属于老高的年轻灰粉

琦

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 葫芦娃

葫芦娃 2017-05-01 09:41:59

我靠 老高比小高帅!

来自 豆瓣App
  • 杉杉来驰

杉杉来驰 2017-05-01 09:56:24

像某个演电影的演员

来自 豆瓣App
  • 薇薇

薇薇 2017-05-01 10:18:56

往如意湾看,一位爱穿灰粉色花🌸衣服的老克勒成了一道美丽的风景线,几个月后老克勒即将拥有自己灰粉色的小天地。

来自 豆瓣App
  • 老高

老高 2017-05-01 10:31:35

哈哈哈!老老高穿衣打扮上比我讲究,当然这是看他老人家心情滴

来自 豆瓣App
  • 琦

灰色在我心里是永恒,喜欢各种灰色缘于灰色的中庸和特有的娴静……其实粉色是颜色里我最抗拒的,或许缘于早就丢失的童真吧……用童真去撞击岁月造就的中庸,让心灵永留美好的一切!属于老高的灰粉,或许也是我心里的净土!

来自 豆瓣App
  • 琦

今天就要开工了,我的第二个工地,我愿我能给老高一个完美的新家!

• 老高

老高 2017-05-03 18:06:35

今天就要开工了,我的第二个工地,我愿我能给老高一个完美的新家! 今天就要开工了,我的第二个工地,我愿我能给老高一个完美的新家!

绝对是我喜欢的新家😁

来自 豆瓣App
  • 琦

老高家的水电工是我见过最最努力,最最勤奋,最最耐心和一丝不苟的,喜欢他的谦虚,甚至欣赏他的只做不说的性格。漂亮的手艺,不需要任何语言!

• 琦

再来说说老高家的泥工小顾师傅,他是我在泰禾公司第一个看中的泥工,手艺算得上乍浦地区上乘的,所以我心里一直顾虑着这么个老道的工人对新工艺的执行力和配合程度……但在他想更改我的施工图纸时,我一次次说不之后,他居然成为第一个严格按图施工的泰禾第一人,成为让我从瓷砖铺贴工艺的焦虑中解脱的坚实理由。一个大气优雅无可挑剔的卫生间从他的手上完美呈现出来!

来自 豆瓣App
  • 琦

陀螺人生……当你是陀螺,该感谢有人愿意抽打,让你旋转。旋转的过程让你的世界彩色而绚烂,所以陀螺的美丽缘于有人愿意抽打它……倘若你连做个陀螺都做不好,你的世界就会是卑微的黑白!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16 人聚集在这个小组
↑回顶部