一粉十黑周杰伦

那一支穿云箭

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 09:30:26

||o(*°▽°*)o|Ю

• 垫肩批发厂

垫肩批发厂 2017-05-01 09:32:50

大多数的脑残粉都起到了一粉十黑的作用,偏偏他们还被迫害妄想全天下都要黑他们正主,追着路人咬

来自 豆瓣App
  • 🌑🌕

🌑🌕 2017-05-01 09:36:00

隔壁楼一个脑残粉一开始装云淡风轻,怼八组怼吐槽鹅,逻辑死兼表演人格,一会就装不下去了,主楼改了n次,删回复删的飞起,太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 那一支穿云箭

那一支穿云箭 2017-05-01 09:37:24

大多数的脑残粉都起到了一粉十黑的作用,偏偏他们还被迫害妄想全天下都要黑他们正主,追着路人咬 大多数的脑残粉都起到了一粉十黑的作用,偏偏他们还被迫害妄想全天下都要黑他们正主,追着路人咬 垫肩批发厂

说实话,我们这一代上学很大部分都是听他歌的,很多人都不看宣传。只知道他来开唱,就,噢!买票,进。

• 許許xuxu

許許xuxu 2017-05-01 09:38:05

隔壁楼一个脑残粉一开始装云淡风轻,怼八组怼吐槽鹅,逻辑死兼表演人格,一会就装不下去了,主楼 隔壁楼一个脑残粉一开始装云淡风轻,怼八组怼吐槽鹅,逻辑死兼表演人格,一会就装不下去了,主楼改了n次,删回复删的飞起,太搞笑了 ... 🌑🌕

我被她删了好几条评论了呜呜呜

• 呜啦啦👿

呜啦啦👿 2017-05-01 09:38:13

作为一个在现场的非粉丝。。。觉得这真的是周杰伦错了……最可怕的是周围一圈人当时都在各种夸。。。吓死了,以后再也不去了……

• 🌑🌕

🌑🌕 2017-05-01 09:40:34

我被她删了好几条评论了呜呜呜 我被她删了好几条评论了呜呜呜 許許xuxu

何必跟神逻辑一般见识,感觉那个人像小学没毕业

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘

长发飘飘 2017-05-01 09:41:42

就不要妄想粉丝群体素质高了

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 09:43:10

他都道歉了,你们还想怎样哦,你们这群黑子带什么节奏哟。

来自 豆瓣App
  • 垫肩批发厂

垫肩批发厂 2017-05-01 09:44:38

说实话,我们这一代上学很大部分都是听他歌的,很多人都不看宣传。只知道他来开唱,就,噢!买票 说实话,我们这一代上学很大部分都是听他歌的,很多人都不看宣传。只知道他来开唱,就,噢!买票,进。 ... 那一支穿云箭

这会儿的饭圈风气超级吓人的

来自 豆瓣App
  • 决胜千里之外

决胜千里之外 2017-05-01 09:48:48

微博:周杰伦都有人黑?简直迷醉

来自 豆瓣App
  • 那一支穿云箭

那一支穿云箭 2017-05-01 09:49:41

作为一个在现场的非粉丝。。。觉得这真的是周杰伦错了……最可怕的是周围一圈人当时都在各种夸。 作为一个在现场的非粉丝。。。觉得这真的是周杰伦错了……最可怕的是周围一圈人当时都在各种夸。。。吓死了,以后再也不去了…… ... 呜啦啦👿

群体正义

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 09:56:11

哈哈哈 我也是周杰伦粉丝 但我真觉得因为这件事到处跟人去辩的nc粉不是智障吗?错了就错了,接受错误很难吗,做错事被diss很正常啊,还非要追着别人说,本来就做错事躺平任嘲真没那么难。不过看到有些人发散说周杰伦很多歌都是抄袭的,这种我还是忍不住要去辩一辩的

来自 豆瓣App
  • 那一支穿云箭

那一支穿云箭 2017-05-01 10:05:28

哈哈哈 我也是周杰伦粉丝 但我真觉得因为这件事到处跟人去辩的nc粉不是智障吗?错了就错了,接受 哈哈哈 我也是周杰伦粉丝 但我真觉得因为这件事到处跟人去辩的nc粉不是智障吗?错了就错了,接受错误很难吗,做错事被diss很正常啊,还非要追着别人说,本来就做错事躺平任嘲真没那么难。不过看到有些人发散说周杰伦很多歌都是抄袭的,这种我还是忍不住要去辩一辩的 ... 小黄鸭

他不会抄。还是那个戴着大眼镜框的瘦弱少年。

• 🍉

🍉 2017-05-01 10:06:36

还在我的帖子里说屁大点事开这么多贴,看着就超生气,到周杰伦这儿就是屁大点事了,杨幂打手机屠版的时候就不是屁大点事儿了

来自 豆瓣App
  • 妞

哪家粉丝都一样啊,好多明星自己问题都不算大,就是粉丝一点就炸把偶像好感全败光

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2017-05-01 10:29:09

这件事,周杰伦做错了大概乒乓球那么大,粉丝洗地嘴脸给他抹的黑,大概足球场那么大

你的回应

回应请先 , 或 注册

604602 人聚集在这个小组
↑回顶部