第一次带男友见父母

Nicholas.J

1人 喜欢
  • 李大胆

李大胆 (四体不勤 五谷不分) 2017-05-01 15:45:54

刚见完的飘过~

来自 豆瓣App
  • 我是一颗芒果

我是一颗芒果 2017-05-01 15:53:30

第一次见我爸妈,他买了好多礼物,还请他们去了一个比较nice的饭店吃饭。他很紧张,爸妈感觉到他的诚意觉得小伙子不错。

来自 豆瓣App
  • 雪落の悠

雪落の悠 2017-05-01 16:32:29

想想都一年多了,时间过得好快~去年春节我俩一起回国,他之前一直说不紧张,然后在飞机最后几个小时开始也睡不着了,练自己学的那几句中文,我摸他手都是凉的~然后下了飞机我爸爸妈妈还有两个姨来接机,直接把我们行李拿过去塞了我们一手吃的,然后我俩塞了一嘴吃的问什么都“嗯嗯”点头就酱紫啦~哈哈对了我妈给我俩剥了砂糖橘,我忘了他对citric fruit过敏直接塞他嘴里了,他也不好意思吐出来,事后跟我特别委屈地吐槽哈哈哈~~至于礼物是我帮他投我家人所好选的,所以肯定没问题~这个主要还是看家人态度,我家是比较随便那种哈哈

• Nicholas.J

Nicholas.J (巨人奇行种) 2017-05-02 04:34:26

想想都一年多了,时间过得好快~去年春节我俩一起回国,他之前一直说不紧张,然后在飞机最后几个 想想都一年多了,时间过得好快~去年春节我俩一起回国,他之前一直说不紧张,然后在飞机最后几个小时开始也睡不着了,练自己学的那几句中文,我摸他手都是凉的~然后下了飞机我爸爸妈妈还有两个姨来接机,直接把我们行李拿过去塞了我们一手吃的,然后我俩塞了一嘴吃的问什么都“嗯嗯”点头就酱紫啦~哈哈对了我妈给我俩剥了砂糖橘,我忘了他对citric fruit过敏直接塞他嘴里了,他也不好意思吐出来,事后跟我特别委屈地吐槽哈哈哈~~至于礼物是我帮他投我家人所好选的,所以肯定没问题~这个主要还是看家人态度,我家是比较随便那种哈哈 ... 雪落の悠

蟹蟹分享! 昨天刚刚见过,我爸和他因为都是工程技术宅还聊的挺好的~我也放心了许多

• Nicholas.J

Nicholas.J (巨人奇行种) 2017-05-02 04:35:58

第一次见我爸妈,他买了好多礼物,还请他们去了一个比较nice的饭店吃饭。他很紧张,爸妈感觉到他 第一次见我爸妈,他买了好多礼物,还请他们去了一个比较nice的饭店吃饭。他很紧张,爸妈感觉到他的诚意觉得小伙子不错。 ... 我是一颗芒果

啊好细心的男票!
    我父母来给他带了很多小礼物,他当时下班直接就来我家接他们去酒店所以完全是两手空空,而且我也没觉得有什么不对劲==真是太二缺了!!!!
    晚饭一起吃的但是妈妈很早就催我默默把帐付了!!!
    ....

• 我是一颗芒果

我是一颗芒果 2017-05-03 17:13:07

啊好细心的男票! 我父母来给他带了很多小礼物,他当时下班直接就来我家接他们去酒店所以完全是 啊好细心的男票! 我父母来给他带了很多小礼物,他当时下班直接就来我家接他们去酒店所以完全是两手空空,而且我也没觉得有什么不对劲==真是太二缺了!!!! 晚饭一起吃的但是妈妈很早就催我默默把帐付了!!! .... 囧 ... Nicholas.J

你家人不介意就好啦!没有那么多讲究的。我是特殊情况,我爸爸不喜欢我找歪果仁。说他们都不正经。我男友当时也知道,所以特别重视我爸的意见。后来相处中我爸才对他彻底改观的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部