你们怎么看待对别人的对象特别热情的姑娘?

濡尾

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 09:34:34

╮( ̄▽ ̄)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 09:34:38

呵呵 你猜猜啦

• 濡尾

濡尾 2017-05-01 09:35:10

呵呵 你猜猜啦 呵呵 你猜猜啦 无聊的阿辰

走开啦,说正经事啦

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 09:35:14

走开啦,说正经事啦 走开啦,说正经事啦 濡尾

走开这词可不怎么样。

• 濡尾

濡尾 2017-05-01 09:35:35

╮( ̄▽ ̄)╭ ╮( ̄▽ ̄)╭ 小黄鸭

又是你占前排

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 09:36:07

走开这词可不怎么样。 走开这词可不怎么样。 无聊的阿辰

你这个机器人天天油腔滑调的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 09:36:11

你这个机器人天天油腔滑调的 你这个机器人天天油腔滑调的 濡尾

你这个磨人的小妖精~

• 濡尾

濡尾 2017-05-01 09:37:11

你这个磨人的小妖精~ 你这个磨人的小妖精~ 无聊的阿辰

我晕

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 09:37:28

我晕 我晕 濡尾

但是我从未倒下呀

• 濡尾

濡尾 2017-05-01 09:38:32

但是我从未倒下呀 但是我从未倒下呀 无聊的阿辰

坐下!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 09:38:45

坐下! 坐下! 濡尾

我不是犬夜叉!

• 濡尾

濡尾 2017-05-01 09:40:04

我不是犬夜叉! 我不是犬夜叉! 无聊的阿辰

我靠了不得,你居然还知道犬夜叉

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 09:40:09

我靠了不得,你居然还知道犬夜叉 我靠了不得,你居然还知道犬夜叉 濡尾

这个么,我只能呵呵了嘛

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2017-05-01 09:53:36

我哥们的女朋友也这样,别人以为是我女朋友。不过我觉得只要自己把控好也没什么。

• 静默夏天

静默夏天 2017-05-01 09:56:01

这叫热情

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 09:57:26

这叫热情 这叫热情 静默夏天

我觉得是不懂避嫌,毕竟人家才谈恋爱需要单独相处

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 09:57:53

我哥们的女朋友也这样,别人以为是我女朋友。不过我觉得只要自己把控好也没什么。 我哥们的女朋友也这样,别人以为是我女朋友。不过我觉得只要自己把控好也没什么。 白马非马

你不觉得是不懂避嫌吗?

来自 豆瓣App
  • Cookie

Cookie 2017-05-01 09:59:00

这种就是欠撕

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 10:01:03

这种就是欠撕 这种就是欠撕 Cookie

果然是男女的视角不同,看法不同。我们认为是不懂避嫌,上面几位男士认为是热情。【摊手】

来自 豆瓣App
  • Cookie

Cookie 2017-05-01 10:12:36

果然是男女的视角不同,看法不同。我们认为是不懂避嫌,上面几位男士认为是热情。【摊手】 果然是男女的视角不同,看法不同。我们认为是不懂避嫌,上面几位男士认为是热情。【摊手】 濡尾

因为男的巴不得这种热情,你看他哥们对他媳妇这么热情他还这么说吗

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 10:34:07

因为男的巴不得这种热情,你看他哥们对他媳妇这么热情他还这么说吗 因为男的巴不得这种热情,你看他哥们对他媳妇这么热情他还这么说吗 Cookie

对,我也这么认为。

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2017-05-01 10:41:40

你不觉得是不懂避嫌吗? 你不觉得是不懂避嫌吗? 濡尾

是有点,但是太客气了又不好,太冷了也不好。这玩意有点考情商,就是该热的时候热该冷的时候冷。

• 濡尾

濡尾 2017-05-01 11:14:56

是有点,但是太客气了又不好,太冷了也不好。这玩意有点考情商,就是该热的时候热该冷的时候冷。 是有点,但是太客气了又不好,太冷了也不好。这玩意有点考情商,就是该热的时候热该冷的时候冷。 白马非马

为什么要考虑热情与否呢?别人的男朋友啊,又不是她闺蜜好朋友的。见了面打个招呼就很礼貌了呀。

来自 豆瓣App
  • 跑十圈

跑十圈 2017-05-01 11:16:34

我身边就有一个 不过是男的 就是你这种情况吧 其实就是喜欢

来自 豆瓣App
  • r

r (不喜欢你) 2017-05-01 11:18:04

绿茶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 11:20:12

不喜欢....非常不喜欢过于涉及以及插手别人感情的人- -

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2017-05-01 11:21:05

为什么要考虑热情与否呢?别人的男朋友啊,又不是她闺蜜好朋友的。见了面打个招呼就很礼貌了呀。 为什么要考虑热情与否呢?别人的男朋友啊,又不是她闺蜜好朋友的。见了面打个招呼就很礼貌了呀。 濡尾

