油打气的话更来劲儿么 ... 塔塔西

嗯 也有些起哄后要面子的成分在

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2017-05-01 10:28:01

说鸡不说吧 文明你我他 说鸡不说吧 文明你我他 🏎藤原拓海💨

hhhhhh

• 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2017-05-01 10:28:23

是的,错了就是错了,即使道歉也抹不掉犯下的错,每个明星都要为自己犯的错买单。我是依旧喜欢他,所以希望脑残粉就不要再洗了,都是听着他的歌长大的,大部分好歹20多岁了,还这么幼稚,越洗越黑啊。哎……

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2017-05-01 10:29:39

是的,错了就是错了,即使道歉也抹不掉犯下的错,每个明星都要为自己犯的错买单。我是依旧喜欢他 是的,错了就是错了,即使道歉也抹不掉犯下的错,每个明星都要为自己犯的错买单。我是依旧喜欢他,所以希望脑残粉就不要再洗了,都是听着他的歌长大的,大部分好歹20多岁了,还这么幼稚,越洗越黑啊。哎…… ... 流川枫

熊家长心理吧,闭眼护犊子。

来自 豆瓣App
  • 浅浅不是钱钱

浅浅不是钱钱 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2017-05-01 10:31:05

看看这条新闻下面的脑残粉回复,我也是心疼周杰伦,太招黑了

来自 豆瓣App
  • 布瑞吉的小挎包

布瑞吉的小挎包 (你会义无反顾地走下去吗) 2017-05-01 10:31:32

对啊 真的没的洗 做错了就是做错了 (来自一个理智粉

来自 豆瓣App
  • 夏暖城。

夏暖城。 2017-05-01 10:32:04

都是楼主这种态度就不会嘲了。作为一路听歌过来的路人粉,我其实明白每个人都有暴脾气冲动的时候,惹怒大家的真的更是粉丝的无脑洗地,甚至一句不赞同就被打成黑子,甚至还有跳梁小丑去各种警察微博底下辱骂。楼主赞

来自 豆瓣App
  • 你好多指教

你好多指教 2017-05-01 10:39:58

你应该去微博呼吁或者贴吧开贴让脑残粉别闹,安静如鸡就行了

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2017-05-01 10:42:56

很喜欢他,但做错了就是做错了…粉丝的洗地感觉十分脑残…

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2017-05-01 10:44:42

我也来顶一下,支持你的观点。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2017-05-01 11:14:10

你和楼上梅才苏的小手炉认识吗23333 你们谁的地位比较高 你和楼上梅才苏的小手炉认识吗23333 你们谁的地位比较高 十分耿直容祖儿

口亨,当然是她,打不过她

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-05-01 11:14:58

伦的粉大都也是成年人,警察辛辛苦苦保护安全,还被这个态度嘲弄,是很没尊严的事,伦估计也是情绪上来了,话说重了,但确实错多一点,伦的粉丝很多我相信也是理智的,既然做错了,咱就道歉,伦这个也做到了,一些不成熟的粉丝就不要硬把事情黑白颠倒,不仅达不到效果,反而会坏事,不要学恶心的ab,堵上民众的口,会引起众怒,现在要做的就是,理智理智,保持低调,保持冷静

来自 豆瓣App
  • 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2017-05-01 11:30:04

事到如今我只想骂那个惹事的歌迷

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-05-01 11:32:27

要个个像你们这种理智粉一样我就不嘲周了,毕竟微博一看还是脑残粉控场,可能100个里面能有一个lz这样的理智粉就不错了,中国娱乐圈粉丝素质普遍太low太low

来自 豆瓣App
  • Elephant dee

Elephant dee (想你的夜) 2017-05-01 11:34:36

粉丝多多向楼主这种态度学习知道嘛。一个个喊着他都道歉了还想怎样哦我看了就烦。 粉丝多多向楼主这种态度学习知道嘛。一个个喊着他都道歉了还想怎样哦我看了就烦。 薛之谦辣鸡

好多个帖子看见你啊 怎么了 现实生活中太空虚要网上刷存在感吗

来自 豆瓣App
  • -

- (xiuxiu~) 2017-05-01 11:35:33

我也是这种心态,希望有些粉丝不要继续发酵这件事招黑了

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 11:35:57

好多个帖子看见你啊 怎么了 现实生活中太空虚要网上刷存在感吗 好多个帖子看见你啊 怎么了 现实生活中太空虚要网上刷存在感吗 Elephant dee

我那么多帖子你都能看到,可见你跟我一样闲啊。刷不刷存在感好像没用你家流量吧?!

来自 豆瓣App
  • Elephant dee

Elephant dee (想你的夜) 2017-05-01 11:38:43

我那么多帖子你都能看到,可见你跟我一样闲啊。刷不刷存在感好像没用你家流量吧?! 我那么多帖子你都能看到,可见你跟我一样闲啊。刷不刷存在感好像没用你家流量吧?! 薛之谦辣鸡

嗯 你本人长得和你头像一样美。我是很闲啊~闲到都有空看你相册了呢。

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 11:39:31

嗯 你本人长得和你头像一样美。我是很闲啊~闲到都有空看你相册了呢。 嗯 你本人长得和你头像一样美。我是很闲啊~闲到都有空看你相册了呢。 Elephant dee

所以呢???哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拖延症

拖延症 2017-05-01 11:41:01

道歉有用要警察干嘛!!哦 对不起 忘了 有人可以叫警察滚。

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2017-05-01 11:41:40

我也觉得,真喜欢杰伦就躺平任嘲,杰伦已经道歉了,大家发泄一下情绪也就过了~一直狡辩只会让事件一直在大家视线里~受不了一些脑残粉。

来自 豆瓣App
  • 潘粤明

潘粤明 2017-05-01 11:45:31

隔壁洗白拿这警察执法跟城管暴力打她朋友比 关键是打朋友这事还是他臆想出来的。路人反驳他说你爸犯法警察打你爸两巴掌你也别还手。我就怀疑这傻逼粉丝是没脑子还是脑子有屎。真是看着这种粉丝就恶心。

来自 豆瓣App
  • 肖秀荣

肖秀荣 2017-05-01 11:48:15

毕竟小学六年级就听他的歌,真的不希望他出这种事。。。

• 镜魂

镜魂 2017-05-01 11:55:53

错就错了,脑残粉非要洗地,那别怪大家嘲

来自 豆瓣App
  • 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-05-01 11:58:48

口亨,当然是她,打不过她 口亨,当然是她,打不过她 梅长苏的毛领子

对!它可以喷火把你烧掉2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部