小房间出租 干净整洁 布置简单温馨

跳舞拿铁

来自 豆瓣App
  • williamzhou

williamzhou 2017-05-03 14:37:41

能短租吗?我要来腾讯实习两个月。

• 跳舞拿铁

跳舞拿铁 2017-05-03 15:49:13

能短租吗?我要来腾讯实习两个月。 能短租吗?我要来腾讯实习两个月。 williamzhou

你什么时候要住呢?

来自 豆瓣App

williamzhou 2017-05-03 15:50:33

你什么时候要住呢? 你什么时候要住呢? 跳舞拿铁

我五月十号要入职,然后在公司的中转酒店先住着,然后找房子。

来自 豆瓣App
  • 跳舞拿铁

跳舞拿铁 2017-05-03 16:33:03

我五月十号要入职,然后在公司的中转酒店先住着,然后找房子。 我五月十号要入职,然后在公司的中转酒店先住着,然后找房子。 williamzhou

有的,就在腾讯后面的小区,69元一天

来自 豆瓣App

williamzhou 2017-05-03 16:34:43

有的,就在腾讯后面的小区,69元一天 有的,就在腾讯后面的小区,69元一天 跳舞拿铁

你那里有房子可以按天租吗?有的话那就太好了

来自 豆瓣App
  • 跳舞拿铁

跳舞拿铁 2017-05-03 16:38:50

你那里有房子可以按天租吗?有的话那就太好了 你那里有房子可以按天租吗?有的话那就太好了 williamzhou

有的,69一天

来自 豆瓣App

williamzhou 2017-05-03 16:59:21

有的,69一天 有的,69一天 跳舞拿铁

能给个联系方式吗?到深圳找你,不会坑我们吧,刚去人生地不熟的。

williamzhou 2017-05-03 17:00:07

有的,69一天 有的,69一天 跳舞拿铁

你是自己的房子还是开的什么连锁店,还是中介?

• 跳舞拿铁

跳舞拿铁 2017-05-03 17:06:29

能给个联系方式吗?到深圳找你,不会坑我们吧,刚去人生地不熟的。 能给个联系方式吗?到深圳找你,不会坑我们吧,刚去人生地不熟的。 williamzhou

虽然不是我自己的房子,但我绝不收你任何费用,毕业季了,你要看房的话尽快哦。我电话137 9848 6595

来自 豆瓣App

williamzhou 2017-05-03 18:24:00

虽然不是我自己的房子,但我绝不收你任何费用,毕业季了,你要看房的话尽快哦。我电话137 9848 6 虽然不是我自己的房子,但我绝不收你任何费用,毕业季了,你要看房的话尽快哦。我电话137 9848 6595 ... 跳舞拿铁

房间不多吗?是套间大家合租?我就是实习租两个月房子,应该没什么问题吧。

来自 豆瓣App
  • 跳舞拿铁

跳舞拿铁 2017-05-03 18:45:17

房间不多吗?是套间大家合租?我就是实习租两个月房子,应该没什么问题吧。 房间不多吗?是套间大家合租?我就是实习租两个月房子,应该没什么问题吧。 williamzhou

对的,合租,平时不会,因为现在也毕业季了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部