其实也就是平时一起出去玩的时候聊聊,你说的那种打电话都掺和进来的有点过了。

• 别来无恙

别来无恙 2017-05-01 11:21:55

太爱操心了吧

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 11:24:48

我身边就有一个 不过是男的 就是你这种情况吧 其实就是喜欢 我身边就有一个 不过是男的 就是你这种情况吧 其实就是喜欢 跑十圈

我在一边看着都很烦,当事人应该更反感

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2017-05-01 11:25:01

是有点,但是太客气了又不好,太冷了也不好。这玩意有点考情商,就是该热的时候热该冷的时候冷。 是有点,但是太客气了又不好,太冷了也不好。这玩意有点考情商,就是该热的时候热该冷的时候冷。 白马非马

对,我媳妇的同学就很好,又是洗葡萄又是削苹果的,让人一下子没有距离感,但是又不会太近的感觉。

• 濡尾

濡尾 2017-05-01 11:25:29

绿茶 绿茶 r

是不是绿茶不能下定论,但就是很反感,别人的对象她跟着忙来忙去算啥

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 11:25:44

不喜欢....非常不喜欢过于涉及以及插手别人感情的人- - 不喜欢....非常不喜欢过于涉及以及插手别人感情的人- - 已注销

我也不喜欢

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 11:25:50

太爱操心了吧 太爱操心了吧 别来无恙

就是

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 11:27:04

其实也就是平时一起出去玩的时候聊聊,你说的那种打电话都掺和进来的有点过了。 其实也就是平时一起出去玩的时候聊聊,你说的那种打电话都掺和进来的有点过了。 白马非马

我就是这个意思,别人男朋友她跟着忙前忙后是怎么个情况

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-01 11:46:36

很明显的bitch?

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 12:17:42

很明显的bitch? 很明显的bitch? 这个假了

不算,平常不这样。就是觉得室友不懂避嫌

来自 豆瓣App
  • 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2017-05-01 12:18:37

会觉得没点自知之明

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-01 12:21:51

不算,平常不这样。就是觉得室友不懂避嫌 不算,平常不这样。就是觉得室友不懂避嫌 濡尾

真.傻白甜? 稀有物种啊

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 12:24:13

对,我媳妇的同学就很好,又是洗葡萄又是削苹果的,让人一下子没有距离感,但是又不会太近的感觉 对,我媳妇的同学就很好,又是洗葡萄又是削苹果的,让人一下子没有距离感,但是又不会太近的感觉。 ... 换了人间

那是你媳妇和同学关系比较好,人家才会这么招待你。问题是她们俩关系很普通啊,又不是闺蜜好朋友那种。

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 12:25:09

会觉得没点自知之明 会觉得没点自知之明 小黑永远吃不饱

嗯嗯,就这种感觉

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 12:26:43

真.傻白甜? 稀有物种啊 真.傻白甜? 稀有物种啊 这个假了

我也不知道怎么说,傻也不傻,也不甜,就很平常的姑娘。平时有什么事还听她教育她朋友。就是觉得她有点过

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-01 12:34:23

我也不知道怎么说,傻也不傻,也不甜,就很平常的姑娘。平时有什么事还听她教育她朋友。就是觉得 我也不知道怎么说,傻也不傻,也不甜,就很平常的姑娘。平时有什么事还听她教育她朋友。就是觉得她有点过 ... 濡尾

好多电影里,都是这种类型的是大boss啊...一般人都会对朋友男友/女友避嫌吧

来自 豆瓣App
  • Iriiis.ꕤ

Iriiis.ꕤ (路人甲乙丙丁。) 2017-05-01 12:38:45

如果是我的话早就和她断绝来往了

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 13:02:10

好多电影里,都是这种类型的是大boss啊...一般人都会对朋友男友/女友避嫌吧 好多电影里,都是这种类型的是大boss啊...一般人都会对朋友男友/女友避嫌吧 这个假了

谁知道,就是看着反感。尤其是还支使我们,说今天谁谁要来你就不要干什么什么了。这才是让我生气的地方,麻麻的,管我什么事啊。

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 13:03:46

如果是我的话早就和她断绝来往了 如果是我的话早就和她断绝来往了 Iriiis.ꕤ

现在跟她关系很冷到了。如果关系好,三观合的话我还会提醒下,然而我们并不,在一旁看看就好

来自 豆瓣App
  • Iriiis.ꕤ

Iriiis.ꕤ (路人甲乙丙丁。) 2017-05-01 13:08:30

现在跟她关系很冷到了。如果关系好,三观合的话我还会提醒下,然而我们并不,在一旁看看就好 现在跟她关系很冷到了。如果关系好,三观合的话我还会提醒下,然而我们并不,在一旁看看就好 濡尾

这个相亲男条件很好?

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-05-01 13:09:17

大千世界百种人

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ (睁眼说瞎话) 2017-05-01 13:09:32

不喜欢

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 13:10:22

这个相亲男条件很好? 这个相亲男条件很好? Iriiis.ꕤ

没打听,不过长的高高大大的。脸如何我不知道,因为我近视,也没仔细看

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (三亚-婚纱摄影旅拍工作室-私我~) 2017-05-01 13:10:39

我不喜欢这种人。

• 濡尾

濡尾 2017-05-01 13:10:56

大千世界百种人 大千世界百种人 今天我满嘴谎言

是呀

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 13:11:52

我不喜欢这种人。 我不喜欢这种人。 侏罗纪来客

我也不喜欢,三观不一样,也说不到一起去

来自 豆瓣App
  • Iriiis.ꕤ

Iriiis.ꕤ (路人甲乙丙丁。) 2017-05-01 13:12:15

没打听,不过长的高高大大的。脸如何我不知道,因为我近视,也没仔细看 没打听,不过长的高高大大的。脸如何我不知道,因为我近视,也没仔细看 濡尾

是看上人家了吧 不过指使你们干活这点如果是我就说 又不是我对象关我屁事 神经病

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 (活得像自己) 2017-05-01 13:13:30

不喜欢自己对象对自己闺蜜太好 也不喜欢闺蜜对对象太好 也不喜欢他们都关系不好 哎

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 13:14:26

不喜欢自己对象对自己闺蜜太好 也不喜欢闺蜜对对象太好 也不喜欢他们都关系不好 哎 不喜欢自己对象对自己闺蜜太好 也不喜欢闺蜜对对象太好 也不喜欢他们都关系不好 哎 小尾巴

我觉得礼貌到了就行,不需要多热情或者多高冷。

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 13:15:12

是看上人家了吧 不过指使你们干活这点如果是我就说 又不是我对象关我屁事 神经病 是看上人家了吧 不过指使你们干活这点如果是我就说 又不是我对象关我屁事 神经病 Iriiis.ꕤ

所以气的我上豆瓣发了个帖子2333333

来自 豆瓣App
  • Iriiis.ꕤ

Iriiis.ꕤ (路人甲乙丙丁。) 2017-05-01 13:16:35

所以气的我上豆瓣发了个帖子2333333 所以气的我上豆瓣发了个帖子2333333 濡尾

你应该直接怼她 你这么喜欢你来做咯

来自 豆瓣App
  • 好饭吃三碗

好饭吃三碗 2017-05-01 13:16:50

看B长相

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 13:18:20

看B长相 看B长相 好饭吃三碗

怎么说?长相普通如何,长相好看又如何?

来自 豆瓣App
  • 好饭吃三碗

好饭吃三碗 2017-05-01 13:19:20

怎么说?长相普通如何,长相好看又如何? 怎么说?长相普通如何,长相好看又如何? 濡尾

长的不错,有点危险😊,长的丑那放心好了

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 13:19:32

你应该直接怼她 你这么喜欢你来做咯 你应该直接怼她 你这么喜欢你来做咯 Iriiis.ꕤ

我当时不高兴估计她也看出来了。之后也没说什么,决定以后默默疏远

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 13:20:11

长的不错,有点危险😊,长的丑那放心好了 长的不错,有点危险😊,长的丑那放心好了 好饭吃三碗

不丑,就是普通相貌

来自 豆瓣App
  • Iriiis.ꕤ

Iriiis.ꕤ (路人甲乙丙丁。) 2017-05-01 13:20:42

我当时不高兴估计她也看出来了。之后也没说什么,决定以后默默疏远 我当时不高兴估计她也看出来了。之后也没说什么,决定以后默默疏远 濡尾

这种人直接别理 不怼她已经算好的了 我要是你都考虑搬出去

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 13:22:23

这种人直接别理 不怼她已经算好的了 我要是你都考虑搬出去 这种人直接别理 不怼她已经算好的了 我要是你都考虑搬出去 Iriiis.ꕤ

哈哈,真的,等租期到了我就走了。换个充满正能量的地方~

来自 豆瓣App
  • 幸子不是杏子

幸子不是杏子 (嘿~我滴小火车啊喂) 2017-05-01 13:23:16

你的内心已经有评判9⃣️没有必要问别人了吧 手动摊手🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 濡尾

濡尾 2017-05-01 13:26:32

你的内心已经有评判9⃣️没有必要问别人了吧 手动摊手🤷♀️ 你的内心已经有评判9⃣️没有必要问别人了吧 手动摊手🤷♀️ 幸子不是杏子

嗯,很不喜欢这种不懂避嫌的过界行为

来自 豆瓣App

(抱有希望,难免失望绝望。) 2017-05-01 13:31:55

不会很尴尬吗?这样当电灯泡……异性好友有了男朋友或者女朋友就应该避嫌了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213458 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部